Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Squall

юлия. Внимательно прочтите мою трактовку Вашего сна.

юлия

ребенок приснился потому что я о нем сильно думаю. Это значит что может получиться в ближайшее время. и я не чем ему не мешаю да?

юлия

а то что я про себя расказывала это зачем?

Squall

юлия. Вы меня не слышите.

Anonymous

автор не хочет общаться

юлия

повторите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ира

автор могли бы и ответить раз просят Для чего сайт создан.

юлия

Squall извини не хочу тебя злить больше не буду писать.

Эва

Доброе утричко Squallik:))Снилась мне какая то непонятка:буд-то бы мы с подругой собираемся ехть отдыхать на море в загородный дом,а сами находимся вроде как у неё дома,и нас держит в каком то психологическом заточении какой то мужчина (вроде как её знакомый)он хочечет ехать с нами непонятно зачем,но только после того как он поспит,а она его боится.Я ей говорю сейчас он заснет и мы уедем,а она:ой а вдруг он разозлится и что то зделат нам, ну я ей говорю что мне наплевать на него что я нас в обиду не дам и при надобности могу его даже убить,а сама за собой такую силу чувствую огромную.(Я так поняла что он вобщето готовит нас к насилию,насильник вобщем), а он за мной силу тоже эту почювствовал и лёг спать тем самым позволив нам збежать.И вот мы на берегу какой то переправы с какими то молодыми парнями уже собираемся плыть на дачю( а вокруг пустынно как то) мы что то решаем и тут вдруг оказываемя на даче, она как целый городок так вокруг всё ярко и красачно мы гуляем нам вроде как весело,вокруг много людей,и тут я вижу мимо меня проходит подруга моя (мы с ней работали вместе) какойто она мне странной показалась и была вроде как с животиком(по жизни родить уже должна была)и мне вдруг странно как то не по себе стало что у меня другая жизнь уже и мы не общаемся.Потом мы купались со всеми толи в море толи где но это я уже смутно помню,помню что вода была вроде как чистая и прохладная немного...Мне кажется что меня какието эмоции переполняют сейчас, сумбур какойто. ПОмогите пожалуйста!!!!!

Anonymous

автор ушел на пенсию и ничего не хочет говорить.

Anonymous

эва а вы как думаете.

Anonymous

может он ясновидящий?

Алена

Девченки, а дподскажите, что значит мой сон, ато почему то он у меня из головы не выходит...

Алена

Вообщем сниться мне ,что я замуж выхожу (в ближайшее время не планирую:)), но я не в свадебном платье, а брюках темно серых и белом шикарном корсете (от свадебного наряда) без фаты, и сижу не во главе стола а среди гостей. Знаю что жениъх мой где то, но его не вижу.Мне оч нравиться как я выгляже, но я расстраиваюсь, потому что все не так как должно быть на свадьбе. Сидим все в зале какой то школы, на улице зима. И тут я замечаю, что нет моей сестры. Бегу ее искать. Про мобильный телефон забыла, бегаю по коридорам, по улице, где снег лежит, но мне не холодно. Сестры нигде нет. Мне в зал к гостям возвращаться не хочется... Но я возвращаюсь. Во главе стола сидят мои родители. Я понимаю ,что все самое интересное на этом мероприятии прошло без меня, пока я искала сестру. Мне обидно, потому что свадьба моя, а прошла мимо меня.... Сажусь среди гостей опять. Неприятно и страшно... Хочется уйти от этих людей, хотя они ко мне обращаются с улыбками и позитивом. Мне во всем видеться лицемерие. Я проснулась.. Нприятный осадок вот уже третий день...

Squall

4865. Автор не торчит на сайте целый день. Автор - работающая личность.:-)))

Squall

юлия."... 48478 августа 2006 08:23:10Squall
юлия. Сон указывает на Ваши неразвитые инстинкты и личностные функции, которые при должном их восприятии можно развивать. Однако, Вы в Вашей текущей свЯзи с показанным мужчиной этого мало того, что не делаете, но и сами "кастрируете" свой природный потенциал, обаяние и жизненную силу, что может отразиться на Вашем биологическом здоровье..."

Squall

Эва. А Вас чем этот сон обеспокоил?

Squall

Алена. Сестра старшая/младшая?

Алена

Сестра старшая (на 10 лет), давно замужем, у нас оч хорошие отношения, у нее жизнь более устроенная чем у меня, но, у меня характер сильнее. Мы всегда друг друга поддерживаем. Во сне, когда я вернулась в зал, она была уже там, и я была оч рада ее видеть.

Алена

И я когда ее искала я с одной стороны радовалась. что у меня есть повод в том зале не находиться, а с другой стороны обидно было, что свадьба.. и без меня, но на сестру я не злилась...

Эва

Обеспокоил сначала этим мужчиной (насильником)Странно было как я могла попасть в такую ситуацию,а потом эта подруга,сотрудница(она мне снится не в первый раз)я вобщем то не общаюсь сней давненько.

Squall

Алена. А зачем Вы ее искали во сне, как думаете?

Squall

Эва. Опять у Вас насильники вымышленные во сне. Первая подруга из сна реальная в жизни?

Алена

Squall,во первых, мне хотелось оттуда уйти, а это был повод, во вторых, я думала, что когда найду сестру и она будет рядом, мне не будет там так неуютно, и в третиьх я боялась, что она потеряется в этой школе где этот зал находился.

Эва

Первая нет вроде я её не знаю, насильник вовсе не вымышленный просто по сну я почувствовала его намерения,как бы прочувствовала его нутро,и эмоции по отношению к нему были отрицательными. И почему опять? Не было ж у меня такого,да и почему вымышленные? Я ничего не выдумываю,просто пересказываю что помню.

Squall

Алена. В вас сидит страх того, что Вы недостаточно хороши, недостаточно мудры, а также неудовлетворенность текущей жизненной ситуацией. Это идет из детства, когда у Вас установилась прочная эмоциональная зависимость от сестры и от родителей. Вас нет на этом празднике жизни, Вашу жизнь контролируют другие люди, это они сидят во главе Вашего стола.

Squall

Эва. Чего Вы защищаетесь? Вымышленные, потому что во сне 4688 это есть, а в текущем сне Вы ДУМАЕТЕ, что он насильник, хотя, никаких таких действий он не совершал.

Эва

Он то не совершал но от него это исходило ,я не защищаюсь,я прсто хочу чтоб вы меня правильно поняли,а не превратно.Чем точнее я передам сон тем легче будет его обьяснить.......

Золотце

Здравствуйте, мне приснилось что я со своим любимым в саду таком большом(похожем на райский) ела большие спелые плоды ежевики..... К чему бы это?

Овен

Здравствуйте! Мне такой смешной сон приснился:что я со своей дочерью еду на коньках по городу(причем это канун нового года)за покупками,а до нового года совсем чюток по времени остался и мы так спешим чтобы успеть,заежаем в магазин и там я встречаю мужа а по времени 11:55.И вот мы подходим к кассе и ПОЛНОЧЬ,и ВСЁ.Сон закончился.Мне 43 ей 24

Anonymous

Автор, Вы меня пугаете:)..а ситуация у меня простая - мне 32 года, живу с ребенком, дочке 12 лет. Развелась месяцев 10 назад по собственной инициативе(без официального оформления), сейчас делаю ремонт к вартире, приходится жить в чужой - но мы там живем одни с дочкой... межполовые отношения - недавно,впервые после развода, появился у меня друг - секс супер, но он женат, и это задевает мою совесть, правда общих детей там нет... сейчас он уехал, будет через неделю, а я все время думаю - порвать с ним или нет... я достаточно подробно все описала?

Не могу молчать

Пост 4886 - мой!:)

Алена

squall, дело в том, что мне совсем не хотелось там быть, и одна из причин по которой я пошла искать сестру была то, что мне хотелось найти повод оттуда уйти.

Ольга

squall,день добрый!Мне приснилось, что я в больнице, родила ребенка,лежу еще на томже месте, и мне его положили на живот.Тут врач хочет перерезать пуповину, а ребенок начинает ко мне прижиматься, как испугавшись.А доктор ему говорит, не бойся, это совсем не больно.Вот и все.

Squall

Эва. Совершенно верно. :-)

Squall

Золотце. У Вас очень хороший сон. Вас даже можно поздравить. :-) Контекст сна несколько скуден, важно понять как Вы оказались в этом месте, что делал Ваш любимый, что было после этого и т.п. Тем не менее, сон указывает на Ваш позитивный вклад в собственный рост и развитие, указывает на преобладание в Вас природной женственности и связанной с ней сексуальности. Следите за развитием событий в отношениях с этим мужчиной.

Squall

Овен. Во сне Вы дочь за руку держали или катились отдельно друг от друга?

Squall

Не могу молчать. Охота была Вас пугать... Сон говорит об отсутствии для Вас ценности в отношениях с мужчиной, который является "ребенком" для Вас. Кроме того, Ваша сексуальность сейчас носит агрессивный, вампирический характер, что естественным образом будет отражаться на Ваших партнерах.

Squall

Ольга. Добрый! Интересно. Есть ли у Вас дети в реальности? Есть ли у Вас связь с мужчиной?

Один дома

Помогите, пожайлуста,понять сон: Во сне я просыпаюсь дома, вроде как утро уже, но темно почему-то как ночью. Я пытаюсь включить свет, но он нигде не работает,иду включать чайник он тоже не работает, то же самое с телефоном...Я одна в темной квартире, тихо как будто все вымерли, мне страшно, леденящий ужас и ...я опять просыпаюсь во сне, но события развиваются уже по-другому: я лежу и прислушиваюсь, в другой комнате мои родители занимаются любовью, в ванне журчит вода, через некоторое время оттуда выходит сестра и мокрая ложится рядом со мной и я злюсь на нее за то, что она мешает родителям и снова я просыпаюсь и понимаюя , что все еще во сне и опять просыпаюсь уже по-настоящему. Что бы это значило?

юлия

Squall привет это я у меня в первом сне ребенок еще родился.Мне сегодня сон приснился. Иду я вдоль стены за мной идет брат и ждет когда я пойду в нашу семью потом он исчезает сказал что будет ждать, и тут появляется дверь я туда захожу а там море закрываю дверь оказваюсь на маленьком выступе, меньше метра до моря оно в низу, так хорошо солнышко светит погода ясная. Вдруг накатывает волна метров 5 и меня сносит в море. Потом еще одна такая же меня прибивает к этой стене но ухватиться не могу и меня сносит опять в море. Потом накатывает третья волна такая же опять прибивает к стене я решаю во чтобы то ни стало ухватиться и остаться на выступе. Так и получилось за ручку двери взялась. Больно мне не было, дыхание было нормальное. Я открыла дверь и ушла. Меня ждала моя семья.Ну как? Что бы это могло знчить?

Lisa

Здравствуйте, Squall! Мне сегодня снилось, что я была у гинеколога (прошу прощения за подробности) и она мне ввела какой-то маленький белый шарик, см 2 в диаметре, и так там и оставила. Было не больно, даже приятно, но непонятно, зачем она это делает)) Что это значит??

Anonymous

Автор, большое спасибо! только можете еще разъяснить?что насчет того, что мне приснилось, что я во сне того...и что значит естественным образом будет отражаться и что мне с этим делать? большое спасибо:)

Squall

Один дома. В реальности какие отношения с сестрой? С кем живете сейчас?

Squall

юлия. Вы находитесь в состоянии нерешительности, которое может привести либо к позитивному шагу в сторону развития, либо к регрессу. У Вас в жизни есть большие возможности, которыми Вы можете воспользоваться и реализовать себя в жизни. Но, реализация всегда связана с преодолением трудностей, которые Вас пугают. Сейчас перед Вами на одной чашке весов понятный и запрограммированный семейный способ проживания жизни со всем стандартным набором ценностей, а на другой Ваш собственный, аутентичный образ своей реализации и достижения успеха в жизни. Вы пока тяготеете к первому варианту, ибо он прост, понятен, предсказуем и очень легок в достижении. Это не плохо и не хорошо, это просто один из выборов.

Squall

Lisa. Вы подвержены негативному влиянию со стороны другого человека. Это влияние может сказаться на Вашем "женском здоровье". Вспоминайте врача - кто это был? Человек, представший в образе врача в Вашем сне, и есть носитель негативности для Вас.

Squall

4898. ???

Один дома

Squall, я живу с родителями и с сестрой. Сестра младше меня на 5 лет и мы с ней как подруги, делимся всем, но частенько спорим и ругаемся из-за каких-либо обязанностей, ну и так по мелочам. И спим мы вместе.

юлия

понятно спасибо. мне стало все равно легче. и я поняла что хочу. Так хорошо раскрываете сны вы маг?

овен

Да вроде бы держала но не все время. переодически.