Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
золотце

СПАСИБО!!!!!!!!

эва

А про меня забыли совсем:)))))

Lisa

Squall, это была моя врач, к которой я раньше ходила, сейчас уже не хожу.

Squall

Один дома. Чего Вы с ней делаете??? Спите??? Вам сколько лет?

Squall

юлия. Пожалуйста. Не, я не маг, "я только учусь". :-)))

Squall

овен. Дочь отдельно от Вас живет сейчас? Какие у вас отношения в реальности?

Squall

золотце. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :-)))

юлия

вы много кинг читаете учились или это дар от бога? нууууууууууу очень интересно!!!!

Squall

эва. Вам нужно разобраться со своим восприятием мужчины. А также ответить себе на вопросы: мужчина - кто это, зачем он мне нужен, кто я по отношению к мужчине, что я могу дать мужчине и т.п.?

юлия

а вы мужского пола или женского и сколько вам лет? все так же интересно?

Squall

Lisa. Почему не ходите?

Squall

юлия. Curiosity killed the cat. :-))) Шучу.

Один дома

squall Да у нас одна комната на двоих и одна большая кровать тоже на двоих, поэтому спим вместе, пока я дома живу. Было 2 кровати - спали отдельно. А мне 23.

Squall

Один дома. Чем Вы недовольны в своей жизни?

Lisa

Squall, потому что я переехала

Один дома

Squall Недовольна личной жизнью, нет постоянного парня, никого не люблю и еще некой неопределенностью в жизни, закончила ВУз, работаю, но чувствую, что не то, не мое, а что именно хочу не знаю.

Lisa

Squall, дочка этой врачихи вроде бы была в прошлом поклонницей моего мужа, он ее отверг, они сто процентов не общаются. Не знаю, имеет ли это какое-то значение.

эва

Дочь со мной живет,но по сути хочет быть свободной уже,хочет уйти от моего контроля,у неё очень бунтарский характер,я чувствую что она задыхается уже,но ничего неи могу с собой поделать.Отношения у нас поэтому часто накаляются.

овен

Дочь со мной живет,но по сути хочет быть свободной уже,хочет уйти от моего контроля,у неё очень бунтарский характер,я чувствую что она задыхается уже,но ничего неи могу с собой поделать.Отношения у нас поэтому часто накаляются.ОЙ невольно прочитала про эву и написала её ник Эва извините.

эва

Squall sanks? I try understand:)))))) myself))))) Овен извиняю( и как ты меня вычислила МА?)

Не могу молчать

Автор, извините, не подписалась.4898- мое, конечно:))))))))

юлия

а почему именно женщинам? Значит вы мужчина?

Ольга

Squall, я замужем, но детей нет, четвертый год пошел, все лечусь от своего поликистоза.Мне часто снились еще до замужества "мои" дети, один раз вижу себя в комнате с мужем, а из другой комнаты меня позвала моя дочь, так и слышу это слово-мама!Это было года за 2 до замужества, об этом тогда и речи не было.

Squall

Один дома. У Вас ситуация жизненного застоя, у Вас ничего "не работает" и ничего нет своего, даже собственного места для сна. Ваша среда - болото, в котором Вы мало того, что "спите", так ещё и позволяете психологически паразитировать на себе Вашей сестре. Пока не измените эту ситуацию, так и не поймёте, зачем Вы живете вообще, и чего хотите.

Squall

Lisa. Эта женщина была в курсе этой ситуации между её дочерью и Вашим мужем? Вы тогда уже были замужем? Если да, то гинеоклог этот знала, что Вы - жена объекта воздыханий её дочери?

Squall

овен. У Вас с дочерью такие поверхностные для её жизни отношения. Вы хотите контролировать её жизнь, и чтобы дочь прожила жизнь согласно Вашему сценарию, под копирку.

Squall

Не могу молчать. Не за что. Я не знаю, что Вы будете делать. Я же не Вы, и сон не мой, а Ваш. :-)

Squall

юлия. Ну, да.

Squall

Ольга. Во сне врач был на кого-то похож для Вас? Сколько лет Вы страдаете этой патологией?

юлия

откуда берете информацию? Просто расуждаете?

юлия

сколько вам лет?

Squall

юлия. Какую информацию?

Squall

юлия. Почти 35.

Ольга

Нет, были врач и медсестра,обычные люди, никого не напоминали, когда увидели испуг у ребенка улыбнулись мило

Ольга

Этой потологией страдаю столько, сколько пытаюсь забеременнеть, но ее признаки были лет с 16.

Squall

Ольга. Тогда правильно ли я понимаю, что до замужества обострений не было, только признаки?

Ольга

верно

Squall

Ольга. У мужа есть сестра?

Ольга

Есть, старше на лет 10.

юлия

информация о том как каждый сон растолковать. А вы женаты?

Squall

Ольга. Как она к Вам лично относится? Муж с ней часто общается один без Вас? Она замужем?

Squall

юлия. Информация вокруг нас. Кто хочет, тот её берёт, тот учится. Нет, не женат.

юлия

а вы учились сами или где то?

юлия

а почему неженаты или разведены? извините если в душу лезу. просто интересно.

Squall

юлия. Где-то и сам, и прямо сейчас. А учиться вообще можно всю жизнь. :-)

Squall

юлия. Предлагаю оставить в покое моё прошлое.:-)

Ольга

она замужем,двое детей, но впервые забеременнела через 3 года после замужества, до этого не могла,поэтому отношение ко мне по поводу отсутствия детей-не думай, появятся сами когда захотят, и будешь потом возиться как я. С мужем они общаются обыкновенно, особо тайн между ними не замечала

юлия

видно больная тема для тебя. ИЗВИНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ. просто у меня ситуация в личной жизни запутанная думала кто поможет мне.

Squall

юлия. Едва ли она больная. :-))) Не стоит извиняться, ни к чему это.

Squall

Ольга. Сможете теперь сами картинку составить, исходя из моих вопросов и Ваших ответов? Подумайте до завтра.