Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не …

Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 777
Говорит и показывает

Макмерфи, и ничаво "ужоссс"ного:) и даже качмамакбричного:) но за здравие - ляпну: да, Чувак, Вы б тоже могли себя на что-нибудь ментально*двигательное экстраполировать: ну там стихи красивые интимить, мазню любительскую камерить, гопак экспрессировать. пошутить:) ведь могли бы - пере-что*о-тить:)

Говорит и показывает

не, ну спасибо - исчо раз:))) посмеялась от души. вспомнилось: "все Вы что-то печете, девочки, печете - капусту уж квасили бы, что ли":) как же хорошо, что тут малчеги:)

Чувак

Я не собираюсь создавать сайт, посвященный мужскому одиночеству. Но если кто-то создаст такой, то буду рад поучаствовать в наполнении его информацией и реальными историями. Рассказал бы свою историю.

Говорит и показывает

39095 погодите, но ведь сайт во времена дремучие экзистензизовал:) Вы ведь что-то там поддерживали своим "что-то" - сами написали:) былЬ такое?

Говорит и показывает

Чувасик, Вы только не подумайте, что я Вас подтекстами крою: я, кнечно, язва - но не глумо*беспринципная:) вот интересно стало. просто.

Чувак

39096. Был сайт, созданный владимиром. Я кое что писал там. Свою историю нчал писать.

Чувак

Кстати я раньше все удивлялся, почему количество девок по статистике лишь ненамного меньше парней, а в реальности девок в разы меньше. Действительно, сидишь в интернете на СЗ, парней онлайн больше раз в 5-10. Думаешь наверное все бабы гуляют. Выходишь на улицу, в кафе, барах, бильярде, магазинах, метро итд - тоже одни мужики. И тут начинаешь думать, что либо статистика врет, либо в Москве просто парней больше раз в 5. И так оно и есть, иначе быть не может.

Говорит и показывает

39098 историю:) ох, Чувасик:) кстати, как Владимир? как у него с истЕрией - до сих пор смутное время? хотя Вы с ним не коннектитесь... вродэ.

Говорит и показывает

спокойной ночи, дорогие московские ***. и не только московские. ну, порадовали старуху:))) ухуух:) фюттер майн эго-эгО-иго-ого:)

Чувак

39100. Вроде все по старому у него. А что может быть иначе??

Гость

может, В. переборол невыговаривание, кажись, буквы "л" и пошел знакомиться по девачкам. Цель то у него была конкретная. и не асексуализм, как у других.

Чувак

39103. Я знаю о чем говорил в посте 39102. Не делай преположений

Чувак

39103. Думаю у таких мужчин как на этой ветке есть только один выход - асексуализм. И чем они это быстрее поймут, тем лучше, чем быстрее перейдут от пассивного асексуализма (когда он заключается просто в отсутствии секса) к активному (когда есть какое-то обоснование и становится ясно почему так вышло) тем лучше будет дл их нервной системы.

Макмерфи

ГиП, какую траву курим? А если серьезно, ваши посты напомнили мне одного знакомого чела, умный и с чю, собака)))

Чувак, под диагнозами я имела в виду перетягивание каната с вас на 180 и обратно.

Чувак

39106. Мед. диагнозов я никому не ставил

Гость

А вы все ж таки неправы, Чувак. Я вот зарегилась на сайте знакомств. И что вы думаете - за 3 недели пребывания там ни одного(!) сообщения. Даже с предложением дешевого секса (хотя вы утверждаете, что нам женщинам можно сидеть сложа ручки, а предложения от жаждущих М все равно будут сыпаться, потому что им "больше нужно"). Чувствую себя полностью выборошенной из сферы мужских желаний и интересов. Так что не вы один такой "непопулярный" у противоположного пола. Среди женского населения такие тоже встречаются. Если вас это утешит)

Макмерфи

39108, а на каком сайте вы сидите?

180

39108: Такого не бывает. Бывает только если у вас анкета без фотографии. А так пишут всем, даже тем девушкам на которых на улице не взглянули бы.
Ссылку на анкету в студию, пожалуйста, чтобы мы могли убедиться в ваших словах !
Когда я был на СЗ я не видел ни одной анкеты с менее чем 10-15 просмотрами в день! Обычная анкета с фоткой имеет 300-400 просмотров за месяц. И это девушки со средней внешностью. Ну и пишут примерно один из пяти посмотревших, так что считайте сами сколько писем получит средняя девушка за месяц на СЗ.
Можно проделать эксперимент : создать 2 анкеты, девушки и парня, и посмотреть сколько им пишут. Только результат понятен заранее : 0 писем у парня и сотня-другая у девушки.

39108. скорее всего, у вас слишком хорошая инфа о себе. мужчины же на сайтах знакомств в большинстве своем (я не сказала, что ВСЕ) ищут приключений в виде развлечений. разовых или как получится.... и выигрывают те анкеты, по которым чувствуется перчинка какая-то. если у вас в анкете этого нет, то, думаю, не стоит сразу менять инфу. паника тож вещь плохая. щас меня тут закидают помидорами тухлыми с московского рынка, но скажу одно. ваше счастье - в вас! в ВАШИХ РУКАХ! и уж если вы хотите так познакомиться на СЗ, а не делаете это только с целью, чтобы доказать, что и у женщин такое бывает, что не пишут ей, то меняйте инфу. напишите о себе правду, но в необычном виде, сделайте красивую фотку, а не первую попавшуюся. главное, чтобы вам эта фотка очень нравилась самой!!!! это однозначно. и еще на вумане читала совет: пишите сами. ведь это просто общение. пообщаетесь. наберетесь опыта. и все неслучайно в этой жизни.

З.Ы. для всех пишу, что совет дан на основе данных вумана. сама в данное время на СЗ отсутствую, как и мои данные. на вумане появляюсь, ветку читаю. сказать бы сказала, да энергию свою жалко. честное слово, здесь далеко неконструктивная беседа.

девчатам огромный привет)

:)

Чувак

39108. Не знаю что у вас за анкета. Возможно стоит сделать проф. фото или типа того. Как показывает практика, много пишут любым девкам практически, конечно не у всех по 100 сообщений в день, но много. Даже с фотками, которые "так себе". А уж если постараться и сделать получше, то вообще от сообщений отбоя не будет.

Чувак

39110. Абсолютно верно, 180! Я уже делал такой эксперимент НА ЭТОЙ ВЕТКЕ, создавал 2 анкеты на самом популярном СЗ без фоток, мужскую и женскую, там люди примерно 30+ лет были, оба типа хотели создать семью. И что вы думаете? На мужскую анкету написала ТОЛЬКО одна женщина. При этом анкета была хорошая, ее тут оценили, нормально описана внешность ни слова пошлости итд. На женскую анкету пришло 2 сообщения, не считаю предложений интима. Т.е. 2 сообщений от нормальных мужчин, которые тоже хотели создать семью итд. С одним даж небольшая переписка была. При этом я специально ничего не писал про внешность особо, т.е. просматривая анкету можно было подумать, что тетенька явно "так се" внешне (в мужской анкете у меня были боле яркое описание внешности). А уж если создавать анкеты не для создания семьи, а так, для знакомства, то я думаю там разрыв будет просто огромен

Чувак

"Только результат понятен заранее : 0 писем у парня и сотня-другая у девушки"
Точнее и не скажешь!

Говорит и показывает

прррвт:) уважаемые знатоки и профессионалы, отмобильте, джалуйста, мою туповатую перпетуумность на социосферические эпистемы "дешевого сексУ". Чувак, что есть "дешевый секс"? как это? разве такое может быть? я-то наивно и невинно думала, что секс плюрализм-ирует на несколько иные категории - хотя...я ж не експерт... и даж не експериментатор:) простите. ввалилась в тотальную безутешность> если это кого-то утешит(:

Говорит и показывает

"моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка мойа":) а я курю нихель:) но гранд мерси за культумирование моих занудных флегм:)

Говорит и показывает

Чувак, "надо дедушке помочь"...то ысть дэвушке:) наэкспромть Гость-е анкетку - и выдай замуж:) я потом очередь займу - где-нить в полуобморочном и полуощипанном хвосте.

Говорит и показывает

Чувасик, а исчо... я услыхала, как один дяденька *оскорбил* все Ваши излюбленные химикалии - таблеточки, пилюльки, порошочки, капельки. фсе ето "химическая лоботомия". ето не я - ето он так сказал. задумайтесь и вернитесь в естественность:)

Чувак

39115. не знаю

йа_поганко

And I need My Chemicals (c) Diary of Dreams
Я объект чорной-чорной зависти фсех амфетаминщиков, т. к. не нуждаюсь в допинге для аццкого вдохновения. Енергии немерено сверху капает и так...

Чувак

39120. Помоему этот форум постепенно превращается в какую-то помойку флуда... а так все хорошо начиналось

йа_поганко

Чувак, что за таблетки, и где их достать?
А то мои друзья интересуются...

А также, чем бы девушке загнаться?

йа_поганко

На случай, если вдруг вдохновение исчезнет...

йа_поганко

39121 Абажжжаю помойки флуда, и если где их нет, я их создаю!!!!
Ну, хотя б здесь, для разнообразия, что ль...

Чувак

39122. Почитай про антиандрогены. Также антидепрессанты обратного захвата серотонина тоже резко снижат либидо, лучше чем антиандрогены кстати. Все опробовано на себе. Достать в аптеке.

Чувак

>А также, чем бы девушке загнаться?

вот тут помочь ничем не могу.

йа_поганко

Ах, да! Енти самые антиандрогены случайно не провоцируют возникновение прыщей,
или какие препараты лучше для проблемной кожи?

Чувак

39127. Я не в курсе. У меня нет проблем с кожей

Чувак

39127. Посмотри побочные явления у препов

йа_поганко

Ну, мне нужны собссна, препараты для дэвушек, без рецепта. Легально. Без последствий (опухоли). Желательно, ссылку на сайт...

Чувак

39130. Ищи сама. Мне кажется кстати антидепрессанты тебе подойдут. Правда на них нужен рецепт (хотя может как-то можно и без него купить).

йа_поганко

39131 АААААХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!! Алкоголь - лучший антидепрессант, подобранный методом проб и ашипок!!! ))))))))))) :D :D :D

Тащусь!!!!!

Эх, Чувак, ничем не помог! народные рецепты все-таки лучше!! )))))

йа_поганко

Чувак, ты биолог? (по спец.)

Чувак

нет, не биолог. А что?

йа_поганко

"В последнее время появились сообщения о повышенном риске развития опухолей печени на фоне приема СРА...."

Как насчет совместимости с алкоголем? А то печенка уже ни в п..ду...

Чувак

39135. Что такое СРА? Тот преп, который принимаю я одобрен FDA и его использут по всему миру десятки лет. Антидепрессанты также проходят строжайший контроль на побочные эффекты. Насчет совместимость с алкоголем ты про какое лекарство спрашиваешь?

йа_поганко

Да вообще, почитала - ппц, просто! побочных действий - ниипацца как! Неужели нету негормональных??

Хотя я кажецца нашла выход - НЕ ЕСТЬ!! Вообще. Тока пить.
И месиков почти нет, и прыщов тожа, и еронтические сны не мучають,
ТОКА ВОТ КАК Я НОГИ ТАСКАТЬ БУДУ...

Говорит и показывает

Погханко, биюсь в конвульсиях:))))))))

Говорит и показывает

Чувасик, пилюли - ето злоглючий мейнстрим:)

йа_поганко

Говорит и показывает,
Ретко пересекаемся! А что имянно смешно?

Чувак

Кстати по факту я стал асиком не вчера, а с 18 лет. Уже тогда я четко понял бессмысленность всех попыток налаживания личной жизни и капитально забил на это. Прошло 8 лет и все, что изменилось - это то, что теперь у меня в голове появилась четкое обоснование всего этого

Чувак

В таком девственном образе жизни есть свои несомненные плюсы. Очень люблю выглядеть не как все, так прекрасно, что окружающие слегка шокированы тем, что у меня за 26 лет не было вообще никаких контактов с девками, вообще никаких, даже за ручку никогда гулял. Yes!