Гость
Статьи
КЛУБ "Нам за 40 и мы …

КЛУБ "Нам за 40 и мы иммигрантки" - 2

Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине

ashaus
27 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 536
Мартина

Пошла,перед сменой прогуляться по больничному парку,приехала на работу немного рановато.Вижу в зарослях сидит человек,прошла мимо,иду и думаю,а что он там делает да и поза его показалась странной,вернулась(((((вот дура))))) и то что увудела не поддаётся описанию,вообщем вместо верхней части головы,сплашное кровяное месеви.Побежала в отделене,вызвали полицию и начались мои страдания.

Лариса

Приветик.У нас каждый вечер передают на завтра дождь,а его все нет...Жара -надоело,передвигаюсь перебежками,от кондиционера до кондиционера.

Лариса

Мартина!Ужас то какой,это убийство?

Лариса

Интересно он наверное в больницу добирался?

ashaus

вот блин стах то какой Мартина!!!!

Лан@

Привет, ой, Мартин, ужас.Как все закончилось?

Лан@

Элеонор, представляю, какой стресс у тебя от соседей(Да, здесь управу не найдешь, у меня у самой были такие ситуации, у подруг.В полицию обращаться бесполезно.(((

ashaus

а у нас полиция что надо...соседи если даже пожалуются что собаки гавкают, быстро управа находиться

Лариса

Пиветик. Лануша,как же вы так мучаетесь? Я помню все нервы себе истрепала :(( Фигасе у вас полиция...Ну неужели даже мэрия не может на них повлиять?

Лариса

Ашаус,у МД тоже собакам не позволено лаять.

Лариса

Элеонор,ну тогда и не знаю как тебе бороться :(( Ты сходила в мэрию?Тебе в отпуск обязательно нужно,представляю как тебе нервы истрепали эти гады!

Лариса

Мартина,чем там закончилось эта история?Ты хоть черкани нам что там и как!Интересно же.

Кара

Всем приветик! Я вернулась!

Элеонор

Привет!

Мартина, ужас какой!

Лариса ходила в мэрию,разговор был пока неофициальный обещали проконсультироваться с прокурором.

Накатали с мужем заяву, сегодня занесу в полицию.

Кара, с возвращением! А где отчет, фото???

Лариса

Приветик.Кара,с приездом! Элеонор,может все сложиться?Удачи тебе!

Элеонор

Может и сложится.

Элеонор

В пятницу успела -таки сводить ММ к семейному врачу и двум спецам, ездили и в П-в подавать доки в филиал универа. И опять отоварилась обувью, итальянской. На одни осенниетуфли скидку хорошую сделали, но все равно дорого, др. по более доступной цене. Заметила интересную тенденцию когда я сама брожу по магазинам жаба душит со страшной силой, а с ММ - предпочитает промолчать.

Элеонор

У нас на Острове зоопарк разрастается. В новые вольеры завезли очередных животных: сурикатов, обезьян, енотов и др. Не знала что сурикаты такие ворчливые, бродят по вольеру и бубнят себе под нос. Смешные!))))

Лан@

Приветик! Кара, с приездом!

Элеонор

Привет! Поднимаю рейтинг, а то нас уже не найти..

Кара

Приветик, девушки!

Кара

Спасибо всем!

Кара

Я особо не выхожу, потому что с этим компом заморочно. Новый будет на след неделе. Тогда и фотки тоже.

Элеонор

Понятно. Будем ждать!

Лариса

Приветик.У нас дождь.Наконец-то.Но после новостей по Европе,что-то страшновато.А что если и нас зальет?Уж очень долго он идет :(

Лариса

Прямо не честно!Как раз черешню собирать пора и вишню...Вообщем если не сгниет от дождя,то скворцы сожрут все.У нас они сбиваются в стаи и небо становится черным от них.Если садятся на дерево,через пару часов собиать нечего!Во какие монстры у нас!

Лариса

Смотрела несколько дней сериал Тюдоры.Ну и накрутила в этом сериале.Вот никак не пойму нафига снимать исторические фильмы,если перевираются события?Дошли до того,что Генриха 8 играет стройнейший красавец,когда известно про толстенного рыжего мужлана!

Элеонор

Я тоже смотрела несколько серий, но не сначала и не до конца. Ага, стройненький, симпатишный, ничего общего с настоящим.

Элеонор

Ларис, так у нас тоже дождички, вчера вот не было, только погремело, до 20-го такую пагоду обещали. Сегодня жара до 35- ти.

Мартина

31.05.2009 21:45

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир

{"userId":"97296658125435957499","m​enuType":"User","fio":"Maрия Готфрид (Ренье)"}

Maрия Готфрид (Ренье) Когда безмерно утомляет путь,

Когда неведомо, что дальше будет,

И ускользает этой жизни суть,

Придите к Женщине -

Она рассудит.

Когда уже совсем невмоготу,

Когда смеется над душою леший,

И разум заступает за черту,

Придите к Женщине -

Она утешит.

Когда в плену пустяшной маеты,

Когда тоскливый дождь стучит по крыше.

И от людской обидно глухоты,

Придите к Женщине -

Она услышит.

Когда мосты сжигаются дотла,

Когда от стужи сердце леденеет,

И не найти желанного тепла,

Придите к Женщине -

Она согреет.

Когда напрасно спорите с судьбой,

Когда сомненье веру в счастье губит,

Отбросьте все и став самим собой,

Придите к Женщине -

Она вас любит

Элеонор

Мартина, стихи-супер!

Лариса

Приветик.Мартина,так что там с тем человеком?

Лариса

Вчера собирала черешню...В садах летают огромные стаи скворцов.Шум от них ужасный.А деревья объедают вмиг.Ха-ха прям соревнования-кто быстрее.

Лариса

Куда-то пропали Ашаус и Лана.Девочки,почему так редко выходите?

Лариса

В этом году у меня наконец то есть вишня.Старые деревья болели и пришлось вырубить.Вот целых семь лет растила новые :)) Вкуснятинааа.Обажаю вишню.Осталось только малину развести.От огорода я избавилась,так что в этом году у меня все больше отдых,чем работа :))

Лариса

Элеонор,ваш дождь кончился?У нас наконец то солнышко,но прохладно.

Лан@

Приветик, я тута)))Сегодня не нашла тему.

Элеонор

Привет! Дождички продолжаются. Меня опять начала мучить головная боль, сил нет, после обеда усиливается, вчера мерила давление, нормальное вроде, сейчас немного высокое. У меня такие боли только при высоком давлении появляются. Может из-за дурацкой пагоды, жарень дожди, ...Еще и туристы привалили, мы тут цены понизили, и началось...

Элеонор

Мартин чем закончилась +та история?

Кара

Приветик всем! Ну вот я на новом компике наконец!

Лариса

Приветик.Кара,поздравляю!Теперь фотки ждем.

Кара

Спасибо, Ларусь! Надо теперь все программки установить, занимаюсь этим.

Элеонор

Привет! У нас на эту неделю обещают солнечную и оч. жаркую пагоду. Моя голова наверное опять активизируется, в субботу лили дожди,к вечеру стало прохладно, прикатил наш друг из столицы так пол дня висели в кафе, вечером ходили на Остров там проводился бирфест и рок фестиваль. В прошлом году публика была 90% пенсионеров, 10-циган В этом году на удивление контигент сменился были представители всех возрастных групп. как я жива осталась после всего??... ели бабрекюшные котлеты, пиво, после продолжили в кафе с ромом и водкой. В общем с кем поведешься )))Под конец замезли как цуцики. И с утра хоть бы хны, главное - прошла моя голова!Оказалось что сосед с нашего подъезда тоже пел. Ну не мудрено этот репертуар слышу каждый день, ну любит чел днем оч. громко слушать рок. Ну, хоть ночью не включает и на том спасибо.

Элеонор

Ларис мне в четверг с полиции звонили, -допрос по телефону что я знаю про тех людей. Капец, вместо того чтобы выяснять по своим каналами они потерпевших расспрашивают. Послала его самого собирать инфу. Еще и спрашивает если мы сейчас подъедим дома ли будут эти господа. Ну может я заметила припаркована ли их машина на паркинге. Как будто я должна знать еще и у кого какая машина. Нет слов.

Лариса

Приветик.Ха-ха,Элеонор,полиция всего мира работает одинаково!Мне тоже с такими вопросами звонили из полиции :)) Я их послала аналогично!

Лариса

У нас тоже через пару недель праздник,уже содрогаюсь,что будет твориться.В этом году нет даже желания идти смотреть на карнавал!

Лариса

Мартина у меня к тебе вопрос-у вас социальное пособие какой величины? Приехала бывшая невестка с племянником-уже все нервы истрепали.Брательник(вот гад)укатил в Калиниград и в ус не дует.А нас с матерью прямо выдаивают :((

Кара

Приветик всем!

Лан@

Приветик! Элеонор, ну ваще. Это я про полицию.У меня голова болит сегодня, явно от погоды.( Через час к зубному с малой пойдем.

Кара

Ага, страсти прям.