Гость
Статьи
КЛУБ "Нам за 40 и мы …

КЛУБ "Нам за 40 и мы иммигрантки" - 2

Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине

ashaus
27 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 534
Лан@

У нас тоже дождина лил-лил, счас вроде бы посветлело. Элеонор, поздравляю с покупками!

Лариса

Приветик.Вы такими странными фразами говорите :)) Лана,какой экзамен и куда поступает твоя доча?Переходите в другую школу?

Лариса

Элеонор,с покупками!Выставляй на хваставство :)

Лариса

У нас тепло,но такая дымка,что так и кажется что скоро польет.

Лариса

Вчера подруга делилась впечатлениями о Тунисе.все очень пондавилось ей. Ха-ха мерзнет у нас по приезду,а у нас 24-для меня самое то,выше я уже не очень переношу.

Элеонор

Спасибо! Наш дождик тоже передышку взял, вопрос надолго ли?

Лариса

Надо ползти анализы сдать,а мне совсем лениво...сегодня еле из постели выползла,вся сонная

Лариса

Шли его к нам,я уже к дождикам прывыкла,да и выгодно мне-поливать не нужно :))

Лариса

Сплошные ошибки и оепчатки--никак не проснусь...точно к дождю

Лариса

ха-ха опечатки!

Элеонор

Я тоже сонная, мы вчера допоздна один фильм смотрели. И вообще лениво мне еще с субботы, что-то марафон по магазинам стал мне в тягость.

Элеонор

Да я дождь всегда рада отдать , могу и солнышком поделиться ))

Кара

Всем приветик!

Кара

Элеонорчик, с приобретениями!

Кара

А мне сейчас компик новый привезли, но я пока еще со старого пишу есс-но.

Элеонор

Кара, поздравляю с компиком!:)

ashaus

Элеонор поздравляю с покупками, Кара поздравляю с компиком, Ланусик, вас с экзаменами...ну вроде всех поздравила...погода у нас в июне не очень, в основном пасмурно и температура где-то около 23. Ну так мы с мужем умотали за 100 миль в городок, а там жарища под 40, ну я провалялась у бассейна с книжечкой все воскресенье и только сегодня утром приехали пришлось встать в пол пятого, но нормально доехала и успела привести себя в божий вид и на работу примчалась вовремя....так было чудно, мы выезжали темперетура была 21 а через буквально 25 километров упала до 11

Лан@

Приветик, Карочка, с компиком тебя! Ашаус, классно отдохнули!)

Angel

Hallo.Mozno pricoedinitza k vam!? Mne ne sa 40(31),no ja toze zivy sagranizei...

Лан@

Всем приветик! Angel , ну конечно, даже и спрашивать не надо)

Мартина

Девочки всем приветик!

Мартина

Я сейчас больше читаю,писать совсем нет времени,но со следующей недели не работаю ,тогда чаще буду приходить.

Элеонор

Привет! У нас и дожди зарядили, с громом, молниями, ну дня без них нет. Я продолжаю чесать тыкву по летнему отдыху, только так и не остановилась ни на чем, все что нра-дорого. Хаха, сегодня уже кошмары снились на эту тему про пертурбации с резервациями.

Элеонор

Да, еще меня на юбки понесло, раз в штанцы не влезаю. Опять прикупила одну...С обувью тоже почему-то непорядок,ну со шатнцами понятно лишние 2-3 кг и я между размерами. А обувь-то тут причем? Понра несколько пар, тенденция та же, или малы или велики. Со старыми проблем нет. Жаба моя место от радости себе не находит!

Лан@

Приветик! Мартина, рассказывай, как у тебя дела) Элеонор, рассмешила жабой своей)))Обувь сейчас- да, непонятных размеров, кстати.Тоже самое и у меня.36 малы(я всегда носила), а 37 велики.)

Кара

Всем приветик!

Кара

С компиком меня зря поздравляли, мне пришлось его обратно отправить, у него была слабая связь для беспроводного подключения. Хотя компик был классный очень, и не дешевый, а вот эта деталь подкачала:(

Кара

Теперь буду другой покупать, теперь уже после отпуска, наверное.

Лан@

Да, Кара, жалко.Когда в отпуск , я забыла?

Кара

Лануш, в это воскресенье, на неделю.

ashaus

приветики!! Элеонор, я твою жабу ну очень уважаю....может дашь взаймы? а то моя падла, спит

Лариса

Приветик. Кара,прекрасно вам отдохнуть.Турцией еще никто не разочаровался.

Лариса

Ашаус,чего там накупила?Хвастайся!

Лариса

У нас тут выходные были среди недели-Ивана Купала...В этом году народ вяло праздновал,видно кризис сказывается.А вообще у нас все хуже и хуже...Ха, по телеку все чьи то деньги считают...

Лариса

Кара,у МД тоже комп накрылся...что-то у вас с ремонтом техники совсем хреново :(

Лариса

У нас наконец то лето пришло,моя трава прет,как сумашедшая...

Лариса

На днях подруга из Питера вернулась,понастальгировали с ней :)) Красивый город!

Лариса

Ну всем чмок,не пропадайте надолго!

Кара

Приветик всем!

Кара

Мы в Турцию в сентябре, сейчас тут на Адриатику.

Кара

Ларусь, почему хреново? Мы всегда ремонтируем, когда надо. А комп я в любом случае хотела более новую модель, я этот даже не ремонтировала, как куплю, этот отдам в ремонт, лишний комп не помешает.

Элеонор

Привет! Ашаус, с удовольствием отправлю свою жабу к тебе в отпуск, пусть она у тебя развернется, только смотри потом не пожалей!

Лануш как у дочи прошел второй экзамен?

Кара, завидую про отпуск, мне уже нетерпится, не сидится, жду пока пагода наладится, да и не определилась я еще никак, надо жабу мою быстро Ашаус сплавить, а то капает на мозги ...

Элеонор

Плохо что и у ММ жаба ативизировалась по вопросу отдыха ... короче много всяких жаб на мою голову))

Лариса

Приветик.Лана,ты так и не ответила,что за экзамены сдает ТД?Она переходит в другую школу?

Лариса

Кара,на адриатике тож наверное здорово отдыхать :)...Насчет ремонта техники,у МД в ее деревне ну точно труба!Ни стиральную машинку,ни комп отремонтировать еще не удалось нормально,да еще и духовку.Или это у нее все еще сравнение с нашими реалиями идет.Но у нас с ремонтом намнооого лучше. Но я помню и ты свои фотик много раз делала( вроде все же накрылся?)Ну тут видно как повезет с этой техникой?МД уже уверена у них проще купить новое,чем отремонтировать!

Лариса

У меня подозрения,что в союзе умели все же готовить спецов...скоро вымрут умельцы и современные горе-мастера и у нас доведут ремонт,до покупки нового...Что-то я все больше разочаровываюсь в образовании у нас...

Лариса

У нас испортилась погода,солнышка нет и прохладно,но вот дождь все не идет,а могбы все полить...Пылища кругом и тополинный пух уже замучали.

Кара

Приветик всем!

Кара

Ларусь, у меня с фотиком несколько другая эпопея была: мы стырый 3 раза роняли (дочка помогла:), 2 раза отремонтировали, а на третий новый купили. А в новом мне один раз батарейку поменяли, а потом я зарядное устройство теряла (потом нашла). А теперь вот да, сломался, в ремонте сейчас, по гарантии еще.

Кара

ТД правильно говорит, только новое не проще купить, а выгоднее. Электроника всякая стоит все дешевле, а раб. сила дорогая. То есть часто не выгодно ремонтировать. У меня видик сломался, так я пошла и новый купила, а потом уже обнаружила, что старый в гарантии еще, отдала в ремонот.