Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …

Zlata
29 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Ромашка

Скоро наша полуночница появится или только под утро может быть.

Ромашка

Пожалуй я тоже пойду спать, всем приятных снов!

Пинцетина

Ромашка, если и появится, то чуть попозже или уже с утра. Спокойной ночи.

Стильная

Ромаш, я пришла!!!)))))) А кто бы сомневался, да?))))) Ну я смотрю, вы тут та-ак друга допонимались!!! Теплая, однако, компания спелась. Или спИлась? Ну, вы меня понимаете! Хотя я, похоже, или четвертый лишний, или одинокий алкоголик Дон Пофигейрас... Да не пила я, не пила ничего крепче кефира, даже гомеопатию пока не пью, ну сколько можно? ALTIYA, спасибо за предложение ИМОВАНА, но я боюсь, чтобы хуже не было! Весной Донормил пила, так машину вообще с тех пор мало вожу! А сегодня уснула, проснулась, думала, что часов 6 утра уже хотя бы... Ха! Как бы не так! Мой внутренний будильник всегда звенит вовремя! Не, не думайте, писать я не хочу, а почему просыпаюсь, не знаю! ПОЛИНОЧКА, здоровья тебе и масику! Умница! Красавица! Тебе с малышом кто-нибудь сможет помочь первое время? Надеюсь. Девочки, ну смотрите, я обрадовалась за Полинку, и руки сразу в башку засунула! Куда же эмоции-то девать? Ну нельзя же быть абсолютно равнодушной к жизни! Девочки, кто йогой серьезно занимается? Писали вот здесь, что йога хорошо стрессы снимает, я уже думаю, может, и мне туда? Может, я такая эмоциональная, потому что нет в моем генофонде ни одного настоящего Ёга?! Хотя вот одна моя приятельница по сравнению со мной вообще псих (я на её фоне Ёг натуральный), ну все водители у нее козлы, если она за рулем, к соседям никакой толерантности, к мимо проходящим дамам (любого возраста) такая злоба и ненависть, а вот волосы прекрасные, не дерет, не шебуршит! Разве что от постоянной окраски и придавания пышности с помощью легкого, но очень быстрого начеса да после бигуди поредели слегка! Почему так? Может, мы на самом деле плохие, девочки, а пытаемся быть хорошими - добрыми, понимающими, сочувствующими, вот основной инстинкт, который представляет из себя все-таки агрессию по отношению к окружающим, и вылазить из нас наружу в виде ТТМ?! Или это уже обсуждалось? Наверняка обсуждалось, но вы уж не серчайте, что разговор по кругу пошел. Сколько мы уже здесь? Скоро четвертый год, что ли? Ничего себе!

Стильная

Надо же! Весь монолог влез! Наверное, тяжело вам меня читать, да, девочки?! Странный форум! Ни абзацев, ни эмоциональных смайликов, ни шрифтов... ГРЕТА, я тоже в интернете не так давно, практически со дня моего знакомства с этим современным видом общения я только здесь, вот так повезло, почти сразу наткнулась и на форум этот, и на тему! Мне пока не хочется нигде в других местах регистрироваться, а другие форумы предполагают и даже обязывают регистрацию. Кое-где можно вступить в разговор так называемым "гостем", "без регистрации" и пр. Но со временем все равно следует зарегистрироваться, иначе получается какой-то моветон. Я иногда только читаю - про готовку, или про хозяйство, а недавно на литературный форум наткнулась, но потеряла, так жалко! Это редкость, по-моему, в наше время, когда люди литературой интересуются, а там еще и пишущие были... Все больше сленг в ходу да унижения друг друга! Я бы на твоем месте поискала форум, который называют "мамским", где мамочки общаются, мамы там с малышами или детками-подростками, и много чего полезного можно узнать. Тебе нужна разрядка хотя бы на время! Обычный женский разговор, пусть даже с пересудами, ничего в этом плохого нет, наоборот, помогает отойти хотя бы на время от своих бесконечных проблем. А еще можно поискать общение по интересам. Обычные дамские интересы: косметика, одежки-обувки-шубки-сумочки-белье-шопинг, кулинария, рукоделие, бытовые заботы. Ты вот про уборку написала, но я не совсем поняла, любишь ты это дело или нет. Я так просто терпеть не могу! Вроде бы и неловко "девочке" ))))))))) в таком признаваться, но вот не люблю и все тут! Рабство прямо какое-то! Хотя стараюсь придерживаться чистоты в доме, брезгливая я, а еще эстетка. Но в душе моей все противится ежедневным уборкам! Вы как справляетесь, девы? Только не советуйте мне про домработницу!)))) Даже если бы мне и не было жалко на нее денег, то пустить ее все равно некуда, так как у нас не дом, а обыкновенная московская квартира, и всегда кто-то есть дом

Стильная

и всегда кто-то есть дома, а чаще минимум два человека (я и муж), так что, если еще кто-то будет рядом бледной тенью шастать, я не выдержу! Превращусь в кардинала Ришелье!)))))Кстати, о хозяйстве! Пойду я, зайки мои, хотя бы стирку очередную закину, что зря время терять! Все нормальные люди спят, одна я тут давлю клавиатуру...

Стильная

ДАНА, давай расскажи нам, какие там у тебя п...ы на работе около тебя! А ты бы на моих посмотрела! Вот гады, а? Все, ну все знают, что мне надо уезжать, так валят работу со всех сторон! Нарочно - не иначе! Я вчера одного паразита на работе до ночи прождала, а он так и не появился, представляешь? Уеду из-за него с несделанным участком работы! )))))))))ALTIYA, вот и важное оставленное дело само приперлось!!! Ну все, как ты советовала! Не виноватая я! Оно само образовалось!!!! Это мне, девочки, чтобы я самолета не боялась, наша Алтия присоветовала оставить дома одно важное, но не сделанное дело! Н-да... Оставляю! И не одно! И дома, и на работе, далее везде. Записала ИМЕНА, не думайте, я все читаю и "пом-м-медлен-нее... я запи-И!-сываю". Итак, дополнила списочек именами: Ольга, Елена (похоже, у нас уже 3 Елены - и все Прекрасные!), Грета, Семен и Регина! Ой, а сегодня уже суббота?! Ужас, у меня ничего не сделано! Ой, ушла! До завтра!

Z

2775, используйте другой ник, пожалуйста! Это мой!!! Неужели не хватает символов?!
Заодно - всем привет!

Стильная

Ой, мы всего год здесь! Как я считала?!

Грета

Стильная, я тоже терпеть не могу убираться, такое впечатление что это не для меня и существуют дела поважнее и интереснее. У Алиски так вообще патологическая привычка везде всё разбрасывать и никогда не убирать за собой - слишком скучно, как она говорит. Может отчасти и моя вина, не приучила, но это прослеживается и у её родственников.
А вот что касается обычных дамских интересов типа косметики, шопинга,одежды и др., я не из той области. Мне это как-то всё равно. Про музыку, искусство, да, на сайтах, которых больше ошиваюсь, но в последнее время фикс-идея что надо вытаскивать Алиску полностью захватила меня и всё остальное померкло. Теперь вот живу вашими переживаниями. Пытаюсь понять суть этой ТТМ, анализировать и где-то в чём-то это помогает. И даже мамочкины сайты не интересуют, но попробую. Спасибо и успехов всем во всех начинаниях!!

=Вилка=

Грета, человеку здоровому не понять что такое ТТМ, не прочувствовать весь кайф от вырывания, разглядывания "монстра" и т.п. :)

Дианана

для записки - Диана. заранее спасибо!

дана

Стильная! """Может, мы на самом деле плохие, девочки, а пытаемся быть хорошими - добрыми, понимающими, сочувствующими, вот основной инстинкт, который представляет из себя все-таки агрессию по отношению к окружающим, и вылазить из нас наружу в виде ТТМ?""" ты знаешь, меня всегда удивляло, что народ меня называет, и считает :)), очень хорошей...а я и завидую по черному бывает и если сочувствую - так в душе где-то злорадствую :(( ужас. Может отсюда натурально это ТТМ...ПИНЦЕТИНА, у меня инет отвратный, вибивал вчера-выбивал я и ушла в перину:))...........А тетки со мной на работе ну просто ужас, натуральные сс""уки. Мы в продажах трудимся, я типа начальник отдела, так только ноябрь начался - а уже такой прессинг на з.п. на следуюший год - просто ховайся:(( И чтоб з.п. им подняли в 2 раза и план меншье был и за нового клмента было в этом году 10 грн., а в след. типа чтоб не меньше 40. Ну как мне с этим идти к генральному, он же из своего кармана это все платит, как мне теткам донести до восприятия, что они по сути ничего не умеют как цифирки в 1с набивать...клиенты идут от меня или генерального, они толь ко ведут заказы...хотя у нас очень гиморно эти заказы вести, программа глючит, не позволяет выполнять некоторые операции + склад иногда подводит, то перепутает. то не те сопроводительные документы даст, клиенты жалуются, приходится переделывать... вообщем абзац:((

дана

И на меня тетки гонят, что я ничего не делаю, а з.п. у меня высокая...хотя то, что я делаю, они под расстрелом не сделают, хоть убейся. Я статьи пишу по 3 штуки в разные издания, типа научные статьи с рекламным содержанием о продукте:) И переписка с производителем на англ языке на мне, и работа с привлечением новых клиентов и "обхаживание" Вип- клиентов... и отмазываю их если они опаздавают или пропускают...и главное 6 месяцев тому как я стала начальником подняла им з.п. на треть плюс процент премии составил огроменную сумму...никто из диреторов просто не верил что мы поднимем эту суммму вот и согласились, и главное честно выплачивали... а им мало. Мальчик у нас был микробиолог, - выжили его тетки, я поняла чтоб с ним не делиться процентом, хотя грамотный был чувак...и главное саботируют обязанности, - отказались пад""лы делать этикетки в кореле, хотя до этого делали как мышки, но тогда было мало за один заказ максимум 5 штук, а сейчас надо было около 60 - так они в отказ, не будем и все. не вэб-дизайнеры мы, и вообще много работы, все на нас взвалили...пришлось обратиться на сторону - а это доп. затраты:(( А финдиру я как озвучила их требования на след. год - он говорит. я к генеральному не ходок с этим, мало он на меня орет и без вашего отдела:((( ну что делать - ума не приложу:(((( сегодня волосья не драла - т.к. была занята хозяйством под завязку целый день. некогда пописять было:))

Стильная

ДАНОЧКА, ну выговорилась, моя хорошая, вот и получшело! Так их, теток! ПопИсать не дадут нашей ДАНЕ! Что тут скажешь?.. Мне, конечно, не понять всех тонкостей твоей профессиональной кухни, но, ДАНА, что такое бабский коллектив, ни мне, ни девочкам объяснять не надо!..)))))))) Всё знаем, сами там варимся! Я-то уж точно! А у меня еще и старобабский коллективчик! В смысле основной контингент пенсионерки, которые всю жизнь в разных НИИ ничерта не делали (НИИхренА), а сейчас, невыработанные, до интересной работы, как им кажется, дорвались и вот давай шуровать! Быт их не интересует, шопингом они не оттягиваются, книги не читают, мужья - старые пердуны, дети взрослые давно, даже внуки уже большие! Так что работа на первом месте! Особенно хороша, конечно, начальница! Короче, работа у нас делается не ради конечного итога, а ради работы! В генеральных ее зятек у нас, так что она - барыня, чуть что - пошел на фиг, "МЫ" (это она о себе в третьем лице, как царствующая особа!))))) никого не держимс! И вот "Им" нравится сам процесс! Вот как! Переделываем по сто раз и еще капельку, как говорится. Работа у нас творческая, можно сказать, бумажная, мы тоже статейки, в общем-то, разные сочиняем... А главное переделываем и переделываем, переделываем и переделываем, пока из-под рук рвать не начнут вышестоящие "инстанции" хоть какой-нибудь вариант нашего "творчества")))). И так это порой злить начинает, тут и включается мой "основной инстинкт"! НО! Киплю всегда внутри, а снаружи-то не видно! Или это мне кажется? Но на службе я корректна и терпелива... На работе волосы не трогаю, а как дома начну мужу рассказывать, он порой насильно руки мне из волос вынимает. Дочка тоже. Просят не психовать, я понимаю, что ничего не исправлю, а все равно переживаю из-за всякой ерунды. Это что работы касается, а так, по жизни, работа для меня далеко не на первом месте... Главное - семья. Вот тут большие поляны можно на башке "вытоптать"))))) Особенно раньше "вытаптывала", когда еще с вами, девочки, не был

Стильная

когда еще с вами, девочки, не была знакома, когда сама была моложе, глупее и о себе не думала. Теперь получше. Не знаю, сколько ещё это "лучше" продлится, но пока не так деру, как раньше. Уже хочется даже почитать ветку, как улучшить качество волос, загустить их и наблистить, там, наверное, про маски всякие, витамины... Но я туда пока не заглядывала, хотя все время о ней помню. И последний мой заход в парикмахерскую отличался от прошлых! Я на днях ходила стричься, я уже говорила. ДЕВОЧКИ, я только сейчас поняла: я НЕ испытывала того внутреннего унижения, через которое приходилось раньше переступать, идя к своему постоянному или, когда уже совсем невыносимые "дырки" были, к незнакомому мастеру!

Стильная

Записала: Диана. Девочки, уже много имен набралось! Завтра вечером, вернее уже сегодня, я все тут перечислю, может, кто-то до вечера еще захочет присоединиться!

Стильная

Дана, ты про злорадство и про завидование не думай, не ешь себя! Все мы люди, все мы человеки... Мне бабушка рассказывала про смертные грехи, что надо их опасаться (зависть - тоже грех) и пр., но всегда добавляла, что без зла и добра не видно было бы! Так что не переживай, дорогая. Я ни за что не поверю, что кто-то может искренне порадоваться тому, что у кого-то ребенок болен, например, или еще чему-то по-настоящему тяжелому, настоящему горю, беде... Это же просто клиника будет! А мелкие завидки каким-то мелким и единичным материальным благам - это чепуха! Мы же не роботы! Не переживай ты, плюнь! Всегда говори себе, что ты умница-красавица, так и будет! Тут, на Вумане, кстати, где-то статья была на эту тему: про злорадство и пр. Знаешь, оказывается, это вполне естественно! Инстинкт самосохранения, что ли, так срабатывает, человек как бы говорит сам себе: как хорошо, что это не со мной случилось! И ничего ужасного в этом нет.

Anonymous

Для записки - Сергей

Anonymous

Если можно... ЕСЛИ ЕЩЕ можно - Евгений, Вера и Наталья.

Anonymous

У меня тоже была такая проблема..вылечилась нестондартном методом..нарастила волосы;)Они все в капсулах и просто нет возможности их выдергивать..так ходила год..потом сняла..и все нормально..пушок правда..8-15 см. но это лучше чем плешки правда?и + плаценту втираю..очень помогает для роста.

Стильная

Итак, зайцы, я забежала попрощаться! Всех целую, всех лю!!! Не шалите без меня! Вот наш списочек: Наталья, Инна, Оксана, Мария, Елена, Елена-2, Инна-2, Павел, София, Александра, Лариса, Наталья-2, Андрей, Лариса-2, Алиса, Валерий, Ольга, Елена-3, Грета, Семен, Регина, Сергей, Евгений, Вера, Наталья-3. Я насчитала 25 человек! И все с очень красивыми именами!))) Девочки и мальчики! Если кто-то возьмет на себя труд проверить, верно ли я всех переписала, то я была бы очень рада и благодарна! Я загляну еще разок, но, наверное, ночью. Посмотрите кто сможет, если получится, ладно? А пока всем ПОКА!!! Удачи!!!

Пинцетина

Стильная, проверила, не хватает ДИАНЫ.

Пинцетина

Стильная, счастливо тебе, отдохнуть, выполнить программу, отвлечься и соскучиться.

Стильная

Пинцетина, как хорошо, что я перед сном все-таки заглянула, спасибо тебе за всё - и за пересчет, и за пожелания! Диана, вписала тебя, родненькая, прости меня и не волнуйся! Нас 26 - с чадами и домочадцами! Классненько! Пока, девули!!!

Greta

Стильная, Успехов тебе везде, во всём и со всеми!!!

Мария 557

Стильная, я не записывалась. Так что Мария еще одна.

Ромашка

Стильная, счастливой тебе поездки и хорошей погоды!

Стильная

МАРИЯ557, ты последняя! Скажи, чтобы больше не занимали!))))))))Не занимайте больше, девочки!)))))))) Хороший у нас форум, я повеселела перед дорогой! Ромашка, Грета, Мария, Пинцетина, девочки, хорошие вы мои, всем пока!!!Спасибо! МашУ вам шелковым платочком!!!(сколько стоит поставить сюда смайлики? уже хочется скинуться пару раз хозяевам сайта на наше качественное общение, правда, девочки?) Пока!

Misya

Девчат, а я раздираю себе лицо, ищу несуществующие прыщи и угри и раздираю. Вот уже много времени пытаемся с девочками по несчастью победить нашу манию, помогает общение, но пока излечившихся немного...Волосы хоть как-то прикрыть можно, завязав хвостиком или еще что-то можно придумать, а вот лицо, разве что паранджу носить. Надо было мне наверное родиться в такой стране. Хотя им в других вопросах не позавидуешь. У меня моя проблема началась в 25-ом возрасте после того как я оказалась одна с годовалой дочкой на руках. Жизнь с первым мужем была не сахар - бил не только руками, но и ногами изверг. Хотя период жизни с ним был недолгий - всего годик, но после года депрессий заработала такую болезнь и уже 8 лет не могу от нее избавиться. Шарю по лицу бесконтрольно и ощупав мелкий бугорочек мчусь сломя голову к зеркалу. Чего только не предпринимала - и зеркала прятала, и пальцы заклеивала, и старалась предостеречь бесконтрольное поведение рук, но пока не справляюсь. Разве что осталось купить наручники. Вроде все утряслось, жизнь наладилась, все плохое осталось позади, но болезнь от этого не регрессирует увы, а только с годами прогрессирует. Уже почти год не видела свое лицо чистым - пятна от рукоприкладства. А когда в ранах и воспалениях - домашний арест. Вообщем веселого во всем этом мало. Девчат, я к вам тоже решила присоединиться по борьбе с вредной привычкой. Буду и вам писать периодически о своих победах и поражениях. Например вчера только одну шелушинку отодрала на лице :) Удачи!!!

Мария 557

Misya, а может тебе просто почаще к косметологу ходить? тяжелая у тебя проблема, конечно, так и до заражения недалеко. Вообще треугольник нос - рот называют треугольником смерти, эту область лучше оставить в покое.
Стильная, спасибо, солнышко, удачи тебе!

Ромашка

Misya, привет, а ты что, убежала с той темы что ли?

Misya

Нет, Ромашка, мы там с девочками поддерживаем друг друга. Просто забрела на вашу тему случайно, решила черкнуть пару строчек. Все таки нас объединяет то, что все мы заняты членовредительством. И вы тоже такие смешные :) Я вот уже 2-ой день не травмирую лицо, так приятно и непривычно, не побаливает как обычно :) И вспомнила, у мужа моей сестры такая же проблема как у вас и он стараестя по возможности коротко всегда стричься, хотя и это не особенно помогает, еще немножко и облысеет. Я сколько бывала у них дома, всегда замечала, что руки у него постоянно шарят в волосах, как мои руки по лицу. Но девчат если мужчину украшает лысина, то для женщины - это никуда не годится. Хотя чья бы корова мычала моя бы молчала, был бы кто меня бы от моей мании излечил, а то расхаживаю как пятнистый леопард. Ну ладно девочки, удачи, буду иногда вас тоже поддерживать!

Misya

Мария 557, недавно была, сделала они мне механическую чистку, после я никак остановиться не могла в течение 2-х недель, все ковыряла ею недоковыренное на мой взгляд. Лучше бы мои еле заметные угорьки остались бы на своем месте, чем теперешние пятна от ран. Неважно кто начал косметолог или я - очень потом трудно остановиться. Наверное легче не начинать. До косметолога держалась без больших срывов почти 2 месяца, а после чистки у нее по крупному сорвалась. Вот теперь месяцами буду пятнистой и 2-х месячное старание коту под хвост :(

=Вилка=

Misya, так и шрамчики могут остаться. :( Потом когда избавишься от этого (в чём я нисколько не сомневаюсь :)) - кожа может стать бугристая, со впадинами. Надеюсь, тебя это напугало и отныне ты исцелена :D

Misya

Спасибо Вилка. Ты права, до шрамчиков уже недалеко, текстура кожи немного на некоторых участках видоизменилась, но пока не поздно остановиться, в основном пятна, которые насколько бы долго не держались, больше года не потянут. Вчера не ковыряла, кожа сейчас достаточно успокоенная. Но можно конечно за 5 минут все испортить. Буду стараться держаться, а то можно будет попрощаться с остатками красоты в ближайшем будущем. Удачи!!!

Пинцетина

Вылечились все или где? ---- Altiya, как здоровье? Стоит отвлечься - ну никакой стройности в рядах. -- Вилка, я следующая в очереди - исцеляй! :)) --- Misya, я тоже лицо драла-давила, особенно если сдерживалась за волосы не хвататься. На лице по сути никогда ничего и не было, но мои-то пальчики чего-нибудь завсегда выискают. Мне очень помог VISCHY normaderm. Думаю, что перепробовали уже всего, но этот МНЕ реально неровности убирает и зацепиться тогда не за что. Да и покраснения быстро проходят. Уже года 3 это мой единственный крем на все случаи жизни.

Полина Климова

Пинцетина, я тут лажу вокруг временами, но дипрессом разлагать наши ряды боюсь. Напишу что-нибудь, смотрю - дипрессняк, стираю, ибо нечего.

Пинцетина

Плина, у тебя срок какой? По приблизительным прикидкам токсикоза у тебя уже нет, а животище еще не нагрянул - самое радостное время. Или у тебя другие ощущения? Как дочка, братишку хочет? Знаешь, как я пацаненка хочу. Хошь, я тебе буду завидовать и тебе станет радостней. Вчера у друзей третья девочка родилась, а тоже мальчика выстарывали. Интересно, остановятся ли?

Полина Климова

Вот жду новолуния и постригусь в очередной последний раз, потом некогда будет членовредительством заниматься и если нормальное что-то отращу, фиг когда позволю себе еще. Так у меня с ресницами прошло... Лучше я ногти буду грызть, их можно клеить на праздники. А Потемкин всю жизнь ногти грыз. но в истории отметился.

Полина Климова

Пинцетина, у меня токсикоз давно позади))) 2 месяца осталось. А сына хочется. вроде узи 100 пудов обещает, а не верится.

Пинцетина

Полина, эх, если б грызение ногтей предопределяло след в истории... страшно подумать кого можно было бы встретить на улицах.... а уж как плитики бы наши выглядели! Ой, нет, не надо - это из фильма ужасов....

Пинцетина

Сейчас узи уже не ошибается, наверное. Полина, как у тебя пузик выглядит? Представляю тебя худенькой с маленьким аккуратненьким животиком. Это в противоположность моему последнему животищу - на 32 неделе 113 см в обхвате. Ты беремчатые вещи покупала или так перебегаешь? Фотку человека будущего уже имеете?

Пинцетина

Полина, не знаю каков твой опыт с дочкой, но я свои самые масштабные прочистки производила именно с новорожденными на руках. Натура деятельная, а тут не рыпнешься ну никак, вот одной из свободных рук активность и компенсировала. Кормлю и наяриваю волосени. Сижу, жду пока уснет - и туда же. Так что ты не расслабляйся и на "некогда" не очень рассчитывай.

Полина Климова

Пинцетина, у меня в пошлый раз волосы до плеч успели вырости: в одной руке дочка, второй диплом пишу. А пузик у меня 90см и вид прикольный - сзади девочка с талией, а с боков как слон)))

Полина Климова

А вещи беременные не покупала, зима вот никак не настанет, шуба у меня как раз большая, куртки не застегиваются. Правда брюк сама себе нашила, поскольку джинсы за 800 грн на 2 месяца мне дороговато кажется.

=Вилка=

Пинцетина, расскажи что за нормадерм от Виши, в чём действие? Он лечит, убирает недостатки или что? Я недавно купила профессианальную линию от Виши называется Dermablend - набор из твердого такого тонального крема и пудры. В креме на 40 процентов больше красителей чем в обычных тональниках - замазывает шрамы, родимые пятна и прочие недостатки. Круги под глазами замазывает только так! :) Хожу как будто вечно выспавшаяся. А вот для излечения мелких недостатков морды лица я бы чем-нибудь бы помазала тоже.

Пинцетина

Ну дык, если сама можешь нашить, то какие разговоры, конечно, смысла никакого.

Пинцетина

Вилка, во-во этот Нормадерм именно то, что надо. Еще карандаш есть с таким же названием, он точечно на прыщики всякие даже микроскрпические воздействует. За день крем слегка смазывается, а этим карандашиком в проблемные точки можно прицельно и днем по ходу, не делая революции на лице. Для меня вообще идеально подошел - и не сушит, и не жирнит - просто совсем мой крем. Там еще и ночой Нормадерм и тоник с таким же названием. Всем комплектом и купила, но для еня это уже баловство для развлекусиков - дневного хватало с головой (лицом то есть). Убралось все, Знаешь Вилка, даже и не вспомню, что конкретно беспокоило - белые точки подкожные ушли (помню - были), несколько черных незаметных с юности (но я-то знала), а прыщиков вообще и в помине не появляется. Даже брови если намучаю, то до утра покраснения как не бывало.

=Вилка=

Пинцетина, оооо! Ну всё, в выходные пойду затариваться. Спасибо :)