Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине
Приветик. Элеонор,тараканы это ужас.Я помню когда соседка делала ремонт,у себя их тоже увидела,я тогда ночью их подкарауливала у раковины :))) Мне тоже помогли домики и мелок от них.Помнюи брызгала чем то но пятен не оставалось.Так что не знаю что и посоветовать
Всем приветик!
У нас школа 14 начинается. Только мы первую неделю из-за поездки в Турцию пропускаем:)
Насчет витаминов: этот центрум и у нас популярен,но наши врачи не советуют принимать витамины регулярно,не чаще 3 месяцев в год...Да и они химия тоже.
Элеонор,так ты тоже в столицу переезжаешь?
Приветик, девочки, Кара,везет, в теплом море еще раз искупаетесь)
Ага,везет Каре...
Переезжаю, 3-ха. Я уже разнервничалась вся от шизонутых брокеров и таких же хазяев. Как бы не получилось как в прошлый раз, пошлю всех подальше и останусь у себя дома, кому надо пусть сам себе ищет))ММ опять свалил все на меня,он кроме как о работе ни о чем другом думать не хочет , а мне как раз всего остального через чур много получается.
Средство против напасти итальянское было, так я еще и раньше др. прыскала, так следов не оставалось.
Элеонор, а свою кв-ру сдавать будете?
try
привет всем...я помню как Ларуск боролась с тараканами хиихи...Элеонор , а чего ты сьезжаешь? нашла новую работу?
:))) Ашаус,аха боролась...Я их жуть как боюсь.У меня тогда 2 таракана было,так ловушки даже на подокониках во всех комнатах стояли.
Захотелось посмотреть фильм Каникулы строго режима.А скачать нигде не дают,так пришлось он-лайн смотреть.Хороший фильм.Вот не люблю Безрукова,но актер он хороший,хоть и однообразный. Фильм не плохой если хотите,в майле пошлю ссылку посмотреть чтоб его...
Ашаус,как там ремонт? Небось каждый день теперь туда летаешь? Как покрасите и ванную-кухню сделаете сразу переезжаешь?
Я сегодня опять двери разукрашивала.Что-то я вошла в раж,размышляю-может мне и терассу покрасить? Боюсь,что мне надоест,так я все на полпути брошу...ММ протестует-велит не трогать,ха-ха не доверяет...
Лари, а тоже хочу посмотреть, скинь ссылку
вчера приехала, там все содрано.. пллитку на кухне отбивали отбойным молотком.....ну я вам скажу ремонт уже бьет по карману. ..а ведь только четвертый день хозяйка официальная....вчера чтобы переделать свет и проводку пригласили электрика. Обсудили где какой свет , где выходы и где телеки будут и все упрятать в стены ...так пошла покупать материалы : провода и всякая *** для светильников, кабель для телека и телефона обошлись мне в тысячу почти....и ето еще без светильников и розеток...вот сегодня поведут покупать ванну, туалет смесители...только блин держись
Привет! Вчера все-таки не удержалась попыталась потереть пятна- безрезультатно. Чтобы не биться в истерике проходя мимо них, сверху поставила тапочки))).
Лануш, не хочу, имея ввиду во сколько обошелся ремонт, плюс здешний контингент, кто снимает, при положении что ее, возможно, прийдется продавать. Теперь уже с пятнами /видно только на одном открытом месте /на одной плитке, не знаю возможно ли ее подменить, у нас есть резервные/.(((( сама же и не уберегла.
Ашаус, с ремонтами всегда так, закладываешь одну сумму а потом она набухает, набухает.
Ашаус, моя работа не заслуживает того чтобы здесь оставаться одной.
Чет нстроение опять сошло на нет.
Приветик. Ашаус,отправила.
Элеонор,да ты не переживай! Перед переменами всегда так. Но есть хорошее правило- все что не делается,делается к лучшему!
Ашаус,что касаемо ремонтов,то это дааа! Самое дорогое это электрика,мало того что материалы не дешевые,а работа так вообще улет! Еще и кучу допусков нужно сдать в электросети.У нас так даже способ прокладки должен быть опеределенный. Я как раз недавно на даче ремонтировала электрику,даже не охота думать что мне еще предстоит...А впереди у меня еще водопроводчики...Сейчас размышляю,как хорошо быть водопроводчиком :)))
Тебе еще повезло с Биллом...А то было бы туши свет! Ремонт бы обошелся почти как дом!
Приветик всем!
Девочки, ремонт, это всегда тяжело, зато потоооом:)
Элеонорчик, менять что-то всегда трудно, но думаю, раз вы на это решились, значит были у вас веские причины. Поэтому уверена, что в конечном итоге результат обязательно будет положительным!
Приветик! Ашаус, я тут смотрю передачу Отремонтируй и продай по Discovery Travel and Living и все время представляю твой ремонт)))Но ничо, хоть и дорого и утомительно, результат будет потрясающим!)
Элеонорчик, удачи вам ! Надеюсь, потом встретимся, когда все устаканится!
Всем приветик.
Да,ремонт.это еще то.я это пережила ровно год назад,а про улет денег,это вообще отдельная история.Хорошо,что вы многое планируете сделать сама,на этом можно хорошо сэкономить.
Лана, конечно, я ведь еще и угостить обещала за МС. Наверное на след неделе туда перееду, иначе дистанционно ниче не получается.ММ уже паникует что не успеем найти.
Конечно, Элеонорчик, мужики без нас никак, переезжай, обустраивайтесь и потом спокойненько встретимся, когда все наладится.)
Мартина, привет!
привет девченки! Элеонор, правильно что переезжаешь, во первых под присмотром а во вторых в столице может получше работу найдеш...спасибо вам за понимание...я уже почти не слплю после работы дую туда, потом в стройматериалы...домой часиков в 11 и подьем в 4:45...ссегодня сказала пусть хоть все рушиться, у меня сегодня будет выходной!!! буду смотреть кино и спать
Ашаус, прально , надо себе отдых давать. Сама была как загнанная лошадь, после работы на ,,стройку,, все выходные там, потом все это на здоровье аукнулось.
Да.Ашаус,силы надо распределить,ведь ремонт такой не на 3 дня.Этого удовольствия тебе на долго хватит.Береги себя.Но зато потом какой результат будет!
сегодня буду отдыхать, уже друзей на чашечку винца пригласила, чего -то сварганю...сегодня Аллочке 11 лет....и через 2 дня 11 лет как мы поженились...а кажется только вчера...пора наверно мужа менять...хихихи чего-то я засиделась
это я была
со сменой пагодь, видишь Билл какой работящий, а то кто знает этих следующих ..
Ашаус, поздравляю твою красавицу-племяшку с ДР!
спасибо Ланочка!!! Элеонор, ну уговорила, не буду пока менять!!!, я так долго сопротивлялась..хихихих
А почему сегодня никого нет?
Потому что прогульщицыыыыы :)))
Я тут прочитала несколько страниц темы:Родственница из Латвии приехала к нам вся на понтах.
Смех и слезы...О чем ругаются? Все равно ни одна из сторон другую не поймет! Одни потому что не понимают в чем суть-не видели с чем сравнить, а другие именно потому что сравнить есть с чем,но как доказать невидившим?!!!
девочки приветики!
Я вся в дачной работе,времени мало свободного,хотя сейчас и не работаю,но читаю вас регулярно.
Я продолжаю искать квартиру, вчера посылала Мм смотреть одну.Уже снятся кошмарики на эту тему. Идеального варианта не видела до сих пор, ну еще и чтоб цена посильная была.Дорого. И что самое интересное старые квартиры с древними мебелями стоят столько же сколько новые с новой мебелировкой, единственная разница в новых квадратура меньше т.к. нет отдельной кухни, а есть кухонный бокс к холу.А новые без мебелей стоят почти также как и с мебелями.На след. неделе поеду и я туда на осмотры.