Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …

Zlata
29 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Лапонька

Да,Тутука,зрелище не из приятных,я как-то себя на видеосъемке понаблюдала:с тех пор на людях ни-ни,зато дома потом отрываюсь по полной(читай,отрываю).

Лапонька

Я не ставлю перед собой программу-максимум,слишком амбициозно для меня-бесхарактерной,попробую маленькими шажечками двигаться.

lorana

знаете, мне намного легче стало, когда я увидела что моя проблема не такая и редкость, что нас много таких. а как сложно признаться в этом кому-то.. это просто жуть... я недавно рассказала любимому - мучалась не могла сказать около часа... думала посчитает что я сумашедшая.. но нет, понял и принял... наверное просто повезло мне с ним..недавно было попыталась начать лечить со специалистом, но сорвалась. тяжело стало и это не первый раз.. наверное проблема болезненная...

lorana

мне кажется я сама себе мешаю почему то....

Anonymous

Dla Stilnoj. Sofia, Alexandra - deti.

Алекс

примите в клуб, я тоже такая же.. постоянно вырываё волосы, да ещё и ем их... мало тоог, вечно ковыряю и выискиваю прыщики, которых нету, порчу кожу..и не знаю, что делать.. почитала комментари.. и тоже могу себя причислить к группе параноиков и нервотиков.. вечно себя накручиваю, придумываю, как всю будет и уже сижу боюсь, хоть ещё ничего не случилось... всегда злая, нервная, пессимистичная, всё принимаю близко к сердцу, несправедливость меня убивает, за всех волнуюсь и переживаю...и вечно хожу раздраженной... терпела я, терпела... пойду попробую к психологу... ато уже на макушке кожа виднеится... дома никому не говорила, они думают, что от покраски волосы лезут.. да и дома немя никто не слушает и не понимает... как всё печалано...

Алекс

вот что нашла... трихотилломания √ неодолимое влечение выдергивать волосы. Чаще данное расстройство возникает у лиц женского пола в детском и подростковом возрасте. Нередко трихотилломания сочетается с иными формами манипулирования волосами √ от подергивания и накручивания на палец собственных волос, тяги к любым волосами и всему пушистому до поедания волос (трихофагия). В последнем случае порой требуется оперативное вмешательство.

Стильная

Итак, девы! Вот на этот момент, какой список: Наталья, Инна-1, Оксана, Мария, Елена-1, Павел, Елена-2, Инна-2, София (детка) и Александра (тоже детка). А Умник и Библиотекарь не вписываются почему-то... Ребята, девочки, если кто другой веры, мне кажется, это нормально, я ещё раз говорю: я слышала своими ушами, как батюшка читал самые разные имена - и Сусанну, и Лейлу, и Арама, и Ивана. Сама слышала совершенно недавно! Привет всем! Список пополняем до 12 ноября, идёт? Позже у меня уже не будет интернета!

Стильная

Грета, какая красота! Цветы - зимой? А почему мерзопакостная погода? Как же они тогда расцвели?!

Стильная

Алекс, привет! Тяга ко всему пушистому, говоришь?! Ну точно, девочки! Вот я же меха обожаю! А кто не любит? Зеленые? Не верю! Любят, но не признаются! А котят пушистых как я люблю! Жалко, что они так быстро растут! Когда маленькая была, помню, чуть не душила несчастных котят от избытка чувств!)))))))
АЛЕКС, СВЕТИК, ЛОРАНА! Записывайтесь, если хотите!!! И если еще не вписались анонимно! Я не очень слежу, кто есть кто на самом деле, проверьте мой список, он под ╧ 2662!

Стильная

Девочки, пишу для всех, кто пришел сюда недавно! Мне стало реально легче, когда я узнала про форум и стала себя контролировать (без насилия!) воспоминаниями о других девочках! В группе и вправду как-то легче! По-видимому, это как раз тот случай, когда "один в поле не воин". Просто, как только рука к волосам потянется, мне тут же про девочек мысль приходит, тут же делается легче, и идет спокойный самоконтроль! Девочки, я убегаю на педикюр, а то не успею, у нас страшенные пробки по всему городу!!!!! На одно маленькое дело нужно потратить полдня, ужас-ужас! Куда ж мы докатимся?!))))))

Altiya

Стильная,привет.Терпеть не могу жаловаться,но здесь то можно?Блииин,у меня год какой-то неважнецкий выходит,вторая серьёзная травма.Может,это потому,что я перестала дёргать волосы?тут уже всякая ерунда в голову лезет.Короче,по порядку.Я себе устроила внеочередной отпуск,минимум на месяц.Были в субботу всей семьей в гостях у родителей девушки сына,у них частный дом,вот только ступеньки на лестнице между первым и вторым этажом покрыты лакированным ламинатом и нет ограждения.Короче,вот оттуда я и сверзилась.Кто ж виноват мне,идиотке,что вместо домашних тапочек,надела шерстяные носки.Итог-сотряс мозга,трещина в основании черепа,и оочеень красивое лицо.Перед своими мужиками стараюсь держать хвост морковкой.они итак испуганные.жалко их.А самой так хреново...

Altiya

Всем новеньким-ПРИВЕТ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.Ко всем "стареньким" мои пожелания относятся не в меньшей степени!!

Пинцетина

Altiya, Господи, да как же так? Ты дома с с трещиной и сотрясением? Как твое давление в связи с этим всем? Тебя лечат? Ну кошмар какой-то. Голова очень болит? Ну что тут сказать. Ужас. Сочувствую. Выздоравливай, восстанавливайся.

Пинцетина

Всем новеньким привет. Lorana, не частый случай в нашей практике, чтоб молодому челочвеку сказать о ТТМ. Даже мужьям редко кто объявлял, либо скрывались, либо сами что-то замечают и как-то себе объясняют. У Шеллы признавание было очень трогательным. Ну очень душевно. Хоть знаешь, что я заметила. Ну мне так показалось. Мужья и парни у здесь присутсвующих очень заботливые, умные, чуткие и понимающие. Прям какая-то парадоксальная концентрация положительных спутников... Но даже таким, всем из себя, рассказать не просто.

Пинцетина

ДАНА, если не читала, рекомендую. http://lib.aldebaran.ru/author/brasm_annsofi/brasm_annsofi_y a_dyshu/ ----Ну и вообще нашим, думаю, тоже может понравиться. Вчера ночью наткнулась. С экрана тяжеловато читалось, в Киеве наверняка есть бумажный вариант.

Ромашка

Altiya, старайся поменьше активно двигаться, это опасно, недаром при сотрясении нужно лежать.У сына тоже было, когда попал в автоаварию, правда без трещин, но все равно в больнице держали минимум неделю. А ты разве дома? Тебе сейчас нужен отдых, поправляйся!

Ромашка

Столько новеньких - я даже растерялась, это наверное, потому что наш форум стал заметен, на верхние строчки ползет-рейтинг поднимается.

Алекс

кстати меня ещё пока немного от этого отталкивает, когда я не одна, при других мне как-то стыдно вырывать их и грызть... а вот как остаюсь одна тяжелее... это как-то непроизвольно происходит... блин...ругаю себя, что буду лысой скоро, но не могу.. всё равно руки лезут.. я читала про такие мягкие шарики ики квадратики, типо их надо мять, чтоб руки занять, у меня был такой брелок, но этот мячик оторвался и я его потеряла, и не могу найти новый, чтоб купить, действительно надо как-то себя занимать, кто-то вяжет, кто-то шьёт.. в интернете можно лазить, кнопочки тыкать.. но это тоже не надолго, начинаешь думать, капать, анализировать, и сама не замечаешь как руки пожли вход... у меня ещё и сами по себе волосы лезут клочьями, проводишь рукой по волосам и горсть в руках... ужас... остался крысиный хвостик...

Ромашка

Алекс, ну постригись тогда коротко, пока еще есть что, тем более волосы лезут - значит им не хватает что-то или в организме какие-то неполадки, видимо. А к трихологу не обращалась по поводу того, что вылезают пуками?

Ромашка

Стильная, а у тебя есть дома кошка(и) или кот(ы)?

Пинцетина

Алекс, некоторые советуют четки. Но руки занимать, это тоже до поры. Потом такое впечатление, что упущенное наверстываешь. Тут нужно, чтоб перехотелось. Хоть тоже индивилуально. Мне ближе Вилкин вариант - представить прическу одним целым, еще лучше вместе с головой, а не по отдельным волоскам. У ДАНЫ тоже похоже работает. Я себе ресницы как бы так же - ощущаю целостность с веком. Но это не специяльно я так себе внушила, а просто когда они вырасли, осознала, что вот так и чувствую. Брови, к сожалению, автономны. ----- Ромашка, представляешь, вчера не смогла выдернуть одну ресничину. Собиралась, но не получилось.

Ромашка

Пинцетина, молодец! А как это не получилось? Очень крепко сидела что ли?

Пинцетина

Ромашка, представляешь, больно было. Да настолько, что не смогла. Монстровитую такую самую длинную и прямую хотела убрать из пейзажа. А она не далась. Ну я и отстала. Раньше меня такие гонористые только возбуждали, а тут показалось, что полвека выдерется вместе с этим упрямым корнем. Там в этой книжке, ссылку на кот. я бросила. О терзаниях девченки-подростка-девушки. Так вот во всех сценах, где она там плачет наедине, в темной комнате, от бессилия и т.д. я себе представляла еще и ее дергающей брови в одиночестве. Хоть о волосах там ни слова. Ну, думаю, ты понимаешь.

Ромашка

Пинцетина, а у меня так бывает-хочу выдернуть, но тоже с первого раза не получается, но, видимо, корень немного сдвигается со своего места все равно, и потом уже, когда за нее хватаешься, то немного больно становится, короче, я вот не успокоюсь, пока не выдерну эту "бОльную". И так проверяю периодически все на "бОльность", как только нахожу такую-так долой ее. А ведь сама эту "больность" то и создаю проверками этими, тяну-тяну, вот и расшатываю потихоньку, а потом непременно избавляюсь от таких-прямо заколдованный круг какой-то!

Пинцетина

РОМАШКА, представляешь, то же самое. Если потянуть, то потом практически сами вынимаются. Я как это открыла (лет в 12-13), решила, что все, дорвалась, эта волосина поседний раз ощастливила своим присутсвием. К счастью прогноз не подтвердился. Ромашка, я думаю, это у них корни искажены так, как вот с того снимка микроскопом. Смотрела? Я ДАНЕ сбрасывала. Если нет, сейчас могу порыться. Меня давно этот вопрос интересовал. КАК ЖЕ ТАК получается? ЧТО вначале ни в какую, а потом практически без усилий. Что же там происходит внутри? (опять понеслась)

Anonymous

Стильная, пожалуйста, запиши меня в список: Лариса

Пинцетина

А вот та ресничина не возбудила и продолжает восседать на прежнем месте.

Ромашка

Да, я смотрела, но там вроде рисунок какой-то был, нет? Сейчас опять посмотрю. А может они вначале сопротивляются, а потом уже сил нет и поддаются? Вот бы посмотреть краем глаза, что там происходит внутри, заснять бы на пленку и масштаб увеличить и хорошо бы не просто фото, а видеоролик такой посмотреть.

Altiya

Ромашка,Пинцентина,спасибо.Я уже дома,так как мой врач мудро решил,что моё эмоциональное состояние-не последний фактор в процессе восстановления.Ну не могу я спать в больнице,запахи,звуки..И палаты в травмотологии двухместные и трёхместные.И вам не нужно объяснять,как непереносимо для всех нас вторжение чужих людей в личное пространство.Вот и лежу теперь,бездельничаю.По поводу давления-изображаю страуса.Пока не вижу эти мерзенькие цифирки-на душе спокойнее,просто пью обычные таблетки ивсё.Какой у меня сын Цербер.Вот уж невестке будущей подарочек достанется.Если он мной порывается командовать,то что ж он будет творить в своей семье?..зато не боиться никакой работы и не теряется от ответственности.Но грузит!!!

Altiya

Девочки,а вы не пробовали в моменты,когда занята одна рука,банально сесть(лечь) на вторую?Т.е придавить её задницей или животом?По поводу обсуждения лево-и праворукости.Я драла обеими,но правой намного интенсивнее.Особенно сидя в машине с мужем(при посторонних не замечала за собой этого).Он следил за дорожной ситуацией,а я наносила весомый вред своей прическе.Именно правой рукой.

Ромашка

Пинцетина, там лиловая такая, как будто картинка, ничего особо не понятно,

Ромашка

Altiya, да как то неудобно на руке сидеть или лежать и быстро затекает!

Пинцетина

Altiya, тебе ведь читать не очень желательно. Врач хороший? Ситуация под контролем? Вставать, кажись, тебе тоже нельзя. Ночью хоть спишь? Когда голова, это проблема, от боли спать не можешь, а от недосыпа болит еще больше. Altiya, а может, сыну попадется, дополняющая? Существуют же такие, которым слушаться за счастье. Главное, что он ответственный. Вот это товар дифицитный.

Altiya

Дана,вызываешь лично моё искреннее восхищение и уважении!Ничего себе,такой минус в зрении и такой позитив в мировосприятии.У моего мужа сейчас -11,в юности доходило до -15,так что тема для меня родная и близкая.Радует одно,в нашем возрасте с глазками уже(т-т-т!!!)ничего фатального не должно произойти.Сразу оговорюсь,у меня для всех рука очень легкая.Это я только на себя всяческие неприятности притягиваю,частосознательно,лишь бы оградить от этого своих близких.

Ромашка

Пинцетина, по твоей последней ссылке, где про книгу пишешь,написано, что в связи с обновлением книга перенесена в другой каталог.

Пинцетина

Altiya, я вот так, сидя на ладонях и читаю, пока спина держит. Иначе никак. А потом лежа на животе и для позвоночника полезно, пока локти не заболят. Но вот попадаются газетные заметки, которые как бы на пару минут, но тут-то все и случается. У меня тоже правая основная.

Пинцетина

Ромашка, я тоже хотела бы пронаблюдать эти трансформации и поведения подкожные. Ромашка, там, когда помещаешь ссылку по копированию, нужно убрать пробел. Поищи, он там образуется в месте переноса строки.

Altiya

Читаю одним глазом,благо ноут удобно вертеть по всякому.Ну не могу я лежать без дела сутками,книгу читать утомилась,а телевизор не люблю по факту.А здесь с вами интересно и приятно.Врач очень хороший,муж его привозит к нам домой утром и вечером(а больнице обход всего раз в сутки)Просто больница ведомственная и муж в этой системе занимает нормальную должность.От головной боли спасает разбитая коленка,ну не воспринимает мой встряхнутый мозг два очага боли,за что ему громадное спасибо.И уколы,куда ж без них.

Ромашка

Стильная! Список пополняется! А долго у тебя не будет интернета, когда нам ждать тебя, ну хотя бы приблизительно? Мы будем скучать по тебе.

Пинцетина

Ромашка, ну как ссылка открылась? ---- Стильная, до меня только дошло. Так ты нас покидаешь? Как надолго? Ну вот, только к хорошему привыкнешь, а оно "без интернета". --- Altiya, ну если врача 2 раза в день, тогда нормально.

Ромашка

Пинцетина, ты имеешь ввиду ссылку на книгу в библиотеке Альдебаран? Да, я же говорю, открылась, но книгу предлагается поискать самим, так как она перенесена , но название книги ты не указала же, так что искать не знаю что нужно.

Ромашка

Стильная готовится к поездке, наверное, вот ей и некогда или педиюры-маникюры делает.

Пинцетина

Ромашка, дык я ведь тоже написала, что там ПРОБЕЛ в ссылке убрать нужно, тогда открывается. А книга называется "Я дышу".

Ромашка

Пинцетина, да нет у меня пробела никакого, есть нижние почеркивания только, а пробелов нет ни одного. Ну ладно, я сейчас по названию найду, спасибо.

Пинцетина

Тут на вумене строка короткая, и еще своя кодировка, которая в месте переноса (разрыва) ссылки делает пробел. Вот тогда ерунда и получается.

Anonymous

Стильная, запиши и меня пожалуйста в список - Наталья

Пинцетина

Ромашка, можно я дозанудствую до конца? Пробел появляется вот здесь почти вконце ссылки brasm_annsofi_y !!!!! a_dyshu/

Ромашка

Пинцетина, ну я слепая тетеря - сто раз смотрела, и только что пробел нашла, и то это уже после того, как нашла книгу по названию, скопировала ссылку и сравнила с твоей - ну извини!

Ромашка

Пинцетина, видишь я уже сама нашла, вот толко напрягла тебя понапрасну!