Гость
Статьи
вырывание собственных …

вырывание собственных волос

не могу ничего с сбой поделать - постоянно вырываю себе волосы на голове!!! раньше у меня были густые и шиарные локоны, предмет всеобщей зависти, а теперь я уже полгода хожу только с хвостиком, чтобы …

Zlata
29 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Бука

Larik:Рецепт:Стакан молока поставить на закваску на 2 дня(в теплое место)потом пол стакана этой закваски смешать с дрожжами(у меня пачка 80 г.я ее полностью высыпала)перемешивать долго.Нанести на волосы,на 30мин.одеть пакет замотать полотенцем.Потом помыть.

Умник

Ага, спасибо за наводочку... прочешу ближайшие аптеки и зЛАЧНЫЕ магазины )))
А по поводу маски, я бы поспорил... дрожжи+молоко... сомнительно

Z

Библиотекарь, кажется, Регейн - гормональный препарат.Не утверждаю, но информацию можно проверить. Вроде, так слышала.

Ольга

Бука, а чем конкретно помогает для воло молоко с дрожжами?И вообще дрожжи сыпучие или в брикете пресованные? И ещё, квасит молоко 2 дня в тёплом месте не слишком ли долго?

Полина Климова

Оля, я много хороших отзывов слышала о маске из молока и дрожжей, он там советовали дрожжи из брикетов размешать с теплым молоком и через 15 минут наносить. Когда у меня длинные волосы были, я многое пробовала: понравились маски из дрожжей, из черного хлебя и из лука. Но лучше всего оказался керосин, когда вшей после лагеря выводили)

Библиотекарь

Ребята, то бишь дамы! Мне по фиг - гормоны там или термояд, хочу шоб волосья были как у Леннона, а не у Ленина.

Цитата

Привет всем участникам борьбы с трихолломанией. 15 августа бросила выдергивать волосы. Иногда руки тянулись к голове, и вместо того, чтобы их дергать я стала делать массаж головы. Изучила массу интересных вещей о волосах, т.к очень хочу их отрастить. Ведь действительно проблема в том, что не хватает терпения их отращивать и идешь либо в парикмахерскую либо снова дергаешь их. Как ускорить рост волос... Знаете поговорку "Волосы растут как на дрожжах" Раньше везде продавался шампунь БИОКРЕМ на основе пивных дрожжей и молочной сыворотке. С него очень быстро волосы растут. Сама пробовала и в интернете ппишут. Причем растут густые и крепкие. Сейчас нигде не могу его найти. Но в интернете пишут рецепты таких масок. Нужно поставить стакан молока на закваску. Через 2 дня эту закваску смешать с пивными дрожжами (количество дрожжей не указано но я думаю чем больше,тем лучше)и за полчаса до мытья головы сделать маску на корни волос, укутать полотенцем. Я 100\% уверена 1 мм в день обеспечен. Если уж с биокрема так волосы росли, то с натуральной маски уж тем более должен быть эффект. Основным компонентом волос является кальций, так что стоит полюбить творог или принимать CA D3 никомед форте. Вообще волосы, как и наш организм нуждаются во всех витаминах Чтобы волосы отрастали на 3 см в месяц нужно: 1принимать кальций (если не любите творог) 2Витамины (я принимаю vitrum beauty) 3Ежедневный массаж головы 4 маска (кислое молоко и пивные дрожжи) Бросайте это грязное дело. Подумайте только 3 см в месяц - 36 см в год. А за 3 года не хотите метровые волосы? при таком уходе это возможно.
[06.09.2006] [20:46:01]Мне все время выпадало,что волосы отрастают на 1.5 см в месяц. В поисковой системе напечатала "кислое молоко для волос" и вот что выпало ( http://kosmetika.potrebitel.ru) ВОЛОСЫ И КАЛЬЦИЙ Волосы - один из индикаторов соматического здоровья человека. Если ваши волосы потускнели, ослабли, стоит в первую очередь искать причину этого в организме в целом. Плохим признаком также служит из

Мата Хари

Цитата: только без фанатизма - перебор с кальцием чреват камнями в почках, а неконтрилируемый прием поливитаминов чреват облысением. Оно нам надо? И вообще имхо, если рост из луковиц "вытягивать" насильно, то пострадает их качество - тож закон сохранения энергии, где-то прибавится, а где-то убудет. Не надо превращать нашу борьбу в марафон, это создает лишнее напряжение. Я вот просто не делаю этого, и самый главный кайф именно в неделании, в преодолении привычки. А то что волосы растут - об этом стараюсь не думать.Вот отрастут сразу густые - то-то будет сюрприз)). А творожок - это сила, надо будет присесть на него. И еще я заметила, что волосы очень хорошо блестеть стали, когда я овсянку по утрам есть начала. Ни от одного шампуня крутого так не блестели)). Может пригодится кому, могу написать, как ее вкусно готовить))

Anonymous

мне, мне написать! про овсянку!

Мата Хари

Значит так: английский завтрак на две персоны. Быстро, дешево, практично. Овсяных хлопьев "Геркулес" берется девять полных столовых ложек и насыпается в кастрюльку. Сверху столовая ложка соли, но лучше пищевая приправа "курица". На Украине эта аццкая смесь называется "Мивина", но а России аналоги тоже есть я полагаю. Такова идеальная пропорция, выведенная нелегким путем проб и ошибок. Вкуснее всего получается на очищенной воде - фильтрованной или покупной - главное чтоб не из-под крана. Варится это все очень быстро. Я вот люблю, чтобы кашка не была сильной густой, а муж наоборот. Главная фишка: в это волшебное яство нужно добавить сметанки немножко, а заправлять соевым соусом, я вот люблю чесночный. И скажу я вам, это гораздо вкуснее традиционной сладкой овсянки. А уж как полезно!))

=Вилка=

Библиотекарь, насчет Регейна - их два вида. Для мужиков пятипроцентный, и для нас - красавиц-девушек-в-самом-рассвете-сил :) двухпроцентный.
Это ГОРМОНАЛЬНЫЙ препарат и в инструкции написано, что наносить его можно исключительно в случаях облысения натуральным путём (не ТТМ, не физическое повреждение волос) и только в каких-то определенных зонах башки, т.к., оказывается, за разные зоны головы отвечают разные гормоны.
У меня пять упаковок регейна - пользовалась где-то недели две, потом стало лень по два раза в день этим заниматься :)) Да и засомневалась я что-то в качественности продукта, т.к. купила через интернет по удивительно низкой цене.
Но судя по отзывам людей лысющих, вещь стоящая. Месяця через три начнет расти как на дрожжах.
Давай вот на тебе и поэксперементируем)))

Умник

Вилка, добрая ты :) Библиотекарь, ну как такой откажешь?

Бука

Да,сегодня чуток подергала.Причины были,но опять-же во время остановилась.Как у всех дела????

Умник

У меня нормально, пара бровинок не в счет )))

Larik

Я по прежнему не могу остановить себя. Не знаю что делать. Я в тупике.

Ольга

Полинушка, а напиши поподробнее о керосине, что он даёт. Это кажется настолько невероятным, что может помочь. И рецепт чёрного хлеба с луком, тоже, если можно. У меня на голове всё плохо и руки тянутся постоянно.Как твои успехи с причёско за эти пол-года?

=Вилка=

Ольга, КЕРОСИН? Вот мне керосином в детстве вшей выводили - оттуда и пошла ТТМ!

vesna

А почему-ты не обращаешься к врачу? Знаешь, это ведь только начало пути.Нужно срочно найти причину твоего скрытого недовольства собой, срочно! Я сама психотерапевт и видела девушек когда у них у было глобальное недовольство собой и внешностью. Не жди. Только ты сама можешь помочь себе.

Алена

Конечно же, в этом случае нужна помощь специалиста.попробу записаться на прием.
http://www.geocosmed.ru/geo/psihoanaliz.shtml

Бука

Как дела?Как борьба?Я стараюсь.Хотя порой очень сложно,я бы сказала-гипер сложно.....Сегодня у нас можно сказать юбилей...3 недели.У каждого были успехи и не большие поражения.Но вы начинаете хоть чуть-чуть превыкать жить без этой гадости??Мне кажеться я-да.Уже когда просто книгу читаю,руки к голове не тянуться...Но если хоть один-то пошло поехало.Очень хочется.Но я терплю.Отменного терпения вам.С юбилеем!!!

Anonymous

Не дёргаю уже 2 месяца. Волосы пробились все и выросли на 2 см. Я раньше красила, а теперь для проверки отпускала свои. НО! ногти (раньше этого не было) сгрызла все до мяса, больно очень, даже сейчас текст набирать. О наращивание не думаю, т.к. это помогает переместить энергию ТХМ на руки и дёргать волосы не хочется правда. я уже купила прозрачные пластыри и некоторые ногти залепляю, т.к. боль такая, что даже ночью ноет:( Но я готова через такое мучение навсегда сказать ТХМ-НИКОГДА!

Бука

Правда!!!!Нам надо сказать-никогда!!!!Всем плохим привычкам.Особенно ТХМ!!!!Еще один день без выдергивания прожила Бука*.)))Пишите на мыло(оно под ником)

Мата Хари

Эй! Где все?! У кого что хорошего случилось? У меня вот вчера праздник был - 2 месяца без выщипывания. Выпили с мужем по пивку по такому случаю. Спасибо всем форумчанам за мужество, поддержку, подсказки. Без всех вас я бы не справилась. Одно печалит - у меня осталася жест, я периодически почесываю место, где раньше щипала волосы. Со стороны наверное некрасиво выглядит, как будто блох ищу. Мама подсказала: когда ловишь себя на этом, ручку убираем и начинаем ей любоваться - запястьем, пальцами, ногтями - красивой молодой женской рукой. То есть больше любоваться надо, любить себя, а не ругать/ наказывать. С праздничком меня и анонима 1774. Все быть молодцами!

Библиотекарь

Ха! Кто желал на мне регейн испытывать? Побрился наголо!!!! Для начала. А дальше подумаю. Теперь я толстый, лысый и веселый Библиотекарь!!! Очень кстати сексуально! Нравлюсь я вам, девушки? Нравлюсь?

Larik

Ну, да. ДА! Нравишься. А я не могу ничего про себя хорошего написать. У мения не получается. Завтра попробую любоваться на свои ручки. Сообщу что получилось из этого.

=Вилка=

Библиотекарь, фотку в студию! Про-сим!
Народ, кто-то тут писал про чудо-средство, начинающиеся на БИО... втирать в кожу, по-моему. Забыла как нзывается. Напомните название, а?
Бука, ты в аське вообще бываешь? :)

Z

Библиотекарь - ты просто душка! Тебе так идет твоя новая прическа! Вот Зидан - тоже лысый, а по нему все с ума сходят, даже я! Будучи мамой 14-летнего сына и женой! А он лысый - и все равно слюнки глотаю, когда смотрю на него. М-м-м-м.....
Так что, держись - как говорится, если недостаток нельзая скрыть, им нужно гордиться...

Котенок

Привнт всем.Я безумно устала бороться сама,никаких сил и надежд не осталось.Все время думаю о том,почему именно я должна так мучиться и болеть этой жуткой болезнью.Обошла много психотеропевтов и психиаторов,они все как один говорят,что я здорова а зачем я это делаю они не понимают.Говорят не делай и всё.В эту среду ложусь в больницу,говорят лечение будет долгим,я делаю это 13 лет.Жалко родителей и их деньги.На эти деньги можно было бы за границу съездить и море классных шмоток накупить.Недавно видела парня в мнтро,у него длинный хвост,завязанный резинкой,а плешь по всей голове всё равно светится!!Девушку видела без бровей и ресниц в Охотном ряду.Так всё-таки почему началась эта болезнь??

Anonymous

Здрасте. Я в очередной раз хочу поделиться своими неудачами. И сказать о том, что я устала. Больше, извините, не с кем поделиться. Муж с каждым днем все дальше и дальше. Я одна. Интересно, а если психиатр, который бы помог справиться мне с моими тараканами в голове?

Энгельс

Проблема в том, что многие стесняются идти к мозгологу-психиатру. А напрасно. очень помогает. И жизнь налаживается!

Мария 557

Привет, девочки! Не отчаивайтесь, это не самое страшное в жизни. Болею я уже 20 лет. Надо просто научиться с этим жить. Насчет лечения, если почитаете форум, я где-то выкладывала переводы немецких статей, в общем резюме - чем старше человек, тем меньше шансов вылечиться. У меня волосы сейчас примерно 1,5 см, все заросло, плешек нет, с мужем договорились, что как только 1 волос выдираю, честно сознаюсь и он меня подстригает под 3 мм. Но в глубине души теплится надежда через месяц-два сходить к парикмахеру.

Мария 557

Насчет психиатра тоже форум читайте или пишите мне на мыло под ником, я обращалась, в форуме повторяться не хочу, уже писала.

Котенок

Многие психиатры говорят что лечить надо с помощью гипноза.Нужно 10 сеансов.Один сеанс минимум стоит 4.000руб.

Котенок

И днйствительно,чем старше ты становишься,тем сложнее вылечиться.Чем я старше,тем чаще щипаю.Хотя должно быть наоборот.Кто знает отчего возникла эта болезнь?Иногда мне кажется что я не могу вылечиться потому что устала бороться.Накопилась усталость.

Мария 557

Котенок, мой психиатр говорит, что это какой-то центр в мозгу раздражен. А так я читала, что это связано как-то с недостатком серотонина.

Бука

Вообщем нам ввели предмет психология.Там нам сказали,что вредные превычки очень сложно преодолеть после 18лет.Психика до конца устанавливается.Цитата:после, избавление от вредных привычек требует бОльших волевых усилий.
А у меня не большой срыв.Проблемы очень большие.Стараюсь контролировать.Но душевное состояние очень тяжелое.Я не вырываю,и мне очень тяжело.Раньше,когда вырывала,был отход негативу,а теперь,все во мне.Что мне придумать?Подскажите.
Вилка:В аське бываю,но как говорила пользоваться ей до конца не могу.Ищи меня сама(274-177-978)

Мария 557

Бука, мне кажется ошибочно считать трихотилломанию дурной привычкой. Это не привычка, это болезнь, синдром навязчивых состояний, обессивно-компульсивное расстройство. И то, чем мы сейчас занимаемся, аналог групповой психотерапии. Бука, если совсем тяжело, купи красивый парик и налысо - результат 100 \%!

Larik

А я, так по прежнему не могу себя преодолеть. И тоже дергаю уже давно. Лет 12 кажется. Кстати, полностью согласна, что это болезнь, а не привычка. Я курила - бросила. Грызла ногти - перестала. И т.д. Мне кажется, что болезнь труднее побороть.

Лилу

Здрабстбуйте бсе! бот 3 дня зачитыбалась башими сообщениями решила, что пока не дочитаю , писать не буду! Знаете, как-то странно. До недабнего бремени думала, как и многие из бас, что я одна с такими проблемаи. Мне 19, но занимаюсь я этой пакостью уже лет 5! ВОТ УЖАС! Не знаю, что сделать, что бы это прекратить! Мне кажеться быход только б самоконтроле, т.к. бсе лечения рано или позно сходят на нет (сама не пробобала) Возьмете меня к себе?

Лилу

что же это такое? как с заложенным носом! почему так?

Бука

Парик не поможет.И я не хочу к нему никогда возвращаться.В школе,когда я еще там училась,кто-то узнал что я нашу парик,меня даже били за то,что я не такая как все.А привычка это,или болезнь,разницы нет.Если подумать,то выдергивает волосы не какой-то орган.А ты,сознательно или нет,это не оправдание.Значит это зависит прежде всего от нас.Мы контролируем,и можем контролировать.А стрижка не поможет.Надо переступить через себя,и тогда хоть стригись,хоть что делай-избавление от этой заразы не минуемо.

Мария 557

Я помню, читала давно книгу про содержание диких животных дома, так у мужика какие-то зверьки натуральным образом отгрызали себе конечности, чего-то не хватало организму. А мы всего-то волосы! Не все потеряно! А может чего-то тоже не хватает?

Anonymous

сдайте анализы на лямблиоз и другие паразиты. т.к. их наличие очень влияет на нервную систему.

Котенок

дАВАЙТЕ С НОВОГО ГОДА НАЧНЕМ НОВУЮ ЖИЗНЬ!!

Бука

Да,ученые долго думали,чего не хватает котенку,если он ест полиэтилен-оказалось что мозгов.В тему анекдотик......))))

Altiya

Бука,Солнышко,и все другие тоже!...Сказать можно всё,что угодно,а подумать ещё боьше...Можно не понимать,можно-не принимать,даже,вообще,осуждать...Но мы ЕСТЬ!!!Какие б это присутствие не рождало эмоции у окружающий!!!Давайте держаться вмесе(или у кого то есть иное предложение?)Мальчики-девочки(или Девочки-мальчики!!!),вы мне родные по-факту вашей(НАШЕЙ!!!!!!) жизни!!!Если что личное,мыло под ником!!!

Умник

С прискорбием сообщаю всем, что у меня случился срыв... придется все начинать сначала... вот, больше сказать нечего.
Всем терпения и еще раз терпения...

Пинцетина

Мне 38. Вырываю волосу с 5-летнего возраста. Везде, где попадутся под руку. Ресницы - редкими кустиками, бровей нет напрочь. Рву всегда, когда читаю. За компом приспособилась одной рукой, чтоб освободить вторую. В ситуации неразрешимого волнения или в ощущении бессилия вырываю все, что удается отрастить неимоверным усилием воли и контролем. Родные привыкли, но иногда нет-нет да что-нибудь скажут. Много раз завязывала "навсегда": "Вот после этого, последнего, волоса будет ВСЕ!" Никак. Очень боюсь детей "присадить на это дело". Не помагает. У мужа свой нервный тик. Понимает лучше всех. Но конечно, хотел бы, чтоб мои брови не блестели на солнце, а глаза были в пушистой оправе. Предлагает поддержку и помощь, но пока без результата.

Мария 557

Пинцетина, знаю несколько здоровых женщин, которые по непонятным мне причинам выщипывают брови совершенно и красят их потом. В общем рада красоты на все. А ресницы можно и наклеить наверное.

Пинцетина

Мария 557, закрашенные места от бровей как раз и блестят. Ресницы клеить, конечно, пробовала - под наклеенными оставшиеся ресницы очень чешутся. Когда отклеиваю, с остервенением и наслаждением довырываю все сохранившуюся растительность. Тогда - 100\% коньюктивит. Чего только не пробовала уже. Было даже 2 фурункула на брови (на месте брови) - пол лица опухшее, глаза нет вообще, температура... - челюстно-лицевая хирургия. Испуга хватило на месяц-два. А потом по новой.