Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
прошло 5 минут и уже неважно как же так?
Нежность. Я вообще ничего не решаю. Я лишь расшифровываю для Вас Вашу же собственную информацию. Сон этот Вам приснился, а не мне. :-) Так что решаете Вы. Не стоит мне задавать таких вопросов. Всю информацию по сну я Вам дал. Как Вы ею распорядитесь - дело Ваше.
юлия. Вот в этом и проявляется Ваша фиксированность: все ещё находитесь в прошлом, в ментальной свЯзи с этой подругой. Не прогресс.
а что делать? что бы был только прогресс? Думаете я на нее обижена?
Здравствуйте, Squall. И это снова я..На этот раз сон вообще не в тему: я встречаюсь со своими бывшими преподавателями по танцам и они предлагают мне принять участие в конкурсе.И хотя я в реальной жизни уже не занимаюсь танцами, а тем более балетом более 5 лет, я соглашаюсь.Тренировки в каком-то мрачном зале, практически без освещения. У меня постановка смесь балета и народных танцев, я кручу фуэтэ, которого никогда не умеля делать. Конкурс. Я занимаю первое место, зал стоя аплодирует,все в восторге.Я приятно удивлена. После этих поздравлений меня подзывают мои преподаватели и говорят, что на самом деле мое выступление не было лучшим и,хоть они и заинтересованные лица, им некоторые другие понравились больше, но в жюри был какой-то крутой чиновник или еще кто-то, который поставил меня на 1 место и они не могли возразить..Я в расстроенных чувствах ухожу, меня встречает на машине моя семья..Все..И к чему это???С этими моими преподавателями я лет 5 не виделась, о танцах не думала...
на работе постоянн видимя дачи рядом квартиры в москве рядом. идем рядом и друг друга типа незамечаем едим домой в одном вагоне как чужие. да меня это бесит. Почему она так себя ведет?
юлия. Вам нужно её отпустить... Внутри себя.
Squall, вы думаете, они как-то могут повлиять на меня, даже на расстоянии?
Maribu. И снова здрасьте! Во многих снах Вы возвращаетесь в семью, заметили уже?
спасибо буду стараться сделать это.
Squall: ну да..так или иначе семья всегда присутствует, тк в жизни у нас очень крепкая связь и хорошие отношения, наверное:-))
Lisa. А они могли "засеять" в Вас информацию раньше, особенно мать-гинеколог, которая имела к Вам, так сказать, очень близкий и "глубокий" доступ. А сейчас дочь опосредованно может продолжать создавать информационный фон. Но. Проблема может состоять не в том, что существует влияние, а в том, что Вы этому влиянию поддаетесь.
Кстати, хочу отметить: в моем сне я не жалуюсь семье, а делаю вид, что все нормально, они меня поздравляют и т.д. Никакой истерики или поиска защиты и помощи с моей стороны нет
юлия. Пожалуйста. Успехов! :-)
Maribu. Я Вам этого и не говорил. Но, то, что Вы сказали - это именно то, что Вас беспокоит и определяет Ваше поведение. :-) Щас за сон Ваш скажу.
:-)))
Squall(4995), всю лекцию не надо :), только алгоритм расшифровки конкретного сна (моего) интересовал...
Xena. Алгоритм найдите самостоятельно. Информация вокруг нас. Ищите и найдете, было бы желание.
Спасибо, Squall, буду иметь в виду))
Lisa. Пожалуйста.
Maribu. Сон указывает на совершаемые Вами бесполезные действия, на Ваш вклад в нечто фальшивое для Вас, на существование какой-то навязчивой идеи, которой Вы следуете. Кроме того, Вам по жизни очень важна внешняя похвала других людей, внешняя оценка Ваших действий, а не достижение позитивного результата для Вас. Так Вы расти не будете. Это все из-за обусловленности семейными установками. Впрочем, я Вам это уже говорил в трактовке какого-то сна.
Нежность. Пожалуйста. :-)
Спасибо..но я как раз и не люблю, когда меня хвалят.Именно из-за этого я часто не говорю о своих достижениях, чтобы на следующий день весь город не знал. Мои родители очень любят "по секрету всему свету", а я-наоборот.Я как раз сейчас пытаюсь отдалиться как можно дальше, чтобы не было постоянного контроля, восхищения и т.д. А родители не хотят меня отпускать..Может, дело в этом??Т.е. сон говорит именно об их желании меня поощрять, а не о моем?
Maribu. Вы опять отметили из трактовки то, что есть правда. :-) О чем говорит сон, я уже сказал.
Squall, спасибо. Ох, и глубоко же вы копаете:) Только можно попросить немного перевести с профессионального языка на человеческий, т.к. мне это действительно важно понять.╚Вы "оцифровываете" яблоко, превращая его в бесполезную информационную матрицу, вместо того, чтобы наслаждаться вместе с партнером реальным плодом╩ - вы имеете в виду, что я не умею наслаждаться? Именно Я оцифровываю яблоко? То есть мне нужно пересмотреть что-то в своих установках? ╚Сон указывает на бесплодность вашей связи с указанным человеком. Возобновление контакта приведет лишь к фиксации на эротической стереотипии╩ - что такое эротическая стереотипия? Я действительно сильно удивилась появлению этого мужчины в моей жизни и большому энтузиазму общаться со мной. Я не испытываю к нему чувств и все думала, какого рода отношения мне стоит с ним поддерживать, и стоит ли вообще. Ну типа ╚а не попытаться ли еще раз╩.
значит сны снятся не просто так их надо рассматривать как помощь в жизни, правильно?
юлия, ну ты ужасно догадливая:)))))))))))
здравтсвйте мне 58 лет мне присниля сон недавно моя дача на терассе в углу сидят трое младецев месяца 3 им мальчики все. красивенькие солнышко светит я понимаю что это дети моей дочери у нее сейчас нет детей. потом я смотрю их двое двойняшки мальчики. и просыпаюсь. Что это может значить подскажите пожалуйста? и куда пропал третий?
5037 это автор? :))))))))))))))))
подскажите пожалуйст мне долгое время на протяжении трех лет год назад снился один и тот же сон что мой дом рушится я собираю вещи не успеваю выбежать. Или мне звонят говорят прям сейчас сносить будут. очень много раз снился. Может наш дом сносить будут? Или что?
юлия. Ара, 5037 - эта нэт, нэ аффтар, э!!! :-)))
юлия. Я, пожалуй, не буду трактовать Ваши прошлые сны. Вам это вредно - Вы фиксируетесь на прошлом, когда нужно быть в настоящем и глядеть в будущее. :-) Уж, не обессудьте. Давайте "свежак". :-)
спасибо вам автор большое я сама догадываюсь что это значит, а вам нескажу бееее! :)))))))))))))))))))))
почему вы так себя назвали что это значит по русски нельзя было? не обижайтесь интересно!!!
нина. Здравствуйте. А разве дети в возрасте 3-х месяцев уже сидят?
юлия. Не за что.
Squall; :-)) Спасибки Вам
Squall, скажите, почему мне раньше вообще не снились сны, а в последнее время снятся, и чем дальше, тем больше? Сейчас каждую ночь два-три сна, и большинство помню. А раньше если раз в год один сон увижу - уже достижение. Может, у меня что-то с головой?))
не точно им было меньше года как буд-то сидели. Удивительно правда?
автор ушел в подполье ха ха :)))
Квитка. Вы в своих формулировках вопросов сами же на них и отвечаете. :-) "Эротическая стереотипия" означает определенный способ переживания сексуальных ощущений, фиксированный и всегда один и тот же, без новизны.
Maribu. Пожалуйста. :-)
Lisa. Скорее всего, Вам пришла пора "проснуться", вот Ваша природа и стимулирует Вас на изменение отношения к жизни.
нина. Удивительно. А Вы внуков хотите?
у меня у страшего сына 2 внука мальчик и девочка. Но я хочу что бы у дочки был ребенок!
нина. Она вот только пока не хочет. :-)
хочет и муж ее хочет, только не получается 6 месяцев к врачу ходит. говорят все хорошо а ни как. И ТУТ ТАКОЙ СОН!
Squall ╚Вы в своих формулировках вопросов сами же на них и отвечаете. :-)╩ because у меня у самой психологическое образование, и старик Фрейд с Юнгом для меня знакомые люди:) Но, как вы знаете, каждому психологу нужен другой психолог, чтобы разобраться с собой. Я очень рада вашему профессионализму и оценила его. Спасибо! Еще один вопрос √ подозреваю, что толкованием сновидений вы не ограничиваетесь, вы можете консультировать (разумеется, не в форуме) √ это так? Без подробностей, просто да или нет?
Квитка. Могу.
нина. :-)