Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине
Приветик! Кара, да, досмотрела фотки(еще два письма), ну красота , познавательная экскурсия у вас была.А малая - красавица просто, былиночка, уже не ребенок, а девушка!
Ларис,сочувствую с холодильником.Теперь в ремонт? Ты же недавно вроде бы покупала?
Всем, приветик!
Ларусь, спасибо за поздравления! И совсем даже не поздно! Чмок!
Лануш, спасибо!
Да, с холодильником неприятно, самое главное, они почему-то всегда летом ломаются.
все ломается обычно в одно и то же время....как в кино Собачье сердце, помните? Разруха наступает одновременно!!!!
Привет! Ашаус, точно подмечено!
Приветик, девочки!
Жара у нас, сил нет ни на что.)
Привет!
Кара по твоей задаче отчитываюсь: связаться не смогла, т.к. или выключен или вне зоны обхвата.
Лана, у меня в офисе сейчас как раз очень комфортна, эт без кондишина, иначе мерзну.))
Приветик всем!
Элеонор, жалко, но может она увидит твой звонок и перезвонит.
У нас тоже жарищща, но мы теперь окондиционеренные:)
Наша Мара -почетный летец, опять наверное в каком-нибнудь дальнем забугории.
Дома только МС пищит от жары , а по мне так нормально. Ну у него ясно- комп тарахтит круглосуточно.
Приветик!Кара,фотки замечательные.Очень здорово вы съездили.Доча выросла то как!Красотка.
Отчитываюсь-в холодиньнике сломалось реле времени.Сегодня поменяли,вроде пока работает,что будет дальше не знаю.Ремонт я вам скажу стооот!Что-то давно я ничего не ремонтировала,аж обалдела от цен!
У нас тоже жара,27 гр.Для нас многовато.Что-то все куда-то бежим,по такой погоде совсем не комфортно.Пока у ММ энтузиазм работаем усиленно на даче :))) Ну некоторые отлынивают-балдею пока есть возможность.
Вернулся мужик в деревню из Москвы. Собралось всё село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает:
- Был в таком магазине интересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам! Девки надувные продаются!
Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает:
- А мужики надувные есть?
- Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли. Но запчастей к ним - до ени-фени!
Девочки всем пламенный приветик!
Совсем нет времени,много работы,да и на даче сейчас начинают поспевать огурцы,помидоры,вообщем мечусь как белка в клетке,дом,работа,дача.
Сегодня приезжают гости из Питера,правда проездом на пару дней,едут они во Францию,потом в Испанию,а потом мы все встретимся на берегу моря.Хотели завтра на даче погрилить,но как назло погода именно к выходным обещает испортиться.
А воскресенье будем кретить своего младшего внука,вообщем опять весь день в хлопотах,и так вся жизнь.
кретить-крестить,извените тороплюсь
Мой найденыш оказался самоубийцей,но вот оружия,которым он застрелился при нем не было,и эта теперь самая главная проблема.Или же кто-то его успел унести,или же все таки ему помогли уйти.
Приветик всем!
Мартина, кошмар какой:(((
Для меня это точно кошмар,день через день звонки с криминалки,уже вздрагиваю при каждом звонке.Очень стала бояться темноты,утром пока добегу по гаража вся в страхе.Выписали какие-то таблетки,по рекомендации психолога,но я их не пью,не хочу привыкать,надеюсь что со временем пройдет.Быстрей бы уже отпуск.
Жена просит: "вкрути лампочку". Муж:" я тебе что, электрик!"
на другой день:"Кран сломался" Муж: "Я тебе что, сантехник!"
Через неделю приезжает. свет горит, кран работает.
Муж в недоумении: "Кто сделал?"
Жена:"Да, сосед Васька приходил"
Муж:"И ты рассчиталась?"
Жена: "А как же. Сказал или спой, или дай"
муж: "А ты?"
Жена: "Я тебе, что певица!?"
Приветик всем!
Ашаус:)))
Привет!
Ну ващееее, скатились до 4-й страницы, ели-ели нашла. Думала все, стерли нас!
Ашаус. хахахаха!
Мартина, ну и кошмарики у тебя!
Про хапове тебе виднее, да и программа у тебя насыщенная, отвлекешься от плохих мыслей. Лишь бы из криминалки перестали звонить, напоминать про этот ужас.
Приветик! Ашаус)))
У нас опять жара .. Лануш, как у дочи дела? Куда запишитесь?
Элеонор, так ты поставь закладку прямо на нашу тему, не придется искать тогда.
Аааа, так не интересно.
Точно. Адриналину нет:)))
хоть вам анекдотики скину, а то точно не найдешь...девульки я дую в отпуск...скоро отпишу вам все мои новости
Девушка,вас полнит это платье
_Вот я дура!
А на пончики грешила ....
Ну,конечно я располнела!
После рождения я весила всего 3 кг!!!!!!!!!!!
xaxaxaxaxaxa!!!!!!!!!!!
Приветик,красавицы!Мартина,отличный анекдот!:)))
Я видать себе непосильным трудом мигрень заработала-сижу вот с утречка мучаюсь. Соскучилась по вам! А времени совсем нет.
Ашаус,удачной тебе поездки!Наверное как всегда отлично отдохнете!Завидуюююю-своих увидишь!!! Ха-ха будь умницей-не разбей себе ничего на этот раз :))) Не увлекайся велосипедами :))
Мой комп все еще не привезли :( Я уж по нему жутко скучаю....У нас пошли дожди и похолодало.
Как всегда в июле понаехали родственики...В эти выходные город будет забит приезжими-карнавал.А мы наверное смоемся на дачу.Все хорошо,но мне придется с кучей гостей тусить.Хочу на даче горячей воды и ванну :(.Не светит....
Все еще брожу по поликлиникам с коленями.Вы не поверите-меня допроверяли до того,что отправляют на удаление гланд-теперь им тонзилит мой-первейший враг...Что-то меня они достали.Наверное брошу я к ним ходить...