Гость
Статьи
КЛУБ "Нам за 40 и мы …

КЛУБ "Нам за 40 и мы иммигрантки" - 2

Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине

ashaus
27 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 544
Лариса

Ашаус,ты здесь? Молодец,красивый дом! Билл тебе отремонтирует так,что будет как конфетка! Ну точно придется в гости приезжать в красоте пожить :)))

ashaus

я тут ...точно придется приехать....двор задний громадный с инжирным деревом и персиковым , ну и другие большие деревья

Лан@

Ашаусик, и я тебя поздравляю, супер домик! потом покажешь внутрях)

Лан@
Мартина

Сообщение было удалено

Тоже отличный вариант, раз квартир мало!

Лариса

Приветик.Я бы тоже не отказалась от квартиры в доме с 2-мя квартирами.Ну просто за-дол-ба-ли соседи.Вчера разговаривала по телефону в 10 вечера,так сумашедшая соседка( на полном серьезе-стоит на учете) стучала мне в стену и орала 2 часа чтоя ей мешаю спать...Офигеть,у меня даже телек не работал.И это при том что она ведет разговоры криком в 3 часа ночи( наверное с глюками)...

Элеонор

Привет! Домик что надо! С твоим вкусом и с помощью Билла точно сделаете из него конфетку! Будем ждать отчета о проделанной работе :)

Элеонор

Да,... соседи эт такая тема.....

Элеонор

Мы не успели вернуться с моря и свалились оба, температура и прочие. Думаю что эт ММ в поликлинике подцепил. Укатил в столицу, к врачу не хочет идти. Один раз уже так до пневмонии дошло- затянул.

Лан@

Приветик.Ларис, у тебя соседка - придурошная точно((( Да, столкновения с соседями в многоквартирном доме неизбежность(((

Лан@

Элеонор, выздоравливайте побыстрее!

Кара

Приветик всем!

Кара

Ларусь, ну ничего себе соседка у тебя!

Кара

Элеонор, ну вы нашли время болеть. Хорош уже:)))

ashaus

да болеть не надо...мы вчера уже в доме были, Биллка уже всю кыхню разломал и почти всю ванну ..я потом фотки поставлю до и посла, я нащелкала вчера все до разлома...во вторник придет электрик, к ую выходным подготовим все для краски, а потом пол и кухня, потом ванна...вторую ванную уже после вьезда будем делать ну и двор тоже после вьезда

Кара

Ашаус, здорово-то как!

Элеонор

Ашаус, какие вы экспедитивные, однако)

Меня сегодня успокоили что у меня не свинючий грипп, там говорят состояние тяжелое. Поверила на слово.Надеюсь что действительно так, а то ведь на море всякие буржуи забугорные отдыхают и распространяют энту заразу.А мы в понедельник в Несебре гуляли, а там одни буржую, вот и подумала грешным делом)

Гость

ну ты даеш!!! сразу же свинной грипп

Элеонор

так у нас уже есть зафиксированные случаи, еще и маман напугала говорит у них от нас туристы вернулись с энтим гриппом.

ashaus

это я была

Лан@

Приветик, девочки. Ашаус, как интересно, давай фотки, фотки потом.)

Лариса

Приветик.Что-то у нас совсем затишье.Все неактивные :(( Лето что ли влияет?

Лариса

Сегодня выявила взаимосвясь моей мигрени и биодобавки с эхинацеей.Собственно не от эхинацеи,а видно от какого то сопутсвуещего компанента!Так что девочки,не шутите с травяными добавками!У меня были такие мигрени,что даже от вина такого не бывало! А вроде состав безобидный-ромашка и еще что-то добавлено!

Не зря я всегда была против даже травяных чаев! Ха-ха таблетки наше фсееее :)))

Кара

Приветик всем!

Кара

Ларусь, я лично не только с ними не шучу, я даже их не пробовала (а может даже вблизи не видела:)

Элеонор

Лариса, по этому вопросу наши мнения совпадают. У меня нет никакого доверия этим биодобавкам.

Лариса

Вот и молодцы.Меня замучали болезни,вот мне и талдычили врачи-поднимать имунитет срочно.Выписали эхинацею,я пропила месяц один вид,а потом в аптеке не было тех и мне заменили другими...Короче,пока я допетрила промучалась 2 недели. Так что это не на эхинацею точно,но теперь я боюсь всех добавок вместе взятых.Ну их эти травки! Какая же там концентрация если вызывает спазм сосудов одна пилюля? Кстати пилюли американские...

Лариса

Я тут в последнее время развлекаюсь покраской дверей :)) На даче дверей мнооого,вот я и развлекаюсь. Очень мне понравилась штука Пинотекс.Растворяется водой,запаха не имеет.Так вот я деревяные двери крашу ею в разные цвета.Увлекательно я вам скажу.Когда эта краска высыхает становится другого оттенка,а фактуру дерева не закрашивает :))

Лариса

Кстати,может кому пригодится-этой краской можно обновлять мебель.Красят прямо поверх старой краски,нужно только цвет подобрать не светлее.Знакомая в гостинной мебель из ДСП даже покрасила-выглядит как новая.Правда это не краска называется,у нас ее называют-импрегнант.

Лариса

А вообще моя деятельная натура требует новшеств,а вот тело не соглашается на нагрузки в виде перемены моих клумб...Вот вся и дергаюсь-куда бы приложить выдумку :)) Ха-ха сегодня чуть не поддалась искушению прикупить плитки половой и выложить подвал ею.Остановило только то,что выгрузить ее на даче пока не кому!А еще я видела сегодня тот ламинат,о котором мне писала Элеонор...

Лариса

После Тюдоров подсела на сериал Проклятые короли...Читала Дрюона аж в ранней молодости,заметила,что помню сюжет довольно слабо...

ashaus

Ларуся , ну ты точно активная натура!!!

ashaus

девченки, там такой ужас что я не буду посылать вам эти фотки, пошлю уже когда будет что показать...Биллок пашет там как испуганный...вчера додрал все что можно было содрать...сегодня электрик приходит..завтра ровнять стены, к выходным красить

ashaus

так что ремонт идет чередом

Лан@

Приветик, девочки! Ларис, надо же, выбрось все пилюльки нафиг!

И хватит уже красить-чинить, отдыхай побольше : садись в шезлонг на даче и читай книжки, созерцай свои красивые цветочки)

Лан@

Элеонор, как твое здоровье? Прочитала, что действительно в морском городе обнаружено 8 случаев заболеваний св. гриппом((

Лан@

Карочка, готовитесь к школе или еще рано?)))

Мартина

Всем приветик!

Мартина

А у нас школа уже началась.Бедные детки,на улице до 30,а им надо сидеть в душных классах,вместо бассеина.

Элеонор

Привет! Лана, лечусь, уже значительно лучше.

С утра впала в истерию. Вчера прыскала тараканов в коридоре,т.к. были засечены несколько мелких. А до сих пор не было вообще. Так вот, с утра увидела что на плитке кое-где остались пятна от препарата и то на видном месте, это я так постаралась чтобы случайно на шкафы не попало. Сейчас кусаю локти ... и надеюсь что со временем исчезнут, у меня от Циф в одном месте оставались белые пятна, потом с течением времени рассосались. ***, а как прыскать-то тогда?

Мартина

Девочки брасайте хворать,а для поддержки иммунитета,лучшее средство.это прогулки в лесу или по берегу моря.А еще если уж действительно все запущено витамины,но не сентетические,нат.хорошего качества,они правда дороговаты,но толк есть.У нас это Zentrum,но сейчас много подделок,особенно в России.

Элеонор

Ланусь, сейчас начинаем искать апартамент в столице, ну и морока ... Уже напаролась на одну фирму, с молодыми и амбициозными, где большинство объявлених вымышленных. Хорощо что вовремя раскусила, еще и 5 лв хотят за осмотр, ага, сейчас!

Лан@
Элеонор

Сообщение было удалено

Элеонор, покупать или под наем?

Лан@

Трудно, ага, помните, как я в свое время искала и "пролетела" с одной квартирой-будьте бдительны.

Лан@

Мартина, я дочке тоже Центрум покупаю.

Элеонор

Лана, под наем. Я, кстати, забыла в чем у вас там проблема приключилась, напомни. Да напороться запросто , как нефиг делать. Мы же тоже когда 3 года назад искали и подобрали одну квартиру, так там собственник с головой не дружил, так и не подписали договор, от греха подальше.

Элеонор

С плиткой -то что посоветуете? С этими квартирами совсем дурная на голову стала, у меня ведь остатков плитки в подвале дофига, можно было сначала на них попробывать. Посоветуйте каким препаратом потереть, в субботу напрыскую осколки и буду экспериментировать. Плитка -гранитогресс/ кажись керамогранит, полированный/.

Лан@

Ну, мы наняли эту квартиру, подписали договор, дали сумму вперед, заплатили брокеру, а хозяйка оказалась немного не в себе: потратила денежку и не освободила квартиру вовремя, когда пришли разбираться, выяснилось, что даже муж не знал об этой ее афере, деньги вернули нам после с трудом, тот же муж расплатился.Но супруга действительн ооказалась шизо.

Лан@

Насчет плитки ничего не могу посоветовать(((,у меня такого не случалось, я обыкновенно домики для таракашек расставляю в местах их появления.

Лан@

Кстати, брокеры по усмотрению возвращают бабки,если сделка распадается. Эта фирма нам не вернула, хотя уж, уж должны возвращать денежку.

Лан@

Элеонор, а чем брызгала?