не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …
после масок с маслом подшерсток вроде стал появляться.
Девоньки мои, я в субботу иду на пересадку волос с нормальных густых зон на залысинки! Ура!!! Я до сих пор не дергаю - уже 3 с лишним месяца! Как руки тянутся, так чешу себя усиленно! Контроль постоянный и главное не расслабляться! Просто посмотрела в сети до какого ужаса иной раз доходят выдергивания у других девочек - тоска! Мне просто реально страшно стало.
Короче я тут еще постриглась (у меня были длинные ниже плеч волосы, а сейчас короткая стрижка - совсем короткая, но не под мальчика а как у принцессы Дианы была) Я заметила, что после стрижки рукам на голове не так интересно, как раньше ))) Я верю в свое излечение! А после пересадки будет еще лучше! Там уж совсем перестану даже думать об этом ))) Очень уж дорого блин!
Держитесь девочки! И после 20 лет выдергивания излечение реально. Надо просто взяться за себы конкретно и не жалеть!!!
Привет тем,кто меня еще помнит...Уже наверное месяцев 8 не заходила сюда...
многое изменилось,но не проблемы с волосами.как рвала,так и рву.А я ведь и влюбилась и замуж выхожу в мае...ЧТО ДЕЛАТЬ?Помогите мне(((
Было затишье двух месячное ,а потом...ну вы же сами знаете...
ой,девочки (и мальчики)...за что нам такое...?
здравствуйте всем) сколько лет уже этот форум существует, а проблема исчерпывается только у единиц. печально. но это хорошо, что есть такая отдушина для нас. правда я уже тут года два не была. то получалось завязывать, то опять все по новой. что ж девочки, давайте как то возьмем уже эту навязчивую проблему, отравляющую нам жизнь, и сожжем ее как чучело. девочки, кто тут давно? какие успехи?
если говорить о вспомогательных средствах для волос, попробуйте серию Флоресан. там много чего есть для волос, на основе репейника: и шампунь, и концентрт, и сыворотка от облысения, и масло хорошее, и маска. В комплексе, очень хорошо использовать. Волосы хорошие после них. Но главное, не дергать, конечно, тогда вообще все быстро восстановится. Там еще масло для ресниц и бровей есть.
Всем привет! Пишу первый раз. Да, тоже удивлена, что оказывается я не одна такая. Страдаю этой болезнью уже больше 10 лет. Такие шикарные , густые, блестящие были у меня волосы(((, а сейчас в тех участках слабенькие волосы растут. Но вчера ночью я опять повырывала(((( до 4-х ночи((( не знаю что на меня нашло, полностью потеряла контроль над собой ((( главное понимаю, что завтра проснусь с отвратительной лысиной, но все равно продолжала((( беспокоит зуд, и ты начинаешь выдергивать их. и кажется что вот сейчас выдерну один, и зуд перестанет, и так 3 часа сидела((( иногда руги бежали за пинсетом(( это кошмар((( Сейчас мне 25. Первый раз вырвала когла мне было 15 лет, точно так же, как выше писали некоторые девочки, когда учила уроки. Увидела корень испугалась, начала еще выдергивать. А потом мне это начало предостовлять удовольствие. Появились залысины в 3-х участках. За ушками с двух сторон, и на макушке. Когда мама случайно увидела их, так испугалась, закричала. Рассказала папе, и в тот же день отвели меня к дерматологу. Я им говорила, что сама выдергиаю, а они мне не верили. Да и дерматолог не поверил. Сказал, не может такого быть, это грибок инфекця, выписал всякие мази от грибка, лекарства выписал. правда на всякий случай выдернул 2-3 волосика на исследование в лабораторию.Дома начала пить лекарства, мама следила за тем, чтобы я вовроемя мазала все эти мази. Через неделю дерматолог позвонил нам домой, позвал к себе на прием. Там сказал, что нет никакой инфекции, и что видимо это из-за стресса выпали сами. В общем я забила на то, что никто мне не верит. Потом волосы вырасли. Вроде избавилась от этой привычки, а в 18-19 лет опять все началось. Но уже только в одном месте - на макушке. И до сих пор, чуть что, како-нибуть стресс или если меня что-то тревожит, руки тянутся туда. Сейчас там совсем нет волос((( что мне делать(( впереди новый год, праздники. совсем не хочется идти с хвостиком (((
я не могу остановиться, хоть убейте, вырываю и все тут
всем здраствуйте,проблема с волосами у меня уже 20 лет,такая же как у вас всех,...были маленькие перерывы,но небольше месяца...есть только несколько способов,это для тех кто недавно с этим столкнулся 1)Необходимо постоянно находится на людях ,(но в основном это действует только на стеснительных)...поэтому я выбрала работу ,где нахожусь постоянно под присмотром.2)Дома сидеть без дела нельзя,постоянно надо что-то делать.,готовить,убирать,я шью много...как только захотела отдохнуть,по телефону поговорить(,я не могу просто так даже книгу читать,или в интернете сидеть,)делаю маску для волос и закручиваю полотенце на голову,на всё время пока ничего не делаю...3)Чтобы не лезть к волосам крашу ногти ,несколько слоёв,что бы долго не высыхал
завтра ещё напишу, муж пришёл
4)Обычно после парикмахерской проходит желание на одни сутки,но потом всё заново начинается....поэтому делаю дома тугие причёски( хвостик ,гульку,или колосок)и заливаю побольше лаком(но это очень редко)всё -таки вредно для волос...5)Научилась любить свои волосы,не ругаю себя,как раньше....в конце концов это зависимость (как алкоголизм)один выход- ходить с короткой стрижкой,но это не для меня ,поэтому остаётся принять себя такой какая есть и постоянно контролироватьПОСТОЯННО ( что ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ трудно ,)я думаю что все меня понимают.
Самая страшная вещь это сессия,когда надо что-то выучить,и необходимо быть одной дома,причём постоянно в стрессовом состоянии, ...в этот период идут все способы(например учу не дома, а вбиблиотеке института) и всё выше перечисленное ,но если честно руки сильнее головы... и дома начинаеться всё с начала
Самый лучший способ ,это находиться на работе до того момента как надо ложиться спать,для меня посторонний контроль эффективнее собственного...
ой, девочки держитесь. полностью согласна с ГОСТЕЙ. нужно чтоб руки все время заняты были: четки, вязание. если читаешь держишь книгу двумя руками, печатаешь тоже двумя и постоянный контроль.
Другого выхода просто нет.
сам себе не поможешь никто не поможет (хотя... начинала я с этого форума, почитала вообушевилась.. а потом увидела сообщение что все девчонки на сообществе Эйфории сидят, зашла туда... ОЙ, девочки, там такие внимательные добрые отзывчивые девчонки теперь я там. чувствую поддержку и стараюсь волосы не трогать. хотя временами хоть на стенку лезь. но форум реально помогает, когда видишь как девчонки избавились от этого - реально сил и желания придает. а еще там очень много информации по нашей теме: масочки всякие, книги и многое другое.приходите. будем вас ждать.
и вот результат сегодня месяц контроля (раньше максимум на 2 недели хватало)
ДЕРЖИТЕСЬ,дечвонки и контроль,контроль,контроль.
(мне еще помогает завязывать не один платок а 2. 1 - завязываю задом наперед(чтоб узел впереди был), а второй нормально. подобраться реально тяжело.
Удачи всем в нашей борьбе. МЫ СИЛЬНЫЕ МЫ ПОБЕДИМ
Была в клинике по пересадке волос ))) мужики в клинике так орут, когда им обезболивающий укол делают. Один в обмороке по стене сполз! Если б они рожали, человечество вымерло бы! )))
А теперь о главном!
Я сделала пересадку волос с затылочной части на макушку. 160 рублей - 1графт (фолликул, саженец - как угодно! Не путать с луковицами! Луковица, иногда 2-3 находятся в мешочке, фолликуле). Я сделала всего 250. через пол года посмотрю, может еще столько же сделаю ))) В общем неприятно, но терпимо. Через месяц новые волосики отвалятся. Поспят месяца 2 и пойдет рост постоянных сильных волос.
Верю в себя и стала чуточку счастливее ))) Но волосы могли бы и сами зарасти (Врач так сказал), но ждать по 5 лет пока тонкий пушок окрепнет и станет полноценными волосами как-то не охота было.
в общем отписываться тут буду, как и что идет! Держитесь девочки и не унывайте.
ПЫСЫ.
желание дергать чет совсем пропало ))) Башка еще болит и так стремно от того что это пересаженные волосы. Я их теперь в обиде не дам )))
Ася, очень тебя понимаю. тоже иногда дергаю ночью, да так , что остановиться невозможно. Главное, понимаешь, что это глупо, бессмысленно, но не можешь остановиться. Как будто в тихом приступе, когда тело и разум не слушают друг друга. А наутро вообще просыпаться не хочется. Надо действительно как то научиться контролю, хоть это тяжело. Но вместе мы справимся. Гость, молодец, что подробно анализируешь ситуацию, это помогает. Нужен постоянный контроль за собой. Я одно время придумывала себе, что в реалити шоу нахожусь, что меня камеры снимают, дергать нельзя) Не очень помогло, забыла я про эти камеры) Не особо умная идея, конечно, даже смешная, но все таки идея. Можно еще раз попробовать, главное вообще с ума не сойти с этими представлениями.
Спасибо за понимание , Непонятка. и остальные девонки, спасибо за идеи и советы. Я пока их не трогаю после того раза. Не знаю на сколько это долго, но больше не хочу вырывать((( хочу как нормальные люди ходить в салон не стесняясь, делать разные прически на праздники. Для меня самый лучший вариант - это нарастить ногти. тогда будет неудобно. Скорее всего так и сделаю.
ВСЕМ ПРИВЕТ! УЖЕ НЕ ДЕРГАЮ ВОЛОС ПРИМЕРНО МЕСЯЦ.ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ СДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ..ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО И ДУМАЛА О ВОЛОСАХ..А ПОТОМ ОХОТА КАК ТО САМА ОТБИЛАСЬ..Я СТАЛА ДЕЛАТЬ МАСКУ С ГОРЧИЦЫ...ПОКА ЭФФЕКТА НЕТ НО Я ДЕЛАЮ ЕЁ ПЯТЫЙ РАЗ...А НАДО ДЛЯ РЕЗУЛЬТАТА КАК МИНИМУМ 2 МЕСЯЦА......ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!!!И У МЕНЯ ВОПРОС: ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С ВЫДЕРНУТЫМИ ВОЛОСИНКАМИ?
всем привет! у меня с 15 лет седые волосы,я их каждый месяц крашу. Скора думаю без волос останусь. пОЖАлуйста скажите от чего это?есть ли лечение?
Кристина, привет) молодец, месяц это хороший срок, дальше легче будет. мне б до такого срока дойти. один раз в жизни могла только остановиться, 42 дня не трогала, а потом черт голову, вернее руку дернул. Так что держись, не срывайся! Что мы делаем с волосами?) лично я корешки ем (даже писать стыдно) или разрываю на куски. пока два дня не трогаю. путь реабилитации еще длинный. ЕНЛиК, слышала про такую проблему, но ничего о ней не знаю. Вроде как в генетике что то. это уже к серьезным специалистам обращаться лучше. а вообще люди и неседые свои волосы каждый месяц красят, если не чаще, и все нормально. масочки для укрепления и восстановления надо делать. и красить не светлой краской лучше, а потемнее. ну я так думаю, что в красках светлых тонов больше веществ вредящих волосам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В точности такая же проблема
я страдаю этим недугом с детства-лет с 12..помню мне сделали короткую стрижку " под мальчика", а когда волосы стали отростать- я "будто возненовидела" их.. вообщем очнулась-с грудой волос на полу и огромной лысиной на голове...мама меня сперва увела к трихологу, потом к психиатору..я стояла на учете в психушке))..волосы отросли "до плеч" только к 17 годам..все это время приходилось надевать платок либо заплетать в тугую косу..ах, да, я еще их ела-самые "луковицы"..все это время я просто себя контролировала..но привычка осталась..до сих пор-стоит вырванным волосам отрости(слава богу их не так много и залысин у меня почти нет)-как руки сами тянутся-их выдрать..причем именно с луковецей(( от этого какой-то особый кайф..состояние-вам знакомо-"отключка"(( и я до сих пор глотаю эти корни(( знаю-что так и сдохнуть не долго..ммм
но-могу посоветовать-что мне помогает для прекращения приступа-поглатьте себя по голове, скажите себе-что вы хорошая..все-сразу рвать прекращаю((
но это не выход..а так передышка..я рада "что не одинока"..я думала-я одна такая свихнутая((
всем удачи!
всем привет)) волосы перестала дергать когда узнала что поеду в лагерь..прошло восем месяцев,небольшая лысина заросла..я даже могла ходить с распушенными волосами..но потом вредная привычка вернулась((((это происходит из за того что человек часто нервничает...когда я дергаю волосы ,я, можно сказать, успокаиваюсь...надо просто найти другой способ.и я кстате их тоже ем.........
Привет всем!
я здесь впервые, до этого только читала комменты, много интересного пишут и советы дельные дают.
У меня тоже такая привычка появилась лет 5 назад наверно или чуть больше. тоже себя ругаю за это все время. ЭТО начинает проявляться, особенно, когда переживаешь или думаешь о чем то серьезном, учишься.... и как то не заметно для себя руки "автоматически" тянутся к волосам..., Если , со стороны представить "эту картину", даже не приятно становится, что ты так над собой издеваешься.
Ужас какой то, так хочется избавиться от этого, и обещания много раз себе давала , "Что все не буду больше!", а в итоге еще больше понаделаешь себе "красоты".
Надеюсь примите меня в свои ряды, будем вместе от Этого избавляться
Прочитала комменты и анализирую возможно , что это как то связано с тем, что, мы свои проблемы держим внутри себя и никому не рассказываем, не открываемся близким до конца "Закрываемся от всех", что бы ни кто не знал или не напрягать других своими проблемами.
Может мы так делаем, что бы избавиться от плохой энергетики? как обычно говорят , что волосы накапливают плохую энергетику, а т к ее не куда деть , поэтому так и делаем.
Хочется тоже разобраться с этой проблемой и жить норм жизнью и делать красивые прически и не думать об этой "красоте"
Наверно я так написала сумбурно, просто хочется высказаться и немного легче становится, что можешь поделится своей проблемой с вами, с тем кто понимает это.
Это только варианты почему
привет.девченки за какое примерно время волосы отрастут хоть на сантиметров 10см????и что вы делаете что бы они растли быстрее?
Сообщение было удалено
репейное масло или касторовое наносить на корни волос, маски разные делать: пиво+мед+яйцо и под шапочку на мин 30- 60 и смыть теплой водой. , луковые маски, с горчицей и т.д. Много масок в инете можно поискать. ополаскивать ромашкой, крапивой, лопухом, делать массаж головы
и главное меньше до волос дотрагиваться.
в среднем волосы (в нормальном состоянии) в месяц см на 2 отрастают, а так у каждого индивидуально, у кого то быстрее растут, у кого-то медленнее.
Сообщение было удалено
и не желательно сушить феном и стараться меньше пользоваться утюжками , что бы не сжигать
Здравствуйте. У меня такая проблема, как и у Вас( Мне 23, дергаю волосы с 13 лет...началось все, как и у многих...странно...
Меня подстригли под каре...были очень густые волосы....и за этого они пушились...на то время мне нравился один мальчик (платоническая любовь в одноклассника), а ему нравилась девочка тоже к короткими волосами...но у нее не было обьема, просто ровные волосы....вот тогда у меня и возникла мысль "проредить" свои волосы((((( Уже много лет прошло...и даже долгое время не рвала...никто из моих родных не знает...мама очень переживала...не могу я ей рассказать и так сильно ее ранить...
Сейчас очень редко вырываю.....обычно на макушке, и никто не видит...я обычно с хвостом хожу...
И вот, недавно я придумала себе стимул как не делать этого...я написала на бумажке "Я выбываю себе волосы!"...и пообещала себе, что если начну снова...то отдам ее родным....
и пока это действует..мое подсознание знает...что если буду это делать...то потом буде ай-яй-яй) и много обьяснений....
Вот, вроде бы.
Всем желаю найти себе стимул...
Удачи Нам в этом нелегком бою!)
Всем привет. Прочитала все ваши просьбы о помощи, и хочу посоветовать вам всем шампунь с плацентой. Очень усиливает рост новых волос,если делать курсом на 6 месяцев. У меня анологичная проблема,кто знает помогите! Только я не вырываю волосы,а болячки сковыриваю когда чешу в голове,а когда она зарубцуется опять ее сдираю,идет кровь . Теперь вижу,что на том месте появился рубец,который болит и долго не заживает. Волос там нет,залысинка получается. очень страдаю. Знаю что нервы надо лечить...Раньше ногти грызла в детстве,теперь вот эта напасть,на ровне ковыряния на лице прыщиков. Я псих....У кого нибудь заростали эти места?
решила,что с нового года - с новыми волосами
пока держусь.
купила вчера перец.сделала настойку...пока стоит в темном месте)))
привет всем я с детства вырываю волосы как избавиться помогите а то маленькие волосы отрастаютт ужасно((((
Девочки, а кто разобрался с психической точки зрения? Как с вами такое началось..? Как я ни копала в душе и воспоминаниях, так и не смогла отыскать этот переломный момент. Единственный запомнившийся момент, самый первый, из детства, как я сидела и разделяла секущиеся волоски на двое. С этого все и началось. Я довольно жизнерадостный человек, но многое принимаю близко к сердцу, никаких затяжных дипрессий, тревог или душевных расстройств отродясь не было. Однажды спросила знакомого психолога, так украдкой(было стыдно признаться в ТТМ) что может мне тоже походить на анонимные консультации, так он на меня недоуменно посмотрел и заявил: А отчего тебя лечить-то?!
Я очень давно пытаюсь понять себя, в чем же причина... но пока безуспешно. Конечно у меня были личные несчастья и неудачи, как и у всех, но не думаю, что это стало толчком к ТТМ.
А еще узнала о препарате Мебикар, который якобы помогает при ТТМ. Кто-нибудь принимал? Какие побочные эффекты? Помогло?
а у меня сегодня кошелек украли.весь аванс,карточки,половина аванса будущего мужа...
щаз как повырываю все...(((
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня мама умерла, через 1.5 - 2 года ТТМ. Очень тяжело было. Кстати уже 3 года как поправилась - до этого 20 лет болела.
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вам...
Но вы просто молодчина. Пока не встречала людей, которые бы избавились полностью от ТТМ.
А как именно у вас вышло вылечиться?
Я вот например сейчас сижу, и руки прямо тянуться вырывать. Знаю, что нельзя. но это нифига не помогает...
Сообщение было удалено
Ваш текст Нашла форум (этот), стала общаться, потом вместе с девочками стали искать - переводить, в общем стриглась наголо, потом когда волосы отрастали, пыталась применять разные методы, когда появлялось желание вырывать - мышечную релаксацию, дыхательную гимнастику. Но мой вывод такой - надо налысо побриться и брить голову через день-два, пока все залысины не зарастут, потом начать отращивать и весь секрет в том, чтобы вообще не трогать волосы пальцами - не протягивать между пальцев, не играть с ними, не перебирать. Все делать массажной расческой. Я и сейчас волосы не трогаю.
девчонки,не подходите близко к зеркалу.Вы там увидите короткие жетские волоски длинной пару-пять см.и конечно,возникнет острое желание убрать их
НЕ ПОДХОДИТЕ БЛИЗКО К ЗЕРКАЛУ!!!!!
у меня сегодня 10 дней без тмм.Хотя хочется....все еще...
Сообщение было удалено
Жду письма
Я тоже вырывала волосы!!! но когда перестала лысина зарасла новыми!!!)))) ПЕРЕСТАВАЙТЕ!!! И ЛЫСИНА ПРОПАДЁТ!!!
У меня немного другая проблема - только я отрываю секущиеся концы! как и у всех были шикарные волосы, за полгода остались пакли какие то.. Просто отрываю волос в месте где посекся, но от этого сечься то не перестают)) только хуже.. Весной подстриглась коротко, до глаз пряди не доставали, не видела секущихся,не трогала ничего. Как до плеч отрасли - "началось в деревне утро"... Каждый день помыв головы говорю себе что оставлю свои волосы в покое, только снова отрываю и отрываю.. У кого нибудь есть еще такая беда или все целиком сразу весь волос вырывают?)
Здравствуйте, девушки, женщины! Прошло немало времени с того момента, как я начала вырывать волосы, и вот, в очередной раз, я попала сюда..
В моей жизни появилась осознанность.. было достаточно времени, чтобы подумать о жизни.. и вот.. я поняла, что с этой проблемой пора что-то делать.. так больше не может продолжаться.. я хочу иметь длинные волосы, которых у меня уж давно нет.. Сила воли, осознанность, ответственность за свои поступки - вот что поможет.. просто надо поставить цель.. четкую, ясную.. и следовать ей.. каждый день.. не сдаваясь..
Говорят, что для выработки привычки потребуется от 20 до 40 дней.. я беру по максимуму - 40 дней.. отсчет пойдет с завтрашнего дня.. я возьму лист бумаги и каждый вечер буду ставить галочку напротив даты, которая будет свидетельствовать о том, что я преодолела себя.. вот уже 10 дней я поступаю подобным образом со сладким и мучным.. просто заменила это на здоровую еду - мед и фрукты..
ТТМ лечится! нет ничего невозможного в этом мире! и множество историй свидетельствуют об этом! Просто пора взять себя в руки и начать действовать! Начиная с сегодняшнего дня! вот с этого момента!
Бог не посылает нам проблему, которую мы не могли бы разрешить собственными силами, не обращаясь за помощью к врачу и не запивая проблему таблетками..
Все в наших руках! Время идет.. с каждым часом его становится все меньше.. хочется ли нам, спустя 1-2-3 года, посмотреть в зеркалои с ужасом осознать, что все это время мы делали себе только хуже..
Пора действовать, а не сотрясать воздух словами! Просто осознайте, что вылечиться можно, верьте в это и действуйте! "По вере вашей воздастся вам!", так говорил Иисус, леча людей...
Удачи вам от всего сердца! Верю и знаю, что у вас и у меня все получится!
всем привет) уже вот 2 месяца волосы не дергаю!!!!! лысина по немногу зарастает!делаю разные маски)))сегодня и картошки. вчера просто репейное масло наносила..только вот как ускорить рост?за месяц они на 1см выросли...а я до лета хотя бы см 15 хочу .очень..что бы можно было с распущенными волосами ходить...и главное девченки давайте волосам отдыхать..я имею ввиду как можно больше ходить с распущенными.я например дома хожу с распущенными. масок много делаю всяких!!! полощу волос рамашкой! надо верить в себя!и тогда все получиться***
Сообщение было удалено
Есть, есть и такая....((((
и у меня
рву посеченные
но не целые))уже завтра месяц будет - это мой самый большой срок пока что))
через 3 дня будет 3 месяца как я борюсь с этой заразой - ттм. пока что успешно )).
девонки, вот многие пишут хочу и не могу. если хочешь волосы - за них нужно бороться и не только красивыми словами: я не буду.., я смогу.., вот завтра..
надеваем платок (или2), накладываем масочки на волосы, на руки пластыри
и не ждем чуда. чудо нужно делать самим, как и все остальное.
никакие врачи и таблетки не помогут. нужно самой взять себя в руки и контроль, контроль.
шьем, вяжем,вышиваем, готовим, убираем и т. д. руки занимаем чем-нибудь.
боремся за свои волосики!!
кому интересно можете посмотреть фотки( на эйфории, в инете набираете: сообщество эйфории и заходите в дневники) я там под тем же логином.
с ттм нужно бороться и мы обязательно победим
ужас у меня та же пробляма ну началась пол года назад, я приехала с поездки и подхватила вшей, я все время видёргивала это и выдёргивала, но только ихнии яйца... вот они уже прошли...исчезли...а когда я ачала смотреть фильм, я вдруг с того невсего начала видирать волосы! Это ужасно, я видрала все волосы впереди, оставила ужасный треугольник, мне стыдно было даже появляться!
а еще хуже при маме! это так обидно, у еня по поясницу волосы, очень длинные и красивые! я не хочу их здирать! сейчас февраль а видираю с октября....думаю я поборю эиту болезнь! все в моих руках я знаю точно что я избавлюсь, у меня есть все для этого, я думаю я обойдусь без психиатора! у меня есть мечта, для которой нужны сильные и здоровые волосы, мне надо это! я рву только где мне больно...а где не больно не рву, это не прикольно(( я какая-то мазахистка. я не буду их рвать точно. я думаю это не прикольно, какой смысл их рвать вообще народ??? антистрессов полно! даже серёжки!....я их всегда крутила до этого! теперь мне осталось только прекратить этот рефлекс!!!!!!
Здравствуйте, девочки! Могу и очень хочу помочь всем желающим стать свободными от этого ужасного и непреодолимого желания рвать себе волосы и повреждать свою кожу...
Пишите, мой e-mail: Kristinka_309@mail.ru; либо скайп: kristinka_12345
привет,а ты бы не могла написать как сможешь помочь?
привет всем!!!девочки у кого на сколько отрастают волосы за 2 месяца???какие маски делаете?какие хорошо помогают?
я раз в 3 дня мажу перцовой настойкой или репейным маслом.один +рен.волосы не ускоряют рост...
что делать(((?