в сентябре мне исполнилось 20..и мою светлую голову стали посещать ужасно песимистические мысли .Дело в том что я абсолютно не имею никакого опыта общения с противоположным полом..Я ни разу не …
На днях опять словил ММ-кайф. Меня спросили знакомые гуляю ли я с девушкой. Они были весьма сильно удивлены, когда я сказал, что нет
Вообще русские тетки очень закомплексованные в плане секса. Это факт.
какой терезвый и холодный факть:)
Чувфасик, Вы что-то совсем одичали.
39146, да, я дикий 26 летний ***
ап !
Интересно что как сейчас дела у девушки ?
я думаю у автора все зашибись с высокой долей вероятности
Кстати, я считаю, что для мужчины, который не набрал опыта ДО 18 лет - все потеряно в смысле интимной жизни. Неуверенный в себе неопытный мужчина после 20 это жалкое зрелище, ни с одной женщиной у него не получится. Бывают исключения, но в целом это так. И как показывает практика - это верно. Все мои знакомые, которые не имели отношений с бабами ДО 18 - по сей день одиноки, а им всем уже близко к 30. Таких большинство.
А моя история "отношений" с бабами вообще будет уникальная в клинической практике. У меня за всю жизнь не было не то, что отношений, я даже с теткой никогда рядом-то не прогуливался. Просто уникальный случай страха перед женским полом. Реально уникальный. Тут гремучая смесь девушкофобии, социофобии и неуверенности в себе. Конечно другие мои знакомые одиноки, но я не замечал, чтобы они так сильно боялись баб.
*перечитывает посты*
*холодно и отстраненно блюет*
*ржет*
*снова блюет*
Кстати, у СФ есть еще и одна сторона - СФ к родственникам и знакомым. Т.е. помимо того, что я боюсь взгляда и оценки чужих людей так я еще и боюсь того, что родственники могут заподозрить меня в том, что мне небезразлична тема сексуальных отношений. А это нарушит мой пока непоколебимый образ ***, что недопустимо. Ведь секс, отношения, брак итд - это грязь и позор. Нельзя, чтобы кто-то мог подумать, что мне интересная эта тема. Именно поэтому например, даже если потенциально у меня появится девка (чисто теоретически)- то родственники и знакомеы никогда не узнают об этом
"Ведь секс, отношения, брак итд - это грязь и позор. " Лучше снова в клинику.
*перечитывает посты*
*холодно и отстраненно блюет*
39153. Ты почти один на этой ветке,скоро надоест и сам уйдешь)))
39154. "Лучше снова в клинику" А что асексуализм уже считается болезнью?
39155. Я могу быть один на ветке десятилетиями. Ну уж по крайней мере ближайшие 5 лет точно никуда не денусь.
Скептик ***
39151 А чего так? расскажите, я не в курсе (((
"но ийа не понэмаю: зачем ты так сердита... ну, перестань смеяться...ну, позвони скорей":-) флювет:)
Кстати сегодня опять в универсаме была гагантская очередь и я решил подсчитыть М и Ж. Хммм... уж не знаю как вывести соотношение, но в обоих очередях не было НИ ОДНОЙ молодой тетки. А делить на ноль нельзя. Так что полагаю, что моя предыдущая оценка, что в Москве на 1 женщину 5 мужчин была слишком оптимистичной для мужиков. Видимо их гораздо больше
ой, флююууууд поточить:) с банььькой чифтого спирта я спешу къ тебее:)))
39159. Что конкретно рассказать? Краткая суть всего в посте автора. Можешь почитать форум, ему скоро будет 3 года. Вообщем тут сборище одиноких мужчин и женщин.
ведь мы живем для того - чтоабы завтра... Чувак, как Ваши дела?
Чувасик, а Вам импонируют муззьыки ансамбля *Крематорий*?:)
39162 ))))))))))
39163 уууууууууу как все запущено...., но знаете, как говорит мой муж про женщин "на всякую бабу найдется свой извращенец" грубовато, конечно, зато правда! Может время еще не пришло! Тут главное не зацикливаться (уверена на 1000% что обо всем этом переговорено на этой ветке миллион раз)
39161 Простите, я , возможно не поняла... Вы утверждаете, что на 1 женщину в Москве приходится 5 мужчин???
гыыы пришла, сама с собой поболтала ))))
http://www.youtube.com/watch?v=-rFHgFNyTdE >а мене можно - я юродифая:) и для рейтинга. шоб всем дзыкалось:)
39169 Ельза, а туть все сами с собой - королилевы флирта:)
а Чувасик - подпольный парадоксалист:)
Нда..... тяжко....
ваче, ветка пожухла: Чувак, Вы куда окуляритесь - на какие ткачества:) вот так и надейся на Ваше братство: зайдешь - и застрянешь на беловом автографе:(
39173 :) не очень - когда без многоточия:)
39164. Как всегда
39167. Ты права, тут многие люди говорили подобное. При этом они не понимали, о чем вообще идет речь. Впрочем, сейчас мне все это не важно. Уже примерно 8 лет я *** и не пытаюсь что-то с этим сделать.
39168. "Простите, я , возможно не поняла... Вы утверждаете, что на 1 женщину в Москве приходится 5 мужчин" Это я так раньше так думал. По последним подсчетам - больше.
Чувак, а что, по твоему мнению, есть "молодая девка"??? параметры и возрастные ограничения в студию, пожалуйста!)))
Я в готессу превратилась, я готессой и помру... Это в нашей субкультуре молодых девушек до едрени фени, а с парнями напряг... Вымерли усе, вены повскрывали... Нормального труЪ-гота и и увидишь...
Впрочем, я по универсамам не шляюсь... Зато подсчитала статистику в рок-магазине:
на 5 херочек приходится 1 труъ-готичный аристократ... как правило, с девушкой...
39179. Одинокостоящие тетки от 15 до 30
39180. Проверю вашу статистику, у меня рядом с работой есть рок магазин.
йоё фьюууууунэрал май трайаээээээээл
*Жизнь, молвил он, остановясь,
Средь зеленеющих могилок,
Метафизическая связь
Трансцендентальных предпосылок.*
как жаль, что у меня нетуть поблизости рок-махазина: я тож хочу статиститься по тощим торсам готичъных ефпатридоф:( Чувак, а Вы сможете плебс от аристократоф оттрунить? эт важно. для статистики:)
Поганко, а Чувака надо туды въедренифенить - бра идэ:))) во будут слезы: пяток етих дьяволиц на букву ха и одын Чувак:))) Чувак, сдувайся по рок-магазинам:)
осень дайте:) мне нужна есень.
"йоё фьюууууунэрал май трайаээээээээл..."
Это Katatonia или My Dying Bride? А то уже и не помню... И желательно название пестни...
А уж аристократию от плебса отличу ))) Это даже не на мировоззренческом уровне, а на психофизиологическом ))))
39181 От 15 - тетка?! Это ОТДЕЛЬНАЯ РАСА вообще-то.
Внешность: толстое существо, немного за 30, с огромной тележкой (как правило), с золотыми зубами, с маленькими свинячьими глазками.
Места обитания: магазины, универсамы, рынки, общественный транспорт.
Характер: хамло, энерговампиры.
Виды противодействия: универсальный по...изм. Лучше с легкой дебильной улыбочкой.
39187. Ты о чем?
если ты в танке, то я написал, что в универсаме считал женщин в возрасте от 15 до 30 и мужчин от 15 до 30. Ни одной такой женщины среди примерно 50 человек не было, а мужчин было человек 15.
ндя... я на гадалку такую вот нарвалась в свое время... ни девушка, ни женщина, а имянно ТЕТКА!
Ни х... не знает, а денег содрала немерено за свой бездарный прогноз! Вопщем, я пожелала ей предсказывать на вокзале за 3 копейки (как она того и заслужила). С того момента ее судьбой не интересовалась.
а деньги потом вернулись.
39186 на френологическом, факурмазурь:-)>ыа песхьня так и прозывается your funeral пыпь my trial>вампьюра Кейва и бадСидоф:)))
39190 хехь, а меня исчо пока ни одна прорицательница не наромалила ни на один динарий - хотя очень метили:) доунть гиф э шит итс оувер нау - четь тут предсказывать-то тогды:)