Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине
Мы тут с ММ в доме на даче делаем косметический ремонт,я уже забыла,какой это титанический труд!Поклейка обоев это подвиг-смотрю на строителей с уважением -ха-ха,пока свежи собственные мучения!:)) Особенно радуюсь что домик маленький-впервые в жизни!
Девочки всем приветик!
У нас дожди при 30 градусах,духота ужасная,но моим огурцам похоже это нравиться,снимаем каждый день.
Привет!
Mартина)))
Ашаус, приятного тебе отдыха!
Ларис, про докторов, тут тоже самое ..
У меня вчера тоже приступ мигрени был - типичный для меня, только я этой напастью лет десять не страдала, вчера ММ приподнес неприятные новости и вот результат.
Мартина, влажно и жарко -тяжелая комбинация.
Приветик! Ашаус, приятного отдыха и от меня, Лариса, сочувствую с коленями(так и не нашли причину болей?), ремонтом.Но зато потом будет хорошо на даче.Вернее, еще лучше. Элеонорчик, да, записались в НТБГ.
А Ашаус когда и куда уезжает? Пожелать -то я ей пожелала приятного отдыха?))))))))))))))))))
а что такое НТБГ?
Лариса,мы решила вопрос наклейки обоев один раз и на всегда,обшили дачу деревянными рейками и выглядит красиво и уход минимальный и затраты не очень большие.
Элеонор, торгово-банковская гимназия.Будем финансистами.)
А у вас как дела, когда будут результаты , по-моему, еще рано, да?
Лана, супер! У нас сегодня экзамен, в столице. Дите - обормот, вчера вернулся с гулянок около 2-х ночи, встал сегодня рано, чего там выдаст на экзамене не знаю. Портфолио делали через не хочу, нет настроения, вдохновения, лень и т.д. Классация с начала до середины августа.
Комиссии тоже раз на раз не приходятся, все зависит какие преподы собирутся, у всех требования разные. Бум надеятся что нам повезет:)
Элеонор, я уверена, что все будет на шесть, даже и не сомневаюсь!
Лануша,Ашаус едет в Москву в отпуск! С коленями-говорят от тонзилита-и велят резать срочно :( ...Я пока кочевряжусь :))
Мартина,мне ужасно не нравится деревяная вагонка,напоминает сауну. У нас на стенах тоже есть вагонка местами,у меня была мечта заркасить всю деревяшку водоэмульсионкой,но сил на такой подвиг не хватило.Я осилила только покраску обоев(клеила под покраску которые)
Пока занимаемся ремонтом,все зарасло :(( газон ужасно выглядит-короче покой нам только снится...Еще и огурцы во всю начались-пора мариновать.Некогда пока спасаюсь малоселенными,но чувствую скоро ММ откажется их есть :))
заркасит-закрасить!
Приветик всем!
Ашаус, хорошей тебе поездки!
Ларусь, а что с коленкой? У нас тут тоже коленочная тема, у мамы моей и у свекрови.
Привет! Ларис, спасибо за инфу! Слушай, ну надо же, какая связь: колени-тонзилит!Может, в них вода собралась?У тебя оба колена болят?
Недавно ночью я видела счастье.
Такое пушистое, сладкое снилось.
Щепотка доверия, ложечка страсти,
И вот оно - счастье. Ну, так получилось.
И счастье меня окружало повсюду,
Такое родное, что плакать хотелось.
И сердце тянулось к случайному чуду,
И очень боялось, и скоро согрелось.
Оно с непривычки совсем растерялось,
Страшилось навстречу сделать движенье.
А счастье кружилось, взлетало, смеялось,
Я видела в небе его отраженье.
Так горько проснуться, и некуда деться,
И верить не верю, душа растрепалась.
Ты где, мое счастье? И только на сердце
Медово-прохладная капля осталась.
Конечно же, нужно рискнуть и собраться
Вдогонку за счастьем. В огонь или в воду.
Пока не успела совсем затеряться
Искристая капелька с запахом меда
И у меня коленочная темя,вот уезжаю на солнышко греться.Вернусь отпишу свои впечетления.Всем счастливо оставаться.Чмок-чмок.
Мартина, хорошего тебе отпуска! Лечи и ты свои коленки. Мы тебя ждем! Чмок!
улыбнись
╚═ﻶ ჱﻶჱ═╝
╔═ﻶჱﻶჱ═╗
♥ღ♥
╚═ﻶ ჱﻶჱ═╝
╔═ﻶჱﻶჱ═╗
прекрасному дню!!! ♥ღ♥
╚═ﻶ ჱﻶჱ
Привет!
Мартина , приятного вам отдыха!
У нас в субботу было около +43, мор нечеловеческий. Город просто опустел, а обыкновеено толпы народа.И так как мы овощами отовариваемся в основном в субботу, потому как главный носитель сумок дома, пришлось выползти. Днем все-таки я эту жару вынощу, а вот спать оч. неприятно. Потому почти до 3-х ночи с друзьями из столицы просидели в кафе и ресторане. Как раз дождались обещанного похолодания. Со вчерашнего дня уже можно жить.
Приветик!
Так про связь между толзилитом и коленями, мне объясняли что восполительный процесс в каком-то огране может передаться на др. места с кровопотоком.
Привет, Кара, как у вас с пагодой?
Наш отпуск продолжает быть под вопросом, от спец.экзамена МС ожидали оценку по-выше. Ребенок обижен что его комп. графике не отделили никакого внимания, др. дети тоже не довольны. Задавали вопросы по тем программам, которые им должны преподавать в будущем ... очень специфические. В общем пока все неясно.
Все, подняла немного рейтинг, могу со спокойной совестью пойти к дантисту.
У нас тоже жарко, но не как у вас, около 34 град. Но при этом влажность большая и духота. Я так рада, что мы кондиционер поставили, я с ним хоть сплю нормально. Для меня в жару тоже ночь самая большая проблема.
Элеонор, обидно получилось, конечно. Но все раво ТС молодец!
Удачного тебе похода!
Приветик.Сегодня разругалась с компьютеристами-две недели комп не отдают!Обещали дней за 9 сделать.Там всего записывающий блок поменять нужно было.Сейчас говорят,что поменяли,но не привезли еще из Каунаса-у нас там асуский сервиз.
У нас жара кончилась,даже бывают дни,когда прохладно.Наконец то кончили ремонт.В выходные была куча гостей.Я аж обалдела от них,2 дня башкарик болел.9 человек тусили на даче: всех обслужи,ублажи--устааала.
Надеюсь Мартина нам потом фоток пришлет полюбоваться на Испанию!
Элеонор,именно так мне и сказали-пока мой гнойный тонзилит у меня,в суставах воспаления не снять :(( Просила лора промыть тонзалы-отказалась,сказала нет смысла-идет воспаление и все.
Элеонор,а когда у вас уже определится с универом все?У нас уже известны списки поступивших,до конца месяца им уже нужно документы переслать все что нужны.Общаги разделят уже к середине августа.
Кара кондей у вас централизованный с выходом во все комнаты? МД поставили в спальне,сейчас собираются ставить централизованный,чтоб во все помещения выходил.А пока все вокруг него тусуются.Кошарик с собаком место делят поближе к нему :))Все сопливые.
Привет! Ларис, ну ты даешь, столько гостей на даче, я бы точно не осилилa. В универе поэтапная классация аж до середины августа, в других раньше. Общаги у нас нет, построят наверное в след. пятилетку, столовой тоже.В общем, ждемс результатов.
Приветик! Мартина прислала фотки- красота!
Ларис, да уж, гостей большая куча у тебя была)
Элеонор, я уверена, что все будет ок! Жду угощения потом от тебя)))За пророчество)))
У нас тож жара.Но по вечерам стало прохладней .
Угощение не проблема, важно чтобы сбылось!
Ой как на море хочется, жду не дуждусь! Еще и Mартина фотками дразниться)))