Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине
да нет, просто много изменений в связи с новыми хозяевами,, ну и в связи с кризисом, надо выживать, так делаем много усовершенствований...молодежи набрали много, поувольняли кучу народу...так прямо в середине дня...ну вот надо держаться
А брат вчера развел демагогию-заявил,что ребенка отдаст в литовский сад,а потом в русскую школу-мол в саду его языку обучат.На мой аргумент,что так он усложнит жизнь ребенку,а себе как всегда облегчит,он заявил,что иначе в литовской школе не сможет ему помогать :))) Ха-ха!!! Логичнее было бы тогда и в сад русский? А если одно литовское то и другое надо...
фигасе!!! Ты там держись! А зачем они так ракируют персонал?Молодые чем то лучше?Опыт вроде тоже никто не отменял?
Мне казалось у вас экономика налаживается :(
опять убегаю!!! целую всех!! пока Ларусик
Давай,давай!Черкни майл как будешь свободнее.
Приветик! Элеонорчик, прости засранку: помнила, что у тебя скоро др , да вот замоталась и выскользнуло из головы.Но тем не менее, поздравляю тебя от души, желаю здоровья, счастья, много денег и исполнения желаний!
Вот и у меня аналогичная ситуация! Элеонорчик наш дорогой, с днем рождения тебя, хоть и прошедшим! Присоединяюсь к пожеланиям, сделанным Ланой, ибо она все самое важное перечислила:) От себя добавляю огромный чмок!!!
Спасибо! /Хаха, как я себе поздравления выпросила/. Ашаус, купила себе юбку, ММ хотел мне платье подарить на которое я глаз положила, даже купили его, но потом вернули /тесновато оказалось, после совсем даже не обильного обеда))).Размера по-больше не было, к моему большому удивлению деньги вернули. Платье мне очень понра, но дышать в нем было трудно, ну разве что если совсем не жрать ничего)).
Милая Элеонор! И мои запоздалые, но искренние поздравления с Днем Рождения!!! Здоровья тебе, счастья, радости!!! Чмог большущий!
Девочки, всем - приветище!
Приветик.Манька объявилась!Напиши как дела?
Элеонор , я тебе обещаю , как всегда поздравлять самая первая и тога никто не забудет..Платье жалко что не подошло....
Ваше имя
Девочки приветик!
Привет! Манечка , спасибо за поздравление! Заходи почаще!
привет,где все?
У нас потеплело,но жары нет.Для меня самое то.
Привет! У нас как раз -таки жара. На обед специально ходила переодеваться. Наверное к вечеру ливанет, ветер поднялся и гром гремит.
Приветик всем! Я тут.Элеонор, как у вас продвигаются дела с поступлением?
Привет! Нам еще 2 экзамена предстоят в июле, в августе классиране.Беспокоит то что у МС еще не готово портфолио, как личность творческая объяснил что нет вдохновения))) Вдохновение вдохновением а всего один месяц остался. /а за год это вдохновение всего три раза появилось ... /
Лана, как у вас дела с дочей? Отдыхать куда-нибудь собираетесь?
Всем привет!
У нас тут опять временное похолодание, плюс 24 / с утра по-моему и 20 не было/, прохладненько так и пасмурно. Вот не люблю я этих резких температурных перепадов, на тыкве отражается сразу же.
Элеонор, все нормально, посередке)Малая готовится к экзаменам. Отдыхать не будем, может, съездим на пару дней на экскурсию какую-нибудь.
Тыква тоже болит.Сегодня дождь с утра моросит.
А у нас жаришша:)
У меня компик, ноут который совсем разладился. Выключается постоянно, невозможно работать. Новый заказала на тел. компании, должны во вторник привезти. Пока мучаюсь.
Приветик.Надо же второй день мучаюсь бошкариком-а оказывается не я одна!
Кара,сочувствую с компом!Я всегда сильно страдаю если что-то из техники ломается :) Эх не выжить мне без электроприборов и машин :)
Лануша,у вас на даче чудная природа,вам туда нужно поехать отдохнуть :),погуляете с дочей в горах,воздухом подышите.Красота!И ехать никуда не нужно,в автобусах душных трястись!
Мне бы такие виды как у тебя там!А то у меня все дома и соседи...Отгородилась от них кустами,ха-ха,делаю вид что на природе и никого не вижу...
Я тут подвиг совершаю-разгребаю дом от барахла на даче...Уже 10 мешков вывезла.Ужас как захламили мне его-везут туда все что кому не лень.Одной посуды 3 мешка выбросила.Не знаю хватит ли у меня сил на покраску стен там...
Ну ладно,я уехал :)))Чмоки всем! Не пропадайте надолго. Элеонор,не переживай-все у вас будет хорошо!Удачного вам поступления.
Ой, Ларусь, я тоже страдаю. Тем более, у меня всегда все одновременно ломается. Еще сломался дочкин DS Нинтендо (уже починили), видик и фотик (оба в ремонте).
Элеонорчик, мои кулачки всегда в твоем распоряжении.
Каруня, не везет тебе на фотик, не раз ведь ломался(Ларис, на дачу не знаю, сможем ли поехать, свекровь со своим приятелем собирается(((Да, если б они там не жили, я бы с радостью там и месяц пожила!)Воздух там обалденный, тишина, зелень кругом, птички поют, по магазинам не надо ходить)))))есть разъездная торговля,но... когда там наши родственники мы туда ни ногой(
Элеонор, сын у тебя молодчина, так хорошо сдал экзамены, сделает он это портфолио, не переживай.
Кара, сочувстваю по поводу техники. Лариса, про барохло, я тебя очень понимаю! Я в прошлые выходные взяла быка за рога, эт значит ММ, и разгребли и выбросили кучу ненужности, особенно обуви, которая была и старая и отлежала уже н-ное количество лет, он у меня ее для пенсии собирал...))Ну и кучу других мелочей которые только место занимают. Ну прямо дышать легче стало!
Лануся, сделает то он сделает, только сама знаешь когда на последний момент оставляешь как оно получается. К тому же собирался у меня уроки по рисованию брать, и только бурчит потом, потом, а потом у меня времени не будет ... А ему надо еще и рисунки от руки представить. Обормот он неподдающийся в общем!
хочешь посмешу вас?? сегодня чуть свет рванула в горы с собачатами, ну все погуляла хорошо так...после решила заехать в русский магазин купить овощей и колбаски, так захотелось...ну зашла, купила, мексиканец принес мне все в машину, я закрыла багажник, прихватила колбаску...сожрала кусок, дала кусок одному собаченку, второму ...тут подошла русская женжина пожилая она никак не могла сосчитать или с нее правильно взяли за яблоки...ну с ней поговорила....собралась заводить машину а ключей нет!!! я перерыла весь багажник 3 раза (у меня в багажинке как раз полно тряпок для бедных людей) ну короче, перевернула всю машину , везде глядела....уже не знаю, ну как проглотила...потом думаю , ну куда они могли деться...сходила в магазин спросила...ну нет...тогда думаю : что я делала, положила продукты в багажник, схватила колбасу....пошла опять смотреть в багажник...взяла колбасу , разворачиваю а ключи внутри ....холодненькие такие
Ашаус, насмешила холодненькими ключиками! Я иногда в холодильник пихаю то что там лежать не должно, ну эт когда очень тороплюсь и все на автомате.
Ланусь, у твоей доче сегодня экзамен? Если да, то держу за нее кулачки,напиши потом как сдала.
Хотела сказать что профилактично держу за нее кулачки :)
Приветик, Ашаус, насмешила!!!)))Элеонорчик, спасибо!Экзамен прошел, самая большая ожидаемая оценка 4,5-5, красавица моя ответила на трудные вопросы, а на легких , как всегда, притормозила.Но мы спокойны, как в танке,в этом году поступающих детей меньше, чем предлагаемые места.)
Лана, может и выше будет оценка, МС тоже считал, проверял, думал что балл будет ниже, а реально оценки выше оказались. Про места я тоже читала.
Сейчас рейтинг буду поднимать ... У нас с утра дождина, как и обещали впрочем, ну прямо тропический.
В субботу были в П-ве, отоварилась юбкой и пиджачком в Дафне. Бедный ММ как он в обморок не упал пока я кучу одежды мерила, был согласен чтобы я все взяла только бы побыстрее оттуда вышли, хихи. Но жаба моя на истерики не ведется, отбирала одежду медленно и муторно.)))
А вчера у нас на Острове был мандалинный фестиваль. Вечерком, прохладненько, все супер, только уж очень много народа собралось.
Приветик! Элеонорчик, не знаю, хочется выше, конечно, но вряд ли, я и так считала, и этак, натягивает на 4,500 с чем-то, ну и бог с ним-тоже неплохо в нашем положении.