Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …

Zlata
29 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 580
Лена

как я скрываю лысины? я пользуюсь загустителями волос в виде порошка. Чудесное средство, правда стоит недешево. при моем облысении баночки за 2000 рублей хватает на 2 недели. Зато это выход для тех, кто хочет сделать красивую прическу и чувствовать себя уверенно на публике!

Лара

Лена,а за какое время у вас заросло?заросло не все?

Гость

Лара сложно сказать, я постоянно драла то тут, то там. сегодня произошло что-то невероятное. Пропал интерес к выдиранию волос. Ни с кровью, ни с корнями не вставляет. Выдрала за день не более 10 волосин, но кайфа не испытала, даже корень не откусила, просто посмотрела и выкинула. А до этого я каждый день кровавые корни искала, откусывала их и испытывала кайф. Сейчас для меня это глупо и не кайфово. Ничего я для этого не делала, само пришло. Даже жалею, что это произошло так поздно. Это схоже с тем ощущением, когда человеку надоедает курить и он бросает сам без всяких методик.

Ирина

Лена привет, мне вот тоже интересно за сколько заросло, у меня за полтора года не зарастает, очень жидко, вся голова светится. Кстати тоже хочу купить комуфляж для волос, дорогой да, но использовать хотябы если к кому то на ДР пойти, там на НГ чтобы не в парике сидеть париться, а так пока можно и в платке походить. Я просто не работаю, поэтому мне проще, на работу конечно его не напасешься покупать.

лена

У меня хорошо растут волосы, но я постоянно рвала , поэтому не отслеживала как они отрастали. У меня стаж 20 лет. После осеннего срыва мне не хочется рвать, потому что нсмотрелась на корни, наелась их. Даже в других местах рвать не хочется. Боль стала ощущать, и она не перекрывается как раньше эмоциями от этих действий. Кстати гость выше это я.

Ирина
лена

Сообщение было удалено

Сейчас почитала давние твои сообщения в 2009 году. Ты на эйфории есть?

Мармотка
Ирина

Сообщение было удалено

это "вещественный" ресурс??)

лена

Меня нет на эйфории

Ирина
Мармотка

Сообщение было удалено

Всмысле?

Ирина
лена

Сообщение было удалено

Понятно, а я и тут и там, тут просто последние года 2 очень мало народу, все либо туда ушли, либо перестали писать. У меня тоже стаж 20 лет был когда я перестала рвать, поэтому наверное плохо растут. Хотела спросить про комуфляж, на улице его не сдувает ветром, и его не видно на волосах?

лена

У меня не сдувает. Можно лаком для волос закреплять. Мне нравится камуфляж фирмы топик

лена

Ирина, а у тебя какая стадия?

Ирина
лена

Сообщение было удалено

Воооот))) Я его и хочу купить, хвалят все)У нас он стоит 1800 руб 25 грамм, жалко дорого, набрала бы банок 5 сразу)

лена

Какого цвета волосы?

Ирина
лена

Сообщение было удалено

У меня волосы везде уже есть, но жидкие, на макушке особенно. Очень много тонких прозрачных коротких волос, прямо торчат в разные стороны, но густоты они не дают, т.к уж слижком тонкие, как паутина)

Ирина

Вообще мой цвет темно коштановый, но я крашусь в черный цвет, проще будет подобрать комуфляж)

лена

Хочу сообщить, что я до сих пор не выдираю волосы! !! Сегодня голову помыла, высушила, уложила. Дер ассоциируется с болью. Борьбы с ттм нет, она сама отступила. Думаю, что мне помогли 2 интересные техники. Первое это сжигание бумажки с надписью Трихотилломания на убывающую луну, второе -техника хоопонопоно. Делала пару-тройку раз. Иных причин отступления ттм не вижу.

Светлана

А у меня срыв, уже 4й день не вылезаю из ресниц и бровей(((( до этого ресницы отросли на половину, такие ровненькие, радовалась, думала наконец-то, на НГ смогу накрасить и вот тебе на(((((((((((((((((((

Катюша

Продеражалась наверно чуть больше 1 недели,потом сорвалась опять все сначала.Уже неделю не рву ,пока желания нет :)Мама раньше говорила" что это у тебя с волосами?",я начала про какую то чесотку говорить, что причиной этого является чесотка ,.не хочу рассказывать маме стыдно она и не поймет.Но я удивилась что она сказала что этой лысины становится МЕНЬШЕ...я в зеркеле посмотрела ,лысины меньше стало..но почему? я же не рву всего неделю,до этого еще хуже было ..лысина была огромная.(теперь меньше я этому очень рада.

нюша

Катюша,лучше расскажи маме о проблеме!Давно у тебя эти проблемы?

нюша

У меня стаж уже лет тридцать.Ой блин,сдается мне что уже и не вырастет ничего,волосешки растут жиденькие да еще и седые.Как же мы себя истязаем,девченки!Я была на этом форуме в2009,потом долго не заходила.Девочки,напишите есть ли такие,кто полностью избавился от ттм?

нюша

А еще про комуфляж хотела узнать.Девочки кто пользуются,пожалуйста напишите где его можно купить,какой фирмы лучше и что он из себя представляет?

Ирина
нюша

Сообщение было удалено

Привет, мне 35, стаж 20 лет, полтора года как избавилась, но не растет, все жидко.Че делать незнаю.. Ты пробей в инете комуфляж для волос Toppik( он самый лучший, все его советуют, собираюсь купить) и почитай.

Ирина

Это как порошек, там микроволокна, сыпешь на голову, волокна прилипают к твоим волосам, и волосы получаются толще, от этого кажется, что все густо. Но на полностью лысые места нет смысла сыпать, не к чему прилипать, если они есть конечно.

нюша

Ирина,спасибо за информацию,буду искать.Как тебе удалось полтора года держаться?У меня вообще процесс-нон стоп,несколько волос в день,да вырву.Дома всегда в платке и если до волос не доберусь,ресницам кранты!8 лет назад побрилась наголо,после этого истонченные волосы выросли более сильными ,но проплешина небольшая все же осталась,а теперь наверное и бритье не поможет.Все декретные отпуска отсидела дома,сейчас на работу надо выходить,"а воз и ныне там"

Ирина
нюша

Сообщение было удалено

Незнаю даже как столько держусь, вообще я тут уже не раз писала девочкам, просто незнала, что я не одна 20 лет, зашла сюда, получила сильнейший шок, читала плакала, потом как током ударила, просто стало себя жалко.

Катюша

Нюша,почти 2 года(волосы не рву уже с 7 ноября,так и хочется вырвать (сложно..но держусь.а самое ужасное __**поехала на соревноваеие по бегу,там конечно другие девочки, которых я не знаю ,и одна их них смеялась над моей прической!это все из-за лысины,а потом спросила "девочка что у тебя с волосами ахахахаха"мне так больно было ,сердце билось так быстро,через несколько секунд я ей ответила за эти слова, и она ушла....но мне так больно было, я виновата (не было бы лысины, не было бы вообще ничего...

Лара

Мария 575,а у тебя полностью волосы восстановились?

нюша

Катюша,мне очень понятна твоя боль,как наверное большинству людей на этом форуме!Я думаю,не надо тебе винить себя и так переживать выходку какой то там бестактной девченки!Полюби и пожалей себя и свои волосы!Маме не сказала?Сколько тебе лет?

нюша

Девченки,молодцы что держитесь!Я почитала вас и прям взбодрилась,особенно Мария 557 порадовала,5 лет-наверное за это время рефлекс этот затух полностью!Дай нам всем бог избавиться от ттм на всегда!!!Как же она портит жизнь!

Не знаю, почему никогда не искала в инете такого рол0да форумы?

Вместе всегда легче победить!

В нашем случае эту ужасную привычку!

Я уже почти смирилась с ней!

Стаж - более 25 лет!

Были шикарные волосы, сейчас - :(((((

Живу 18 лет в швейцарии, здесь ни врачи, ни психотерапевты ничего не могут сделать!

У меня сестра-близнец в москве, она даже брилась на лысо, волосы выросли, опять рвёт!

Что я только не пробовала!

Что же это такое!

Что делать?

Мария
Лара

Сообщение было удалено

Да, по крайней мере просветов нет, к парикмехеру хожу уже без того ужаса и стыда, который был раньше. Желания рвать нет. Единственное - волосы трогаю только расческой, пальцами не прикасаюсь.

нюша

Мария557,то что вы пишете вселяет надежду.Я была на форуме давно,читала все предложенные девочками методики,но проигнорировала их,т.к наивно думала что как то справлюсь.Но теперь поняла-не справилась,потеряла много лет и волос,довела себя до депрессии.Расскажите пожалуйста,что именно вам помогло?Какую методику или таблетки вы использовали?

Ирина

Мария привет, заходила сейчас на старый сайт этот, плохо в нем пока соображаю, я так поняла ты туда пришла уже с отрощенными волосами? Не нашла твоих фоток после бритья. Просто интересно как отростали волосы, я уже всех достала, у меня одной не растут, все пишут, год не рви, будет шевелюра, ко мне это не относится, может уже и не ждать, не вырастут они?

Ирина

Ну понятно, вот у меня они растут так медленно, что фотки на эйфории каждый месяц выкладывать нет смысла, все одно и то же, раз в пол года надо. Помою их смотрю, ну полно торчит новых, но тонкие, когда они сменятся???... где то читала 2 года надо ждать. У тебя был способ брить я знаю ты не раз мне писала, я не готова, жалко, столько растила, хоть и три волосины. Ну ни чего не остается, ждать и ждать, сума сойду скоро..

Ирина

Спасибо глянула, почитала, там мужик я так поняла пишет, ну я так и думала, года надо чтобы они сменились) Я полтора года чего только не втирала, демиксид только не пробовала, боюсь его. Горчицу тоннами. А эффекту ноль, всмысле, и без масок так медленно выросли бы. Просто уже устала и руки опускаются, сегодня вот сделала дорсанваль и луковую маску, давно не делала. Спасибо тебе, что не теряешься даешь советы, есть на кого ровняться, если бы все отрастили и ушли, как бы мы без вас боролись незнаю, я бы уже была бы уверена на 100% что не отрастет ни когда.

Ирина

Пропустила цифру в начале, года 2 надо)

Мария557

Ирина, пожалуйста конечно, я всегда рада помочь, если бы сама не наткнулась случайно на этот форум, никогда не нашла бы в себе сил бороться.

Катюша

Нюша,мне 16 лет.... Маме не сказала.

Но мне легче стало,ваша поддержка мне помогает, вместе с вами я чувствую себя сильнее в борьбе с ТТМ.Год назад я даже не пыталась остановить себя,для меня это было нормально, но с этого годя я решила избавиться от этого)...

Светлана

Кто бы дал советов и помощи таким, как я, дергающим ресницы и брови, смотрю таких совсем мало и не таких советов, мол полюби себя такой и наслаждайся жизнью, а как с этим справиться, как спрятать? С волосами как-то полегче кажется, какие-то камуфляжи есть, парики, платок, налысо в конце концов, многим так просто нравится, а голые веки как спрятать? Наращивать не на что, допустим татуаж сделать, но ведь сбоку все равно видно, что ресниц нет(((((

Ирина
Светлана

Сообщение было удалено

Форум эйфории, заходи туда, там много таких, и все пишут, кто что использует и кому что помогает) Здесь теперь мало кого осталось все туда ушли, мы тоже там, иногда просто и сюда заходим.

мИЛАНА

МНЕ 42 ГОДА СЕЙЧАС. ВОЛОСЫ РВУ С 13 ЛЕТ(ПОЧЕМУ-ТО , КАК МНЕ УДАЛИЛИ ЗУБ, Я ПРИШЛА ИЗ СТОМАТОЛОГИИ И ДЕРНУЛА СЕБЕ НА ЗАТЫЛКЕ ВОЛОС..ОЩУТИЛА ПРИЯТНУЮ БОЛЬ..ЕЩЕ И ЕЩЕ И ЕЩЕ..ОБРАЗОВАЛАСЬ ЛЫСИНА С КОПЕЕЧКУ, КОГДА "ОЧНУЛАСЬ") иСПУГАЛАСЬ, ЧТО ПРИДУТ РОДИТЕЛИ И УВИДЯТ. бРОСИЛА РВАТЬ. ПОТОМ СНОВА ПОПРОБОВАЛА (НЕ ПОМНЮ С СВЯЗИ С ЧЕМ) В 20 ЛЕТ. бРОСИЛА. рВАЛА ВСЕ ВРЕМЯ НА МАКУШКЕ РАЗМЕРОМ С ПЯТАК!. вОЛОСЫ ВСЕГДА БЫЛИ ДЛИННЕЫ Я ДЕЛАЛА ХВОСТ. пОТОМ СНОВА НЕ РВАЛА. ПОТОМ В 25 ЛЕТ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ВЫРВАЛА ПЯТАК ВОЛОС ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ В РОДДОМ.

мИЛАНА

БЫЛО СТЫДНО ЕСЛИ УВИДЯТ СДЕЛАЛА ХВОСТ. КОНЕЧНО РВАЛА ВОСЫ И ТЯНУЛА ИХ В РОТ,Е СЛИ С КОРНЕМ ВЫРЫВАЛСЯ НРАВИЛОСЬ КАК ОН НА ЗУБАХ ХРУСТНЕТ Я СРАЗУ ВЫПЛЕВЫВАЮИ БРОСАЮ НА ПОЛ. МУЖ КОГДА ПЫЛЕСОСИЛ ВОЗМУЩАЛСЯ ПОЧЕМУ МОИ ДЛИНЮЩИЕ ВОЛОСЫ ПО ВСЕ КВАРТИРЕ. НО Я ИХ СТАЛА РВАТЬ В РАЗНЫХ МЕСТАХ..ПО ОДНОМУ И ПРОПЛЕШЕН НЕ БЫЛО ВИДНО. ПОТОМ СНОВА БРОСИЛА РВАТЬ. И СТАЛА УЖЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО РВАТЬ С 33 ЛЕТ..СЕЙЧАС 42 ГОДА...ПОЛОВИНА ГОЛОВЫ ЛЫСОЙ. НЕТ ЧЕЛКИ НЕ ВИСКОВ, НЕ ТЕМЕНИ...ОТ ТЕМЕНИ КАК ПОЛКРУГ РАСТУТ МОИ ВОЛОСЫ.ДОВОЛЬНО ДЛИННЫЕ И ГУСТЫЕ. НО НА МЕСТЕ ЛЫСИНЫ НЕ РАСТУТ ДАЖЕ ПУШКОВЫЕ ВОЛОСЫ..КАК КОЛЕНКА..ВОТ С 33 ЛЕТ -НЕ РАСТУТ И ВСЕ. НОШУ ПАРИК. СТЫДНО ЕГО НОСИТЬ.....ЛЕТОМ КЕПКА..И МОЙ ДЛИННЫЙ ХВОСТ ИЗ-ПОД КЕПКИ. БОЮСЬ ЧТО ВЕТРОМ УНЕСЕТ КЕПКУ ИЛИ КТО РАДИ ШУТКИ СНИМЕТ. В ПАРИКЕ ЛЕТОМ ЖАРА, ВСЕ СМОТРЯТ НА МЕНЯ И ДУМАЮТ О ДРУГОЙ БОЛЕЗНИ, РАЗ Я НОШУ ПАРИК. САМОЙ ПРОТИВНО. ИСПОЛЬЗОВАЛА ВСЕ...И ВИТАМИНЫ И МАЗИ И ГОРЧИЦУ И ДАРСОНВАЛЬ И СОЛЬ И МАСЛА И МАСКИ И ЛУК ВСЕ РАЗДРАЖАЮЩЕЕ...А ВОЛОС КАК НЕ ЫБЛО ТАК И НЕТ..НИ ПУШКА НИ ВОЛОСИНКУ ВСЕ ВЫДЕРНУТО НАПРОЧЬ..ПРИНЯЛАСЬ ЗА РЕСНИЦЫ И БРОВИ. НО ТЕ ПОКА БЫСТРО ОТРАСТАЮТ. Я РЕШИЛА НАРАЩИВАТЬ РЕСНИЦЫ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ(ДОРОГО И РВАТЬ НЕ УДОБНО, БОЛЬНО!) зА ЧТО НАМ ВСЕ ЭТО. А ГЛАВНОЕ ПОЧЕМУ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ РАСТИ..ВИДИМО ЛУКОВИЦЫ ВСЕ НАПРОЧЬ ВЫРВАЛА , ВОЗРАСТ .УЖЕ ОРГАНИЗМ НЕ ВЫРАБАТЫВАЕТ ДОСТАТОЧНО ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕСТВ..НЕТ СИЛ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС..НЕТ НУЖНОГО СОСТАВА ВИДИМО В ОРГАНИЗМЕ. ЭТО ВСЕ УБОГО. СЕБЯ НЕНАВИЖУ.ОТ СЫНА И РОДИТЕЛЕЙ СТЫДНО. МУЖ БРОСИЛ КАК УВИДЕЛ МЕНЯ ТАКУЮ "НАРЯДНУЮ". СЫН МЕНЯ ПРОСТО ХЛОПАЕТ ПО РУКАМ, ПОТОМУ ЧТО Я САМА НЕ ЗАМЕЧАЮ КАК ЛЕЗУ В ГОЛОВУ. ГОВОРИТ:МАМА ВЕДЬ ТЫ И ХВОСТ НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ПОТОМ...УБЕРИ РУКИ. Я ЕМУ ПРИКАЗАЛА ПРОСТО БИТЬ МЕНЯ ПО РУКАМ. НО ОН ПРОСТО ХЛОПАЕТ ЧТОБЫ Я "ОЧНУЛАСЬ". УЖАСНО. НЕТ ЭТОМУ СПАСЕНЬ. И ГЛАВНОЕ НЕ РАСТУТ БОЛЬШЕ.

Светлана

Я туда заходила несколько раз, но там как-то не так душевно) ладно, попробую еще..

Светлана

У меня совсем плохо стало во время беременности, если до нее я себя еще как-то контролировала, вырву несколько ресничек и успокоюсь, больше брови страдали, но их подрисовала и не так заметно, а во время беременности и до сих пор какой-то ужас, веки чаще всего лысые, держусь дней 10, появляется рядок ресничек, радуюсь, потом находит и не могу остановиться и снова все голое((( и с каждым разом они растут все хуже и хуже, тонкие, короткие, редкие......

Ирина

Милана здравствуй, история твоя меня поразила, слезы наворачиваются. Неужели прямо с 33 лет до 42 так ни чего и не изменилось на вырванных местах, хоть в три ряда 2 волосины то должны были вырасти?! Ты не рвала на этих местах 9 лет и ни чего не выросло????

нюша

Мария 557,большое спасибо за информацию и поддержку,обязательно прочитаю всю информацию и разверну борьбу!На полное восстановление даже не надеюсь,но самое главное не рвать каким то образом ни волос,ни ресниц.Я сейчас как раз с абсолютно голыми верхними веками(Светлана,ты отнюдь не одна),а на голове длинные до плеч волосы только сзади,а вся голова покрыта куцыми,тонкими,седенькими и реденькими с частыми проплешинками волосешками 1-3 см длиной.Фу,гадость какая.Парик не ношу,гримирую лысую башку активированным углем уже лет10.Дома всегда в платке,зимой в шапке,а теплое время года для меня кошмар.

Светлана

А для меня солнечная погода просто праздник вдвойне, одела солнечные очки и пошла) Нюша, а ты как скрываешь лысые веки? Люди не задают вопросы?

нюша

Милана,очень сочувствую тебе,хоть и сама в таком же плачевном состоянии!Яне поняла,у тебя затишья были или ты с 33 лет активно вырывала волосы?Не пойму почему ничего вообще не растет?Не отчаивайся,не могли луковицы полностью отрофироваться!Я сегодня себе ампулы купила Виши с аминексилом,дороговаты конечно, но летом я немного отрастила свой ежик ,в сочетании с масками marine grace японская косметика Мольто Бене по моему называется,она с ментолом,холодит голову,на основе водорослей и стимулирует рост волос.А Виши выпустили новые ампулы для роста новых волос,их пока не пробовала.Есть еще классные ампулы с экстрактом плаценты немецкие.Сколько раз уже так было:бежишь в магазин или в аптеку,сметаешь там все дорогостоящие средства для волос,втираешь ампулы,делаешь маски,а как только на пару см отрастут за день другой вырываешь все под ноль!Надоело это все!Ирина,прошу тебя,не переживай так из за медленного роста волос,конечно луковицы травмированы и им нужно время на восстановление!Самое главное,что ты больше не выдергиваешь,держись и дальше,должно восстановиться.Я слышала еще можно мезотерапию делать на волос.часть головы,говорят хорошие результаты дает,но это для тех кто не комплексует.

нюша

Светлана,я подвожу веки карандашом,тенями темно коричневыми,если есть небольшие отросшие ресницы,подкрашиваю их удлинняющей тушью,крашу нижние ресницы(их почему то я не трогаю) и брови(они тоже неприкосновенны),и ничего так,даже хорошенькая получаюсь.Никто пока не комментировал.Я в основном расправляюсь с ресницами когда они накрашены,по этому наверное приходя домой нужно сразу смывать тушь и наносить на ресницы касторовое масло,оно скользит и ресницы сложно рвать.