не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …
Тоже Ирина,спасибо,что такую прекрасную идею подали!Обязательно буду искать и куплю.А какие именно витамины используете?
Ирина,мезороллер это инструмент такой,состоит из ролика крутящегося с ручкой.Вся рабочая поверхность ролика покрыта маленькими иголочками,мезороллером водят по коже с лёгким нажимом и при этом иголочки делают множество микро проколов,делается процедура по препарату.У меня подруга на лицо применяла с омолаживающей целью,ей очень понравилось
Сообщение было удалено
Ирин, я использую никотинку и витамин С(в ампулах).Мне так сказали :по лысинке размазать и сразу катать, а потом наносить хоть сыворотку, хоть маску.Я сегодня луковый сок нанесла.Представляю какой завтра запах от меня будет.
В идеале наверное нужно весь этот пух сбрить,да и не раз и параллельно делать процедуры.И д'арсонваль классная вещь,тоже хочу портативный домой купить.Обрилась бы с удовольствием,да не смогу тогда на работу ходить.Тут хоть 3 пера замазанные,залаченные,да есть.После бритья сразу чувствуется,что вместо пуха колючки пробиваются
Сообщение было удалено
Мезороллер это такая штуковина, с иголочками, иголочки разной длины, но не советую брать больше 1 мм для начала.Цена тоже разная, я покупала за 1200, но есть дороже, есть дешевле.
Я верю в эффективность мезороллера, на лице пробовала, так сразу кожа подтянулась,даже муж заметил.))) А на голове тоже положительный эффект в виде того, что зуд прошел.То постоянно голова зудит, ну типа, просит, пощипай меня немножко.)))А то-молчок. В первый раз больновато, но нужно в щадящем режиме работать, не вдавливать сильно иголочки.И еще мне сказали каждый день на голове стоять.Это дает приток крови.Так я после сеанса мезороллера на голове стою по пять минут пока, прибавляю по 30 секунд через день.))
Тоже Ирина,я слышала еще вит группы в хорошо .
Сообщение было удалено
Конечно, если побриться,это еще лучше, но не каждый может себе такое позволить.И у меня с бритьем такой горький собственный опыт.Брилась брилась ровно 7лет, думала, все прошло, волосы отрасли нормальные, я уже и думать перестала про эту напасть, а она возьми и напади снова, когда был стресс сильный. Уже бриться рука не поднимается, как вспомню весь этот стыд с париками.А дарсонваль штука хорошая, но скоро год как пользуюсь, не помогает.Видно луковицы травмированы не на шутку.
Сообщение было удалено
Ага, я группу В держу на следующий месяц, нельзя больше месяца один витамин использовать.
Сообщение было удалено
Я не помню, честно. Ну полгода это точно, потом еще красилась в белый цвет, когда почти заросло, но кожа просвечивала - а с белыми обесцвеченными волосами не так заметно, хотя мне белый не идет.
Спасибо девочки, поищу, почитаю отзывы там подумаю брать или нет его) По поводу стоять на голове, это конечно хорошо, кто умеет, я думаю, что я убьюсь если попробую))))А вообще, я как то очень давно, лет наверное 10 назад, видела по телеку мужик врач какой то говорил, очень хорошее средство для стимуляции роста волос, лечь на спину на кровати и как бы свесить голову вниз и либо руками, либо массажкой массировать голову, тоже кровь приливает к луковицам еще и массаж. Мне все ни как не заняться.
Сообщение было удалено
Покраситься в белый цвет давно хотела, но я как поганка получаюсь, даже хуже. Кстати, читала, не знаю правда или нет, что трихотилломанией страдают люди с темным цветом волос.
Девочки, почитала про мезороллер, отзывы хорошие, хвалят, хочу купить. Ирина, спасибо за совет! Я сегодня посоветовала его и девочкам на эйфории, там советов много, но про эту штуку не видела, может тоже кому поможет!!
Сообщение было удалено
Ирина,обязательно поможет! У меня после пяти процедур ежик вылез на чубчике! Я конечно не совсем уверена что это от мезороллера, однако, эту же самую сыворотку я наносила и раньше, и не было толку. Ежик еще не ежик, а просто волосики проклюнулись, такие черные точки.А на макушке мне не видно, нужно подождать чтоб прощупываться начали.
12 лет вырываю волосы, девчат. В восторге от форума. Завтра - бреюсь налысо. Решено.
Сообщение было удалено
Серьезное решение! Удачи!
Сообщение было удалено
Уже)
Меня ни чего не мотивирует..ни дети(я рву при них) они знают. я сама прошу их бить меня по рукм. сама врач дерматолог. рву волосы с 13 лет. были перерывы. сейчас 42 года. волосы не растут вообще уже 10 лет, лысая как коленка..когда вылазил пушок рвала его пинцетом для бровей..теперь ни пушка ни волосинки...ни мотивации. муж бросил...рвать нечего..т.к.к волосы больше с возрастом не растут половина головы как коленка, не ни челки, ни макушки, ни висков. Психиатр(ходила год) не помог..ни гипноз..ни витамины...ни спорт...ни курорты. я не знаю откуда это и какая нужна мотивация. дети не остановят поверьте. я сначала в косынке при детях ходила...в парике....потом просто открыла голову и рвала при них..потому что не замечала как это делаю: рву и в рот тащу..потом на пол бросаю. подруги перестали спрашивать почему я все время в парике. я перестала отвечать..что имею редкие волосы..а делать укладку каждый день не охота вот типа и ношу парики. но летом на курорте в самолете или поезде это невозможно..это ад. а куда деваться. понимаю что больше они не вырастут ни когда. делала маски..втирала горчицу..соль..перец..коньяк с яйцом..ни-че-го-го-го не помогло. теперь рву ресницы или брови.
Ни мезороллер ни Дарсонваль не помогли! Я сама дерматолог-косметолог-врач! не помогает ничего!
Меня ни чего не мотивирует..ни дети(я рву при них) они знают. я сама прошу их бить меня по рукм. сама врач дерматолог. рву волосы с 13 лет. были перерывы. сейчас 42 года. волосы не растут вообще уже 10 лет, лысая как коленка..когда вылазил пушок рвала его пинцетом для бровей..теперь ни пушка ни волосинки...ни мотивации. муж бросил...рвать нечего..т.к.к волосы больше с возрастом не растут половина головы как коленка, не ни челки, ни макушки, ни висков. Психиатр(ходила год) не помог..ни гипноз..ни витамины...ни спорт...ни курорты. я не знаю откуда это и какая нужна мотивация. дети не остановят поверьте. я сначала в косынке при детях ходила...в парике....потом просто открыла голову и рвала при них..потому что не замечала как это делаю: рву и в рот тащу..потом на пол бросаю. подруги перестали спрашивать почему я все время в парике. я перестала отвечать..что имею редкие волосы..а делать укладку каждый день не охота вот типа и ношу парики. но летом на курорте в самолете или поезде это невозможно..это ад. а куда деваться. понимаю что больше они не вырастут ни когда. делала маски..втирала горчицу..соль..перец..коньяк с яйцом..ни-че-го-го-го не помогло. теперь рву ресницы или брови.[/quote]
Сообщение было удалено
Милана! Я в шоке от вашей истории...Потому что вы врач ...
Я тоже врач и не понимаю, почему психиатр не помог...У меня тоже был невроз много лет..(невротические экскориации) ....но я справилась сама
И все-таки постарайтесь отстать от ресниц и бровей, пока не поздно...а волосы можно пересадить...сейчас есть новейшие технологии...вы еще молодая женщина
найдите другого психотерапевта..возможно он владеет методикой эффективной.
Спасибо вашей ветке! У меня была тенденция чрезмерно щипать брови..все мне казалось не так и не туда растут...
Брови от природы густые и широкие и мне идут , а я из них все время какие-то домики делаю...
но теперь почитала несколько страниц ...и все ..исцелилась ..
Чтоб я еще свои брови тронула! Пусть растут как хотят и куда хотят...год вообще не трону..и буду мазать репейным и касторовым маслом...
И вот что я подумала ...а может вам переключиться на выдергивание волос на ногах...
Наверное, те же ощущения...правда насчет луковиц не могу ничего сказать..они наверное, другие..
И не нужна эпиляция и волосы на голове целы...
вообщем дергайте везде , но только не на голове...
Сообщение было удалено
На ногах, руках, подмышках и зоне бикини к сожалению давно ни чего нет и не растет!..с помощью косметических процедур вывела!-я же врач дермато-косметолог! Новейшие средства!))))
Девочки!
Вот статья неплохая про обсессивно-компульсивные расстройства ОКР http://okr.fobii.net/node/11
Сообщение было удалено
Получается что с 32 лет у вас не растут волосы? Боже, я боюсь, что делать то.
Сообщение было удалено
Да! Именно так и получается...((((((((((
Получается что с 32 лет у вас не растут волосы? Боже, я боюсь, что делать то.
Блин, ну почему тогда у кого то все волосы восстанавливаются, а кого то нет. Девочка одна мне писала, что 6 лет у нее заростало, но она моложе меня. Я в 34 года завязала сейчас мне через месяц 35 будет, но не могу сказать, что совсем не растут, но как то слоями чтоли, пол года сначала вообще не росло, только то, что еще оставалось на голове, потом еще через пол года, появился пушек, но очень жидкий, потом еще через пол года пушек стал по гуще, но все равно все светится, незнаю уже что делать то. Доигрались блин, ни когда не думала о том что может не вырасти(((
36 будет всмысле)
Милана,мне понятно твое отчаянье,мне 38 и я знаю ,что волосы мои не восстановить.Это очень тяжело осознавать,особенно то что урон красоте нанесен собственными руками и по своей воле.Я успокоилась и смирилась с этой ситуацией,чего и вам советую.Чем больше мы накручиваем себя,тем больше потребность в вырывании.Индустрия красоты не стоит на месте,волосы наращивают и вводят новые методы коррекции лысин.Потеря волос,не самое страшное в жизни,люди теряют и большее,и находят в себе силы не впадать в отчаянье!Милана,я тебе очень желаю справиться с депрессией,побольше видеть позитива в жизни ни смотря ни на что,не терять надежды!!!
Нюша привет, я тут прочитала ты писала, что гримируешь проблемные места активированным углем, может мне тоже попробовать. Это ты который в таблетках покупаешь? И как пользуешься?
Ирина,этот метод я когда то сама изобрела,он конечно дурацкий и имеет кучу минусов,но меня спасает уже много лет.Я остатки своих волос крашу в черный цвет и ношу гладкую причёску.А уголь обычный в таблетках,растворяю небольшим количеством кипятка,чтобы получилась кремообразная консистенция,растираю ложкой,чтобы не было крупинок и намазываю на светящиеся или лысые участки,прямо на кожу,потом взбрызгиваю лаком для волос,вместе с лаком еще вмассирую(чтобы не облетело) и сушу феном до полного высыхания,расчесываю притом,чтобы излишки угля убрать с волос.Ну и потом собираю волосы и сверху еще залачиваю.Гемороя много,зато дешево и сердито.Правда ванну потом приходится драить
Конечно,на ночь все это необходимо смыть,чтобы не сушить кожу головы и не пачкать постель.
А комуфляж тот конечно хочу попробовать,но боюсь он очень дорогой!
Да гемора много, может просто им мазать голову, чтобы закрасить попробовать.просто да комуфляж дорого и не надолго, купить чтобы был на какой то особенный случай)
Девочки, тут многие из вас дерматологи, подскажите, можно ли покрыться красными пятнами по всему почти телу(руки, ноги немного, больше живот, спина грудь, немного в волосах сзади) от витамин? Я пила витамины Алерана, там в инструкции написано при необходимости повторить 2-3 раза в год, я пропила одну пачку месяц все хорошо, но т.к эффекта не заметила начала вторую пачку пить и стала покрываться пятнами, некоторые шелушатся и чешутся. Может от чего другого конечно, но я ничего такого не ела, на что может быть такая реакция. Супрастин пью но не помогает, может кто нибудь что посоветует. К врачу не хочу идти, у меня сестра ходила к дерматологу, ее там всю проверили ничего не нашли, сказали здорова и прописали мазь
эТО ПОХОЖЕ НА АЛЛЕРГИЮ...НО ТАКЖЕ ВОЗМОЖЕН ПСОРИАЗ...НУЖНО ВИДЕТЬ ЭТИ ПЯТНА..ОНИ МОГУТ БЫТЬ РАЗЛИЧНОЙ ЭТИОЛОГИИ..ВСЕ НУЖНО СМОТРЕТЬ. ЗАОЧНО СЛОЖНО ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ.
Девочки, тут многие из вас дерматологи, подскажите, можно ли покрыться красными пятнами по всему почти телу(руки, ноги немного, больше живот, спина грудь, немного в волосах сзади) от витамин? Я пила витамины Алерана, там в инструкции написано при необходимости повторить 2-3 раза в год, я пропила одну пачку месяц все хорошо, но т.к эффекта не заметила начала вторую пачку пить и стала покрываться пятнами, некоторые шелушатся и чешутся. Может от чего другого конечно, но я ничего такого не ела, на что может быть такая реакция. Супрастин пью но не помогает, может кто нибудь что посоветует. К врачу не хочу идти, у меня сестра ходила к дерматологу, ее там всю проверили ничего не нашли, сказали здорова и прописали мазь[/quote]
На псориаз не похоже, видела фото в инете пятен псориаза, они как бы выпуклые чтоли, а у меня нет, гладкие мелкие по всему телу, одно большое(оно первое появилось) некоторые шелушаться, но совсем чуть чуть. Может мазь какую нибудь купить?
Вот на это похоже в инете нашла:Атопический дерматит.
Данное заболевание носит хронический характер. Возникающие красные пятна шелушатся, зудят, при этом кожа в пораженных участках уплотняется. Обычно заболевание проявляется в холодное время года. В лечении применяются противоаллергические средства и гормональные мази (Аадвантан, Локоид, Белодерм). Эти средства помогают бороться с обострениями заболевания.
Сообщение было удалено
Хотя наверное аллергия больше, откуда вдруг дерматит то взялся и так резко, за неделю покрылась)
Сообщение было удалено
Атопический дерматит легко может взяться из неоткуда! Ваш возраст какой? Он может быть от стресса. может аллергическим быть...попробуй гормональные мази(хотя бы одну болячку смазать, посмотреть реакцию..лучше или хуже), антигистаминные препараты, но не видя в отчию...нельзя ставить диагноз и делать назначения
Мне 36. У меня правда такое уже было, тоже перед новым годом, но в 19 лет, потом прошло само. А вообще у меня часто вылезают какие то пятна, то на ноге на икре, шелушиться, потом там пройдет появится на ступне, тоже самое, потом пройдет. А тут все тело.
пробую фото вставить [URL=http://radikal.ru/fp/3008207cee294b999398acc557c72cde][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1312/12/9bb456492615t.jpg[/IMG][/URL]
Сообщение было удалено
не получилось
[url=http://radikal.ru/fp/3008207cee294b999398acc557c72cde][img]http://s019.radikal.ru/i639/1312/12/9bb456492615t.jpg[/img][/url]
Засорила только форум и не удалить главное))) Ну ладно, значит не судьба)
Ирина,может быть розовый лишай,если одна крупная бляшка первая появилась,конечно,не видя высыпаний трудно определить точно.Витамины больше не пей пока,продолжай антигистаминное и успокаивающее что нибудь.Сыпь обычно округлой формы с четкими границами,розово-красного цвета,в центре шелушиться.
Лечить нужно очаги хронической инфекции,если таковые имеются,общеукрепляющая терапия,гипоаллергенная диета,ограничить водные процедуры,наружно мази с гормонами и антибиотиками,тридерм,лоринден А,бадяжить1:1 с детским кремом и мазать элементы сыпи.Но все же,Ирин,дерматологу не плохо показаться!
Розовый лишай может появиться при снижении защитных сил организма,после гриппа,ОРВИ,стресса и пр.