не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …
А я раз в три дня делаю такую маску--вит А,вит Е,репейное масло,касторовое,оливковое,облепиховое,виноградных косточек,миндальное,зародышей пшеницы,мед,димексид...и чередую ее с горчицей...вот недавно вычитала про эфирное масло бей,хочу прикупить..никто не пробовал,?
Сообщение было удалено
Ни чего себе масочка, столько ингредиентов, молодец! Не, я про эфирные масла вообще не знаю ни чего и ни когда не покупала))) Горчицу вот хочу купить, но все ни как не найду, в отделах специй ее нет, может я не там смотрю?
Сообщение было удалено
Ирина,я ее среди специй покупала,но видела и в аптеке кажется,поищи там
Сообщение было удалено
Ок, поищу!! Спасибо
Привет!!Ирин,я вчера тоже купила эту кислоту!тоже 10 ампул по 1мл. стоило все в районе 30руб!!!может ты в аптеке дорогой взяла!!!!состав такой же как и ты написала!!
еще на коробочке написано раствор для инъекций 1% !!!может у тебя проценты другие?????
Кстати,я ее уже применила,на ночь!!!нанесла на свою макушку, и по бокам т к ампула небольшая! вроде реакции на нее не было,хотя голова немного зачесалась или это уже самовнушение!!вообщем буду пользоваться!!!еще маслом репейным с перцем тоже решила делать маску!!!Вообщем надо держаться и растить наши волосы!!!
Сфоткала я свои волосы и ужаснулась....такая лысина !!!теперь через месяц сфоткаю!!посмотрю результат!!и драть я их вчера тоже прекратила,только вот сегодня уже несколько выдернула,но держусь!!!!
Сообщение было удалено
Привет! Я сегодня тоже попробую намазаться никотинкой. А ты молодец, держись! Старайся конечно вообще не дергать, если уж слишком сильно хочется, просто почеши в этом месте, потому что, сначала одна волосинка, потом две...и понеслась. Я тоже сфоткаю и на сайт выложу, чтобы наверняка, так повыдираю не дай бог, не чего будет выкладывать)))
Посмотрела процент, да тоже 1%. Кстати аптека у меня рядом с домом дорогая действительно, мне просто в облом было идти до другой))) Но я и цену не знала точно, поэтому схватила
Сообщение было удалено
Да,у меня ужас как голова чешется)))я итак стараюсь контролировать!!!не знаю.вроде месяца 2 назад такого не было!!!!если бы не чесалась так,то может и не так бы руки туда лезли!!!!
А перхоть есть у тебя? Может от этого чешется, маску с репейным маслом или с касторовым, чтобы смягчить. Шампунь может не подходит еще.
Сообщение было удалено
Перхоти нет,шампунем уже давно пользуюсь,покупаю в аптеке,без лауриатсульфата ,безвредный!ты мне подала идею сменить его на время, куплю себе детский шампунь!!
Привет, выложила фотки на тот сайт, ужас какой то, такое впечатление, что бошка вообще лысая, в жизни как то не так плохо, вообще не пойму 3 месяца, а волос нет. Тетка там, стаж ттм 38 лет, так все заросло. Наверное пить и курить надо меньше. Блин живу в каком то дебильном районе, в аптеке нет перцовки, в магазинах нет горчицы, жопь полная
Сообщение было удалено
Ирина,не отчаивайся,если не растут,значит что-то поменяй,что-то добавь в своем уходе за волосами..витамины разные купи,масел побольше для масок,делай луковые маски с медом,какие-то сыворотки несмываемые,чего-то в организме не хватает,я себе купила витамины для волос,аевит,кальций,если б еще питаться нормально,а то эти вечные диеты до добра не доводят..ну и по рукам надо чтоб кто-то регулярно давал...
Спасибо Ольга, надо мне наверное попробовать маску из лука, я просто боюсь, что вонять будет за километр,муж сбежит, ха ха. Есть средство, чтобы не воняло потом, может чем то ополоснуть волосы, уксусом к примеру???
А как нужно использовать перцовую настойку??? Я уже как 5-ый месяц выдираю свои волосы.(((((((( Лысина видна....
Сообщение было удалено
Можно в чистом виде, на корни(может сильно печь), можно водой развести. А можно в виде маски 1ст. ложка перцовки, 1 ст. ложка касторового или репейного масла и 1 ст. ложка любого бальзама для волос. Я эту маску делала, вообще не печет( кому как) Попробую в чистом в виде сегодня
Сообщение было удалено
Приветик,я маску луковую делала себе очень давно,помню что воняло когда волосы мокрые,а на сухих запаха не слышно,пишут что когда ополаскивают,то добавляют эфирные масла,лимонное,розмариновое...тоже думаю возобновить масочки,искала масло бэй,не нашла ..
Сообщение было удалено
Привет ! тут вычитала, что луковую маску можно делать с кефиром, пахнуть не будет.... посмотрим))) Ольга, ты как, держишься?
Сообщение было удалено
Да кто там держится...меня надолго не хватает,стараюсь конечно чтоб хотя бы немного...заметила,что чаще рву когда чем-нибудь расстроена,вот вчера с мужем поссорилась и руки сразу лезут...насчет кефира думаю,а не будет ли кефир перебивать действие лука,может сделать луковую маску,а после нее кефиром намазаться?
Сообщение было удалено
Может, да, потом кефиром промыть. Оль, ты держись, не надо сваливать на растройства, это привычка от которой нужно избавляться, эта дрянь заставляет тебя думать, что если ты расстроишься, вырвешь волосы и тебе полегчает, это не так, тебе от этого еще хуже будет, когда ты осознаешь, что ты натворила. Забудь о ней, ты здорова, только контролируй себя постоянно, это главное в начале!!
Сообщение было удалено
Не вдруг поможет?, а точно поможет! Мне лично помогло уже два с половиной года,как отрезало. Читайте,девочки и выполняйте советы форумчан. Главное правило РУКИ ПРОЧЬ ОТ ГОЛОВЫ!!!
Сообщение было удалено
Ир,спасибо,буду стараться,жаль только что сколько времени потеряно,да и от природы у меня волосы всегда густые были,а теперь три волосины осталось,и расти стали очень медленно,не мудрено-сколько лет выдергивать...Ириш,ты сколько времени уже не трогаешь?
Сообщение было удалено
Джина,а какой у тебя стаж был,?
"Ольга, у меня 30-го будет 100 дней как не трогаю. У меня волосы тоже были густые, сейчас их мало, редкие, но новые вроде растут, чувствую ёжик. Все отрастет, главное время, надо потерпеть, подождать. У всех по разному отростает, у кого стаж меньше, у тех быстрее растет. Но отрастет у всех, по крайней мере, я на это надеюсь и видела результаты. А на счет времени ты права, для меня это просто жесть, всю молодость проходила лысая, почему не торкнуло завязать раньше??? Лично у меня толчек был это, этот сайт, я незнала что есть такие люди как я, честно((("
"[quote="Ирина"]Ольга, у меня 30-го будет 100 дней как не трогаю. У меня волосы тоже были густые, сейчас их мало, редкие, но новые вроде растут, чувствую ёжик. Все отрастет, главное время, надо потерпеть, подождать. У всех по разному отростает, у кого стаж меньше, у тех быстрее растет. Но отрастет у всех, по крайней мере, я на это надеюсь и видела результаты. А на счет времени ты права, для меня это просто жесть, всю молодость проходила лысая, почему не торкнуло завязать раньше??? Лично у меня толчек был это, этот сайт, я незнала что есть такие люди как я, честно((([\/quote]\n
Привет,да я вот тоже совершенно случайно сайт этот нашла и была в ужасе,сама медик,но не знала что это болезнь такая,а ты молодец,держись и дальше,теперь и мне стыдно продолжать дергать,буду свои силы направлять в мирное русло,добавлю масочек"
"А на счет сайта, Джина права. Огромное спасибо их создателям. Я туда зарегестрировалась, почитала дневники девочек, это огромный стресс, меня еще больше отрезало. Если есть желание можешь на меня там посмотреть(всмысле фото моей бошки). Мой дневник называется Мечта, мое имя там Irinka7"
"[quote="Ирина"]А на счет сайта, Джина права. Огромное спасибо их создателям. Я туда зарегестрировалась, почитала дневники девочек, это огромный стресс, меня еще больше отрезало. Если есть желание можешь на меня там посмотреть(всмысле фото моей бошки). Мой дневник называется Мечта, мое имя там Irinka7[\/quote]\n
Ириш,а это где именно?на эйфории или здесь где-то?"
"На эйфории.Там нажми дневники мой ищи Мечта. Ты потом напиши мне, как посмотришь, ок??? мне интересно, ха ха. Я тут еще долго буду"
"[quote="Ирина"]На эйфории.Там нажми дневники мой ищи Мечта. Ты потом напиши мне, как посмотришь, ок??? мне интересно, ха ха. Я тут еще долго буду[\/quote]\n
Ага,нашла,почитала,мне ж тоже 34 г и стаж лет 20...какие девчонки умницы,подбадривают друг друга..когда-то на себя в зеркало тоже сверху смотрела,жесть..спереди получшенько будет(хи хи),сейчас маски опять перечитала,решила все-таки луковую делать,только почаще,через день хотя бы,и соль морскую надо прикупить"
"[quote="ОЛЬГА К"]Ага,нашла,почитала,мне ж тоже 34 г и стаж лет 20...какие девчонки умницы,подбадривают друг друга..когда-то на себя в зеркало тоже сверху смотрела,жесть..спереди получшенько будет(хи хи),сейчас маски опять перечитала,решила все-таки луковую делать,только почаще,через день хотя бы,и соль морскую надо прикупить[\/quote]\n
Ну вот, видела мою плешь? Это я з месяца не трогаю, такое впечатление, что я только что это все выдрала....очень медленно по началу растет, у меня подруга за это время 2 раза подстриглась. Оль, главное не драть, делать маски и драть одновременно...нет смысла, давай будем вместе бороться, ты читала, я ветлану на это же подбиваю, вместе веселей, будем советоваться и т.д"
"[quote="Ирина"]Ну вот, видела мою плешь? Это я з месяца не трогаю, такое впечатление, что я только что это все выдрала....очень медленно по началу растет, у меня подруга за это время 2 раза подстриглась. Оль, главное не драть, делать маски и драть одновременно...нет смысла, давай будем вместе бороться, ты читала, я ветлану на это же подбиваю, вместе веселей, будем советоваться и т.д[\/quote]\n
Да,пора завязывать,а то скоро отрастать нечему будет..как же хочется в парикмахерскую сходить,каскадик сообразить..сама себе обещаю--вот на 8 марта отрастут,нет,на новый год..и так год в год..а Ветлана есть на эйфории,,?"
"[quote="ОЛЬГА К"]Да,пора завязывать,а то скоро отрастать нечему будет..как же хочется в парикмахерскую сходить,каскадик сообразить..сама себе обещаю--вот на 8 марта отрастут,нет,на новый год..и так год в год..а Ветлана есть на эйфории,,?[\/quote]\n
Вроде пока нету, как она сказала форумы не любит, что то она пропала куда то, я уже переживаю, как она там, держится хоть? Сходишь в парикмахерскую, обязательно, ты в это верь, и главное борись, это трудно первые 2-3 месяца, потом привыкаешь себя контролировать, все будет ок. Я в это верю, просто если об этом не думать, все пойдет по старому, дерешь и не думаешь"
боже...тема 2005 года...мне тогда 16 лет было. а теперь 23.ха!
Сообщение было удалено
Вчера легла,не могла заснуть,руки так и потянулись,тебя вспомнила.,провела с собой беседу,помогло(хи)...спасибки тебе огромное
Да не за что! Очень рада, что хоть чем то помогла. Мы ведь тут все поэтому, очень хочется поддержки от кого то, вот мы и помогаем друг другу как можем!!!)))
[quote="Катька"]здравствуйте! Помогите мне...я с 11 лет вырываю на себе волосы...мне щас 26 лет...бывали моменты что я их не ьтрогала вообще отрастали шикарные...но щас когда вот вот свадьба и я опять начала((( как самой себе помочь(( чем закрывать лысины??? меня мама ругает за это до сих пор((([/quote
Попробуй показать маме этот сайт, чтобы она поняла, всю серьезность и что ругая тебя делу не поможешь, а наоборот своими отчитываниями она нервирует тебя и усугубляет положение
Это наверное самый долговечный сайт. Я тут была в 2008. Могу сказать о себе, что с тех пор ничего не изменилось.Сегодня опять подстригла волосы и начала новый отсчет дней без ТТМ.Я выдергиваю волосы уже 15 лет.Могу сказать, что сайт помогает взять себя в руки и ты чувствуешь, что не одна, а мы вместе.
Сообщение было удалено
Это точно, у меня комп с 2007 года, даже и не пыталась пробивать на эту тему, была уверена, что я одна такая...хм..не здоровая(((
вечер добрый! возьмите к себе. сил никаких нет. раньше думала-самой пройдет, покупала массу средств для волос...все хуже и хуже. с сегодняшнего дня решила взять себя в руки и прекратить этот бардак на голове. мне 30 лет. стаж этого сомнительного"развлечения" 20 лет. как отучили грызть ногти-начала выдирать волосы.
Сообщение было удалено
Конечно присоединяйтесь, все будет хорошо, главное держите себя в руках, контролируйте эту дрянь. Отписывайтесь, как отростают волосы, что вы для этого делаете. Будем друг друга поддерживать и все получится!!! Удачи!
Сообщение было удалено
Лолита,конечно возьмем,присоединяйся,я думаю только пребыванием здесь можно избавиться от этой гадости
я уже не знаю...подумываю, кого бы убить, чтобы попасть в секту "роскошные волосы- краса и гордость женщины". мазала корни соком лука. дней 10. через 3 дня после окончания появилась жуткая перхоть. мои шаловливые руки были просто счастливы. такая удача. никотинкой мазала-волосы блистеть начинают, хотя есть запах табака. горчичную маску пару курсов. только наступает улучшение вида волос- обрываю волосы. с любимым рассталась-выдрала полголовы за пару дней.только - только восстановила так, чтоб не стыдно людям на глаза показываться...милый вернулся....за два дня уничтожила результат годичных усилий. и тут мне сказали, что я это вылечить не смогу....задело за живое...за сутки к голове притронулась только в душе- зато такой экстаз накрыл...прямо, бухгалтерский баланс сошелся....
Привет,девчонки!!я снова тут!!!просто времени не было зайти,да и комп по вечерам занят))я пытаюсь держаться,выдергиваю намного меньше и этим горжусь!!!вспоминаю Ирину))она же может и я смогу)))конечно я их выдергиваю,но хотя бы не так много как раньше!!!делаю никотиновую кислоту каждый день!!!еще вот луковую хочу попробовать!!!завела я себе котенка.и целую неделю пока была на больничном приучала его к лотку))))
Сообщение было удалено
Во во,и я такая же!!!!каждый год думаю вот у меня на праздники отрастет)))а с парикмахерской вообще беда!!!!у меня же лысая почти вся макушка, больше чем ладонь получается периметр, а волосы сами ниже плеч,и их даже подравнять негде(((((хожу с сечеными!!2 года назад мне их мама стригла,но у нее видимо такая тяжелая рука,что они очень медленно растут!!!притом она стригла и ругалась.что я лысая!!!!!пока вот дергаю мало,мечтаю к дню рождению в ноябре хоть сколько нибудь отрастить!!!!
на эйфории меня нет!!!я его толком не почитала,но обязательно найду время и почитаю и на Ирину-красотку гляну))))
завела я себе котенка.и целую неделю пока была на больничном приучала его к лотку))))
можно чесать котенка за ушком вместо своей головы. и волосы целы и малыш счастлив. добрый вечер!
Привет всем, Ветлана, наконец и ты появилась, давай там не дергай, так не избавишься от этой привычки, сведи до минимума хотябы в начале.А на эйфорию, да, заходи, посмотри на меня, ужаснись))) Я пока держусь, время тянется ужас как долго, вроде 3 месяца прошла, а кажется, что год! Сейчас сижу с горчичной маской на бошке, жгет жесть просто, наверное час не выдержу.
Сообщение было удалено
Это кто это вам сказал, что не вылечишь? Много народу забыли про эту дрянь, так, что не верьте ни кому. Единственное, это то, что врачи или еще кто то, не помогут. Помочь сможете только Вы САМИ!!!
Сообщение было удалено
Вот-вот,и у меня волосы ниже плеч,сама их понемногу обрезаю,но тоже рука наверное тяжелая,был каскад,теперь стали одной длины,хочется придать форму,а в парикмахерскую стыдно пойти,дааааа,дожилась..