не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …
Привет всем! Сколько новеньких у нас! Подскажите, а где у нас новый форум? Я не знаю! Давненько не заглядывала сюда!
Z, рада тебя видеть! Давай скорее к нам присоединяйся по этой ссылке, но только обязательно зарегистрируйся, чтобы иметь возможность участвовать во всех темах на форуме. Мы тебя ждем - не пропадай!
Мата-Хари, рада, что нашли такой центр! :) что-то не вижу вас на новом форуме!
http://wigstyle.ru/docs/katalog/index.php?action=view&razdel =1&sub_razdel=13&id=302
ПАРИКИ!
Z,ты куда опять исчезла?Вроде погодные условия не располагают к работе.А тебя все ждут,очень-очень!Я тебе смской адрес сайта ещё вчера скинула.
моей дочке 3 года и она крутит волосы.Не рвёт их а именно крутит.Крутит когда засыпает,когда смотрит телевизор и т.д.
Для 4102...
Думаю, что беспокоится Вам совершенно не нужно! У меня старший сынулька тоже любил понакручивать... что даже как-то раз выстрегать "колтун" пришлось. Теперь ему уже 9 лет и всё это прошло совершенно бесследно!
Девочки, не могу найти ваш новый форум - пишут, что нету такого... Помогите-е-е-е-!!!
Скопируй известный и ставь в строчку адре,нажми Enter будешь на месте.
Скопировала, вставила, нажала - пустая страница, а пишет - "Готово"!
Анастасия, вот тут ты отписалась что "Шутка.. в рамках преличия..." Странно ты всё таки поступаешь, сначала извеняешься, а потом пакостишь =) Твоя мысль на счет "мне по... у меня динамический ИП" очень рассмешила и меня, и Клео =) Кароче, странная девушка...с прибомбасами... призрак блин =) Всё, девушки, Анастасию на http://trichotillomania.2bb.ru/ можно не ожидать и не боятся. Из Владивостока зайти туда ей будет очень сложно ^^
Аминь :)
Сеоега, теперь займись баном прокси серверов и анонимных и не анонимных, разбросанных в изобилии по всему и-нету. Забанил подсетку - удивил...поразил...сразил наповал...
я плакаль... :)
Я не пакощу - а шалю, достали эти "пораженцы"... которые начали резать меня за пару совершенно нормальных, невинных сабжей, а потом еще и забанили...
Можете установить ночное дежурство на форуме :)))).....
удиви меня =) вперед... боюсь огорчить тебя... я элементарно умнее.
p.s. я тебе дал доступ обратно... и что? у тебя снова снесло твою психонутую башку...
Админ Серега, я вообще не знаю, кто ты есть, видимо здоровый человек, но мы все на этой ветке в какой-то степени с проблемной психикой. И сообщение ╧ 4111 лично меня очень задело. А ты у нас вроде бы как санитар, да?
Не знаю, что произошло на нашем форуме, но банить - это не дело. Надо все-таки учитывать контингент.
Я вот уже 3 месяца раз в неделю хожу к психотерапевту, но результата нету.Нужно ходить долго, проблемы глубоко в нас, ещё из детства.Не умею выражать агрессию, всё проглатываю.Сейчас хожу почти год в парике, это ужасно. Пила Паксил, но эффекта не было, раньше хорошо помогал клоназепам, а сейчас что-то не помогает...Миленькие мои! Может вы мне подскажете препарат, который хорошо помогает? Я уже согласно пить что угодно, лишбы помогло,чтобы снять парик...
Мне 23года,рву с 12 лет.Когда были волосы длинные хоть как-то прятала просветы, а когда сделала стрижку,а потом вырвала много,пришлось надеть парик.Мне плохо.Я думаю, что это невозможно преодолеть самостоятельно.
Серёга, умнее, не умнее... но ведь, наверное, прекрасно знаешь, что при заходе через прокси-сервер айпишка будет совсем другая. в конце концов куча анонимайзеров есть и с этим очень трудно что-то сделать даже очень умному админу.
Да пофиг мне собстно на этот доступ, ибо толку - ноль. Читать там пораженческие комментарии какой-нибудь А. и писать с постоянной оглядкой на модераторов - вырежут/не вырежут, дык я уже не в 1ом классе.
ну конечно пораженческие,притом очень адресно-пораженческие.Зато не болтающиеся,как *** в проруби.И не просящей никого меня пожалеть!И не предлагающей всем и каждому дружбу,когда просто её игнорируют..Не рассылающей писем в личку с извинениями.И НЕ ДЁРГАЮЩЕЙ ВОЛОСЫ!Вас сжигает изнутри огромная злоба,это ваш путь,мучайтесь дальше.Вы хотели жалости?Так вот,Анастасия,мне вас искренне жаль!!!Но это всё..
Altiya, кроссавица, наконец-то появилось! Я тя ждала! Ты себе мозги сначала косилкой прокоси, а свои нлпёрные метафоры оставь для форумской молодожи. Стеб это был, большой стеб, когда до меня вдруг дошло, что адекватно с вами общаться невозможно, что любое несогласие воспринимается как личная обида и оскорбление, что единственный возможный стиль общения - это пускание розовых слюней и сюсюканье, я решила порезвиться. И мне очень интересно стало посмотреть, что этот зверинец будет делать, если так... если этак... :) Некоторые "жифотные" оказались очень забавными, так как стали смешно дергаться, резать меня на пустом месте, потом банить. Жалость мне ваша ни в зад ногой ни сдалась, бо как сказал великий пролетарский писатель "жалость унижает человека". ЖИВИТЕ с вашим "солитером", кормите его, хольте и лелейте. Жаль только, что молодежи мозги своей пораженческой психологией засираете. НО я точно знаю, что ТТМ излечима, что в мире 1000 людей от нее полностью вылечились и живут счастливо, полной жизнью, дышат полной грудью.... :) Мне нужна была мотивация и я ее получила через конфликт с вашими розовыми соплями и пораженческой писаниной. Я не хочу "дружить" с ТТМ и не хочу дружить с теми, кто дружит с ТТМ, потому что есть масса способов от этого избавиться...и жить при этом полноценно. Поэтому мне с вами ОДНОЗНАЧНО не по пути! Ф Бобруйск, зверушка....
Господи,ну до чего ж вы ущербны!Я с вами свиней не пасла,вы дурно воспитаны,от вас дурно пахнет..не умеете добиться чего -то в реале,вот и живёте в выдуманном вами мире.Когда заканчиваются аргументы в споре,переходят на личные оскорбления.Ваши оскорбления в мой адрес не достигли своей цели,увы.На меня не действуют слова простейших,мне непонятен ваш птичий язык ..захлебывайтесь своми желчью и злобой наздоровье.
Альтия, до чего же ты забавная зверушка, так на все реагируешь... :) Ты угадала! Я живу в выдуманном мире и у меня нет, мужа, детей, работы и прочих благ цивилизации, а в интернет я выхожу прямо из мусорного коллектора :), вот я и отрываюсь на бедной, больной женщине. У меня больше нет аргументов! Ты меня победила! Я сдаюсь! Отправить зверушку в Бобруйск?! Наверное, так гнусно вас еще никто не оскорблял... Поздравляю с почином! :)))
Альтия, непонятен мой птичий язык - учи албанский и ф "Бобруйск"... ф Бобруйск... ф Бобруйск...жить с ТТМ и распускать розовые слюни
Разумеется сказанное в 4118 относится не ко всем обиталелям http://trichotillomania.2bb.ru/, многие - настоящие борцы и заслуживают уважения...
НО атмосфера, в целом, нездоровая. Я уже 10 лет в рунете на самых разных форумах, но чтобы резали и банили просто за наличие своего мнения и за дискуссию - такое в первый раз вижу!
Оскорбления-удел слабыхЗаметьте,я не интересовалась вашими бытовыми условиями(опять ваши комплексы вылазят).И мерзеньких жаб(вы сами себе выбрали сей образ)просто брезгливо обхожу стороной.мне не интересно гадать о вашем мире-для меня он сер и однообразен.Бедная Анастасия,не приняли в компанию,выгнали за дверь,ах,какя жалость..Не забудьте протереть монитор от вашей слюны,праведная вы Не наша.Оскорблять вас-становиться с вами на один уровень,а для меня это слишком низко..не утруждайте себя ответом и глупыми умозаключениями-вы мне просто неинтересны.
а вы кроме албанского других языков не знаете?Ну да,тяжелое детсво,какая жалость..Опять будете рассказывать публично о своих рыданиях?У вас ещё и эксгибиционизм в комплекте?Дергайте на здоровье свои волосёночки и рыдайте в подушку.
Анастасия,ваш однообразный репертуар мне наскучил,увы.Я очень предусмотрительная,я для себя сохранила выложенные вами фотки,интуиция сработала безотказно.И вот когда совсем скоро у вас в жизни начнуться потери.проблемы и боль-вы будете знать,с чего всё это началось.И автор вам тоже известен.Вперед Анастасия,навстречу вашей глобально-чёрной полосе длиной во всю оставшуюся жизнь.Сильно припрёт-можете меня поискать,но просить придётся очень долго.Я не смешиваю жалость и сочувствие.
Альтия, гы-гы.... Альтия у нас еще и жрец вуду, ржу ни магу.... :):):)....гы-гы-гы. (ME представляет Альтию сидяющую в зловещей позе над фото Anast asy и тыкающую в нее иголки.) Вы мню так не смешите, дадагая... Слушьте, я вот гаранта не люблю и мэра г. Вл., может, поможете за деньги? Деньги найдем, Фоток валом! Еще Буша не люблю... глупый...Я тоже знаю магические слова, на зверушек действует безотказно - они сразу так заводятся, становятся такими смешными, говорят такие забавные вещи - "Ф Бобруй ск, жиф отное, учить алба нский".
Altiya, ME падает перед Альтией на колени и говорит, стукаясь головой о пол: "Так вот ты какой, Гарри Поттер!!!"..... ржу... ни магу... Ф Боб руйске встречаются очень интересные экземплярчики....
Анастасия, обьясни, для чего ты ЭТО делала???
Альтюшечка, лапочка ты моя, я знала, что тебе понравится моя аватарка! Специально для тебя выбирала! Йес!!!
Альтия, вот скажи, а нлпершы какают? или у них какашки, благодаря магическим заклинаниям НЛП сразу в удобрения перерабатываются? И еще я слышала, что у НЛПистов есть заклинание, благодаря которому можно по потолку ходить... Я хочу научиться, но никто мне его не говорит! Где можно его посмотреть?
Что-то не могу отослать своё сообщение.Хочу сказать вам правду о вашей проблеме.
Что-то мне кажется это не форум помощи, а обычная трепалка о чём не лень.Какая помощь от трепла не по теме, или у вас даже нет друзей и знакомых из-за лысых голов?
Вы только поганите и засоряете форум свим трепачём.А ведь люди действительно ищут помощи, смотрю кто-то раз написал,да понял что здесь сплошные трепачи не в тему.Да, видно нет вам,лысые,общения в натуре,вот вы и трепитесь виртуально.Ранее так как-то по теме, а сейчас лишбы кто выслушал.
Собеседников в реале у лысых,и плешивых, как вы нет,так вот хоть здесь не отбрасывают.Вот многие и зацепились, смирившись в душе с тем, что с пролысинами будете ходить всю жизнь.Слабаки!!!Наркоманы бросают,а вы только мастаки оправдывать себя, и таких как вы.Займитесь делом.Лечитесь сами, совместно, или прямая дороженьна-в пихушку, рано или поздно
4134, и Вам счастья и дора, храни Вас Бог за Ваш ум и понимание.
4134, и Вам счастья и добра, храни Вас Бог за Ваш ум и понимание.
Правда в Глаза!
Мы так нуждались в вашем совете. Я смотрю Вы во многом разбираетесь. Наверно в реале люди так и рвут вас на части от того, что им нужно Ваше мнение. Знаете, спасибо Вам большое, что Вы посмешили нас) присоеденюсь к посту выше: И ВАМ СЧАСТЬЯ И ДОБРА!!!ХРАНИ ВАС БОГ ЗА ВАШ УМ И ПОНИМАНИЕ!!!
Плешка,пиши мне на мыло, вышлю информацию про ТТМ, serilich@yandex.ru, есть небольшие переводы и советы как и что делать. http://community.livejournal.com/rusttm - я сюда еще выкладывала - но там мало совсем.
дорогая Анастасия!Я не совсем понимаю,что такое "мыло".Это адрес какой-то или что? Я сейчас ничего с собой не могу сделать,сегодня пила клоназепам, но не помогает.Даже не знаю,как мне быть,мне кажется, что я не смогу отрастить валосы,хотя бы до стрижки...Рву в основном с чёлки,а тут не скроешь.Куда мне написать???
Плешка, вообще рекомендуют пить флуоксетин (прозак). Я пью зипрекс (1/4 в день), а вообще подбирать надо индивидуально.
у меня такая же проблема.:( а я думала что я одна такая ненормальная
4142, наш форум
http://trichotillomania.2bb.ru
регистрируйтесь и читайте, общайтесь.
4131-4134 ***у вас даже нет друзей и знакомых из-за лысых голов?**- ошибаетесь, у всех есть семья, работа, друзья. ***Да, видно нет вам,лысые,общения в натуре,вот вы и трепитесь виртуально.Ранее так как-то по теме, а сейчас лишбы кто выслушал.**-ничего подобного, кому необходима информация о ттм, поддержка, уже давно находят её на форумах, а ваше сострадание нам не нужно. ***Собеседников в реале у лысых,и плешивых, как вы нет,так вот хоть здесь не отбрасывают**-кто сказал что волосатый человек это норма? а вообще среди нас много тех кто не лысый и плешивый. ***Вот многие и зацепились, смирившись в душе с тем, что с пролысинами будете ходить всю жизнь.Слабаки!!!**-ошибаетесь мы вместе, и уже на пути к жизни без ТТМ. ***Лечитесь сами, совместно, или прямая дороженьна-в пихушку, рано или поздно**- что мы и делаем. НЕ НАДО ЗАБРЕДАТЬ СЮДА НЕ РАЗОБРАВШИСЬ ПОСТИТЬ ГАДОСТИ, ЕСЛИ ВАШИ РОДНЫЕ ИЛИ БЛИЗКИЕ БУДУТ ВЫРЫВАТЬ ВОЛОСЫ, Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ВАС. НЕ НАДО ПУГАТЬ ПСИХУШКАМИ И СОВЕТОВАТЬ ГЛУПОСТЬ. МЫ НЕ НУЖДАЕМСЯ В СОСТАДАНИИ И НЕ ИЩЕМ ЕГО. ЛУЧШЕ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ РАЗБЕРИТЕСЬ И НЕ ЛЕЗЬТЕ В НАШ МОНАСТЫРЬ СО СВОИМ УСТАВОМ.
Случай с Anastasya - наглядый пример сочетания ТТМ с основным заболеванием. Клинический диагноз - мания величия (megalomania)- сочетание маниакального синдрома с бредом величия. Очевидно, что ТТМ в данном случае вторична, помимо этого имеется ряд других отклонений в психике, что неизбежно отражается в поведении больной. Показано длительное стационарное лечение в клинике психиатрического профиля с последующим наблюдением у психиатра в связи с возможным развитием рецидивов.
КЛЕО, я полностью с тобой согласна! Я считаю, что этой особе просто не нужно отвечать: наше внимание к ней - слишком большая честь для нее. Она питается энергетикой, которую мы вкладываем в свои ответы. Пусть она занимается самоуничтожением, а мы просто будем общаться меж собой.
ПСИХИАТР, ваш пост 4146 - просто супер!
Психиатр, первый раз вижу психиатра, который ставит диагнозы по Интернет... ООО... большой специалист, однака! А по потолку ходить умеешь, как Альтия?
Плешка, можешь, конечно, придти на http://trichotillomania.2bb.ru, но у них там очень своеобразная атмосфера. Если будешь учавствовать в общих розовых пузырях и лизать лысины местным "примам" - все будет ОК. НО посмеешь выразить свое мнения или с кем-то просто не согласится - сожрут как пираньи, меня уже сожрали - сначала стали резать, потом забанили... и не советую выкладывать туда свои фото, а то там у них "добрая" колдунья Альтия может по фото какую-нибудь гадость сделать...обратите внимание на 4125. Какие грибы ела Альтия? А их там половина таких. Есть, конечно, очень милые люди, но, к сожалению, общий тон задают не они.
ой, ребята!!! Какие вы забавные... как на все реагируете! Впервые вижу таких зверушек! Я вас просто обожаю!
Плешка попробую выложить сюда
Взято с сайта Бренды (мой сокращенный перевод с небольшими комментариями)-
http://www.trichotillomaniahelp.com/2/ttm.h tml
это обощение наиболее часто используемых при ТТМ способах лечения
Иноситол
Препарат семейства витаминОВ В.
Иноститол перерабатывается в вещество, которое регулирует активность серотонина в некоторых клетках мозга. Серотонин - медиатор, который связан с обссесивно-компульсивным расстройством и с ТТМ.
Рыбий жир
Многие больные отмечают, что рыбий жир помогает уменьшить импульсы к выдергиванию, но исследований в этой области не проводилось. Возможно причина действия рыбьего жира в том, что он содержит Eicosapentaenoic кислоту (EPA) √ разновидность кислот Омега3. EPA участвует в образовании особой группы веществ, называемой постгландины, которые контролируют свертываемость крови и другие артериальные функции.