не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …
Сообщение было удалено
Лолита,перхоть потому что ты пересушила кожу головы,надо просто что-то добавлять к луку,например желток,мед,и я читала что такие маски(луковая,горчичная) нужно чередовать с питательными
а вырванные волосы вырастут???
Сообщение было удалено
Конечно вырастут!!а ты писала что выдираешь 5 месяцев!!это ты только начала или до этого дергала!!!если ты только начала,то срочно бери себя в руки!!!твои волосы и корневая система еще не повреждена и все быстро зарастет!!!так что прекращай!!!!возьми себя в руки!!!если ты только начала то привычка не такая сильная как у кого стаж ТТм по 10 и 20 лет!!!мой стаж 10 лет и избавиться от этого очень трудно!!!!!давай вместе с нами учиться не дергать ))и масочки делать))))
Сообщение было удалено
эх...у меня уж 10 см или больше сеченых волос(((((девчонки а никто по близости с тулой не живет???,ну вдруг))))подстрижет меня)))
Сообщение было удалено
Привет!!!ну вот видишь маска жжет,а ты боялась что жечь не будет!)))а почему ты с горчицой решила а не с перцовкой???
Ирин,посмотрела твой дневник!ты не паникуй,ежик и правда виден,у тебя же не гладкая лысина,значит отрастет все!!!просто луковицам волос восстановится надо после такого стресса!!!!
Сообщение было удалено
Привет!!!!!! Блин, я так рада, что ты ответила!!!!Сегодня 100 дней без ттм, но грешки были, вырвала за это время может чтук 15 волосинок, но стараюсь конечно, не трогать вообще голову. А по поводу горчицы...меня же торкнуло, делать все, что только можно, я и перцовкой мажусь, она печет, но не сильно, как бы мягче, а горчица..оооо, жесть)))На лук все не могу решиться.
Я тут еще почитала на сайте, трихолог пишет, что после ттм, в большинстве случаев отрастает, но в зависимости от стажа, если большой, то возможно поврежденные фоликулы отмерли, и уже не отрастет ни когда, вот тут я расстроилась, не факт конечно, что и у меня так будет, но страшно, все таки стаж не маленький. Так что Ветлана, не дергай, вот чем может это все обернуться, наше..."сомнительное увлечение" Но, все равно я духом не падаю, стараюсь себя уговаривать, что все будет хорошо, и у нас все получится. Будем мы красивые!!!!!
Всем привет,я вот тоже верю что отрастут,единственное беспокоит насколько густые,ведь вырывала 20 лет практически все с корнем...
Vetlana я уже как пять месяцев вырываю..((((((
привет, Наиля!!а что у тебя случилось? почему ты начала трогать волосы? что тебя побудило? опомнись пока не поздно!!!прекращай!!!сколько тебе лет? у меня все началось со школы и стаж теперь 10лет! если бы я знала и опомнилась во время может не была бы с такой лысиной!!у тебя еще нет сильной привычки, поэтому сможешь бросить! но только если сама захочешь!ты хочешь?????давай бросать вместе в нами!!!!делай маски для волос! да и если просто не будешь драть волосы то уже через месяц или два увидишь результат!!!стоит только начать и пробовать не трогать голову!!!!иначе будешь лысой в итоге,ты только подумай! это ужасно! я вот пытаюсь не дергать!!давай и ты! просто выкинь эту мысль из головы, поставь себе ЦЕЛЬ!!!!!мы тебя поддержим! пиши о результатах! надо пытаться и делать! главное если не сдержалась и вырвала один волосок НЕ КОРИ СЕБЯ и тут же убери руки от головы! это помогает! ты осознаешь что. выдернула но дальше не продолжаешь!!так ты будешь мало выдергивать. а потом вообще сможешь себя контролировать как только рука поднимается!!я так вот делаю! это помогает! давай уже начинай!главное Твое желание!!и представляй всегда результат!!это будет как мечта и ты к ней стремишься!
Да вырастут девочки наши волосы!густые или жидкие но вырастут! все равно рвать нельзя! блин! это же так стыдно! быть лысой! я всем завидую у кого даже самые жидкие волосы! так что надо держаться!!!!теперь вот как отращу волосы и покрашу!!!их уже теперь нельзя не красить,много седых растут((((
Девушки и женщины, только сегодня узнал об этой мании ища ответ на вопрос вырастут ли вырванные волосы, оказывается таких людей очень много... Трудно бросить эту привычку, но надо... Как парень могу посоветовать вам просто носить платок на голове и желательно быть занятым делом, эта плохая привычка началась у меня от свободного времени, стараюсь занять себя чем-либо, чтобы не было времени до издевательств над волосами, вот думаю купить кубик-рубик и в свободное время трогать и играть с ним, а не с волосами. может поможет.
И хочу задать вопрос девушкам, а восстановятся и отрастут ли волосы на макушке, они есть, но стали немного редкими?
Сообщение было удалено
У кого то отрастает, особенно если стаж не большой. А у многих это проблемная зона, макушка, зарастает очень медленно, может более 2-х лет. А может вообще не вырости, если луковицы отмерли. У меня стаж 20 лет, макушка светится и еле растет, незнаю сама в панике.
Стаж был 20 лет. Все заросло, очень хорошие волосы. Правда, несколько мест вообще долго не зарастали, думала, не отрастет вообще.
[quote="Мария"]Стаж был 20 лет. Все заросло, очень хорошие волосы. Правда, несколько мест вообще долго не зарастали, думала, не отрастет вообще.[/quot Привет Мария! А сколько, если не секрет, зарастали некоторые места? У меня такая же сейчас проблема, я уже незнаю че и делать, скоро 4 месяца без ттм, а есть место, ну ни как не хочет расти, три длинных волосины, на ощупь кажется что есть пушок, но не видно, светится бошка.
[/quot Привет Мария! А сколько, если не секрет, зарастали некоторые места? У меня такая же сейчас проблема, я уже незнаю че и делать, скоро 4 месяца без ттм, а есть место, ну ни как не хочет расти, три длинных волосины, на ощупь кажется что есть пушок, но не видно, светится бошка.[/quote]
Ирина, привет! Очень долго зарастали, даже и не помню сколько. Надо мазать спиртовой настойкой перца и рекомендую пушковые волосы сбривать. Я вообще брилась наголо, пока отрастать волосы без проплешин не стали.
Сообщение было удалено
Ирина, привет! Очень долго зарастали, даже и не помню сколько. Надо мазать спиртовой настойкой перца и рекомендую пушковые волосы сбривать. Я вообще брилась наголо, пока отрастать волосы без проплешин не стали.
По ходу несколько лет, раз даже не помнишь, кошмар какой то. Я перцовкой пользуюсь где то месяц и горчицей, пока эффекта не вижу. Бриться что то я не готова, незнаю может приду к этому.
Ирина, год наверное зарастали полностью. А пушковые волосы нормальными сами не станут, если их не сбривать, так мне кажется.
Ирина, можно не всю голову брить, если не готова, а только те места, где пушок растет - аккуратно.
Сообщение было удалено
Вот кстати, я об этом подумывала еще раньше, спасибо за совет, я еще правда пару месяцев так похожу, если совсем плохо, то побрею место где не растет...или месяц, пока не решила. но надо че то делать, хорошо одно, хоть рвать не тянет, совсем, как обрубило. Дай бог чтобы так и было навсегда!
Здравствуйте, я тоже хочу присоединиться к вам, так как стаж этой пагубной привычки 6 лет. Вот что интересно, когда забеременела, перестала дергать волосы, как рукой сняло всякое желание, и пока кормила ребенка грудью тоже не тянуло, волосы отросли опять за это время шикарные. а сейчас опять как то само собой получилось, что начала и остановиться не могу, также каждый день себя уговариваю и утешаю что это все в последний раз, что мне ничего не стоит этого не делать и все-равно все повторяется снова и снова
Сообщение было удалено
Привет, могу сказать только одно, завязывай пока стаж не большой, потом очень тяжело отрастить. Был бы у меня такой маленький стаж, я бы даже не парилась, отрастет ни куда не денется и быстро.Главное научиться держать себя в руках, в этом вся проблема. Применять механические барьеры, к примеру лейкопластырь на большой и указательный палец, не удобно дергать, платок на голову в состоянии покоя когда находишься и т.д. Удачи!
Привет,!Ирин, прочла про маску с горчицей,ту тут писала из чего она состоит!!а после маски что делать??мыть волосы шампунем???или что??
Точнее там маска с перцовкой,наверно ее и горчицей можно заменить??правильно??
Привет Ветлана! Маска из настойки перца: 1ст. ложка перцовки,1ст.ложка касторового или репейного масла, и любой бальзам для волос.Потом смыть просто с шампунем. Но я делала ее просто разбавляла немного водой т.к мне она так не печет совсем. Маска из горчицы: 1ст. ложка горчицы, 2ст. ложки горячей воды, 1 желток, 2 ст.ложки масла репейного и 2 ч. ложки сахара(чем больше сахара, тем злее горчица) Ее я в первый раз сделала, ужас как печет, еле выдержала, потом добавляла уже не 2 ч. ложки сахара, а одну. Тоже подержать не менее 15 мин, лучше час. и смыть с шампунем. Но потом можно чтобы не пересушить голову просто репейным маслом намазаться, я думаю можно на сл. день. Не более 2 раз в неделю ее делай. Как у тебя там зарастает? У меня не фига, без изменений.
привет, Ирин!я два дня назад сорвалась, надергала много! теперь вот опять пытаюсь держаться! зарастает в принципе обычно, у меня волосы всегда медленно растут! макушка растет еще медленнее! светится пока сильно! а ты не переживай еще времени у тебя ни так много прошло,начнет значит позже расти! да если что побреешь там немного! чего ж поделать то?!!!сами же виноваты что такое у нас на башке! у меня вон седые растут, а мне вот в ноябре 25 будет!!!!хотя я не так расстраиваюсь,это еще наследственное же(мама как раз в 25уже сильно начала седеть )а я видимо своим выдергиванием еще больше волосы к этому подтолкнула! ну главное их отпустить а там уж и покраситься можно! хотя свои волосы так хочется оставить а не красится (((((
Да уж, это точно, сами виноваты...Хоть бы до нового года, затянулось бы не много, хотябы чтобы бошка не светилась. Когда это закончится уже, сил нет ни каких. Так хочется нормальной жизни, в зеркало лишний раз смотреть не охото((( Ладно, будем ждать, делать нечего!
да уж! меня тоже зеркало не радует!!!как волосы начну перед зеркалом чесать,так ужас охватывает!))))) все подруги с распущенными,а я вечно то с хвостом то с зачесаными сзади но хотя бы распущеными,все равно не оч красиво! ну если по 1см в месяц бы росли уже хорошо! и силы воли бы побольше!!!
1 см в месяц это круто, у меня наверное 0,1 мм в месяц и то еле еле растет))) Так бы уже заросла давно. У меня подруга 3 месяца назад стриглась под мальчика, сейчас уже заросла вся, собирается опять идти в парикмахерскую. Аж завидно блин)))
ну это я имела ввиду что стандартно 1см должны расти! вот у тебя же волосы которые по бокам и сзади вроде нормальные! растут же! за 3месяца норм отросли!!
Ну это да, где не драла так там нормально растут, правда я особо не замечаю, они уже по пояс, подстричь бы надо. Как там в Туле погодка? Нас дожди замучали.
в туле погода почти как в москве! мы же рядом! сейчас 18 средне днем! дожди. вторую неделю! но солнце тоже светит! они кратковременные!сейчас солнце!!!!приезжай в гости,я тебя подстригу!!!!))))))
Ух ты, я бы с удовольствием приехала! Я поэтому и спрашивала тогда, где ты живешь, думаю, малоли в Питере тоже, так встретились или созвонились бы! Далеко, да и куда мне, сын в школу ходит, 7 класс уже, а все как маленький, уроки с ним делаю, рюкзак сама ему собираю, а то он соберет...все не то что надо))) Так да, я бы подстригла, а то налысо то совсем не хочется, в парикмахерскую с такой бошкой не придешь, разбегутся все, ахахах
Да уж, разбегутся то точно)))))думаю вот чуть отрастут,пойду к парикмахерше на дом!у меня подруга у нее стрижется,вроде рука легкая!!а то что по бошки короткие волосы придется что нибудь придумать!!!!!вот как у тебя времени на выдирание то оставалось!!!!!????с ребенком то?????а когда была беременная тоже дергала???простоя все думала если бы был ребенок,то точно бы даже руки на голову не полезли!!тут многие писали что во время беременности не трогали голову!правда некоторые потом снова начинали!!!!
У меня как то все наоборот, я пока молодая ходила, дергала, но редко, т.е можно было скрыть небольшие лысины. Красивая была, замуж вышла, забаременнела, сняли квартиру, работала я до 12 дня, весь день дома одна, потом в декрет вышла, родила, делать нечего, мелкий все время спит, поест и спит, вот и понеслась. Мужика нашла, замуж вышла, родила. все дела сделала можно теперь драть, незнаю дура, что тут скажешь. Щас бы меня муж встретил в жизни бы не женился, увидел бы и убежал по дальше)))
Сейчас еще разнесло как колобка, не работаю, уберусь- лягу, пожрать приготовлю-лягу. Я в питере живу 6 лет, вот за эти 6 лет совсем облысела, потому что не работаю, мы на севере жили, в мурманской области, там я работала, все равно как то не так часто дергала, работала уже до вечера, домой придешь поешь и спать, а тут...
ты же сама знаешь причину дергания, это избыток времени! чего на работу не хочешь пойти???я вот сильно драла во время сессии в институте,для меня это был просто ужасный стресс! думала закончу институт и все прекратится!!!ну как бы не так!!!!все также продолжается! а если какой стресс то очень. много выдераю!!!мне еще замуж выходить блин,а волос нет! муж мой же гражданский!хотя пока я выйду замуж это не раньше след года! и то не факт)))))))))! надеюсь отрастет!
Да хочу, но образования у меня нет, идти работать кассиром в магазине я не хочу, да и муж не разрешает особо в торговлю, говорит потом недоздачу твою оплачивать. Отучилась на курсах по наращиванию и маникюру ногтей, сейчас все покупаем для работы, собираюсь работать либо на дому либо выезд на дом к клиенту. Но нужно руку набить, вот всем подругам сейчас буду бесплатно наращивать. Я себе наращиваю уже давно, помогает не дергать, не удобно.А утебя конечно отростет, ты только не дергай, все будет хорошо! Будем мы с тобой красавицы! Если это случится(а это случится) ты не пропадай, я реально приеду, хотябы тебя увидеть и познакомится, на часик. Мы же каждый год ездим в отпуск на море через Тулу на машине!!Так что не вздумай теряться. А ты в контакте есть?
да в торговле беда!!!!наращивание это дело, главное клиентскую базу свою набрать! кстати в контакте можно страничку создать прям по ногтям только!!будешь выкладывать свои фото ногтей! а пока начинаешь скидку всем напиши большими буквами!!!люди клюют на это! или цену минимум напиши! а потом дело пойдет! главное правильная реклама- это я тебе как маркетолог говорю! с контактом мне кажется идея хорошая, я вот например так и наращивала!меня в контакте добавила девочка у нее было много красивых картинок ногтей! главное подписывать свои фото! а то стырит кто нибудь! я вот не училась но красиво рисую на ногтях! тоже хотела наращиванию поучится но все времени нет!
в контакте я есть как ты поняла,там я просто красотка с длинными волосами!!!в том году я цепляла волосы на заколках,чтобы пофоткаться круто получилось! только тут номером не обменяешься,может почтой электрон обменяться,а там спишемся!!!!! я к вам тоже обязательно приеду,я в питере ни разу не была! у вас там красиво! это мой милый меня никуда не отпускает,и сам не едет! так бы давно везде побывала ну и до питера бы доехала! я не пропаду отсюда,тут поддержка,общение,будем держаться вместе! хотя я вот опять дергаю((((((
только давай обменяемся с понедельника!а то я с телефона все выходные в почту сложно заходить!я тебе тогда напишу адрес!!
только давай обменяемся с понедельника!а то я с телефона все выходные в почту сложно заходить!я тебе тогда напишу адрес!!
Да, пиши я жду! А ты дергай, мы же с тобой красавицами должны стать!!!!!))))Я кстати только наращивать умею, вот хочу еще пойти рисовать научиться, сейчас бабы любят это дело, просто френчем не отделаешься... А ты сама научилась? У меня просто с рисование всегда было не важно
А ты НЕ дергай! Опечаталась, ужас надо же было так написать(((
Выдергивать волосы - это не привычка, а зафиксированный психиатрами диагноз.
Сообщение было удалено
И что, вы хотите сказать что мы все тут психи?? А ногти люди грызут, это тоже не привычка, а диагноз психа??Да у нас пол страны тогда психов, о ужас...
да, я сама научилась!!со школы еще увлеклась! ты в интернете инфо набери как рисовать! там нужно кусочки, иголкой я делаю! просто практика нужна! купи себе типсы и пробуй! получится:) в интернете можно найти различные рисунки для ногтей! или в контакте в группе какой нибудь посмотри и повтори! главное практика! еще некоторые просто наклейки покупают кто рисовать не умеет! у меня подруга наращивала так ей всегда эти наклейки клеили так как рисовать не умела маникюрша! кстати наклейки бывает лучше рисунка смотрится! я себе вот делаю так тоже,красиво получается!!!а маникюру тебя обучили???
да, я сама научилась!!со школы еще увлеклась! ты в интернете инфо набери как рисовать! там нужно кусочки, иголкой я делаю! просто практика нужна! купи себе типсы и пробуй! получится:) в интернете можно найти различные рисунки для ногтей! или в контакте в группе какой нибудь посмотри и повтори! главное практика! еще некоторые просто наклейки покупают кто рисовать не умеет! у меня подруга наращивала так ей всегда эти наклейки клеили так как рисовать не умела маникюрша! кстати наклейки бывает лучше рисунка смотрится! я себе вот делаю так тоже,красиво получается!!!а маникюру тебя обучили???
я описалась - там нужны кисточки!!!кстати еще в интернете видео уроки поищи, должны быть! на крайняк на обучение можно всегда пойти!