не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …
Да, Стильная, вот ещё - мой отец (ему уже за 80)стал натирать свою лысину чесноком и у него там недавно появился пушок! Правда, девочки, я сама видела и это в таком преклонном возрасте! Так что, можно попробовать, но вот только запах, конечно, но он выветривается постепенно.
Пинцетина,края век раньше воспалялись, а сейчас я их сразу после этой прополки смазываю тщательно настойкой прополиса и всё нормально.
Пинцетина,а ты планируешь последовать этой методике, когда настанет стабильность, появится настрой и выспишься?
Ну я тоже истребляю колючих и жирных, на бровях сейчас совсем тоненькие, такие скромненькие, не наглые - вот и остаются пока.
Да, Стильная - ты прелесть!
Пинцетина, или может у нас мода такая - откуда им знать?
Пинцетина, ну ты же всё равно подрисовываешь их карандашом, наверное, не так же прям ходишь с пустотой?
Девочки, вот читаю вас и вижу наше общее - как же мы хотим быть идеальными! Во всем! Наверное, нас все-таки очень любили наши неидеальные родители, наши мамы, но не смогли удержать себя в этой любви, вложили в нас комплексы! Только теперь я вижу, что и я в свою дочу впихнула парочку ненужных комплексов... эх... ПИНЦЕТИНА, а мне как раз все понятно про стрижку! Класс! Будь я мужчиной, я бы только с женщин с короткой стрижкой влюблялась. А вообще мне нравится разрушать презрительный мужской стереотип "волос длинный - ум короток", так им! Мужики почему-то опасаются коротко подстриженных женщин, чувствуют, бедолаги, свою уязвимость! И как это мой в меня влюбился с волосами длиной 3 см? Когда прихожу из парикмахерской, он всегда улыбается и называет меня "чижик"! РОМАШОНОК, ничего удивительного, стрессы - обычная московская жизнь... Ненужная суета перед праздником, вечеринка твоя корпоративная... Ничего, переживём! Успокоилась - вот и хорошо! Чего зря себя ругать? Что сделано, то сделано! Держись!
Пинцетиная, это значит, видимо, что уже по-фигу, что подумают.
Стильная, спасибо за поддержку и спокойной вам ночи, девочки.
Ой, Извини, Пинцетина - ник твой исказила - сделала прилагательным нечаянно.
Мне пришла в голову странная, на первый взгляд, идея про ваши брови, девочки! Вот вы говорите, что на месте вырванных бровок пробиваются монстры, да? Может, ПИНЦЕТИНА, это волосы так защищаются от прополки? Ах, нас выдерут? Так станем же толще, темнее, грубее!.. После бритья ведь волосы тоже укрепляются... Так вот! А не смазывать ли ваши брови, даже повыдерганные, растворами ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНОГО РОСТА ВОЛОС?! Который применяют после эпиляции на ногах, бикини и пр.?! Не поможет ли он от монстров, утихомиривая ваши желающие вновь пробиться волоски на бровях? Ведь они всё равно растут!!! И вырастут!!! Но уже не такими монстратыми, а? Бред, как считаете? Но я бы вот попробовала! Идея понятна? Может, этот раствор поможет новым бровкам не быть такими толстыми? А тонкие волоски уже легче будет пригладить! Ну на ночь можно наносить сырой белок или слизь от запаренного льняного семени, она как клей!!! Делать такую укладочку... РОМАШКА, а перечная настойка есть в аптеках московских? Она на спирту? Сушит, наверное? Ты ресницы касторовым маслом пробовала мазать? Ну или хотя бы те места, где они должны быть? Касторовое масло реально укрепляет корни ресниц и утолщает их, проверено!!!
Пинцетина, ведь брови можно врастить, как и волосы! Не хочешь? Когда у меня были сильные полянки, я думала о вживлении волос, но это дорого. Опять же стыдно было... Я только не знаю, откуда они пересадочный материал для бровей берут. Волосы-то свои, с затылка, что ли? Вот будут новые брови гладенькие и шелковые, а монстров можно утихомиривать или расставаться с ними, когда совсем невмоготу станет! Или ты не удержишься и врощенные за деньги бровные волоски тоже повыдергаешь? Может, финансовый аспект все же приостановит процесс, а?
Ромашка, спасибо тебе! Ну какая я прелесть? (мне неудобно, ей богу, этоя мелким шепотом говорю). Просто такая же, как вы - выдиральщица. Спокойной ночи, девочки! Как славно у нас новогодний дождик поливает, стучит по подоконнику! ПИНЦЕТИНА, шапочки не выкидывай,)))))))на следующий год опять зиму обещали! После осени ка-ак начнется!
Стильная, да, эта настойка продается в наших аптеках, стоит копейки, называется, кажется, настойка перца стручкового, темно-бордового цвета, на спирту. Я себе покупала-пробовала в брови втирать, но щиплет очень сильно, сушит, наверное, но если корни волос жирные, то это не страшно. Смазывать растворами для нежелательного роста как-то рука не поднимется, я понимаю, что они всё равно вырастут, но всё же, а вот касторовым маслом я смазываю брови и ресницы, по-моему, всю жизнь, поэтому уже не знаю, какой от него результат, сравнить-то не с чем. Вот о вживлении я даже и не задумывалась, но предполагаю, что волосы с головы не подойдут, они имеют другую структуру, да и, вообще решиться на такое не просто - я бы наверное, не смогла.
Привет! Я новенькая :)) Никогда не думала, что поподу на форум по такому вопросу. Из дома уже вторые сутки не выхожу. Сижу с 5-ю ресницами и без бровей от чего ещё страшнее, только дергать уже нечего. Прочитала ваши сообщения, как-то отлегло прямо. Как хорошо, что вы есть и что я не одна такая, т.к. правда, о таком никому так и не скажешь. Мне это очень мешает. Вот недавно смотрит мне в глаза человек, которого я люблю, казалось бы, такой момент, а я как представлю, что на глазах акромя подводки ничего :), так прямо не по себе, так и хочется бежать...
попаду :)
Привет, Подводка! Да, ощущеньице не просто знакомое, а родное такое и главное, глаза не опустишь-ещё хуже только видок станет, я стараюсь в глаза смотреть в эти моменты, как бы трудно не было, потому что так меньше заметно во-первых и быстрее взгляд отведут, во-вторых.
Я и фотографироваться поэтому не люблю, особенно крупным планом - боже упаси!
Пинцетина, у нас не только сегодня выходной, у нас до 8 января - выходные, на работу только 9-го числа, представляешь? И это у всей страны так - официально, уже второй (или третий) год такие гуляния ввели, но зато отобрали 2 или 3 дня праздника в году (уже сама точно не помню).
Но честно говоря, лучше бы среди года были деньки, чем подряд вот столько дней зимой, плюс есть только в случае поездки, конечно, а так получается, народ упивается от безделья. Стильная, ты согласна?
Кстати, Стильная, у нас не корпоративка, я же на государевой службе - ты забыла.
А в Америке такого нет (друзья вчера звонили) - они уже сегодня на работу вышли, у них только 1 день - 1 января, а на рождество тоже только 25 декабря и всё.
Ну что же девочки, читала ваш сайт два дня - расскажу и я свою историю.
ТТМ (только теперь узнала, что это так называется) началась лет в 8-9 - я тогда без видимой причины начала дергать ресницы. Просто играла с куклой и параллельно дергала. Пришла мама с работы √ и ахнула, т. к. ресницы у меня были длинные, черные и завитые √ и вдруг уменьшились наполовину. От ее этого аха (да еще и от старшего брата тогда досталось) мне стало так не по себе, что желание дергать на какое-то время пропало. Через год-полтора, когда ресницы мои длиннющие опять заколосились √ история повторилась, но при этом досталось еще и бровям :( (которые и так были негустыми). В этот раз с повинной к маме пришла сама, но за это мне ничего было. В общем вот такими накатами года два я себя прореживала. После того, как прошла страсть по бровям, руки потянулись к макушке. Ходила я в то время в 7-ой класс, старалась учиться лучше всех √ и как результат - два года подряд я рвала свой затылок и макушку, гляда телевизор, и бросала свои волосы за диван, мама видела, но ни слова при этом мне не говорила. Не знаю как, но я сама себя отучила от этого поганства (в то время у меня была очередная безответная любовь, и я просто поняла, что редкие волосы мне баллов в его глазах не прибавят). Вот так вот благодаря своей безответной любви отучила я себя выдирать свои волосы.
Зато к первому курсу института (после очередного сильного стресса в жизни √ предал близкий человек) мои волосы начали покидать мою голову сами (и вот уже семь лет при каждом расчесывании и мытье головы волосы выпадают пучками). Новые, конечно, отрастают √ но не так быстро, как лезут старые из головы :( Из-за этого моя густая волнистая шевелюра превратилась в жиденький пучок прямых волосенок.
Я посмотрела вашу ссылку на сайт, где ТТМ доказана генетически, так вот вспоминаю, что папа мой тоже любил себе волоски раньше подергать, и всю жизнь, смотря телевизор, ковыряет у себя в волосах. А я ковырять болячки на голове начала пару лет назад, от этого их количество прибавляется, но отучить я себя от этого уже не в силах, т. к. в волосах болячек и шрамов не видно, мой молодой человек на это мне ничего не говорит, и посему ничего внушить я себя на этот счет уже не могу :(
В общем-то сейчас понимаю, что все проблемы из детства √ очень сложные отношения с матерью, да и в семье вообще, потом проблемы с личной жизнью √ и как результат постоянный невроз, стрессы и - ТТМ
Вот такая вот история √ принимайте и меня в свой клуб :(
Добрый вечер,MIA! Так сколько тебе лет сейчас и в каком состоянии брови и ресницы - я тоже не поняла.
MIA, хотя, сейчас ещё разок перечитала и, кажется,поняла - у тебя ТТМ происходит поэтапно: началось с ресниц, потом перешло на брови, затем на макушку, а теперь ковыряние болячек, правильно?
Ромашка, на что согласна? Упиться? Согласна! А кто с нами? Чем упьёмся? Мы шампанское допили уже - небывалый случай! Обычно стоит, пока не выброшу через пару недель! Осталось Перцовки немироффской полбутылки! Но я планировала остатки в бОшку втереть! ))))))))
MIA, так выходит, ты сознательно переключалась на другую область, забывая напрочь предыдущую? А это значит, что у тебя есть сила воли, раз ты не возвращалась обратно, а теперь вот пишешь, что не в силах отучить себя от ковыряния болячек в голове. Ну так тебе опять надо переключиться на что-то (только вот на что?) хотя ТТМ по-моему хуже, так как заметны результаты, а от ковыряния в голове болячек и шрамов у тебя не видно, так может из двух зол - пусть будет меньшее, раз не получается совсем избавиться?
МIA, ПОДВОДКА, привет, лапули! Девочки-"наши", привет! Я влетела, обрадованная Ромашкиным предложением упиться, так даже не поздоровалась! Но я ненадолго, спать хочу!
Стильная, нет, в бОшку я советовала настойку стручкового перца втирать, а не перцовку - ты всё перепутала!:)))
Мы тоже допили шампанское вчера ещё, но есть ещё вино "Изабелла" - ну давай чуть-чуть выпьем за новых девочек и за всех наших "стареньких" тоже!
MIA, я тоже это "зло наименьшее" выбрала, похоже! Отковыриваю болячки теперь! Волосы почти не трогаю! Но после отдыха стараюсь и не отковыривать! Боюсь, что на шрамах волосы не будут расти! Спасаюсь Дарсонвалем домашним и мажу Пантенолом, он быстро заживляет вавки! Еще стараюсь мыть голову как можно чаще, ты замечала, что с чистой кожи головы не очень-то тянет сдирать вавку?
Стильная, а кто с нами? Пинцетина - кто же ещё?! Вот и чудненько - сообразим на троих!
Ромашка, чокнемся! Салют! За наше всехнее здоровье! Ну про перцовку это я так пошутила... Ты думаешь, так мне и отдали ее в косметических целях?!)))))))) Шутю, шутю! Мой дорогой готов из себя последние волосенки выдрать, чтобы только я была спокойна, а уж полбутылки алкоголя!.. А меня вот эта его особенность и греет, и беспокоит одновременно! Потому как люблю его сильно! Разоткровенничалась...
Ох, Пинцетина, и не говори!:)))
Давайте чокнемся! За нас! За всех! Пинцетина, с тобой чокаемся! Стильная, с тобой чокаемся! Дзынь-дзынь!
О! Зубровка - это тоже хорошо! Ну сейчас наши новенькие девочки испугаются и убегут! Девочки, мы не пьяницы! Не бойтесь! Не уходите! MIA, солнце, а твой МЧ пальцы тебе в волосы не запускает? Вавку уж очень легко нащупать! Мой муж, как увидит, что я расковыряла до крови, хмурится, целует мою вавку... Но ему это не нравится! Держись, дорогая! А ПОДВОДКА ушла уже?
Дзынь, конечно, но наши новенькие разбежались!******** А Вилки и Греты, и других девочек с прошлого года нету! Одни сидим и дзынькаем!!!
Девченки,я думала я одна такая.... не могу отрастить брови, все время дергаю. Это нервы.
Всё!!! Меня призывают в постель!!! Пока, мои хорошие! Я пытаюсь режим себе выработать. чтобы не ходить днем, как сонная муха! Сдвигаю постепенно время укладывания на пораньше. Спокойной ночи! ВЫ, ДЕВЫ, НЕВЕРОЯТНЫЕ КРАСОТКИ, НЕЖНЫЕ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ЛАСКОВЫЕ!!! Вот с этой установкой и засыпайте!
Стильная, не волнуйся - вернутся наши девочки, никуда не денутся, отдыхают пока, видимо.
Приятных снов, Стильная!
3753, придумайте себе ник и вливайтесь в нашу компанию, если хотите, а то так не очень удобно общаться будет.
Пинцетина, слушай, а ты заметила, что в последнее время новенькие появляются всё больше с "нашей" с тобой направленностью, в то время как раньше, наоборот, здесь были в основном специализирующиеся по волосам на голове? Как думаешь - это с чем связано?
Да, получается, что мы привлекаем этим что-ли, а хорошо ли это? А, не будем задумываться, что есть-то есть!
Врнее, чего нет-того нет :)))
А я встряла, когда впервые этот форум нашла, ну правда уже год назад, там тогда таких, как я было очень мало и они как-то редко писали, тоже большинство причёски обсуждали, но я не смогла удержаться.
А может быть, те, кто не появляются давно уже решили проблему? Или, скорее, наоборот, подумали-подумали и смирились с ней, не видя смысла в дальнейшем общении.
Но я уверена, что они за нами наблюдают всё равно, некоторые сами даже пишут об этом. А про слова, которые сразу в сеть устремляются мимо мозгов - это ты точно подметила!