Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …

Zlata
29 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 572
Ирина
Vetlana

Сообщение было удалено

Привет, наконец ты появилась, а то я уже соскучилась!!! Побрить...я об этом думала давно, когда драла, но сейчас....ты не поверишь как жалко сбривать то что растила так долго и с таким трудом, у меня просто рука не поднимается. Я понимаю, что может быть это надо, лучше, но не могу, я незнаю. Как легко вырвать, а как тяжело отрастить даже три волосины, и эти три волосины жалко...незнаю может я дура, но не могу....

Гость

Мне подруга посоветовала , приходя домой сразу одевать шапочку или платок на голову ) или вообще парик одевать и из него вырывать )) . Сама страдаю этой проблемой блин . Какие раньше у меня волосы были . Люди все завидовали , а теперь ( , я вообще все время собираю в хвостик или шишку . Распустить не могу . Все виски повыдергивала . Особенно , когда есть проблемы в жизни , то вообще кранты . ничего с собой не могу поделать . Но решила бороться всеми путями и отрастить себе прежние КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ !!!

ОЛЬГА К
Гость

Сообщение было удалено

Девчонки,шапка и парик тоже не выход,волосы ведь и дышать должны

Ирина

Блин, кошмар, все куда то провалились, поддержки нет, а сейчас осень...это самое время когда охото драть, и трудно сдержаться, я не знаю, боюсь, что по одиночке у нас ни чего не получится...но я пока держусь, не знаю, что будет дальше..

Vetlana

Не депрессуй,Ирина!!!!пиши на почту мне vetlanavi16@mail.ru

Vetlana
Ирина

Сообщение было удалено

Я тут,просто с компа бываю редко!!а через телефон раньше нормально писала.а теперь почему то не моу писать,пишет доступа нет,странно!!!!

А ты чего депрессуешь???держись,скоро результат уже будет заметен!!!!я понимаю что трудно смотреть на волосы,которые никак не хотят расти,но и дергать не вариант!!!!!!все таки наверно придется тебе побрить макушку((((зато есть надежда что отрастет!!!!!!!!

Vetlana
Ирина

Сообщение было удалено

Ты вот хотя бы смогла остановиться!!!это уже СУПЕР!!!!я вот опять повыдергивала!!меня хватает на неделю!!!!и волосы отрастают седые(((((

Гость

Я сегодня первый день не трогаю свою голову ! Цель поставлена ! Конечно же , как говорится , встречают по одежке , так вот и волосы ( прическа ) играют важную роль ! Можно одеться от иголочки , сделать хороший макияж . Но если голова полу лысая и не понятно что на голове , это все бросается в глаза , однозначно . Смотрю на подруг , на людей с прическами или с вытянутыми ровными волосами или с красивыми локонами и думаю , А Я ЧТО ЛЫСАЯ ЧТО ЛИ ))) !!! Надоело комплексовать . Вот еще , скажите , как ваши парни или мужья к этому относятся , замечают или нет . Мой муж заметил и удивился , мне даже не по себе стало . Почувствовала себя зависимой . Хватит ! Давайте отрастим свои волосы и будем красотками !!!

Гость

P.s Я не стала одевать шапочку , решила просто держать себя в руках .

Vetlana
Гость

Сообщение было удалено

Мой, милый заметил,и пилит меня уже год,пытается докопаться что с волосами!!!!я сказала что просто когда то запуталась в расческе и срезала под корень макушку,а теперь вот плохо растут!!!но он меня уже год пилит,что надо к врачу идти ,потому что волосы не растут!!!!не могу я сознаться,что я как ненормальная их дергаю!!!стыдно(((((((а твой,чего говорит, чего спрашивает???как ты оправдываешься???

Да у меня тоже комплекс,про мои волосы!!!у меня две подруги,с которыми больше всего общаюсь, и у них длинные красивые густые волосы!!!!!прям жутко как завидно!!!!!!! и ты права,даже если я одета лучше их, то все равно не сравнить, их красивые прически и они смотрятся намного красивее меня!!хотя я тоже не урод!!!!!это честно говоря меня задевает,когда иду с подружками внимание мужчины обращают больше на них(((((((

Гость,ты назовись как нибудь,там же можно подписаться ,можно даже не регистрироваться вроде.

Ирина

Главное не признаваться, в чем проблема, это конечно лично мое мнение, просто мужики они такие, не поймут, оч маленький процент из них поймет, большинство подумают, что ненормальная, больная и надо бежать по дальше от нее, не дай бог мои дети такие будут...это серьезно большинство мужиков так думают

ОЛЬГА К

"Девчонки,я с Ириной полностью согласна,мужики сейчас такие пошли,поддержать--не поддержат,а в удобном случае еще и упрекнут,поэтому чем меньше знают--тем лучше...мой даже и не знаю догадывается или нет,говорит--что опять волосы разбросала,?и все..ведь видит же что постоянно в голове лазю и молчит,это ж надо быть слепому чтоб все это не заметить,меня иногда прям подмывает его спросить--что он об этом думает..но каждый раз себя одергиваю()не знает или не хочет знать))"

Ирина

А у меня муж вообще незнаю, что думает, я много раз просыпалась, а платок рядом лежит...Представляю он встает рано утром на работу, посмотрит на кровать, а там лежит лысая полуседая баба, ааааааааахаахахах, че то меня на ржак пробило аж, хотя не фига не смешно

Мария557

Привет, девочки! А я мужу сразу созналась, еще до свадьбы - и решили мы вместе эту проблему так, что будем меня наголо брить. Всю жизнь буду лысая и в парике, зато волосы трогать не буду. Пыталась несколько раз отращивать, пробовала разные методики, здесь и на другом форуме с девочками общалась - уже три года ни одного волоска. все отросло и прическа замечательная. Удачи вам!

ОЛЬГА К
Мария557

Сообщение было удалено

Молодчинка просто,вот что значит поддержка близкого,любимого человека

Ирина

Оль привет, а тебе сколько лет, если не секрет??Я просто в ужасе, мне уже 34, а волос нет, и не растут, ну ты это слышала уже не раз

Ирина
Zlata

Сообщение было удалено

О боже......я незнаю что ска

зать, дай бог чтобы выросли

ОЛЬГА К
Ирина

Сообщение было удалено

Ириш,привет,да какой там секрет.,через две недельки 35 стукнет..как время летит...

Мария557
Ирина

Сообщение было удалено

Вырастут волосы, не отчаивайтесь. У меня после 20-летнего стажа вырывания все выросло.

Ирина
Мария557

Сообщение было удалено

Ох ваши слова да богу в уши....Дай бог чтобы выросли. Я вот еще думаю, что плохо растут, потому что не дышит кожа, все время в платке?!!

Мария557
Ирина

Сообщение было удалено

Да, наверное. я вообще брила наголо, пока ровным ежиком не стало расти, без пятен, и мазала настойкой перца (в аптеке продается). Но я тоже в платке и парике ходила (дети дома, как лысой перед ними ходить)

Ирина

Девочки, вы куда все пропали, как у вас дела?

Ирина
Мария557

Сообщение было удалено

А долго у вас заростало? В смысле чтобы не было лысин совсем??

Мария557
Ирина

Сообщение было удалено

Ну год где-то. Или чуть меньше. Тоже, помню, впадала в отчаяние - в одном месту за ухом ну никак не хотели волосы расти.

Гость

Привет девчонки,это Ветлана!!я с телефона только сюда захожу и читаю! не дает он мне писать сообщения с телефона! ! с компа больше нет возможности заходить и на очень долгое время! а с работы не вариант, там же остается в памяти на какие сайты я захожу! Ирина напиши мне на почту! я тебе до этого адрес писала!

волосы свои я то деру то нет! день на день не приходится!!!кстати масками горчичными нельзя увлекаться,кожу головы могут сжечь!!даже где то прочла не чаще 2раз в неделю надо пользоваться!?!я пользуюсь только никотинкой и настойкой перца!

Гость

Кстати Ирин,может тебе все таки рискнуть и побрить где не растет места! тем более уже не первый человек об этом говорит!!к новому году может отрастет!!!а если нет то снова! пока ежика не будет! )))))ну а что??!ничего не поделаешь!

Ирина

Ветлана привет, я на почту тебе написала еще 2 дня назад, не пришло чтоли? Сейчас гляну, может не туда отправила?! А по поводу горчицы, я не помню писала или нет, я тут чуть не спалила голову, видно передержала, сильно жгло, на следующий день вся голова была красная и больно трогать. Потом еще и не много перхоти появилось. Сейчас чаще маслами мажу, вроде нормально уже.

Ирина
Мария557

Сообщение было удалено

Да уж, вот вам и стаж девочки, 20 лет, потом тяжело отрастить. Так что завязывайте. У меня вот макушка не растет, она почти у всех проблемная зона. Блин кошмар, ну откуда эта дрянь взялась??!

Мария557
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, я думаю, что ТТМ - как заикание. Что-то в жизни нарушилось - горе, конфликт, любой небольшой стресс на фоне ослабленной нервной системы - и понеслось. У некоторых началось с цыганки, которая вырвала волос погадать, у меня с книги, где было описано, как человек от горя рвет волосы (у меня как раз мама умерла), у кого-то подружка показала, что вырывает секущееся волосы...

Гость

Ирин, не приходило ничего на почту(((напиши еще разок тогда!!!я нашла способ сюда писать, только как Гость!!!

По поводу ттм согласна с марией, что это как вредная привычка! но наверно есть и правда такая болезнь, но она совсем редкость! и у большинства это все таки дурная привычка! я даже не помню почему я начала дергать то?!!но даже если просто читать про девочек у большинства это началось в школе от 12-15лет!!?!!как раз в переходном возрасте! наверно нас всех объединяет что мы сильно все воспринимаем и переживаем,а потом грызем себя изнутри до невозможности! вот в чем была причина! а потом дергаем неосознанно!!!а потом уж это привычка! и все тут! хрен избавишься!!!!!Ветлана

Ирина

Странно, вчера писала сообщение, сегодня его нет, куда делось. Пишу еще раз. Ветлан, ты адрес то правильно написала? Я отправила на тот, что ты мне написала в точности, оно не прийти не может, если только не туда ушло.

Бешаная

Я пока читала все обсуждения выдрала 5-7 волосков ))).Я ржу, а смешного мало на самом деле! так же начала в школе,что-то учила ,ковырялась карандашом по центру лба(ну где волосы начинаются),стала чесать ,подсела на это дело).потом ручками стала чесать-чесать...потом вырвала...офигела,как было приятно...как первый секс)))и понеслась...но я понимала ,что палевно будет и меняла участки. Мое любимое место это за ушами ,ммммм.......по середине на затылке не вставляет вообще. Очень кепки помогают. Но если я с распущеными,то все! ПРАЗДНИК!6 лет назад меня спалил мой парень...было стыдно,держалась месяц.....потом естественно сорвалась и стала корни сьедать...сократила до 3 в день! по праздникам 5.)))ну а если при занятии сексом мой партнер случайно зацепит и деранет горсть,то оргазм моментальный)))

Открыла для себя недавно прекрасное средство- НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА! теперь восстанавливаю залысины(жиганула на неделе и выдрала оч много)

Ирина
Бешаная

Сообщение было удалено

Во ржак, молодец, человек на позитиве. Совет конечно же один-завязывай!

Ирина

Оля ты как там? Куда то пропала. Мы Ветланой в контакте общаемся, тут нет ни кого, скукота. Присоединяйся к нам!!!

ОЛЬГА К
Ирина

Сообщение было удалено

Девчонки привет!!!Да вот подыскала работу,теперь хожу обучаюсь,поэтому теперь реже заходить получиться,.Я как всегда навыдирала,и многоватенько.А насчет контакта --я была там зарегистрирована давно поэтому и пароль забыла,надо вновь регистрироваться.

нэти

Привет девченки,как я поняла у мальчишек такой проблемы не возникоет,читаю ваши коменты,и муражки по коже,я думала все 15 лет,бесконечного ужаса в котором я живу,происходит только сомной,но когда 15 апреля набила в гугле вырывание собственных волос,повергло меня в ШОК.тысячи людей в мире болеют этой дрянью и походу только единицы из нее вылезли.Как ктото уже писал что как током ударило после прочитанного,такая же фигня,долго около месяца была в ступоре,нетрогала не волосика,а потом затянуло никакие начесы непомогают.Сейчас опять вышла к вам с огромной надеждой,что все таки перевернется у меня внутри это самое что заставило так изуродывать себя!

нэти

За столько лет много накопилось,хотелось бы поделиться,или узнать,кто нибудь соскочил с этой чумы?

Олёна21

Девочки, продержалась три месяца, с помощью форума Эйфория, так сейчас со мной что-то происходит, как бешеная дёргаю волосы, что отрастила снова до залысин и плешей довела...Хочу с 11 октября снова начать отсчитывать время без ТТМ, ведь я могу без неё, три месяца даже не тянуло.

Ирина
нэти

Сообщение было удалено

Привет Нети, молодец, что нашла этот сайт, все мы здесь боремся с этой дрянью. Много народу избавилось от нее, но они обычно уходят и дальнейшая их жизнь не известна. Лично я так же, как все это прочла, меня дернуло. Не вырываю уже скоро 5 месяцев будет, растет плохо, ну стаж большой. Давай с нами, вместе веселее бороться, тем более если есть кому тебя поддержать, у нас у всех тут одна проблема, поэтому стесняться нечего. Делись, как у тебя это началось, сколько лет это продолжается и т.д, будем вместе думать, как избавляться! P.S Если интересно зайди на форум Эйфории, там таких как мы полно и люди описывают свою проблему с фото, многие избавились, посмотри. Я там тоже

Олёна21

Я тоже жиганула....что отрастила, выдрала до лысины.Теперь хочу снова начать отращивать.На сколько реально см в месяц растут волосы от интенсивных масок?

Девочки поделитесь, что вы там с никотинкой делаете , я перцовку купила и незнаю, можно сразу её с луком вместе одновременно в маску добавлять? Ещё хочу в шампунь Алерану добавить витаминок и мыть регулярно.Поделитесь, от чего волосы растут. Я летом горчичкой ссушила кожу, теперь побаиваюсь мазать её

Ирина
Олёна21

Сообщение было удалено

Так ты ушла с эйфории чтоли? Почему сорвалась?

Олёна21

не ушла, у меня сейчас сильно напряжённая ситуация в жизни, ждём, когда подпишут важный для нашей семьи документ, а там издеваются...Я нервничаю, я на Эйфории выложила фотки, но сейчас ситуация хуже...проредила до лысины, не могу себя остановить.Сюда пришла, тут вроде общение более живое, поэтому.Отчаялась я уже(((((

Ирина
Олёна21

Сообщение было удалено

Ну в месяц примерно 0,8-1см растет, но это у обычных людей. У меня растет очень медленно, стаж большой, еще раз повторюсь. Никотинку просто втирать в голову, не смывать. Перец с луком думаю не стоит мешать. Я перцовку делаю, просто чуть чуть ее с репейным маслом разбавляю. Там полно с ней всяких масок, но мне они не по чем, не печет. А должна печь, чтобы был эффект. Лук просто натираю, отжимаю через марлю и на голову, можно хоть на ночь, как хочешь.Горчицу не чаще 1 раза в неделю, и если сильно печет, то держать 30 мин максимум, так сожгешь голову. Ну чем меньше сахара туда добавляешь, тем меньше печет

Олёна21

Ирина, тебя читаю, ты как про меня написала, про парик и платок.

Ирина
Олёна21

Сообщение было удалено

Олёна не отчаивайся, постарайся взять себя в руки, все будет хорошо, главное не депрессуй, это хуже не куда с нашей проблемой.

Олёна21

Я маслом Золотой шёлк мажу, похожу, и потом перед мытьём в ванне втираю обычную соль, тоже очень хорошо, Крапивой полощу.Ещё в контакте прочла, что от касторового масла волос становится толще.

Ирина
Олёна21

Сообщение было удалено

Да это вообще ***, как надоело, сил нет

Ирина
Олёна21

Сообщение было удалено

Все правильно делаешь. Мне не фига не помогает, я уже купила спрей алерану, боялась ее, т. к отзывы не очень, но уже плюнула и будь, что будет. Хуже уже не будет точно

Олёна21

Я хотела макушку и бока сбрить, а муж против категорически: Оля, а вдруг вообще не отрастут твои волосёнки?

Он думает, что я сожгла волосы красками.

Олёна21

Да, мечта прям парик снять и платок. На море всю дорогу в платочке ходила.Ночью парик, жара, потела голова.А дома то и дело шарахаешься, когда кто-то стучит в дверь.