не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …
Я ходила на курсы 2 месяца, меня научили наращивать гелем, акрилом, биогелем, на типсах и на формах, плюс маникюр, спа маникюр и наненесение гель лака, ну короче всему. Как рисовать да я поняла, можно срисовать у кого то, а как, чем? К примеру я наращиваю гелем, чем рисовать то? какие то краски специальные или цветной гель, я как бы технологию не знаю, вот в чем проблема
ну в интернете набери! вроде можно и красками!ведь сверху все равно слой же еще будет! мне красками рисовали на биогель!!!и накупи наклеек красивых!!!мастер клас есть по рисованию в интернете! да я думаю и можно найти в интернете чем именно рисуют!!!
Привет, по лазила по инету, да, рисуют акриловыми красками, цветным гелем, ну короче все подряд. Надо прикупить все, да попробовать на типсе.
Привет, Ирин!все никак не зайду в интернет с компа,чтобы почту написать! я тут немного сорвалась,и опять надергала! ((((((целый месяц ходила с хвостом,сегодня решила распустить волосы и спереди зачесать,а то хвост бесит уже! теперь смотрю на свои волосы и все сеченые просто жуть!!и к парикмахеру не пойдешь! еще на макушке растет. столько седых, ужас как страшно! в моем то возрасте! ты там как????!
Привет, Ирин!все никак не зайду в интернет с компа,чтобы почту написать! я тут немного сорвалась,и опять надергала! ((((((целый месяц ходила с хвостом,сегодня решила распустить волосы и спереди зачесать,а то хвост бесит уже! теперь смотрю на свои волосы и все сеченые просто жуть!!и к парикмахеру не пойдешь! еще на макушке растет. столько седых, ужас как страшно! в моем то возрасте! ты там как????!
Ольга К. а ты куда пропала? как ты там???
Сообщение было удалено
Ветлана,приветики,да я не пропала,захожу,читаю..Сорвалась опять,надергала(нет мне прощенья),хотя недели две-три прям так железно была настроена(мне так казалось,даже одну луковую маску сделала),а тут еще остальные волосы такие плохие стали,редкие,сухие..(они меня как-то всегда спасали,так как я спереди только рву,а тут аж раздражают и настроение портят)
Привет всем!!!Ветлана, я нормально держусь пока, растет плохо. Я тут опять фотки выкладывала на эйфории, в жизни как то без изменений, а на фото вроде есть небольшой результат, хрен поймешь короче. Соль тут втирала в голову, мне еще мама давно говорила, быстро от нее волосы растут, у ее знакомой после химиотерапии все волосы выпали, вот она за пол года отрастила их, т.к втирала соль. Вообще это как скраб для головы, перхоть убирает, стимулирует. Девочки давайте держитесь, ну уж если совсем ни как, делайте мех барьеры, наклейте лейкопластырь на пальцы. Незнаю я как почитала, что могут вообще не отрасти ни когда, после такой травмы волосы, че то не хочу больше рвать!
привет,девчонки!!да я тоже держусь по 2-3недели,и тоже рву спереди!!!и потом все отросшее за дня 2-3 выдираю!!ничего не могу поделать,меня прям как распирает!!!!!притом платок мне не помогает,я его потихоньку стягивать начинаю и снова драть,и ногти длинные тоже мне не мешают!!!!сейчас вот снова стараюсь держаться!!!
Ветлан, я ж тебе как то писала, ты включай сразу мозг, как начинаешь рвать, подумай что ты делаешь, о последствиях и т.д!!! Вчера за грибами ездила, че то грибов нет не хрена, народ собирает какие то поганки, какие то "козлята", ахахаха, я уржалась))) может конечно это и съедобные грибы, но я как то не готова такое жрать))
Девчонки,привет!!!!!!!!!!!!!Сижу с луковой маской на бошке(может в сотый раз возьму сь за ум)Ирина,посмотрела твои фотки последние,растет понемножку..а что ты сейчас делаешь для волос,что пьешь(витамины),?про соль уже давно подумывала купить,в магазине посмотрела,а они все с добавками ,надо в аптеке спросить..ты говоришь--надо мозг включать..включала недели две-три,но,вот если чего-то случается или подправилась на несколько кило,тогда мозг расстраивается и думает---толстая,так нафига ж и волосы нужны(((шучу)))
Оль, привет!!! Да блин купила витамины себе, просто обычные, компливит, но что то не идут они мне, запоры замучали, незнаю даже пить дальше или нет??!! А на счет соли, обычную, которую в суп добавляешь, каменную. Можно морскую, но в принципе эффект тот же, зачем платить больше??!!Ты все равно всегда думай, вот полезла рука в голову, сразу думай .... так нельзя..блин, девки, я щас напишу может у вас отобьет желание..., я так же как вы, по немножку рвала, с переди года 3, потом стала по бокам, потом одела платок думала сдерживать будет, а нет, стягивала, рвала, потом до драла так, что ни как не спрячешь, парики носила все равно драла, расслабляет, когда можно напялить парик, а это хуже некуда, я осталась лысой полностью, ходила 5 лет в платке, пока не поняла, что так продолжаться не может...просто, это уже предел блин. Девочки завязывайте, я говорю вам с опытом большим, это не закончится, если вырывать по чуть чуть, вы останетесь лысыми. Оно со временем все больше и больше вырывается))))
Всем салют!!!Пригребла из аптеки,купила соль морскую,эфирное масло апельсина,иланг-иланга,буду в масочки добавлять чтоб луком не так воняло,рыбий жир прикупила..Ир,насчет витамин не знаю,ты уверена что запоры от них?я витамины пью постоянно,разные,фитовал,супрадин,витрум бьюти,даже и не знаю помогают они мне или нет..стараюсь некоторые брать отдельно,например кальций,аскорбинка,аевит,рыбий жир..
Сообщение было удалено
Привет! А я даже незнаю от них или нет, просто как начала их пить они и появились, может просто совпадение. Сейчас перестала принимать, посмотрим.
Девочки,я тоже хочу поделиться..вырвала всю макушку себе....полу лысая..приходиться ряд на бок делать и закалывать заколочкой...как лох!Ей Богу...Есть еще одно НО! Я,беременна и боюсь что ребенок родится с такой же лысиной как и у меня!Но ведь это не врожденно у меня,а я сама вырвала!Как вы думаете,напрасно я переживаю или все таки нет?
Сообщение было удалено
Привет, не переживай,ни чего не будет. Я родила нормального здорового ребенка, сейчас ему 13 лет. Я вырывала с 12 лет, родила в 21. Это все ерунда, даже не заморачивайся, главное сама завязывай с этим!!!
Привет Алла! У меня такая же проблемам, но моему ребенку 1,1 лет хочу тебе сказать, что во время беременности я волосы не рвала. Мне было страшно, что у моего ребенка могут оказаться кусочки моих волос в желудке малыша. Может это конечно бред. Привычка вернулась ко мне.
Я каждый день себе говорю завтра такого не будет. Просыпаюсь и все заново, я не могу остановиться. Самое интересное, что я все волосы подряд не вырываю, а вырываю самые толстые волоски. Пишу и словила себя на мысли как это ужасно.
Сообщение было удалено
Алла,даже не переживай...моему сыну 11 лет,волосы у него густючие,как у папы(блин,мне б такие,)хотя вырывала я постоянно,и во время беременности,и после тоже..
Ольга, ты как там? Держишься? Я пока да, но все та же проблема, че же они так плохо растут, уже бесит аж, мажешь, мажешь все подряд, а эффекта ноль(((
Сообщение было удалено
Ольга,это ужасно=( Я,красивая,волосы мои сами по себе красивые и макушка лысая....
Сообщение было удалено
Тоже стараюсь не вырывать....ну иногда срываюсь
Сообщение было удалено
Я,тоже каждый день даю себе обещания,что все сегодня последний день...я знаю одни ампулы офигенные,я ими пользовалась до беременности моя макушка выросла офигеть как,только я сорвалась и заново начала вырывать....а сейчас боюсь пользоваться.. называются они Ринфолтил Эспрессо ампулы для женщин.. девочки,купите не пожалеете...с помощью их я перестала вырывать...волосы с горчинкой становятся и стимул появляется...у меня за месяц вся лысина заросла и волосы выросли на см 5..
Сообщение было удалено
Ириша,привет,да стараюсь,но не всегда меня хватает надолго,заставляю маски делать..с питанием вот никак не получается..вечно то бутербродик,то еще чего-нибудь ем..откуда ж витаминам для волос взяться..а ты чем сейчас голову мажешь?
Оля привет! Я каждый день че то мажу, просто масло репейное, потом маску с горчицей, потом никотинка, маску с перцовкой, соль, плацен формулу(1 ампула осталась). Я такие простенькие маски делаю, где много ингредиентов не делаю, лень ходить все искать по аптекам. Ну и купила всякие бальзамы для волос, на основе лука репчатого и т.д их тоже держу мин по 10 на бошке.
Сообщение было удалено
Приветик,ну вроде достаточно всего,должны расти..луком не хочешь попробовать?
Привет, сегодня 4 месяца без ттм, ни фига не растет((( Уже устала рассматривать бошку в поисках новых волос, не вижу их , они еще такие тонкие и прозрачные у меня растут, что мелких либо нет, либо я слепая)))Ой боюсь луком, все говорят, что потом так воняет от волос, думаю горчица и перцовка не хуже работают! Росли бы темные(у меня коштановые волосы) я бы может подстриглась бы почти под ноль, а так если отстригу, буду как Розембаум))). А ты что втираешь?
привет! периодически заглядываю на сайт. очень полезный и нужный. мне 48 деру волосы лет эдак с 4-5. в начале все думали просто баловство, а теперь понятно, что заболевание. наверное мой стаж уже не позволит вылечиться. но те, кто помоложе боритесь за свою шевелюру, не сдавайтесь!!
Сообщение было удалено
Почему не поможет? Я думаю все возможно, главное захотеть. Люди завязывают с наркоманией или алкоголем, а это по сильнее зависимость. Вот отрастить проблема, я уже начинаю думать, что густых волос, как у меня были, мне не видать, а от этого руки опускаются, т.к начинаешь думать, так а зачем уже отращивать, если не чего....можно дальше драть и жить как жила
Сообщение было удалено
Приветики,Ир,ну ты даешь,какой запах,ты ж все-равно дома сидишь(я так поняла),а даже если и работаешь,главное же волосы,мало ли кто что там говорит,ну есть запах немного когда волосы влажные и все,просто после маски луковой взяла несколько капель эфирного масла апельсина или мандарина в воду накапала,волосы промыла и все,нужно все пробовать если не помогает то, чем ты сейчас пользуешься,а действие лука(я читала)совсем отличается от перцовки и всего остального..сами ж ленимся(по *** надавать некому),так что не бойся,бери лук,желток,мед и мажь,чем чаще тем лучше...ну и конечно витамины,я купила себе кальций,дрожжи,рыбий жир,масло льняное..
А где эти масла эфирные можно купить, в аптеке? И как спросить то у них, так и спросить эфирное масло? И еще вопрос, сколько оно стоит и объем?? Походу надо пробовать и луком. А то не нравится мне, как у меня волосы растут. Там на эйфории посмотришь как у девок отрастает, за 4 месяца уже стрижки делают, а тут не фига, аж до слез обидно.
А, Оль, и напиши пожалуйста, что входит то в эту маску луковою, сколько чего??!
Ириш,в инете миллион этих масок,лично я только мед и желток добавляю,поскольку основная маска у меня соднржит масло зародышей пшеницы,масло виноградных косточек,вит а,вит е,репейное масло,облепиховое,димексид,эфирное масло иланг-иланга...а вообще я читала ,что необходимо обязательно чередовать питательные маски с такими как горчичная,перцовая,и т д...
Сообщение было удалено
эфирные масла в аптеке,сначала почитай в инете какое масло и для чего,повыписывай,а потом в аптеке с ценами определишься,я просто в украине живу,у нас цены совсем другие
Кстати на счет демексида, я тут хотела его купить, но почитав про него, там написано, что его нужно разводить с водой, а маски с ним разные, там не пишут, разводить или нет. Ты разводишь?
Сообщение было удалено
Кстати на счет демексида, я тут хотела его купить, но почитав про него, там написано, что его нужно разводить .Иришка,конечно димексид разводить..
КК
Иришка,конечно разводить,
u mena tozhe takaja problema.ja vudirau volosu bezboleznenno.Zhelau nam vsem uspexa prekratit eto!
РАЗВОДИ ТОЛЬКО В МАСЛАХ
Девченки! Хотела поделиться с вами, еще одним способом....заставить волосы быстрее расти. Но он подойдет не всем, так как нужно втирать в лысины - урину. На личном примере убедилась, что волосы стали расти намного быстрее.
Буду рада, если кому-то помогла.
Оль, привет! Слушай, а когда намажешься луковой маской, какие то ощущения должны быть? Ну там жжения или тепла? Я щас намазалась, не чего не чувствую, или так и должно быть? Наверное лук то не печет, это же не перец, чего я жду?! ахаха
Всем доброго времени суток. Я случайно зашла сегодня на эту страницу. А побудило меня то, что сегодня же, впервые я узнала, что существует определение тому, чем я долгие годы занимаюсь. Что, естественно, ввергло меня в шок. Оказывается, это болезнь. И, как оказалось, я не одна с такой проблемой..Моя история очень похожа на многие вышесказанные. С одним лишь уточнением: основной удар приходится на брови. Это началось в школе, лет в 12-14. Стресс был связан с переводом в новую школу, где на до мной издевались одноклассники, вплоть до старших классов. Вначале, я выдёргивала из области макушки и висков. Потом по всей зоне, по чуть-чуть. И помню, что все те, кто в окружении подмечал мою привычку, с отвращением говорили, что я просто нервная истеричка. Родственники по сей день считают, что это всё от дури в моей голове. В старших классах я испугалась своих залысин. И попыталась перенаправить свою энергию к другой зоне, где волосы не доступны людским взорам. Продолжение ->
Продолжение -> Но это было тщетно. Сначала я взялась за ресницы. Потом за брови. И это было настолько навязчиво, что мне было категорически наплевать, что абсолютно все, глядя на моё лицо, видят отсутствие бровей и ресниц. Затем снова, в один момент, когда я осознала, насколько очевидно я трагична для внешнего мира, я снова попыталась взять себя в руки и перенапраить энергию в другую область роста волос (паховая зона) И с тех пор я сделала небольшой для себя шаг: ресницы я больше не трогаю. Брови по сей день страдают, но 4-5 месяцев в году у меня получается жить, отращивая собственные брови и наблюдать их во всей красе. Руки мои постоянно вертятся вокруг головы, но я уже гораздо меньше выдёргиваю волосы, чем раньше. Залысин как таковых больше нет. Они заросли ещё тогда, в школе. А в те месяцы, когда я не трогаю свои брови, то всегда с большим облегчением, говорю себе: "слова богу, ещё растут"!! И ещё, в периоды школьного обострения я также ела корни волос. Болезнь эта не проходит. Осознание и контроль дают 50% успеха. Думаю, что спустя долгие годы выдёргивания волос можно с уверенностью сказать: сейчас это происходит не под воздействием стресса, не от печальных воспоминаний из прошлого, а просто как привычка. Решения проблемы я так и не нашла. У психолога наблюдалась. Только самоконтроль может помочь и зеркало, в которое я каждый день смотрю, перед сном.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна с последним вашим предложением, это не излечимо, только самоконтроль.....и увы пожизненно. Я 20 лет драла, после того как нашла этот сайт, меня как током дернуло, я перестала драть, но знаю, что эта дрянь на чеку, она рядом и может в любой момент меня сломать, поэтому контроль, всегда. Я готова всю жизнь жить и себя контролировать, только бы волосы были
Сообщение было удалено
Облако,с бровями прекращай пока они у тебя растут,я додергалась,от природы у меня густючие брови были,теперь все,больше не растут,сколько пыталась отрастить(вырастает несколько штук и на этом все),каждый день карандашом мажу,надоело до ужаса,а сделать уже ничего нельзя
Сообщение было удалено
Приветик,абсолютно никаких ощущений нет,разве что просто тепло,но для этого я все маски ставлю на водяную баню,чтоб были слегка тепленькие,и можно полотенце которым голову укутываешь проглаживать горячим полотенцем,так лучше всасывается
Оль, привет, я тут почитала, что ты ответила Облаку, ты говоришь, что брови не растут, а как же тогда у всех растут если их выщипывают? Обычные люди незнают как избавится от нежелательных волос, брови, ноги, пах, и что бы не делали, они все равно растут. Я не понимаю почему у тебя перестали расти, просто не понимаю...
Сообщение было удалено
Да и у меня росли,до поры до времени...читала в инете что у некоторых тоже не растут..пишут что заростает соединительной тканью и все..как-то так..знала б раньше...так обидно ведь свои такие густючие были...
Привет!!Ирин,ты тут писала про то что 4 месяца и волосы не растут!!!может тебе побрить это место,не все конечно а именно макушку!!!после бритья.волосы должны стать толще(это я про те которые уже вылезать начали,но тонкие очень),ничего же не теряешь!!!может так быстрее отрастет!!а еще,я конечно не спец в этом ,а ты не перебарщиваешь с масками которые пекут голову(их раз в неделю делают),не может это на сами волосы повлиять!??задумайся насчет бритья,тебе же тут как т о девушка писала,про то что брила,вроде результат у нее был
Сообщение было удалено
Я тоже вырывала сильно брови и ресницы в школе,вообще лысая ходила!!!но потом взяла себя в руки и все отрастила!!!теперь правда тоже подергиваю,но очень мало!!а про брови,это я так понимаю у каждого по разному!!!я вот тьфу тьфу дергала,да и дергаю и отрастает!!а на работе у меня женщина рассказывала что просто 1 раз не так выщипала брови и все,больше не растет в этом месте!!!!!хоть красить брови можно и то радует!!!меня раньше так напрягало каждое утро их красить,еще и время ведь отнимает!!!,слава богу сейчас все норм!!!