Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине
МЕЧТЫ ДЕЛОВОЙ ЖЕНЩИНЫ
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус**чки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать ?гиниратор"
Чтобы "Дом 2 " - зашибись передача,
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - ?Шпильки? с Биланом,
Чтобы трусы - только ?Дольче Габана?,
Чтоб ?кибернетика? - страшное слово,
Чтобы ?политика - это не клёво?.
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку...
и еще
1)
Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а су*и.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и : РАБОТАЙ - РАБОТАЙ!!!
Это я вам для поднятия духа написала.
Приветик! Я не пропала, я заработалась!
Мартина, хороший стих:)
Привет всем.Жаркий.)
Не, у меня привет с переменной облачностью:)
А у мен^соwсем xоплодний.Wидатв лето у нас концилосв с маем мес^зем.Посто^нно xолодно и дохдлиwо.Wцера по+ли с сестрой прогул^твс^после обеда,wроде дахе солни+ко сwетило,не успели отойти на полцаса ухе дохдв,бехали домой,как угорелие.
Да,интересный текст у меня получился,даже сама не пойму,что написала,а как вы должны понять.
Мартина, я поняла, чт у вас плохая погода:)))
Приветик. Видно только в Болгарии хорошая погода :( У нас на днях был град,а так каждый день дожди...
я вот зашла...никого нет , а я работаю ночью опять
Привет! Да у нас тоже снижение температур ожидается, градусов на десять до плюс 25-ти ))) У меня от жары давление упало и башка трещит, а у МС повысилось((( Град и дожди у нас тоже ожидаются в некоторых районах.
Мартина, стих понра!
Приветики.Народ совсем заработался.)))Где все?
Ларисик, что делаешь в этот дождик?И на дачу не поехать?
Мартина, твой почерк поняла, все прочитала как надо)))))
http://www.ferienwohnungen-spanien.de/haus/foto/4950/yes/60/Girona/7/Catalunya/Roses.html
сюда я еду в отпуск
Привет! Мартина, приятное место.
Мы с отпуском пока еще ничего не решили.
А где все? Почему меня никто с ДР не поздравляет?? Непоррядок! Сейчас начну значки отбирать:)))
Элеонор!!!!!! С днем рождения тебя!!!!! Дорогая извени,что забыла!Признаю свою вину-согласна на любое наказание!!!! Счастья тебе,здоровья,благополучия!Удачного поступления отпрыска,удачного разрешения квартирного вопроса! И пусть все твои мечты сбудуться!Будь всегда такой же молодой и красивой!
Стыдоба...я куда-то затеряла диск со старого компа,кучу сведений потеряно :(( в том числе и список дней рождения
Кто помнит-когда у Кары ДР,ведь у нее следующий?
У нас погода сошла с ума.То день 26,то день 13....Сегодня наконец то началась моя клубника :)) Сладкая.
Вчера была в гостях-к знакомой приехала дочка в отпуск,из Германии,с доченькой.Малышка такая хорошенькая-так МД напомнила...грустно мне сегодня. А еще вчера у меня был неприятный осадок-не думала,что дочь знакомой окажется такой не тактичной: с ходу заявила,что в Германии плохо относятся к туркам и итальянцам....Очень хотелось ей напомнить,что она не немка,но...я то была в гостях...:(( Ну почему люди не могут просто радоваться жизни,а нужно обязательно поставить себя выше кого-то
Следствие-не охота ни с кем общаться...что со мной?
Элеонор!!!!!! С днем рождения тебя!!!!! вот видишь я не поздравила и все забыли...я вчера (вашим утром ) собралась поздравить , зашла в свою почту а там у меня счет на телефон и интернет в два раза больше обычного, ну я позвонила и начала ругаться, долго ругалась, со злости накатила себе вина и конечно забыла первой тебя поздравить...ну прости засранку, в следующем году исправлюсь!!! как прошел день варенья? Сбылись мечты о подарочке? что получила? от мужиков? от себя любимой себе любимой? обычно у меня самый хороший подарок, потому что я любимаю всегда точно знаю что мне любимой нужно.....правда под моим чутким руководством Биллок тоже мне приподнес замечательный подарок в это году...так что надеюсь ты довольна
это я была
Ашаус,приветик.Колись,а что подарил тебе Билл?
У Кары день рождения 14 июля
Завтра подруга улетает в Тунис в отпуск.
привет Ларусик, биллка мне подарил путешествие в санта барбару на 3 дня и очки Гуччи
Ашаус,спасибки!
Отличный подарок!!!А почему очков не видели мы ????
А ты ездила с Биллом?Ха,мне сразу сериал вспомнился!Вроде городок для богатых?
я бы с тобой поболтала бы, но у меня через 5 минут совещание, я приду через час,...мне сегодня работать неохота, так что выходи будем свистеть...что у тебя нового...я билеты вчера купила, едем вдвоем в россию
пришлю сегодня отчет в фото
Хорошо,я буду заглядывать!Зайду через часок...
Ты еще не пришла?
prishla
ауууу
ОООО,ну рассказывай,что у тебя нового еще? Уже вся в предвкушении отпуска?
Я тут на сериал подсела: CSI в лав-вегасе, :) ты не смотришь?
я сейчас так устаю что ничего не смотрю...надо бы подсесть на какой нибудь сериал
Что нового у родни? Я тут вчера с братом поцапалась :)) На тему обучения детей...Ха-ха,разошлись во мнениях,ну он рисовался вчера перед знакомой.
Я вот тоже устаю с дачей.У меня теперь пару серий перед сном в постеле :)),Хорошо,что ноут можно таскать за собой.
А ты устаешь-много работы?
У нас сейчас идет 12 Михалкова-помню первый раз смотрела очень понравился
а чего это он развыступался? да Ларис, мног изменений так я в среду работала с 9 утра до 2 часов ночи с 2 короткими перерывами по полчаса...вчера икакая была, но начальство не дает доп тиме за это...завтра работаю и днем и ночью
мне тоже понравился этот фильм...я наверно даже каблеьное отключу сейчас...вчера так разозлилась, все к черту выключу...когда мама приедет опять включу...а сейчас даже не включаю руссий канал
Ашаус,так это работа на износ!У вас что-то срочное?Или теперь такой режим будет...А телек,конечно нужно отключать-тебе и смотреть то его некогда!