Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …

Zlata
29 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 72
Ромашка

Altiya, ну ведь там сейчас все же не сезон, ну я имею ввиду - ни покупаться в море, ни позагорать, экскурсий там с гулькин нос, а что там делать то долго можно?

Altiya

Мы рулим ночью по единственной причине-мужа просто бесит необходимость соблюденя скоростного режима в Краснодарском крае.Блин,опыт показывает,что даже полностью соблюдая оный,гаишники всё равно химичат с радарами и приходиться злостно отгавкиваться(спасибо,что меня от сего принеприятнейшего процесса изолируют!)Зато завтра до полудня уже будем в субтропиках(ха-ха,на GISMETEO посмотрела проогноз-Сухум--8.А у нас -+1).

Ромашка

Стильная, а в качестве кого ты собираешься подрабатывать на сайтах?

Altiya

Стильная,издеваешься?С их кухней мне за 6 дней удаётся скинуть столько же кг.Да и сами они больше по выпиванию спецы,а вот с едой напряг!!!меня дико удивило,когда там поили вином 8-летнего мальчугана-типа,просто сок.А,вообще,когда выходишь на балкон в номере и вдыхаешь аромат эвкалиптов-есть совсем не хочется,чесслово!

Altiya

Пинцетина,нет, только не морозца,при их влажности-мороз просто ужжжасен.Просто у нас там,действительно,живут очень близкие друзья,к ним тянет..Может,это единственные люди,в обществе которых я не стеснялась своей макушки..Так и катаемся друг другу в гости...

Ромашка

Ну да, мне тоже тогда ясно.

Ромашка

Стильная, вот тут я с тобой не согласна, что настоящая ТТМ начинается с макушки. У меня началась с (шёпотом!)с интимного места!

Ромашка

У меня тоже в неприкосновенности, я даже специально пробовала на волосы головы переключиться - не зацепило!

Ромашка

Пинцетина, а после правой коленки левая тоже была задействована?

Altiya

Не,я не худею,просто там так получается.Из местной кухни мне нравиятся только пхали(блин,у них любой овощной салат-пхали!)Я предпочитаю тот,где вареная капуста перетирается в пюре с добавлением тертого грецкого ореха и аджики...Правда,молочный поросёнок,копчёный на буковых дровах тоже недурен..Но всего этого нельзя поесть ни в одном местном ресторане...

Ромашка

Да,Пинцетина, мы не виноваты, просто площади по сравнению с головой маленькие все нам дали.

Ромашка

Altiya, в этот НГ не рекомендуется поедать поросёнка!

Altiya

У меня "преступные действия" тоже начались с макушки.И с мамой контакта не было..А у сыночки-две макушки,и обе(ТТТ)в девтвенном состоянии..

Altiya

РОмашка,это поедать не рекомендуется,а мы его вкушать плантруем!Тем более,что "свинюхин"(а это мой год")год наступит несколько позже...

Ромашка

Стильная, ау! Ты что же это нас бросила - никак уже подрабатывать ушла на чужой сайт?

Умник

Ну... сессия зачетная закончилась, остались экзамены и один хвост ))) Стильная, кузькина мать лысой??? никогда ее так не представлял... думаю что она нормальная, ведь показывать нужно чего-то )))

Ромашка

Умник, ну ты давай держись, хвост подтягивай. А кузькиной матери, думаешь, кроме головушки разве нечего показать?! :)))

Altiya

Стильная,меня мама,увы,не ругала..ПРиведу один факт из своей жизни-моя мама-очень недурственный врач-узнала о моей беременности от свекра на сроке более 6 месяцев,притом,что мы жили тогда именно у моих родителей.без комментариев...

Ромашка

Да это, видимо, у большинства так получается, я тоже часто себя вспоминаю и сравниваю... Заложено что ли уже в подсознание, поэтому автоматически выскакивает, только поразмыслив, останавливаешься.

Altiya

Со своим сыном я придерживалась одного золотого правила-ни капли вранья.мы с ним сейчас можем ругаться,можем не понимать друг друга и т.д.Но он знает,что всегда может использовать мои уши по полной,получать в ответ совет только по его просьбе и никогда не быть подвергнутым обструкции.

Ромашка

Да, я пожалуй тоже спать- сказывается ранний подъём. Altiya, с наступающим Новым годом! Всего-всего самого лучшего тебе! И чтобы сын радовал и самой больше не болеть! Всем спокойной ночи.

Altiya

Всех с наступающим СЧАСТЛИВЫМ,УДАЧНЫМ,ТЁПЛЫМ И РАДОСТНЫМ Новым годом!Давайте оставим все переживания и неудачи в уходящем!Всем-всем желаю счастья такого,какое именнно им мечтается!!Ухожу варить кофе для мужа и его поднимать.P.S.В Новоафонском монастыре есть лестница"Грешников".(Хотя какие же мы грешники!!)Но я обязательно поднимусь по её 400-ступеням и помяну там каждого участника нашей веточки поименно(спасибо Стильной за созданный прецендент!!!!!)Я вас всех очень люблю!!!

Altiya

Стильная,не стоит,я давным давнл уже пережила это..19 января уже будет целых пять лет,как я учусь жить без мамы..И с каждым годом мне всё больше и больше её не хватает,особенно в предверии скорбной даты.Наверное,я сама уже себе напридумывала её отношения к себе..Всё,прошу прощения за скатывание в минор...

Anastasya

СТИЛЬНАЯ, я просто на одном из буржуйских сайтов нашла, что флуоксетин эффективен, когда ТТМ "маскирует" депрессию, такое тоже бывает. Про симптомы депрессии хорошо здесь написано
http://azps.ru/hrest/36/1500733.html
это из учебника "Клиническая психиатрия" Каплана

Стильная

Анастасия, спасибо! Я именно про "маскировку" хотела спросить! Что это? Как это? Как отличить и понять, что конкретно у человека (у меня). Не объяснишь парой слов? Я не психолог, туго соображаю в научных пояснениях. По ссылке схожу, спасибо!

Стильная

Ах, девочки, я только утром, проснувшись с помощью кофе, сообразила, что Новоафонский монастырь, о котором написала АЛТИЯ, находится в Абхазии! Так это она нас собирается там помянуть на ступеньках! Вот это да! Представляете? АЛТИЯ, милая, спасибо тебе еще раз огромное! Интересно, список наша Алтия не забыла?! Ура! С наступающим, девы!!!

Ромашка

Стильная, привет, спасибо - да, получше уже. ***Дорогие девочки и мальчики! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю всем исполнения самых заветных желаний! Удачи всем в Новом году и до встречи! http://www.icq.com/specials/newyear_2007/

Лапсик

Дорогие мои боевые подруги и друзья!С наступающим вас!Счастья всем,здоровья,гармонии с окружающим миром!То,что я вас нашла,считаю одним из самых важных событий в уходящем году,мне реально помогает мысль о том что вы есть,такие вот умные,нежные,эмоциональные и доброжелательные.Увидимся в 2007 году!

Полина Климова

Дорогие мои! Поздравляю вас с Новым годом! Желаю вам исполнения заветных желаний и, конечно, огромного счастья!

Эка

простите, прочитала только самое начало темы, так что, возможно, не в кассу уже скажу: это100\% лечится, и аутотренинг наверно поможет. у меня одногруппница постоянно ковырялась в волосах, мы на нее смотреть не могли - сначала разглядывала свои секущиеся кончики и обрывала их, а потом перешла к корням, и стала вырывать волоски. волосы у нее и без этого всего были не ахти, а тут вообще... и она тоже понимала, что это ненормально, но особо почему-то не парилась... правда, наращивала волосы время от времени, чтобы они погуще казались. но однажды с ней случилось несчастье - зимой поскользнулась на лестнице и ударилась головой, в результате - амнезия. за короткое временя, слава богу, память помогли вернуть, зато привычка дергать волосы ушла и с тех пор не возвращалась! так что, может, просто нужно дать себе отдых, отвлечься от будничных проблем, посвятить какое-то время любви к себе, руки к голове тянуть только с целью понаслаждаться пеной шампуня или втереть какую-нибудь маску или масло... и не пропускайте те моменты, когда вдруг начинаете дергать волосы. ловите себя на этом и прекращайте тут же, проявите силу воли (никаких "ой, тут прыщик!" или "всё, предпоследний волосок"!!!). запомните прекрасную фразу: "посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожмешь судьбу". в конце концов, дело не в волосах, а в самоконтроле

Стильная

С Новым годом, Эка.

Ромашка

Эка, с наступающим! В случае с вашей одногруппницей можно сказать: "Не было бы счастья, да несчастье помогло!"

Стильная

Девочки, милые! Ой, и Мужчины, куда же мы без вас?! С Новым годом, мои хорошие, я искренне желаю всем успехов, тепла в доме, неземной красоты, шикарных ресниц, ангельских локонов, мужчинам - стойкости и спокойствия, здоровья, девочки, вам и вашим деткам! Всех обнимаю!!! Давайте все загадаем ОДНО желание под бой часов и курантов? Мы знаем, какое, правда?!

Ромашка

Спасибо, Стильная. Тебе желаю оставаться всегда милой,доброй, отзывчивой - такой, какая ты есть, счастья тебе и твоему семейству. Давай загадаем это желание! С Новым годом!

Умник

Стильная, отвечаю на твой вопросик! Учусь на пятом курсе на инженера-технолога по молоку и молочным продуктам (специализация микробиология) Вот так все сУрьЕзНо )))))

Умник

С новым годом, с новым счастьем! Желаю, чтобы в наступающем году, вам, милые девушки, и вашим близким свинью не подкладывали:-P Ура! Ура!

Эка

Спасибо, всех здесь тоже с новым годом! пусть 2007 будет самым ярким и сказочным годом из всех, что нам довелось увидеть (но не из тех, что еще впереди!) =) всем здоровья и благополучия, желания и стремления, сил и удачи, веры, надежды, любви и мудрости =)

Ромашка

Дорогие друзья! Поздравляю вас с наступившим Новым годом!

Стильная

Ух ты! У кого это новая прическа?! Пинцетина, ты изменилась в новом году? Расскажи, а? Девочки, а правда, так хочется изменить свою стрижку, а то я столько лет уже стригусь одинаково. Моя мастер так привыкла, что даже вопросов не задает, сама знает, как надо. А другую парикмахершу я искать не очень-то хочу, меня удерживают от авнтюры три плюса - мне нравится то, что делает моя мастер, это недалеко от дома, это стоит совсем недорого! Идти куда-то экспериментировать? Стрижка - такое дело... Как бы хуже не стало... ДЕВОЧКИ, кто знает, где можно в интернете посмотреть хорошие короткие стрижки? - мне нравится коротко, но чтобы было секси... Немного неловко в этом признаваться, ведь мне уже много лет (покраснела бы, но не умею!***)

Стильная

Девочки, я загадала ТО желание под бой курантов! За нас всех и за себя, конечно! И вообще за эти 2 дня я вырвала всего один волос, и то так удивилась, когда это сделала!)))) Просто задумалась за компом, разглядывая одежду из каталогов (получается, что все-таки закрепившаяся дурная привычка? не, все же не всегда)... Размышляла, что мне нужно к весне? Да и нужно ли? Шкаф забит однотипными вещами, надо сделать ревизию, составить список, чтобы не финькать деньги налево и направо! Этот год нужно быть экономной, тогда он пройдет спокойно. Свинья-копилочка, одним словом!******* И к разбазариванию волосинок и ресничек будем подходить экономно!

Стильная

Девочки, выделяю один вопрос в отдельный пост, так как не могу пока получить на него ответ: ГДЕ В МОСКВЕ МОЖНО КУПИТЬ "ПЛАЦЕНТ-ФОРМУЛУ"???!!! Я ее не вижу нигде! Кто знает? Если этого препарата нет, то что посоветуете для восстановления количества волосяных фолликулов?!

Ромашка

Стильная, а я, наоборот, в раж какой-то вошла в последние дни перед НГ, особенно 30-31, представляешь - никак не могла остановиться. Зато теперь и дергать нечего, вот ужас-то, но что удивительно - какое-то успокоение наступило после этого, как будто я в чём-то себе отказывала постоянно, а тут вдруг позволила это себе, так сказать наверстала упущенное, понимаешь?

Ромашка

Пинцетина, а новая парикмахерша не интересовалась отсутствием бровей и, кстати, как твои реснички?

Ромашка

Пинцетина, поздравляю тебя с новой стрижкой в новом году!

Ромашка

Я тоже подумала об этой амнезии,но что-то стрёмно как-то - вдруг память не восстановится ни на что - так и родных своих забудешь! А электрошока я боюсь, не говоря уже об инсулиновой коме!

Ромашка

Пинцетина, брови-тоещё чуть-чуть просматриваются, но сними проще, сама понимаешь подкрасить можно, а вот с ресницами совсем беда - как всегда начала по-тихонечку, а потом уже приступ какой-то охватил - пока не повыдергала, не могла никак успокоиться и заняться делами.

Ромашка

Вот тороплюсь и ошибки леплю, а у меня ведь никаких стрессов не было, понимаешь - ни с кем не повздорила, все спокойно было, т.е. никаких причин, можно сказать.

Ромашка

Пинцетина, а ты случайно не превела на русский 5-недельную методику, о которой писала Танчик?

Ромашка

Стильная, а знаю только про перцовую настойку - ей надо голову натирать до жжения, считается, что она стимулирует рост волос, но вот способствует ли восстановлению волосяных фоликуллов - не знаю.

Ромашка

фолликулов