Давайте взрослые девочки поболтаем, поделимся у кого что и как нам там живется на чужбине
Приветик.Даааа вечно одни проблемы :((
А ты не можешь в этом году тоже отдохнуть у начальницы в апартаментах?Или там уже все продано?
Мне вот электрик предстоит на даче-какой там отдых-тааакие затраты,что мама не горюй.Размышляю,может разбить работы,чтоб не так затратно было? :((
У нас дождь...дел море,а выходить даже нет желания :(
Начальница молчит как партизан,да и цены у нее совсем не дешевые, места есть достаточно, но явно надеется что все заполниться и без служителей. Если честно мне хочется в другое место.
Приветик! Элеонор, какой у тебя сын- красавец!!!такой стильный молодой парень.В окружении девочек, сразу видно, что пользуется успехом)Наряды у девочек ничего, только я вот предпочитаю чтонить попроще как цвет и как модель, но чтоб смотрелось дорого и изысканно)Малая , конечно, со мной не согласна : она тоже хочет чтоб все было в разрезах, декольте, со шлейфом и т.д))))
Элеонор, новую квартиру будете искать теперь?Теперь сын с папой будут вместе, а ты ?
Приветик всем!
Элеонор, очень-очень злорово! Сын у тебя интересный такой и вообще все вы очень симпатичные!
здорово в смысле
Приветик, Кара! Как дела, на каникулах уже? чем занимается дочка?
А мне показалось,что сын на Элеонор похож :))
Лана,как делишки?
Кара,вы когда едите в отпуск?
Каникулы у нас еще не начались, с 10 они. А на море едем 27 вроде.
Ларис, да ничего так.Ничего нового, все по-старому)Во объяснила, да?)))
:))
Лана,а на дачу вы ездите или и в этом году там свекровь живет?
Всем огромный приветик!
Элеонор,сынуля хорош,порода видна.Ну,а девочки почто Голивуд,у нас так не одиваются.Все на много скромнее.
Спасибо всем за комплименты!
Вот и по мне все эти криналины совершенно излишны, мне как Лане нра что скромно и изыскано, и без навороченных причесок - а ля поп-фолк дива.
Ланусь, даже не хочу пока думать про переезды, у меня тут же приступ депрессии начинается, как только подумаю что опять по съемным мотаться, как наемодатели нервы будут трепать ... и т.д. и т.п.
Поятно, Элеонорчик, неприятно, конечно.Ларис, свекровь пока еще не уехала надачу, но собирается, а мы не ездим, так как малая по субботам ходит на курсы, а на один день в воскресенье не хочется.
Девочки приветик!
У нас очень похолодало,сегодня ночью ожидают заморозки.
Приветик!
Ничего себе! У нас жарко.
Привет! А у нас опять жарко становится.
Приветик красавищны!
Приветик и от меня.У кого холодно? У нас хорошая погода(напоследок не люблю дожди и холод), т.е. жара))))
Приветик! У нас сегодня пасмурно и не жарко.
Привет.У нас холодина! И дожди идут периодически :(( Вчера было 11,а позавчера 8 тепла.Вообщем у нас уже осень.Видно лето я опять не заметила как пролетело :)
Клубника вроде растет,правда еще не краснеет совсем,тепла то нет.У нас даже пионы никак не распустятся...
Вчера стригла изгородь,так провод у пилы разрезала в двух местах :(...Потом дома попался гороскоп в газета: плохой был день для таких работ-ха-ха вот и не верь в гороскопы :))
У нас был сильный ветер на днях,вся моя черешня лежит под деревом в зеленом виде...Приехала,глянула и тааак красиво :))Ну честно красиво-на зеленом газоне салатовые горошки :)))Даже убирать не стала,пусть побудет красота :))
девочки, можете меня поздравить, опубликовали оценки по гос. экзаменам, по шестибальной системе у МС по языку и литературе 5,89, по английскому 5,4. УРА
Элеонорчик, поздравляю!!!
Элеонор, поздравляю! чудесные оценки!!! А как ты смогла прорваться на сайт МОНА? Я целый день пытаюсь посмотреть оценки племянника и никак.(((Не открывается вообще.
Ларис, все равно черешню жалко.)Красная она и вкусная)))
Спасибо!
Это МС прорвался, но говорит с трудом.
Ой, я так про английский переживала, там же запись текста была неразборчивая, все дети жаловались что плохого качества.
Ларис у меня тоже сегодня по гороскопу попадение, тех. трудности на работе налицо, сначала клава отказала, потом сменила клаву, инет пропал ))) Черешню жалко!! А у нас жара!!!! Сегодня с подругой встречались на обед, показала фотки с бала ее дочери, платье привезли с Белоруси очень со вкусом и главное может потом его использовать для официальных случаев, очень удачное в общем. И доча -просто куколка! Тоже все оценки хорошие.
Элеонор,поздравляю!!!Ура,ура! Насчет черешни не жалейте!Ее еще осталось,она у нас желтая.И еще и лучше,что оторвало-мне меньше собирать :))
Я в инете как то смотрела белоруские трикотажные костюмы на меня-тоже очень даже красивые!Только у них там по инету не заказать :( А у меня туда ехать нет возможностей...
Элеонор и от меня примите с сыночком поздравления,молодцы!
Спасибо!
Приветик.Где все?
Привет! Некоторые работают ))
Приветик! Ларис, оч красиво у тебя на даче!
Ашаус,ты куда пропала? Лануша спасибо :)