Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …

Zlata
29 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 80
Anastasya

Взято с буржуйского сайта
http://www.trichotillomaniahelp.com/2/ttm.html
Стара йтесь носить на запястье что-нибудь тяжелое, вам будет труднее тянуть руки вверх и выдергивать волосы и ваша рука будет быстрее уставать
Носите бинты или ленты на пальцах, которые дергают волосы, затрудните процесс схватывания
Положите достаточное количество крема или кондиционера в руки, когда вы смотрите ТВ или говорите по телефону, сделайте ваши волосы слишком скользкими для выдергивания. Так же помогает капсулы с витамином Е или вазелин для бровей или ресниц.
Держите "стрессовые шарики" или другие игрушки в руках, старайтесь занимать ваши руки, когда вы чувствуете желание дергать
Если вы используете пинцет, поместите его в котелок с водой и положите его в морозилку. Когда вам захочется использовать пинцет, вам придется ждать пока лед растает

Anastasya

немного информации есть по адресу http://community.livejournal.com/rusttm

Психиатр

Anastasya, в вашем случае совсем необязательно быть большим специалистом - диагноз налицо! Рекомендую не затягивать с серьёзным лечением, так как сопутствующие расстройства психики,явно наблюдаемые у вас и проявляющиеся, например, агрессией могут быть опасны для окружающих.

Anastasya

Психиатр, слушай... а зайди тогда на http://trichotillomania.2bb.ru, им там очень психиатра не хватает, до сих пор некоторые по покинувшей их Шпульке тоскуют... хотя она нифига не психиатр... но исполняла неплохо.
Наблюдаемые? Ух ты... ты через Инет видеть умеешь. Так ты экстрасенс, а не психиатр! Может, ты еще и как Альтия по фоткам порчу наводишь и заклинание, чтобы по потолку ходить знаешь? И еще вопрос - а настоящие психиатры-экстрасенсы какают?

Anastasya

Цит.: "Альтия писала свой последний там пост после 70 (!) хамских, угрожающих и издевательских постов в свой адрес и адрес близких людей, что для нее даже важнее, как я понимаю."
Я фигею дорогая редакция, хотя пишу вам первый раз... 70 угрожающих постов - это флуд (повторяющиеся сообщения) следующего содержания - "меня сожрали злобные модераторы! Потому что я раздражала некоторых местных прим. Я так и знала, что вы меня сначала начнете резать, а потом забаните. Моя тут умерла! Ждите приведение... уууу... пошалим (Карлсон)."
И за это и отправку в Бобруйск Альтия собралась мне всерьез пакостить? :) Воот улыбнуло! :)

Психиатр

Anastasya, к сожалению ТТМ - не моя специализация. А почему вас так интересует вопрос испражнений, позвольте полюбопытствовать? Я смотрю - вы часто этим интересуетесь, у вас проблемы по этой части тоже? Не волнуйтесь - подобные проблемы успешно лечатся при своевременном обращении к проктологу, но советую, вам с этим тоже долго не затягивать, а то так и до непроходимости недалеко или разрыв кишечника может случиться и вы лопните не только от злости, понимаете о чём я?

Z

Anastasya, тебе самой не противно от своих реплик? Действуешь по схеме "Лучший способ защиты - нападение"? Очень оригинально! Вот без самообмана - тебе не стыдно?

Anonymous

Инфа к размышлению http://narod.ru/statja.htm

Anastasya

Психиатр, матрю, проктолог - твой любимый врач - так много о нем знаешь! А в жёпу даешь? Признавайся, прааативный! Хочешь страпон подарю? мне он все равно не нужнен... Альтия меня не любит....хнык-хнык...

Anonymous

У пациента 4161 наряду с другими симптомами наблюдается явная копрофагия - это очевидно. В сети полно информации по данному недугу. Диагноз ясен. Прогноз неутешительный.

Anastasya

Anonymous, дурак ты... копрофагию с копрофилией перепутал! :)

Anonymous

Anastasya, какая разница...
все равно, КЛИНИКА.
Дорогая, а может ко мне приедешь? на мои какашки посмотришь?

Anastasya

Z, стыдно и грешно было бы глумиться над больными людьми, но вы не больные - ВЫ малохольные... еще и поводы постоянно даете для стеба! Я честно пыталась с этими людьми нормально общаться, по волнующей меня проблеме, без стеба, издевок и, не используя язык сетевых контркультурщиков. НО люди там оказались настолько неадекватные, что начали реагировать и накручивать на совершенно безобидные вещи. Несогласие и наличие своего мнения воспринимались как личное оскорбление. Вы не лечитесь вместе, вы вместе болеете, более того, многим из вас эта болезнь нужна и выгодна - любимый бог, на которого вы там вместе молитесь. Поэтому неудивительно, что там нет ни одного позитивного примера полной длительной ремиссии и счастливой полноценной жизни при этом, как на тех же американских форумах ТТМ. Хотя субъективно многим из вас становится легче в сообществе "болеющих" - такое общение очень приятно, так как позволяет дальше болеть и баюкать себя и, безусловно, повышает самооценку.

Anonymous

Нет никаких сомнений в поставленном Anastasya диагнозе психиатром + копро....!
Так что будьте осторожны, пожалуйста!

Anastasya

Я уже 10 лет в Инете на самых разных форумах и чатах, но такой цирк вижу впервые. На самом деле, вы очень забавные со стороны в плане своей реакции на совершенно, с точки зрения нормального человека, безобидные вещи. А уж если начинать вас ***, используя контркультурный язык и стилистику, - вы просто фигеете, за этим так весело наблюдать! Хотя некоторые, к счастью, более или менее адекватные и приятные, но это теряется на общем фоне.
Мне этот конфликт помог в том плане, что я поняла, что я не хочу дружить с ТТМ, я не хочу дружить с теми, кто дружит с ТТМ. Я не хочу как многие из вас холить и лелеять свою болезнь и прятать за ней свои требования, нетерпимость и комплексы. У меня не было мотивации, поругавшись с вами я ее получила и теперь мне стало гораздо лучше. Я не претендую на истину в последней инстанции, но это то, что я там увидела. Кучка людей √ которые вместе мастурбируют над своей болезнью.

Anastasya

Anonymous, 4165, ну, конечно, мню, тут много мнящих себя психиатров...
Anonymous, 4164, только со страпоном, праативный! Ты уже возбудился?

Anonymous

4169 - нет, не возбудилась..просто хочется посмотреть в твои здоровые блестящие глазки...

Ярослава

4168 - очень жаль, что ты видишь ТАМ только болезнь...Неужели тебе не видно нормального общения, дружеской поддержки, теплых слов...Я лично не расцениваю этот форум как ТОЛЬКО ПО БОРЬБА С ТТМ...Это гораздо больше... Очень жаль, что ты не почуствовала ЭТОЙ САМОЙ АТМОСФЕРЫ. Даже твои посты были ооочень сухими, как нотация какая-то...в них не было ни человеческого сострадания...ни доброты , ни тепла..

Anonymous

4166, а своя жизнь у вас есть?Неужели никто не интересует вас и не отвлекает, что вы 10 лет в Инете на форумах и чатах? Вы так одиноки? Тогда понятен и еще один диагноз, который тоже ваш.Это вуайеризм.Не надо быть дипломированым спецом. чтобы понять это. Прекратите входить на форум ttm под разными никами. Вы подглядываете но не оставляете постов, это запросто выдает Вас с головой.

Anonymous

!!! Пациент невменяем,логика нарушена, сознание искажено,ролевые игры не проходят даром для неокрепшей психики - проверено электроникой! Скорее всего имеет место факт неудавшегося поступления в вуз на специальности психиатрия, а потом клиническая психология.

Anonymous

Какой срок можно считать ремиссией? А длительной ремиссией?

Плешка

Спасибо,милая Анастасия.По моему, твои советы в реале мне могет помочь.Почему на тебя все налетают? Весь форум прочитать я не в силах...Но ты держись.Мне вот интересно, ты тоже рвёшь волосы, или что-нибудь пьёшь и тебе помогает не рвать? КТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ДАВНО НЕ РВЁТ ВОЛОС,ОСОБЕННО НА БАШКЕ,КАК Я?Не за горами весна,а парик снять не могу из-за пролысины на чёлке.ПОСОВЕТУЙТЕ,МИЛЫЕ ЛЮДИ!!!

Ромашка

Анастасия, вопрос напрашивается сам собой - зачем ты продолжаешь ломиться на форум с таким упорством путем размножения, если ты уже получила мотивацию к борьбе с ТТМ? В ЧЁМ СМЫСЛ? Что ты ещё хочешь получить?

Engel

Приветствую всех!Мне 16 лет и волосы я дергаю где-то год и два! с ужасом осознаю, что с трудом себя контролирую!
Раньше не подозревала, что это так заразно!!! У меня есть вопрос. Кто-нибудь лечился может у психологов или какие консультации проходил и т.д.

Мария557

Плешка, Engel, советую сделать 2 вещи:
1. Почитать форум сначала.
2. Зарегистрироваться на http://trichotillomania.2bb.ru и почитать там темы про нашу болезнь. Там все есть.
Потомы что заново каждому новичку писать одно и то же смысла нет

Anastasya

Ромашка, забавляюсь, разумеется:) Смешно читать ваши причитания "ужжооос, эта Ж. загадила наш форум..."
Я ж аж пищу, когда читаю ваши причитания и домыслы на свой счет.
Anonymous, 4172, вы такие забавные - как же к вам не заходить. НО, по части разных ников - преувеличиваете, думаю, там много людей читает, но ничего не пишет, кроме меня. Я там только под ником Мышка гуляла, не обозначая никак себя.

Anastasya

Ярослава, общения, дружеской поддержки мне хватает в других местах, с менее закомплексованными и более адекватными людьми, которые не обижаются на пустом месте, спокойно реагируют на критику и не трясут как флагом своей ранимостью.
Вы определитесь - или бороться с ТТМ, или облизывать друг друга. Одно может противоречить другому.

Anastasya

Anonymous, 4173, ролевые игры - это к толкинутам (@банутым почитателям таланта Толкиена), а не ко мне. Ну придумай еще чего-нибудь про меня? А я понаслаждаюсь! Даю наводку... А еще у меня были деревянные игрушки прибитые к полу, злой папа, который привязывал меня к батарее железной цепью, в школе меня, разумеется, не любили учителя, а другие школьники дразнили меня "лысая бошка, дай пирожка" и отказывались сидеть со мной за одной партой. В общем, я была полным лохом! кроме лысины у меня еще огромные, страшные прыщи и лишний вес... Страх божий, короче!
В вуз я, конечно, не поступила (не берут в вузы лохов!), сейчас вот работаю дворником, утром подъезд подмела и торчу в интернете целыми днями (а куда мне еще!?). Мужчины меня не любят, шарахаются как от чумы, был один дауненок - да и тот сбежал... Вот и отрываюсь на вас красивых, успешных, привлекательных за всю свою несчастную жизнь.

Anastasya

Плешка, налетают, потому что не захотела с самого начала играть по их правилам и учавствовать в нескончаемых терках и облизываниях друг друга, позволила себе несколько раз поспорить с местными "лидершами". Они хорошие люди, но слабые и, как я думаю, идут не по тому пути. Если не лень - прочтите 4 тыс. сообщений здесь и еще больше там. Может, и вычлените из сотен мегабайт бабского трепа что-то полезное.
У меня последние годы ТТМ слабо проявлялось, редкие срывы и длительные периоды нормальной жизни. Последний год был срыв на почве беременности и родов, но сейчас уже стало значительно лучше - надеюсь через пару недель подстричься и перестать носить хвостики. Никаких лекарств я не принимала, просто сосредоточилась на том, ПОЧЕМУ я хочу прекратить рвать волосы. Мотивация - великая вещь. Сейчас еще рыбий жир на всякий случай пью.
По части лекарств - я бы не стала их принимать без наблюдения врача, у того же флуоксетина могут быть очень серьезные побочные эффекты. Я не могу брать на себя такую отвественность и советовать что-то пить, потому что лекарства надо принимать под наблюдением врача, чтобы не навредить себе же.
Попробуй рыбий жир, инозитол (витамины такие). Неплохо помогает поведенческая терапия, если живешь в крупном городе, наверняка у вас есть психологи или психотерапевты, которые хорошо владеют методами поведенческой терапии. Попробуй применять программу http://community.livejournal.com/rusttm (внизу) - техника отмены привычки. НАчни с составления мотивационного листа = т.е. письменно запиши, ПОЧЕМУ ты хочешь прекратить рвать волосы. Чем больше будет причин - тем лучше. Просматривай этот листок каждый день. Следущий шаг - это тренниг осознания,он более подробно описан по ссылке выше.

Anastasya

Engel, я использую на себе методы когнитивной и поведенческой (бихевиоральной) терапии, кое в чем консультировалась у знакомых психотерапевтов когнитивной направленности, но, в основном читала сама в англоязычном интернете. Если живете в Питере (Москве), то можете обратиться в клиннику КУрпатова, они специализируются на методах поведенческой терапии, адрес и телефоны посмотрите http://www.kurpatov.ru/contactsclinic.html.
Если читаете на английском языке - очень хорошая пятинедельная программа. http://www.trichotillomaniahelp.com/2/wk1.html Здесь на вумене была девушка, писала что ей очень помогло. Я использую многие элементы этой программы, и, в общем, сейчас чувствую себя неплохо.

Б

такая ветка была!

Мата Хари

Анастасия: что за сыр-бор? Че случилось то?! Я там не бываю, но кажись тебя обижают? Анастасия, если можешь, кинь ссылочки анонимных прокси, порадую админа нашего, позабавлю сегодня ]:->

Anastasya

Мата Хари, да мелочи жизни, поспорила с местными "лидершами", они сначала стали меня резать, а потом забанили. Поэтому пришлось над ними немного поприкалываться - зафлудила им форум и еще немного постебалась в их сторону - там и здесь, после того, как моя любимая Альтюша пообещала мое фото иголками потыкать :). Это же такой шикарный повод! Они тебя там вспоминали как-то, как точно уже не помню, но, кажется, что-то связанное с П.
http://proxy.shternov.ru/ - часть айпишек проверяла - все работает, по крайней мере, на хорошей скорости с выделенки.
http://www.leader.ru/secure/ - см. анонимный серфинг, оттуда можно выходить, не меняя в своих настройках прокси (часто это бывает невозможно). Вводишь там где GO адрес и идешь, куда надо. Слева выбираешь через что будешь ходить.
http://anonymouse.org/anonwww.html - вот тоже ничего.
http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.h tm - это список анонимайзеров.

Anastasya

http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm - последний адрес почему-то скопировался проблелом.

Мата Хари

Ща буду пробовать, спасибо превеликое. А по теме хоть какой скажи? Чтоб в суть конфликта вникнуть. Не понятно ни хрена блин в этом форуме новом. Но банить "единомышленника" нехорошо, оч нехорошо. Кто не с нами тот против нас, так что ли? Так это фашизм чистой воды...

Anastasya

А про тебя вот что было написано
(П.): "Пора ветошью прикидываться и не отсвечивать. не только Мата Хари ВСЕ обо мне поняла и всем глаза раскрыла..."
Но к чему это было - я не поняла, так как там какой-то сложный контекст, в который я не стала вникать. Все это во флуде.
Мои темы там сейчас потерты, так как я сама их всех зафлудила однообразным сообщением - "меня сожрали злобные модераторы! Потому что я раздражала некоторых местных прим. Я так и знала, что вы меня сначала начнете резать, а потом забаните. Моя тут умерла! Ждите приведение...уууу... пошалим (Карлсон)."
Так весь прикол в том, что некоторые персоны потом по этому поводу написали что-то в духе - "оставила 70 гадких постов, в которых оскорбляла всех нас..." и гадали потом, откуда у меня было время на сочинение 70 (!) гадких постов (персонально каждому что ли?)... предположили, что мне помогал муж...Я просто "плакаль", представляя своего мужа, помогающего мне сочинать 70 гадких постов...! В общем, было весело

Anonymous

Anastasya, в палате╧6 пополнение?? Дорогие, мы Вас ждем к себе!!!)))
Знаешь, ты такаааая балаболка!!!...
Иди лучше детей титьками покорми, может дурь из головы выветришь! Тебе и без грибочков с какашками фиолетовые гусеницы мерещатся...БЕГОМ ЛЕЧИТЬСЯ!!! дорогая!!!

Anastasya

Anonymous, а ты не стой в дверях, дорогой, присоединяйся, представляйся! "я - Царь, очень приятно".
К себе - это на http://trichotillomania.2bb.ru? А у вас там разве лечат тех, кому фиолетовые гусеницы мерещацца? А Альтюшу мою любимую вылечили уже после грибов? Хорошо, придем, пошалим! У вас там бывает весело!

Anonymous

Anastasya, я сомтрю ты хоть покорректнее стала писать...Какашки помогли?...Эхх..я тебя не понимаю - рядом 2 маленькие машинки по производству какашек, а ты интересуешься отходами женщины...которая тебе между прочим в мамы годится..

Anastasya

Anonymous, Кстате, а что ты все про какашки? Я знаю, праативный, ты моим страпоном возбудился! но-но! Это для моей любимой Альтюши...

Anonymous

Anastasya, скажите, а вы свою маму тоже страпоном еб...те или только к Альтие так неравнодушны?

Дина

Anastasya, как можно девушке такой грязный язык иметь? У Вас же будут дети, что Вы им дадите?! Вы пишите что Вы психолог. Это Вас так научили с людьми вести беседу? Или на работе не сомгли расслабится, так здесь анонимно пытаетесь наверстать? Не давитесь, хлебая мерзость полной ложкой? Бедные Ваши родные! Где практикуют такие специалисты? Хочу узнать, чтоб не нарваться.

Anastasya

Anonymous, ты што я Альтии не изменяю, ни с кем! Думаешь она просто так над моей фотографией ворковала? она меня это... приво...прира... прижи...прижо...О! Вспомнила! При-во-рожи-ла.
Сгинь, праативный! Не время сейчас! мы тут о серьезных вещах говорим!

Anastasya

Дина, какой я психолох, ты што, дорогая! Я ло х - чиста ло х! А лох ов на психолохов не учат... я же уже писала - работаю дворником, утром подъезд подмела и торчу в интернете целыми днями (а куда мне еще!?). Мужчины меня не любят, женщины тоже, и даже Альтия меня не любит... Вот и отрываюсь на этих милых, красивых, успешных, привлекательнейших женщинах за всю свою несчастную жизнь.

Мата Хари

4190 Анонимус: это ты меня что ли в 6-ю палату записать желаешь? Научись читать: Я ВОЛОСЫ НЕ ВЫРЫВАЮ уже достаточно давно. С моей прической ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Можешь похвастаться тем же? Сомневаюсь я почему то в этом, но желаю всяческих удач.

Anonymous

4198 - ты я смотрю такая умная...
Так вот учиться читать нужно тебе - ПАЛАТА╧6 грозит тебе не из-за ТТМ... Я не буду переходить на личности, т.к. абсолютно не знаю, что ВЫ за человек, но делаю выводы, что общаясь с таким неадекватным существом как Анастасия... Хотя ЭТО ваше дело...

Anonymous

4196 - безответная любовь, безнадежная...
Слушай, может тебе подсказать пару клубов с "интересной" направленностью?? а?... может полегчает???...

Anastasya

Мата Хари, это все мои любимые девочки с http://trichotillomania.2bb.ru шалят! узнаю этих шаловливых затейниц!

Anastasya

Anonymous 4200, я уже была в клубе интересной направленности http://trichotillomania.2bb.ru, но они там любят только друг друга... а меня не любят!

Мата Хари

Товарищ, пожелавший остаться неназванным: желаете поговорить? Анонимность в нэте существует для того, чтобы каждый мог свободно выражать свое мнение, а не говорить гадости безнаказанно. С начальтвом своим Вы тоже такие смелые? Это Анастасия неадекватный человек?! Была я в Вашем "уютном домике", на Анастасию бочку катите, а внимательно читали, что Альтия понаписала? Тьфу! Думала, умная баба, Веллера читает и прочее... И если Вы, опять же, следите за историей форума, то могли заметить, что у Анастасии подход к проблеме СИСТЕМНЫЙ, априори имеющий наибольший шанс быть успешным. Ей он помогает, помог и мне. В связи с этим не поленюсь повторить вопрос,который Вы почему-тто успешно проигнорировали: КАК ПОЖИВАЕТ ВАША ПРИЧЕСКА?