Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине
я каждый год себе обещаю что сделаю перерыв, но через год так скучаю по семье ужас....девочки так выросли, Алла прямо невеста, все по украшениям ударяет...я с ними так много времени провела, они такие интересные
Всем привет! Ашаусик, рада твоему возвращению!
Приветик.Лана,поздравляю твою дочу с прошедшим ДР! Кара,а твою с наступающим ДР! Счастья им и здоровья...Ха-ха,теперь каждый год на ДР дочи,я вспоминаю и про ваших :)) Вроде и у Мары не далеко у дочи ДР?
Мне тут подумалось: что-то Лана,ты из наших рядов Маняш выпадаешь :)))
Манька!!!!Объявись!Как у тебя дела?Что нового?
Мара вот тоже на долго пропала в своей Швейцарии.Мара,еще не отменилась поездка в сентябре к нам?
Сообщение было удалено
Ларис! Спасибо, и твою дочку с ДР, и Карину- точно, они же рядом были!!!
Сообщение было удалено
Ага)))
Да, дочка Мары тоже лев вроде бы..
Приветик.Где все?
И я лев,у меня сегодня день рождение. И всех львиц и львяток с днем рождения.
Приветик всем!
Мартиночка!!! Поздравляю тебя, дорогая!!! Счастья тебе!!!
Спасибо, за поздравления моей старшей! Лануш, твою тоже с прошедшим!
Кстати, Лануш, она у тебя такая красавица и взрослая почти уже!
А Мара ну нас и правда пропала. Я беспокоюсь...
Мартина,поздравляю с днем рождения!Счастья тебе,здоровья,исполнения самой заветной мечты! Надо же сколько у нас львов! Прямо каждый день дни рождения! Кара,у ТД ведь завтра?
Ага, Ларусь. А у твоей когда?
Приветик! Кара, спасибо! Мартинку с Др! Желаю здоровья и счастья!
Мартина,поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех детей тоже с днями !!!! отгуляйте как следует!!!!
Приветик. Спасибки за поздравления :)) Кара,у моей 17,Лануша,у твоей вроде 15?
Ларусь, от всей души поздравляю ТД с прошедшим!
Ашаус, спасибо!
Девочки всем большое спасибо за поздравление.Как все прошло опишу позже.
Сообщение было удалено
16-го)
Приветик
О-па!! Значит у нас 16,17,18,19 подряд дни рождения :)) Классный месяц!
Меня опять мигрень достала.Вчера чуть не померла :)) Интересно что я сделала такого плохо в прошлой жизни,что так расплачиваюсь в этой? :(
Сегодня получше,вот я и поперлась подвиги совершать-покосила газон и пересадила цветы около крылечка...Не помогло однако...Думала воздухом подышу,отвлекусь...Фиг ее обманешь эту заразу.
А еще я себе туфли купила. Толи чешские, толи словацкие. Кто знает Пеко чья фирма? Размышляю-смогу ли я в ноябре в туфлях гулять в Италии? Что-то в этом году у нас не нашла нужных мне мокасин...Очень уж я их уважаю :))
Ашаус,рассказывай как дела!!!Пиши майл,я про сегодня помнюююю!!!
ну меня можно поздравить!!!! купила дом!!! далеко конечно от работы, но у нас все гонаяют ....3 спальни и большой газон и спереди н сзади....ну вот !!! сбылась мечта идиота!!! там конечно работы внутри полно...Биллка уже стучит копытами, руки чешуться ....сейчас скину вам первую фотку моего сарайчика...ну будет дворец скоро
Ларупсик , я тебе очень сочуствую по поводу мигрени
Ашаус, поздравляю!!!! Tы молодчина!!!
Я тут с отдыха вернулась, могли бы остаться еще на 4 дня, но МС уезжал на море надо было помочь с багажом и прочим. Дома как всегда ожидал срач.Два дня уже драю-стираю.Еще и комп глюкнулся, вчера Мм весь день в нем ковырялся, но все равно без сервиза не обошлось.
Всем приветик!
Элеонор, с возвращением!
Ашаус, симпатичный домик! Оч хотелось бы внутренности обозреть:)
Ларусь, как ты сегодня?
А нас жара просто замучила:(
Приветик.Ашаус,поздравляю!!!! Отличный дом! Элеонор,с возвращением...Кара,сегодня я уже в норме :)) Оглядела тут вокруг все и поняла- рабоать мне и работать.За время занятием дачи,запустила совсем квартиру.Теперь драить нужно все,а тааааак неохота.У нас пока тоже тепло,но ночью совсем осень.Где-то умудрилась простыть.Сижу с температурой и соплями...
И вообще что-то мне сильно надоело это растеневодство :)) Вот нужно поехать полить,а мне совсем влом...Брожу вокруг домашних цветов и размышляю,что б такое сделать(без телодвижений) чтоб пыль с цветов исчезла? Как представлю пляски с ванной,горшками и прочим-тоска берет...
Всем привет!
Лариса,я каждую осень думаю,продать дачу,а каждую весну радуюсь,что она у меня есть.
Хотя работы она конечно прибавляет.Но весной так хорошо,цветы цветут,воздух обалденный,я очень люблю цветущую вишнуза это "пол царства отдам" которого нет.
Ашаус,тебя с покупкой.Хороший дом.Если я правильно поняла все комнаты расположены на одном этаже?
Мы,тоже покупали дом,когда сюда приехали.Но через 10 лет продали,дети раз"ехались,места очень много,отопление дорогое,а топить надо,а то плесень пойдет.Вот теперь купили 3-ком.квартиру,в 2 квартирном доме и я этому очень рада.
Да,еще и дорого было платить кредит,который мы брали на 25 лет.а тепеть хорошо,долгов нет.
спасибо девченки, я рада....