Гость
Статьи
КЛУБ "Нам за 40 и мы …

КЛУБ "Нам за 40 и мы иммигрантки" - 2

Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине

ashaus
27 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 539
Лариса

Мы тут с ММ в доме на даче делаем косметический ремонт,я уже забыла,какой это титанический труд!Поклейка обоев это подвиг-смотрю на строителей с уважением -ха-ха,пока свежи собственные мучения!:)) Особенно радуюсь что домик маленький-впервые в жизни!

Мартина

Девочки всем приветик!

Мартина

У нас дожди при 30 градусах,духота ужасная,но моим огурцам похоже это нравиться,снимаем каждый день.

Элеонор

Привет!

Mартина)))

Ашаус, приятного тебе отдыха!

Ларис, про докторов, тут тоже самое ..

У меня вчера тоже приступ мигрени был - типичный для меня, только я этой напастью лет десять не страдала, вчера ММ приподнес неприятные новости и вот результат.

Элеонор

Мартина, влажно и жарко -тяжелая комбинация.

Лан@

Приветик! Ашаус, приятного отдыха и от меня, Лариса, сочувствую с коленями(так и не нашли причину болей?), ремонтом.Но зато потом будет хорошо на даче.Вернее, еще лучше. Элеонорчик, да, записались в НТБГ.

Лан@

А Ашаус когда и куда уезжает? Пожелать -то я ей пожелала приятного отдыха?))))))))))))))))))

Элеонор

а что такое НТБГ?

Мартина

Лариса,мы решила вопрос наклейки обоев один раз и на всегда,обшили дачу деревянными рейками и выглядит красиво и уход минимальный и затраты не очень большие.

Лан@

Элеонор, торгово-банковская гимназия.Будем финансистами.)

Лан@

А у вас как дела, когда будут результаты , по-моему, еще рано, да?

Элеонор

Лана, супер! У нас сегодня экзамен, в столице. Дите - обормот, вчера вернулся с гулянок около 2-х ночи, встал сегодня рано, чего там выдаст на экзамене не знаю. Портфолио делали через не хочу, нет настроения, вдохновения, лень и т.д. Классация с начала до середины августа.

Элеонор

Комиссии тоже раз на раз не приходятся, все зависит какие преподы собирутся, у всех требования разные. Бум надеятся что нам повезет:)

Лан@

Элеонор, я уверена, что все будет на шесть, даже и не сомневаюсь!

Лариса

Лануша,Ашаус едет в Москву в отпуск! С коленями-говорят от тонзилита-и велят резать срочно :( ...Я пока кочевряжусь :))

Лариса

Мартина,мне ужасно не нравится деревяная вагонка,напоминает сауну. У нас на стенах тоже есть вагонка местами,у меня была мечта заркасить всю деревяшку водоэмульсионкой,но сил на такой подвиг не хватило.Я осилила только покраску обоев(клеила под покраску которые)

Лариса

Пока занимаемся ремонтом,все зарасло :(( газон ужасно выглядит-короче покой нам только снится...Еще и огурцы во всю начались-пора мариновать.Некогда пока спасаюсь малоселенными,но чувствую скоро ММ откажется их есть :))

Лариса

заркасит-закрасить!

Кара

Приветик всем!

Кара

Ашаус, хорошей тебе поездки!

Кара

Ларусь, а что с коленкой? У нас тут тоже коленочная тема, у мамы моей и у свекрови.

Лан@

Привет! Ларис, спасибо за инфу! Слушай, ну надо же, какая связь: колени-тонзилит!Может, в них вода собралась?У тебя оба колена болят?

Гость

Недавно ночью я видела счастье.

Такое пушистое, сладкое снилось.

Щепотка доверия, ложечка страсти,

И вот оно - счастье. Ну, так получилось.

И счастье меня окружало повсюду,

Такое родное, что плакать хотелось.

И сердце тянулось к случайному чуду,

И очень боялось, и скоро согрелось.

Оно с непривычки совсем растерялось,

Страшилось навстречу сделать движенье.

А счастье кружилось, взлетало, смеялось,

Я видела в небе его отраженье.

Так горько проснуться, и некуда деться,

И верить не верю, душа растрепалась.

Ты где, мое счастье? И только на сердце

Медово-прохладная капля осталась.

Конечно же, нужно рискнуть и собраться

Вдогонку за счастьем. В огонь или в воду.

Пока не успела совсем затеряться

Искристая капелька с запахом меда

Мартина

И у меня коленочная темя,вот уезжаю на солнышко греться.Вернусь отпишу свои впечетления.Всем счастливо оставаться.Чмок-чмок.

Кара

Мартина, хорошего тебе отпуска! Лечи и ты свои коленки. Мы тебя ждем! Чмок!

Гость

улыбнись

╚═ﻶ ჱﻶჱ═╝

╔═ﻶჱﻶჱ═╗

♥ღ♥

╚═ﻶ ჱﻶჱ═╝

╔═ﻶჱﻶჱ═╗

прекрасному дню!!! ♥ღ♥

╚═ﻶ ჱﻶჱ

Элеонор

Привет!

Элеонор

Мартина , приятного вам отдыха!

Элеонор

У нас в субботу было около +43, мор нечеловеческий. Город просто опустел, а обыкновеено толпы народа.И так как мы овощами отовариваемся в основном в субботу, потому как главный носитель сумок дома, пришлось выползти. Днем все-таки я эту жару вынощу, а вот спать оч. неприятно. Потому почти до 3-х ночи с друзьями из столицы просидели в кафе и ресторане. Как раз дождались обещанного похолодания. Со вчерашнего дня уже можно жить.

Кара

Приветик!

Элеонор

Так про связь между толзилитом и коленями, мне объясняли что восполительный процесс в каком-то огране может передаться на др. места с кровопотоком.

Элеонор

Привет, Кара, как у вас с пагодой?

Элеонор

Наш отпуск продолжает быть под вопросом, от спец.экзамена МС ожидали оценку по-выше. Ребенок обижен что его комп. графике не отделили никакого внимания, др. дети тоже не довольны. Задавали вопросы по тем программам, которые им должны преподавать в будущем ... очень специфические. В общем пока все неясно.

Элеонор

Все, подняла немного рейтинг, могу со спокойной совестью пойти к дантисту.

Кара

У нас тоже жарко, но не как у вас, около 34 град. Но при этом влажность большая и духота. Я так рада, что мы кондиционер поставили, я с ним хоть сплю нормально. Для меня в жару тоже ночь самая большая проблема.

Кара

Элеонор, обидно получилось, конечно. Но все раво ТС молодец!

Кара

Удачного тебе похода!

Лариса

Приветик.Сегодня разругалась с компьютеристами-две недели комп не отдают!Обещали дней за 9 сделать.Там всего записывающий блок поменять нужно было.Сейчас говорят,что поменяли,но не привезли еще из Каунаса-у нас там асуский сервиз.

Лариса

У нас жара кончилась,даже бывают дни,когда прохладно.Наконец то кончили ремонт.В выходные была куча гостей.Я аж обалдела от них,2 дня башкарик болел.9 человек тусили на даче: всех обслужи,ублажи--устааала.

Лариса

Надеюсь Мартина нам потом фоток пришлет полюбоваться на Испанию!

Лариса

Элеонор,именно так мне и сказали-пока мой гнойный тонзилит у меня,в суставах воспаления не снять :(( Просила лора промыть тонзалы-отказалась,сказала нет смысла-идет воспаление и все.

Лариса

Элеонор,а когда у вас уже определится с универом все?У нас уже известны списки поступивших,до конца месяца им уже нужно документы переслать все что нужны.Общаги разделят уже к середине августа.

Лариса

Кара кондей у вас централизованный с выходом во все комнаты? МД поставили в спальне,сейчас собираются ставить централизованный,чтоб во все помещения выходил.А пока все вокруг него тусуются.Кошарик с собаком место делят поближе к нему :))Все сопливые.

Элеонор

Привет! Ларис, ну ты даешь, столько гостей на даче, я бы точно не осилилa. В универе поэтапная классация аж до середины августа, в других раньше. Общаги у нас нет, построят наверное в след. пятилетку, столовой тоже.В общем, ждемс результатов.

Лан@

Приветик! Мартина прислала фотки- красота!

Лан@

Ларис, да уж, гостей большая куча у тебя была)

Лан@

Элеонор, я уверена, что все будет ок! Жду угощения потом от тебя)))За пророчество)))

Лан@

У нас тож жара.Но по вечерам стало прохладней .

Элеонор

Угощение не проблема, важно чтобы сбылось!

Элеонор

Ой как на море хочется, жду не дуждусь! Еще и Mартина фотками дразниться)))