Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине
А крупную технику, конечно, ремонтируем. В прошлом году посудомойка ломалась, починили на след. день. Но это мне, правда, повезло, что поломка была незначительная, а то бы увезли и было бы дольше.
В любом случае, фоткс с моря будут: мы купили для ММ новый фотик, профессиональный на этот раз.
Всем прощальный чмок!
Удачи вам Кара!Отдохните как следует!
У меня маразм подкрался незаметно,что называется :)) Ходили с подругой гулять,так увидела в магазине фаянсовых зайцев-купила аж 3 шт...Короче не иначе в детство впадаю.Теперь вот фантазирую куда я их в цветнике приткну.Ну нормально?Народ юбки-туфли покупает,а я?
Была сегодня в китайском ресторане...вот думаю-если у них попросить продать соус-заправку для пекинского салата продадут?Никто не покупал? Сто раз ела салат,ну не могу разобрать ингридиетны в соусе,а таааак хочется!
Приветик! Каре вдогонку хорошо отдохнуть!!! Ларис, да, дочь в гимназию поступает.Элеонор, пока не знаем, что и как.потом напишу.
Ларис, так найдешь куда приткнуть зайцев. В конце концов цветы - это твое хобби и не жалей, что их купила)
Лана, успеха вам! Лариса, куда зайцев??К морковке, капусте!
А я тут глаз в выходные положила на картины, сравнительно дешевые, венгерские. ММ едва меня оттащил, а то бы я и для коридора купила и для кухни вместо гербера для разнообразия. Мне редко что нра, а тут как прорвало... В общем опять съэкономила ))Так что Лариса, про зайцев я тебя очень понимаю.
Кара, желаю вам отличного отдыха!
Приветик.Лануша,ну удачи вам с поступлением!
У меня новая напасть-разболелось колено.И началась моя новая эпопея.Я решила пойти полечить.Ха-ха а к какому врачу и не знаю.Вообщем нашла ортопеда-записалась,пришло время идти:оказалось не к нему это.Велел идти к ревматологу.Нашла ревматолога,а талонов к нему нет на 3 месяца вперед...Вообщем я и выдала регистраторше-а что же мне делать-боооолиииит же? Ха-ха,а та вообе в осадок ушла!Мне оказывается к семейному врачу нужно.Прикинте-сейчас меня семенный полечит,а если не выйдет тогда к ревматологу отошлют.Ну а там понятно дело 3 месяца подождать талон...Вообщем залечат меня по всей видимости :(((
Вот дожил,у нас уже и за деньги полечиться никак :(
дожили
Элеонор, ТМ все же прав-нафига тебе картины?Ты сама рисуешь здорово!У меня вот всякое жлание на все штучки-дрючки прошло.Вот зайцев прикупила(по евро штуку)и то потом размышляла-нафига? Ты лучше на отдых откладывай :))
Подруга не успела приехать уже планирует поездку на следующий год-в Грецию хочет...
Я тут краски купила,да обоев-расчитывала в домена даче сделать косметический ремонт,да вот колено разболелось,буду ли красить теперь не знаю.Опять получается-нафига заранее покупала?Эх не экономная я хозяйка :))
Ларис,так у вас что уже платно совсем нельзя? Так за три месяца это ж можно до хроники дойти? Я вот ММ не могу к врачам заставить пойти, нет у него времени видите ли ...
Ага.Я хотела платно,так у нас сейчас все в одной очереди.Бардак твориться страшный.Я говорю у нас все плохо.Снимают зарплату,пособия по материнству и пенсии.Еще увеличивают срок выхода на пенсию-в 65 лет.
Я тут совмем не могу понять наши экономические эксцесы правительства.Было бы логично снижать доходы вместе со снижением налогов,а у нас на фоне повышения налогов и как следствия-банкротства предприятий. :(( К чему тогда доходы снимать-чтоб быстрее вымерли?Где логика? А мне теперь придется лечится у семеного врача принудительно-безплатно :))
Элеонор,а что у мужа?Неужели приболел? Ты его загоняй к врачу,а то они совсем туда отказываются ходить!Мой только к стоматологу с удовольствием бегает!Хорошо,хоть комиссия каждый год!
Приветик! Ларис, сочувствую с коленом, что же оно так заболело, может, ты на даче перетрудилась?
Неужели к даже к частному врачу не попасть?(((
Ларис, ага надо ему и не к одному. Пока за ручку не заведу кажись не получится. Сейчас замышляю коварные планы на пятницу, чтобы к двум его сразу ))
Приветик.Лануша,у нас ревматологов в городе всего несколько :(( К ним очереди огромные.Так что даже платно в общую очередь...И вообще у нас медицину перекроили -все лечит семеный врач,а к специалисту только в крайних случаях...Короче нет ни слов, ни сил на них
А колено, я подозреваю,у меня суставы болеть начали,мой позвоночник совсем каюкнулся :)) Трудовая молодость дает о себе знать!
Элеонор,конечно веди его к врачам!После 40 им регулярно нужно кардиограму делать!Не говоря о других обследованиях...Как дела у сына?Уже известно кто поступил?
У нас разценки на обучение напечатали- на дочкин факультет 2,5 тысячи евро в год....Эх мой ребенок :( Биохимический факультет оказывается очень дорогой и престижный,физика и та дешевле,а менеджмент и управление,языки,юридический,экономический вообще всего 1200 евро.Дороже у нас только врачебный и авиафакультет....
У нас жара(30 гр) стоит который день...Сегодня опять забыла фотик,а так хотелось вам розы выслать.Такая красотень-цветут во всю. У меня их 10 разных сортов...
Приветик.Почему прогуливаем?
У нас все еще жара,хочуууу дождечка!Обещают каждый день и все нет.Что-то мне не нра такая среднеземноморская погода :))
всем приветик!
Да, и правда такая красотень,душа радуется!!!!!
Привет! Ларис, у нас дождя хоть отбавляй! Вчера вечером такой ливень был, с громом, молниями, ужасть!Думала с понедельника отпуск взять , но что-то пагода напрягает. И сейчас такая жара и духота , да и облачно, похоже опять дожди пойдут.
Лариса, у МС экзамены вступительные еще не прошли.
Элеонор,отправляй мне дождик.Мне так надоело поливать.На таой жаре все вянет вмиг.
Ашаус,ты куда запропала?Выходи на связь!!!!
На днях посмотрела фильм Ангелы и демоны.Понравился.Мне и Код Да Винчи понра.Если не смотрели,то посмотрите,динамичный фильм.
Элеонор и мне поалуйста дождика,жара 33,духота,больница полна стариков с проблемами сердца ,давлением.
Привет народ! У нас все еще жара.Вчера побрызгало чуток-минут 10.Но, Элеонор,я оценила твои старания!Продолжай работать в этом направлении-нам нужОн дождь очень :)))
Не ну чего все такие пасивные?Не могу же я одна сочинения писать!Скучно занете ли самой с собой болтать!
Мартина,как там твои урожаи?Помидоры небось уже лопаете? У меня совсем на днях должна поспеть черешня.С ужасом думаю о лестнице,которую еще нужно подтащить к дереву.А разориться на алюминевую жаба щериться-не дает!
Привет! У меня начальство с моря прикатило, потому запарка в работе.На улице жарко и очень душно, смотря на небо ожидаю опять дождичек.
Меня тут долбанные соседи заколебали, вчера у них дискотека была до 2-х ночи.А когда я реально уснула после долгих переговоров с полицией вообще не известно. От полиции как всегда никакого толка. Там живет уборщица работающая в полиции, похоже у нее и ее семьи пожизненный дип. иммунитет, а может и шире. После работы пойду в мэрию на консультацию что можно сделать и будет ли эффект. Все уже сейчас меня уверяют что бесполезно.
Представляю какие связи у этой уборщицы раз брата ММ, который там работает и офицер к тому же, заткнули.
Говорила с начальницей может мне предоставить сkидку 50% на отдых в нашем отеле, но только в августе, ой, а там так все неясно из-за поступления МС. И ЗП ММ задержиют, так что раньше отдых нам не светит ((
Элеонор,так я уже писала-просто вызывать полицию нифига не даст!Мне в мэрии популярно объяснили: пишешь заявление на имя начальника твоего участка полиции,подписываешь у соседей(штуки2 хватит)Затем делаешь копию.Несешь в участок требуешь принять и поставить на копию номер под которым регистрируют заявление.Усе.Дальше ждешь следующий раз.Повторяешь все по новой.Если не будет действий,со всими копиями( с номерами и подписями дежурного),чечешь в мэрию и катаешь заявление на начальника полицейского участка.В моем случае после второй заявы,мне звонил участковый пол года и отчитывался!
А жильцов выселили,да еще и хозяев оштрафовали.Да,я вызывала полицию в обоих случаях и указывала время вызова в заявлении.У них все выезды регистрируют.Удачи в борьбе!
Ларис, ты чего то совсм разболелась? Звиняйте девченки, совсем забегалась...на работе завал, так что заходить некогда а из дома неохота, то пожрать сготовить то убрать, ну в обшем как у всех...да еще все выходные уезжала...приезжаю в воскресенье вечером и спать, утром на работу, потом в понедельник сумки разберу, постираю, вторник жрать сготовлю ...ну там ккуда сбегаю и все опять выходные
Девочки,здравствуйте.