Гость
Статьи
Неужели я одна такая?

Неужели я одна такая?

в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не …

Арабика
39 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 776
Говорит и показывает

39042 тогда снова изобретаем колесо>раз Вы асик - то и не волнуйтесь:))) наманикюренной клешней никто за гольфы не прицепится:)

180

------ 180. Ты ведь неплохо зарабатываешь, образован, не алкоголик, не наркоман, физически здоров, врачи психом тебя не признали, наверное у тебя есть машина, квартира итд итп. И даже с таким багажем ты не можешь найти тетку?!

Да, все это так, только этого мало. В наши дни таких как я просто завались. Но если внешность и харизма среднестатистическая или хуже, то ничего не светит. Интересно что все это до меня окончательно дошло только в лет 25, только тогда я понял что все то что я видел в кино и читал в книгах про мужчин и женщин, любовь, счастливые пары и т.д. если и существует то в какой-то алтернативной реальности потому что ни у меня ни ни у кого из моих знакомых ничего этого не было.
И вообще по моему отношения между М и Ж имеют для нас такое значение потому что они сильно раскручены в кино и книгах, только вот там забыли добавить предупреждение что все это касается только АС и их (на данный момент) подруг. То есть если у женщин с хорошей внешностью еще есть шансы все это иметь то мужики без харизмы - в пролёте. Так что я стараюсь воспринимать все фильмы про любовь просто как занимательные истории, типа 'из пушки на луну' Жюль Верна.
И всем вам того же советую :-)

Чувак

"я понял что все то что я видел в кино и читал в книгах про мужчин и женщин, любовь, счастливые пары и т.д. если и существует то в какой-то алтернативной реальности потому что ни у меня ни ни у кого из моих знакомых ничего этого не было."

Аналогично.

Чувак

"Так что я стараюсь воспринимать все фильмы про любовь просто как занимательные истории, типа 'из пушки на луну' Жюль Верна."

Согласен. Мне поэтому например крайней не нравятся артисты, у которых в репертуаре большинство песен о любви. Считаю их пустышками. И предпочитаю других артистов.

Чувак

"И вообще по моему отношения между М и Ж имеют для нас такое значение потому что они сильно раскручены в кино и книгах"

А что поделать. Наши мозги засорены всяким хламом благодаря всяким упырям, пишущим книги или снимающим фильмы о сексе/любви, с целью легкой дабычи денег. По настоящему талантливые люди не ищу легких путей и снимают/пишут о действительно ИНТЕРСНЫХ вещах, а не о банальных романах и подобной ереси. А что делать нам? Остается только примкнуть к рядам асексуалов и силой в выбивать из своих мозгов весь этот мусор.

Чувак

*добычи

Чувак

Меня например дико раздражает, когда в сюжет какого-то фильма вдруг неожиданно и совсем не в кассу встраивается какая-то илиотская любовная история. Сразу хочется закончить просмотр. Особенно жалко, когда в действительно интересный сюжетный ряд вписывается какая-то любовная херь. Но это значит только одно, что мозги создателей фильма тоже засорены "хламом" и они не смогли уйти от такого попсового хода. Впрочем, этот шаг им не добавляет мастерства. Банальщина и легкий путь это путь в никуда. Но к счатью есть действительно интересные люди, которые этутему обходят стороной

Гость

к черту эту любофф!детектива!

Чувак

180. Странно, кстати, что ты еще не "перегорел". Будь мне 30+ лет, как тебе, мне было бы уже давным давно пофиг на все это. Знаешь есть поговорка - "дорога ложка к обеду". Еще пару лет и мне уж точно ничего не нужно будет. Даже если мне приведут домой 10 фотомоделей и предложут выбрать, я пошлю их подальше и скажу, пусть забирают себе. Мне одному комфортнее.

Чувак

Кстати, любопытный факт, если бы у меня сейчас вдруг появилась баба, то я никогда не смог бы ее познакомить с родителями. Ведь это будет означать, что меня интересует секс и девки, а я не могу допустить, чтобы родители думали, что меня интересуют такие глупости. Мне легче было бы признаться, что я ***, чем в том, что мне нравятся бабы.

Говорит и показывает

ой, Чувасик, надо же - и как Вы ухитрились урвать нечто безлямурное:) я вот за все мои 24 с плюсом (+>для наглядности) - ни разу:) как ни пытылась. очень не хочется Вас огорчать - но: Вы еще раз переслушайте и пересмотрите "непустышек" - обязательно найдете пару трэшевых амуров:) а иногда и талантливых адюльтеров. а чаво поделать - жизнь такая.

Чувак

39053. У меня другая информация по этому вопросу.

Говорит и показывает

Чувак, а моим родителям Вы б пондравились - определенно:) но это я так - меня глупости исчо интересуют:)

Говорит и показывает

39054 дааааа?:) может, ткнете меня в шедевральную нелюбовь? давайте швыряйте ваши музыки-книги-синемы:)

Говорит и показывает

и вот, Чувак, Вы как-то в пропаганду асексуализма ударились:) прям общественница Шурочка с бронзовым конем под мышкой - и кому б ету ношу-то спихнуть...емаы:) тваришшшъ Новосельцев, Вы хде?:)

Чувак

39056. Ну например Высоцкий.. в его творчесте не много песен о любви. Впрочем, это оффтоп и эту тему равивать не намерен

Чувак

*развивать

Говорит и показывает

39058 Высоцкий:))) ой, Чувак, давайте разовьем-ся на эту тэму:) очень "неудачный" примэр:)

Говорит и показывает

млыть, он исчо и Высоцкого слушает: женись давай не мене, отрокъ:)))

Чувак

39060. Я так и знал, что вы примерно подобное напишите. Впрочем, мне все это глубоко неинтересно. Доброй ночи.

Говорит и показывает

а мужчины здесь что-то совсем запутались: кажется, Вы тоже не знаете, что Вам надо:) впрочем, это не страшно - никто не знает:) но не все признаются:)

Говорит и показывает

все-то Вы знаете, Чувак: "как обидно быть умным - знаешь фсе наперед":) да спите ужо. спите:)

Тяпа-Тяпа

Хе-хе, а воз и ныне там. Чувак как писал, так и пишет. Ну респект хотя бы за упорство :)))

Тяпа-Тяпа

"если и существует то в какой-то алтернативной реальности потому что ни у меня ни ни у кого из моих знакомых ничего этого не было" --- какие у 180 несчастные знакомые :_( я знаю, это всё в наказание за грех в прошлой жизни!

Гейша

Высоцкий не много о любви? нда))) советую не только слушать его песни, а лирику почитать. это был настоящий поэт. а совсем не только про альпинистов и Зин)) хотя и эти песни отличные и любимые...

Когда вода всемирного потопа

Вернулась вновь в границы берегов,

Из пены уходящего потока

На сушу тихо выбралась любовь,

И растворилась в воздухе до срока,

А срока было сорок сороков.

И чудаки еще такие есть,

Вдыхают полной грудью эту смесь,

И ни наград не ждут, ни наказанья,

И думая, что дышат просто так,

Они внезапно попадают в такт

Такого же неровного дыханья.

Я поля влюбленным постелю,

Пусть поют во сне и наяву,

Я дышу и значит я люблю,

Я люблю и значит я живу.

И много будет странствий и скитаний,

Страна Любви - великая страна.

И с рыцарей своих для испытаний

Все строже станет спрашивать она,

Потребует разлук и расстояний,

Лишит покоя, отдыха и сна.

Но вспять безумцев не поворотить,

Они уже согласны заплатить,

Любой ценой, и жизнью бы рискнули,

Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить

Волшебную невидимую нить,

Которую меж ними протянули.

Свежий ветер избранных пьянил,

С ног сбивал, из мертвых воскрешал,

Потому что если не любил,

Значит и не жил, и не дышал.

Но многих захлебнувшихся любовью

Не докричишься, сколько не зови,

Им счет ведут молва и пустословье,

Но этот счет замешан на крови.

А мы поставим свечи в изголовье

Погибших от невиданной любви.

И душам их дано бродить в цветах,

Их голосам дано сливаться в такт,

И вечностью дышать в одно дыханье,

И встретиться со вздохом на устах

На хрупких переправах и мостах,

На узких перекрестках мирозданья.

Я поля влюбленным постелю,

Пусть поют во сне и наяву,

Я дышу и значит я люблю,

Я люблю и значит я живу.

Чувак

39065. А что могло измениться у человека с девушкофобией и социофобией? Наивно расчитывать на то, что что-то изменится.

Чувак

39067. Да знаю я, были и у него песни о любви, только большинство песен не про это было.

Бисс

а я очень люблю его "Он вчера не вернулся из боя"

Чувак

"какие у 180 несчастные знакомые" Большинство моих знакомых такие же

Чувак

"Ну респект хотя бы за упорство" Упорство действительно проявлено не малое. Особенно, когда приходилось в одиночку спорить с армией невежд.

Говорит и показывает

дбзз.

ах, не всегда люпоф гротескна

- где в каждой лю- буквится поф-

люйпоф на альпах арабескна:

есть зины - толко без цвятоф

дах.> не обязательно ведь тыкать в любовь так рифмо*очевидно и буквенно*наглядно. шоб все выпирало и пучилось л-ю-б-о-в-ь-ю. но эт я не к Высоцкому апеллёжусь (свят меня на кол и грешный чур - исчо чаво) - такь:)

39072*ой, Чувасик, ой, надоэээло.

Говорит и показывает

"рэспект":) маловато будет - за такие упирательства:))) так хочется, уважаемый Чувак, Вас уже в одну букву упереть - так хочца:) но совесть эротоманьььская не позволяет:) я про букву -лэ.

Чувак

180. А почему ты не хочешь стать асиком? С моей точки зрения сейчас это самое оптимальное в твоей ситуации

Говорит и показывает

Чувак, вот Вы не обижайтесь - но я прям к Вам какие-то сентиментальные чуйства рефлексую и экспрешу:) такой Вы наивный и милый: даже мое тепличное воздухоплавание скреметаролись - по сравнению с Вашими идиллиадами. может, ето во мне потенциальные мамашкины инстинкты кудахчуть: хоть усыновляй Вас... к чертовой бабушке:)

Говорит и показывает

Чувак, Вы сурьезно такой монолитный?:)

Говорит и показывает

ой, ну какая же я тетыка тривиальная - ежели в связке с Вашими сенсориками:))) так необычно:)

180

---- 180. А почему ты не хочешь стать асиком? С моей точки зрения сейчас это самое оптимальное в твоей ситуации

Я не знаю если я подхожу под определение *** - наверное если мне никто не дает то я еще не асик. Хотя некоторые определяют асексуализм как постоянное отсутствие секса - тогда да, я подхожу.
А вот что нужно действительно сделать - это более широко распостранять информацию доступную на этой ветке. Зарегестрировать 'Московское общество асексуалов' , сделать сайт с информацией для тех кто неудачен в отношениях, написать FAQ, открыть форум и т.д. Тогда это помогло бы гораздо большему числу людей, а то у нынешней молодежи ( или по крайней мере у ее части) много заблуждений по поводу отношений с женщинами - типа у меня не ладится потому что у меня нет денег и квартиры, вот заработаю и тогда ... Или - мне еще только 23, у меня никогда не было никого, но я не волнуюсь, еще все успею ... и т.д.

Чувак

39079. Сайтов асексуалов полно в рунете. Их самих тоже немало. Точнее "пассивных асиков" (назовем так тех, кто просто не занимается сексом, пусть даже и желая этого) вообще чуть ли не большинство мужчин в России, а вот "активных асиков" (те, кто хотя бы самому себе признался в этом) - мало, катастрофически мало. Вот тут надо работать конечно. Тут уже была идея, даже был создан сайт, посвященный ветке, однако со временем он закрылся, т.к. некому было его поддерживать. Честно сказать меня кроме как на то, чтобы писать тут что-то (и на том сайте я тоже писал, т.е. заполнял его информацией, но технически не поддерживал, каюсь) больше ни на что не хватает. Но я хотя бы что-о делаю

Чувак

"а то у нынешней молодежи ( или по крайней мере у ее части) много заблуждений по поводу отношений с женщинами - типа у меня не ладится потому что у меня нет денег и квартиры, вот заработаю и тогда ... Или - мне еще только 23, у меня никогда не было никого, но я не волнуюсь, еще все успею ... и т.д"
Ага, наивные юнцы. Будут куковать до конца своих дней в одиночестве, если они только не АС

180

Да у меня тоже особого желания нет что-то делать. Тем более, как говорил капитан Флинт, каждый умирает в одиночку :-)
А так забот тоже хватает, учу местный язык и основы авионики - моя фирма расщедрилась и вроде, типа, готова заплатить за мое пилотское обучение, так что может скоро буду летать на легких самолетах :-)
Так что первым делом самолеты ну а девушки потом ...

Гость

180 и Чувак, создайте свой сайт))) хотя, думаю, со скуки там помереть можно будет...

Макмерфи

чувак, прекрати ныть. "Но я хотя бы что-о делаю" - ну да, сидишь тут и жалеешь себя. Еще и 180 пытаешься в свою секту затащить. Ужосс

Чувак

39083. Скучно? Не думаю, хотя кому как. На этой ветке мне например не скучно.

Чувак

39083. К тому же на сайте, который посвящен серьезной проблеме нет места шуткам. Как мне видится, это должен быть исключительно серьезный портал

Чувак

39084. Рчеь идет не о секте а о том, чтобы раскрыть молодым мужчинам глаза. Чтобы они не тешили себя бессмысленными надеждами.

Чувак

39084. Я думаю мои посты даром не прошли и некоторые люди что-то поменяли в своем мнении, прочтя их

Макмерфи

87, раскрытие глаз - благородное дело. Но ты не психиатр, и даже не психоаналитик. Откуда ты берешь диагнозы? Айс или не айс...))

Чувак

39089ю. Пардон, о каких диагноза идет речь?

Говорит и показывает

:)))))))) скрючилась и стабуретилась в чувственном джжжженкую-е, господа - опосля такой смешливой сальтоморталэзации:) Поганкоооо, слэсись: я, кажется, кундалини преждевременно сапгрейдила... случайно - и безу всяких стимулирующих практик:) ну прэлесть какой форум *перспефекцивный*:) Чувак, даддаддыдавайте сайт раскинем: я тоже хочуууу - в дискурс. буду творить и замогилить асексуальными панегириками:) как грится, Ви are noy the ones to blame:)

Говорит и показывает

ойойой, Чувак, уж пардоньте мне мое врожденное и препротивное ехидство - но эээ... а что Вы за информатифность на сайт сыпали: эт про Японию...и Голландию...дэ?:))) надеюсь, дизайн пускал тьмууу ф глаза и умы:)