Гость
Статьи
КЛУБ "Нам за 40 и мы …

КЛУБ "Нам за 40 и мы иммигрантки" - 2

Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине

ashaus
27 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 546
Элеонор

Важно для нас удобство с транспортом, подбираем чтобы мужскому населению удобно было. Ну, а я как всегда буду козлом отпущения, т.к. не ясно где буду работать))

Элеонор

Ларис, у меня совсем нет времени читать форумы. Но для себя уже давно сделала вывод что кому-то чего-то доказывать бессмысленное занимание, к тому же если и так ясно что не поймут.

Элеонор

Совсем себя запустила , надо волосы покрасить, обещали новую краску сегодня подвезти в салон, посмотрим как она на моей шевелюре отразиться.

Кара

Всем приветик!

Лан@

Приветик и от меня!

Лан@

Элеонор, надо , наверное, брать новую квартиру с новой мебелировкой) Зависит, конечно, от удобного транспорта тоже.

Кара

Я тоже думаю, что новую лучше.

Кара

Лануш, не в курсе, что с одноклассниками?

У меня уже неск дней не открывается.

Гость

Элеонор,идеального варианта нет,поверь моему горькому опыту.

Лан@

Каруня, у меня открывается, но оч медленно.(

Лариса

Ашаус,как там твой ремонт продвигается?

Лариса

Элеонор,я не знаю как у вас,у нас содержание новой квартиры дешевле обходиться(уже новое отопление),но и наем их стоит дороже.А есди у вас одинаково,то точно лучше новую брать.

ashaus

привет подруги...работали в доме в пятницу до часу ночи, в суботту до часу ночи и вчера до 11:30...приехали домой у меня аж руки тряслись...накатила себе рома, шахнула и завалилась спать практически не отмыв краску...ну девушки скажу я вам..тяжелый это труд -покупать дома...конечно же биллка делает основную работу а я на подхвате и по закупкам, но все равно старалась помогать...выбирали цвета стен так чуть не до драки орали..в магазине стройматериалов меня уже все знают...сегодня ударала домой...сын пришел в помощь

ashaus

Элеонорка , сочуствую тебе...тоже гнусное занятие искать квартиру

Кара

Всем привет!

Eleonor

Привет!Вчера осматривали квартиру,потом в агенции торчали , так вернулись на квартиру к ММ аж к 11 вечера. Не без минусов, но идеяльного вряд ли найти. Ориентировались к новим домам и новой мебелировке.

Ашаус, ага, гнусное занятие.Вернулись как в#жат#е лемон#.Хахаха, ето только после первого осмотра.

Eleonor

На новом месте спала плохо, улица там шумная под окном, шарахнула и я как ашаус сто граммов, только не помогло)))

Кара

Элеоорчик, расскажи какая она, эта квартира (а мне нравится квартиры смотреть:)

Лан@

Приветик! Ну вот, все шарахают что-то, только я ни причем)))Но ничего, ко мне подруга скоро на днях прилетает, тоже шарахнем за встречу)))

Лан@

Ашаус, держитесь, мы с тобой мысленно)

Лан@

Элеонор, вы где выбираете кв-ру,близко к центру, наверное.

Eleonor

Ага, к центру. Кара, так если б# я здесь жила б#ло-б# по проще,да и без машин# м#, все автобусами, автобусами. Маленькая квартира, с одной спальней. Мебелировка в гостинной по минимуму, там же будет спальня МС. Он уже запротетовал но на трешку м# пока не тянем.Имея ввиду что на р#нке недвижимости полно старья, то там видуха не для слабонервн#х.

Eleonor

Ланусь, не переживай, м# с тобой потом тоже шарахнем )). Сегодня просматривая раб. места, чет . както не впечатляет.

Кара

Ну вот, а я не шарахаю:)

Кара

Девочки, у кого есть, пришлите мне, пож-та, адрес Лале. Мы с ней вообще встретиться в Турции собирались, но у меня одноклассники не открываются совсем, не могу с ней состыковаться. Разве что сюда заглянет.

Eleonor

В#слала

Лан@

Кара, если хочешь, я могу , зайдя на одноклассники, написать Лале, чтоб она тебе черкнула.)

ashaus

Только в России для борьбы с алкоголизмом жители приобретают автомобиль.

* * *

- Что бывает у женщины раз в месяц и заканчивается через 4-5 дней?

- Зарплата мужа.

* * *

Если в понедельник начальство не вернется из отпуска, я сопьюсь на работе.

* * *

- Может ли появление ребёнка в семье стать причиной конфликта?

- Может, если этот гадёныш пришёл поздно и пьяный.

* * *

Купил LСD монитор... Наконец-то появилось место, чтоб нормально пожрать за компом!

ashaus

вот решила вас немного посмешить

Лариса

Приветик. Ашаус,как я тебя понимаю с ремонтом.Ха-ха сама недавно пережила.Зато какое наслаждение потом в этом ремонте обитать :))

Лариса

А вообще если бы не желание сделать побыстрее,и если бы можно было растянуть процесс,то даже можно получить удовольствие.

Лариса

Кара,видно уже собирается ехать...здорово!Я уже тоже не прочь бы проехаться куда-нибудь

Лариса

У нас во всю летает паутина,но ведь не может это быть уже бабьим летом?Рановато же?

Лариса

Во всю зреют сливы...пора пересаживать цветы,а у меня весь запал прошел,видно устала...

Лариса

Девочки,а кто-нибудь читает Акунина? Я вот прочитала Пелагея и белый бульдог,мне понравилось.Буду читать трилогию дальше.А вот Азазель и Статский советник,что-то так не впечатлили...

Кара

Приветик всем!

Кара

Ларусь, я много чего Акунина читала. Мне он нра.

Кара

А сейчас Улицкую читаю.

Лариса

Привет,Каруня.Мне Улицкая тоже очень нра! У нас очень тяжело ее найти,а в инете не особо что есть,все что уже перечитала,да и читать в компе трудновато.

Лан@

Приветик! Я Акунина много читала и мне нра. Улицкую только одну книгу нашла в библиотеке, тоже понравилась.)

Кара

Приветствую всех!

Лан@

Здравствуйте и от меня, как дела ? Элеонор, как твои успехи и достижения в поисках квартиры?

Лан@

Кара, ты с Лале связалась?

Кара

Я ей написала. Кстати, одноклассники у меня стали открываться.

Элеонор

Привет! Лана, мы на стадии переговоров по той квартире что смотрели.

Лан@

А, ну и отлично.)Это я и Каре и Элеонор)))

Лариса

Приветик.Ашаус,ну ты зря наговариваешь-дом в приличном состоянии! Смотрела фотки и прямо как ваша программа по ремонту и продаже домов.Ты бы виделала что там переделывают! У вас и ремонта то ванные и кухня.Все остальное косметический ремонт.Молодца-отличный дом купила!!!!

Лариса

А вот во дворе у тебя работыыыыы- мама не горюй! У меня уже почти все сделано,так я как представила мне такую площадь облагородить-кондатий хватить может!

ashaus

спатибо дорогая!!! да я чихать хотела на двор...пусть Биллок этим занимается...мне бы дом привели в порядок...все затягивается., я уже в панике бьюсь

ashaus

неаааа 2 ванны и кухня ...а одни стены что стоят...их надо заделать, прошкурить потом положить текстуру, потом прайм а потома только краска...эти козлы только 2 дня делают камолдинг (ну как плинтуса наверху ) и красят...а полы еще даже не начинали....я уже в шоке