Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине
Определенно отдых аж в августе не для меня, или надо как другие делают недельку в июне, недельку в августе, а то оч. долго ждать!!
Приветик.Да фотки Мартины-красота.Что-то и мне на море захотелось.Нужно ММ сагитировать- у нас оно недалеко,а мы в этом году еще не разу не были.
Приветик всем!
Море у Мартины и правда классное!
Ларусь, ты про кондиционер спрашивала: мы его поставили пока только в нашу спальню, она у нас самая жаркая, на солнечную сторону выходит. У нас централизованный на весь дом не получается, можно поставить еще один на 2 другие спальни, они обе на другую сторону выходят, может на след год сделаем, в этом году старшая попросила не тревожить ее работами. Хотя у них и так не жарко, так что посмотрим. А в гост у нас точно не понадобится, в ней вообще жарко не бывает.
Карунь понятно.МД говорит у них сейчас стоит жара,так даже на море не ходит. Ее собак кастрацию пережил отлично,как побочный эффект-стал как щенрок, ко всем бежит гладиться :) Ха-ха народ шарахается когда такая махина бежит к нему.
щенок
Приветик!
Ларис, как ТД поживает? не собирается в гости или вы к ней?
А почему кастрировали собачку?
не хотят детишек?
Лануша приветки!Кастрировали,потому что трудно найти подружку,а ее уже требовалсоь почти постоянно :)) МД работает-сейчас сезон отпусков-работы навалом,тем более ей-она одна многоязычная у них,а туристов сейчас много.
В гости собираемся мы поехать в конце года(может получится на рождество),а в следующем году она к нам(может тоже получится вдвоем)
Как вы?Так и не удается выехать на дачу?
У МД был смешной случай: У них была пара литовцев,так она речь услышала,а понять что за язык и почему понимает сразу не смогла сообразить! :)) Потом смеялась с себя-совсем затуканная стала.
Ха-ха она с ними по итальянски заговорила-удивлялась почему не понимают,вроде она им на том же языке отвечает!
Понятно, Ларис) У нас все больменее, хвастать нечем, жарко, сидим дома, малая вечерами ходит гулять, на дачу нет, не едем, пока там свекровь с ее другом.(
Да, скоро дочка будет говорить н а смешанном языке, как мы с подругами)))
Приветик!
А мне кажется у нее итальянский все языки другие вымещает.Она уже в русские фразы иногда вспоминает слова какие вставить.Русский у нее сейчас только со мной используется :(( Даже фильмы она на итальянском уже смотрит.И ее животные не понимают русского совсем.
Лана,так может свекрови идею подкинуть-на недельку в город выехать,типа от природы отдохнуть?
У нас вроде температура понизилась, а все равно жарища и духатища! Лануш, вы на море в этом году собираетесь или домой поедешь?
Элеонор,приветик. Мне наконец то позвони забрать мой комп!Уряяяя! Я без него как без рук...Сегодны вот ММ нет,так я отрываюсь на его,а то совсем допуска нет :((
У нас пока нормально-не жарко,всего 25.Самое то!
Ларис, УРА!! У нас вроде 32.
Ага,урааааа
Идите на почту.
Элеонор, приветик! Не, на море не поедем.После всех треволнений никак пока.А домой я собираюсь в ноябре, посмотрим, пока только планы), не зависящие от меня)
Сообщение было удалено
Да я думаю, что они в конце августа вернутся и мы сможем съездить отдохнуть, хотя отпуск у мужа с первого уже(
Сообщение было удалено
я попозжей схожу,меня с компа просют)))))
Это надо полагать новые обои? Симпатичные! А на полу плитка или ламинат, у нас есть в магазинах подобный. Хорошо у вас на даче, недаром от гостей отбою нет. Молодец, Лариса!
Лана, понятно. Я в этом году домой не поеду, эт точно. Мне как раз после наших волнений лучше на море, дома уже не так как было раньше, после того как брат женился.
Ага,я из-за этих обоев и ремонт затеяла.На фото не видно,но маки как бы на солнце просвечивают.Красотень :)) Прям как фотообои вышли...Гостную вышлю позже мне ее фотать ММ мешал-он там столик мастерил..
На полу линолиум :)) никто еще не определил-все думают плитка.
Дааа,женившиеся братья это та еще проблема :))
точь в точь как ламинат который я в магазине смотрела. Ну, плитку-то легко отличить! а вот по фотке совершенно не понятно :)
Только там квадратики вроде как покрупнее.
Элеонор,точно народ не отличает,он шероховатый,как плитка и в швах углубления.Я честно говоря не ожидала-но все кто видел в первый раз спрашивал,как так быстро плитку положили :))У меня и мысли не было,просто мне оооочень не хотелось под доску-ну не люблю я дерево,мне бы всю вагонку закрасить и была бы красотень.
Ха, еще одно совпадение, я тоже дерево не лю. Особенно когда в квартире например весь коридор и пол кухни в вагонке. Тут при соц-ме этим увлекались...
Точно-в квартире,лучше смерть,чем такое художество терпеть! Просила ММ помочь закрасить,он отказался :(( Сказал домик в деревне и точка,хочешь сама крась! А там 3 слоя нужно делать-я не выдержала,меня хватило только на дверь в гостинную :((
Еще же все стены с обоями пришлось красить!
Я бы тоже от маленького домика с участком не отказалась бы /только гипотетически/. Иначе в местных деревнях жить не могу, меня там все раздражает. Деревня это не дача.
Ларис, ну может не все разом делать, а постепенно, например одну стену покрасить, как раз посмотрищь понра ли тебе крашенный вариант.
Ларусь, очень симпатичный домик!
Ларис, посмотрела фотки, очень уютненько, чистенько, а эти обои бесподобные, я еще в прошлый раз заценила)Дерево можно , конечно, покрасить краской теплого цвета.Когда дерева много, как-то не очень, ага.Я дерево люблю, но чтоб снаружи, например, терраса чтоб из него...
Сообщение было удалено
ну я тоже купилась)))
Приветик.Где все?
Привет! Я тута.
А гляжу у нас затишье полное! У нас с сегодняшнего дня карнавал и прочее.Движение в городе перекрыто-сплошной кошмар.Подругу заставили участвовать в шествии-у них морская организация.Ну прям как в союзе на демонстрацию :))
Обалдеваю-весь день ищу организацию для вывоза мусора строительным контейнером-и все без результата!Во где прибыльный бизнес-никакой кризис их не заставит прогибаться под клиентов!