Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Squall

юлия. Никто, кроме Вас самой, Вам не поможет. Иначе, это лишь перекладывание ответственности за свою жизнь на другого человека (на советчика). Потом будете говорить: "Вот, мне посоветовали, я и поступила именно так, а в результате ерунда получилась. А я совсем иначе хотела поступить" и т.д.

Ольга

Спасибо, но иносказаний я не понимаю.Ко мне она относится очень хорошо, иногда я чувствую что она как моя родная сестра, заботится обо мне, о моем здоровье, интересуется моим лечением, предлагает помощь. Больше ничего я не вижу.

Squall

Ольга. Та трактовка, которую я Вам могу дать, Вам не понравится, а, возможно, шокирует. Вам это надо?

Ольга

ещё раз все перечитала, и никак не могу связать ваши вопросы и мой сон

юлия

спасибо я все решила. вы очень помоги.

Ольга

Честно? не надо!

Lisa

Squall, да, скорее всего она знала об этом с самого начала, только я была не в курсе, думала однофамилица. Когда выяснилось, я больше к ней не ходила.

Lisa

Squall, я вспомнила, эта девушка звонила нам домой недавно, рассказывала, что она вышла замуж.

Lisa

Точнее, она не сама звонила, а была в гостях у наших родственников, когда мы с ними разговаривали. Она вышла замуж за нашего знакомого.

Lisa

в общем, звонок был по ее инициативе

June

Вчера мы расстались с мч, с которым были вместе каждый день на протяжении 6 месяцев. Сегодня мне приснился сон, в котором я увидела его и он попросил вернуть ему деньги, которые он на меня истратил. Что это может означать (?)

Squall

юлия. Пожалуйста.

Squall

Ольга. Не буду! :-)

Squall

Lisa. Ералаш. Чужие люди общаются с Вашими родственниками. Стоит перекрыть этот информационный канал раз и навсегда.

Squall

June. Нужно больше подробностей сна.

June

Он вызвал меня на разговор, говорит: Будем вместе?
Я отвечаю: Нет. Он гофорит: Тогда мне нужны деньги, коткорые я потратил на тебя (ужас!). Хорошо помню, что он был чуть-чуть ниже меня, возможно сидел на стуле, а я стояла рядом - видула его лицо, лоб как бы немного сверху. Он был вспотевший и расстроенный. Больше ничего не помню об этом моменте. Что скажете?

Squall

June. Вы пока сомневаетесь в верности принятого решения. Сон же говорит, что все сделано правильно для Вас.

June

То есть то, что я сказала ему: мы расстаемся, в действительности - правильное решение и не нужно возвращаться к нему?

юлия

мне приснилось что мы с подружкой у нее дома. Я в руках держу 2 большие красивые рыбы. А она одну такую же. и типа с ними собираемся гулять. Но влруг одна моя руба выскользныла я за ней бегом взяла ее и мыпошли гулять. И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? объясните пожалйста!!!!

Squall

June. Чт оправильно, а что нет для ВАС - решать только Вам.

Squall

юлия. Рыба живая или мертвая?

June

Спасибо, разумный ответ

Xena

Squall, здравствуйте! Помогите сон расшифровать. Ерунда какая-то. Приснилось, что мой шеф был у меня дома и нашел пинцет, который я уже дня три не могу найти (не во сне, а на самом деле). Я удивилась и как бы похвалила его, вот вроде я у себя дома и то найти не могу, а он в гостях и нашел. И после этого он начал какие-то деловые вопросы выяснять с кем-то по сотовому телефону. И еще все дело происходило у меня на кухне. И главное сон такой реальный, проснулась с ощущением, что это на самом деле происходило.

Squall

June. Пожалуйста.

Squall

Xena. Здравствуйте! Пора сваливать с этой работы.

Xena

Squall, а можно поподробней, почему?

юлия

живая

Squall

Xena. Нельзя. Вы будете искать причины не сваливать. Можете забыть про этот сон и спокойно работать или нет - выбор Ваш.

Squall

юлия. Скажите (только честно), у Вас есть сексуальное влечение к этой подруге?

Xena

Искать причины не надо, они и так есть. Иначе не работала бы. И все же? ... Пожалуйста.

Squall

Xena. Вот и забудьте тогда про сон.

юлия

какй догадливый ха ха. нет. мы с детства дружили. с 3 лет вместе дачи рядом потом в (25 лет нам обеим) она меня к себе на работу устраивает через три месяца я замуж выхожу еще через три она. где-то в этом промежутке она перестала со мной общаться совсем. Грубо привет говорит или вообще мимо проходит. Перестали общаться. я не пойму почему. Она была единственная подруга. А теперь вообще нет подруг.

Квитка

Squall, здрасьте! Я уже с вами общалась недавно по поводу нашествия свадеб в мои сны:) Можно сегодняшний сон? У меня есть приятель, бывший любимый. Недавно он появился в моей жизни, мы общались, и я отметила, что никаких чувств к нему я не испытываю. Общались по-дружески. Сегодня снится сон - очень красивое яблоко, красно-розовое, сорт мельба, ароматное. В общем, чудесное яблоко. Вроде я это яблоко ему как-то по смс отправила (или фотку этого яблока):) Ну, сон же! И от него приходит в ответ одно лишь слово "ХОЧУ!!!!!" - что меня очень радует. Проснулась вся в приятных чувствах по отношению к этому парню. И яблоко - ну очень красивое было. По-моему, это какой-то классический сюжет, не правда ли?

Xena

Squall, Вас не пробьешь... )) Жаль. Мне, как начинающему психологу, просто интересно на чем основаны Ваши выводы. Ну, что ж... Может сама когда-нибудь дотумкаю...

Squall

Xena. Основаны как всегда на контексте сна, на образах и динамике этих образов во сне по отношению к личности сновидца.

Xena

Очень общий ответ. Ладно, спасибо.

юлия

что со мной все сложно?

Anonymous

Блин, юлия, тебе уже все рассказали, а ты тупо переспрашиваешь

Squall

Xena. Это не общий ответ, а принцип. А Вы рассчитываете на лекцию по трактованию сновидени? :-)))

юлия

вы мне задали вопрос я ответила, почему от вас нет ответа? анонимус а ты вообще если непонимаешь нелезь!

юлия

или этот вопрос и есть мой ответ.

Squall

Квитка. Здрасьте! Помню. Яблоко - плод древа жизни. Этот фрукт символизирует жизнь и означает успех в жизни и получаемые от этого удовольствия. Но. Вы "оцифровываете" яблоко, превращая его в бесполезную информационную матрицу, вместо того, чтобы наслаждаться вместе с партнером реальным плодом. Сон указывает на бесплодность вашей связи с указанным человеком. Возобновление контакта приведет лишь к фиксации на эротической стереотипии.

Squall

юлия. Чего Вы нервничаете? Все хорошо. Вы в реальности также нетерпеливы? :-)

юлия

да нетерпеливая.я знаю это плохо но ничего поделать немогу. ИЗВИНИТЕ. Буду ждать.

Squall

юлия. Вы с подругой на двоих усвоили определенный образ поведения в жизни, в т.ч. и в области половых отношений, т.е. сформировали одинаковые стереотипы поведения. Сон говорит, что лично для Вас это не является позитивной установкой и указывает на приближение регресса и потерю жизненных сил, в т.ч. на угнетение природного здорового сексуального инстинкта. Ведь, рыба на открытом воздухе погибает.

Squall

юлия. "Не могу" не бывает. "Не могу" - это "хочу, но боюсь". :-)

юлия

5003 что это?

Squall

Нежность. Прозрачный сон. Сон говорит о том, что Вы полностью обусловлены различными стереотипами в жизни, т.е. стандартами поведения, которые для Вашей личности нефункциональны, т.е. не приносят Вам позитивных результатов для роста и развития. Ваша природа предлагает Вам взглянуть на Вашу жизнь со стороны, провести ревизию себя, своих ценностей в жизни и особенно отношений с мужчинами, а также перестать следовать чужим советам и подавлять свои собственные позитивные инстинкты и желания.

Squall

юлия. Уже не важно. :-)

юлия

этот сон снился 2 года назад что-нибудь меняет тодга?