Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Squall

юлия. А у Вас ребенок в реальности имеется? Кстати, возраст у этой девочки изменялся по ходу сна (был младенец, стал ребенок с волосами)?

Squall

Мурзик. Здравствуйте. Эпизод с велосипедом приснился в рамках одного сновидения (там же, где букет с цветами)? Попытайтесь вспомнить подробности этого эпизода: откуда возник велосипед (Вам его кто-то дал?); куда Вы ехали (куда приехали); что было вокруг Вас при езде; по какой дороге ехали (шоссе, проселочная дорога, гладкая, ухабистая и т.п.) и т.д.?

МиуМиу

Посоветуйте пожайлуста.Вчера вечером мы поговорили с любимым,он признался мне что его постоянно мучаю сомненья по поводу меня.Он не знает любит он меня ли нет.Когда я рядом любит,когда меня нет забывает.Но расставаться не хотим,нам хорошо вместе,но у него внутри что то гложет.А сегодня мне приснился сон,что я несу белое большое ведро с кровью,такой бордовой и густой,а через трещины в крови просачиваеться вода.Я несу его каким то людям,которые будут это пить.И очень боюсь что бы меня никто не увидел с этой кровью.Если кто разбираеться в снах,подскажите,что это значит.Сейчас такое тяжолое время для меня,не могу решить расстаться нам или быть вместе.

Squall

МиуМиу. "...а через трещины в крови просачиваеться вода..." - это как прикажете понимать? Вам сколько лет?

МиуМиу

Представте что у вас ведро с кровью,кров густая,бардовая. в ведро еще и вода налили,но вода с кровью не перемешиваеться так как кровь загустела.А просто просачиваеться в трещины которые образуються от того что кровь свертываеться и еще больше загустевает.Мне 23.

Squall

МиуМиу. Понятно теперь. Вы можете сказать, чья это была кровь, откуда Вы взяли целое ведро крови и кому Вы эту кровь несли? Кстати, что Вас окружало во сне, когда Вы несли ведро?

МиуМиу

Это ведро я украла у кого-то,у кого именно не знаю.Взяла из холодильника,вышла на улицу,и шла просто по улице.Было холодное дождливое утро,ничего особенного.Боялась что б меня не уличили в краже,потому как не знала как обьяснить зачем я ее украла.Чья это кровь точно сказать не могу,я задавалась этим вопросом во сне,но так и не запомнила ответ.Несла я эту кровь каким то людям,молодой девушке и парню(я их не знаю),они вампиры и будут пить эту кровь.Ведро я так и не донесла.Тоесть просто приснилось что я шла с этим ведром по улице и все.И я проснулась.

мурзик

Squall, да, это был эпизод одного сна, но как часто бывает,что один сюжет сменяет другой очень плавно, после того как он мне подарил букет, он спустился с небольшой лестницы, я к дороге, я сначала была в недоумении ,тоже спустилась, откуда взлся велосипед я не помню, но наверно я вдруг поняла что мне нужно куда то ехать и я поехала,дал ли его кто то,или он стоял просто, был ли моим, такие мелочи редо западают во сне в память,поехала прямо, это город, но домов больших , как впрочем и не жилых построек видно особо не было, дома были там откуда я ехала, вдоль дорги рости деревья, а вообще бывает что вдоль дорог и в городах в том числе ростут давно посаженные деревья , высокие и домов за ними не видно, дорога не совсем прямая,немного подуклон и с поворотами но не рекими, помню, что к небольшому мосту ехала, и дорога вообще не широкая, и было лето. потом видимо сон прервался или перешёл в другое русло.. я больше не помню.. помню больше как я ехала. и мне нравился ветер в лицо

мурзик

да. ещё часто снится работа...моя, как буд-то я на работе . что то делаю. работаю. в общем рутинная работа на работе)) или просто нахожусь на работе.. сотрудники мои снятся... почему?

юлия

Squall привет я юлия сон про маленького ребенка: нет на самом деле детей нет пока не получается но мы продолжаем и надежда пока есть. в течении сна волосы у ребенка значительно не менялись. только от того что его подстригла он стал красивее. Наверно это плохо что я его стригла во сне????

юлия

вопрос - 4806 ответ - 4815 сон - 4801

Squall

МиуМиу. Теперь Вы можете принять решение по своей связи с "любимым".

Squall

мурзик. Понятно теперь. Сон говорит о том, что Вам стоит прекратить "гонять в голове" варианты "развития" отношений с этим человеком. Вы сейчас так занимаетесь пустым действием, отвлекаетесь на то, что никакого результата Вам лично не принесет. Да, и этот человек видит в Вас только лишь сексуального партнера, не более того. И именно сейчас Вам надлежит сделать выбор, принять решение для себя относительно этой связи.

Squall

мурзик 4814. Потому что работа не Ваша. Она Вас ведет к регрессу и неудовлетворенности жизнью.

Squall

юлия. Вы своими отношениями с мужем довольны? Вообще, как ощущаете себя в браке?

МиуМиу

Вы намекаете что он вроде как выступает в роли украденого ведра)))?

Манечка

А мне сегодня приснился Боря Моисеев, в постели, один, голый, неприлично двигающийся.... К чему бы это?

Squall

МиуМиу. Нет. Ваша "сладкая парочка" вампиров их сна. :-)

Squall

Манечка. А Вы к нему как в реальности относитесь?

Манечка

Снисходительно, с умилением. И что?

Squall

Манечка. А к Вам лично как люди относятся?

мурзик

Squall, по поводу работы я давно это подозревала. и была практически уверенна что это так, ну и отношусь кней как к "работе" не более того, как только подвернётся лучший вариант обязательно сменю, а про МЧ, да,это мои мысли гоняются, хотят что то вернуть, топтаться на месте, но он всё же уехал и больше месяца нет никаких вестей от него, наверно во мне сидит какая то обида что не отпускает..вот упрямая дурочка.. неумею я пока отпускать их.. вот и мучаюсь))это что то вроде того сначала не нужно, уходи, а потом ...когда уходит.. нет нет постой, я передумала))что мне с этим делать?

Каракаша

Приснилось, что собиралась переспать с бывшим одногрупником (страшненький косоглазый мальчик, совершенно не сексуальный)за углом собственного дома. Проснулась от сильного чувства стыда, хотя помню что приятно было, когда целовал.

Squall

мурзик. Это уже консультация начинается. :-))) Здесь нет такой цели. Одно лишь скажу, что Вам пора бы уже брать ответственность на себя и за свои поступки, и за мысли, и за все то, чем/кем Вы являетесь. Пока лишь одни оправдания и ссылка на обстоятельства: "как только подвернется вариант", "это мои мысли гоняются, хотят что-то вернуть" (а то они не Ваши, да?! :-)), "во мне сидит какая-то обида", "не умею" и т.п. Пора становиться взрослой, а не рассуждать, как ребенок. Пока все. :-)

юлия

Squall ну как сказать в браке я довольна и неочень 50 на 50 то он ооочнь хорошо, то очень плохо. Но растваться не хотим. М ы оба второй раз брачевались. у него от первого брака девочка 4 с половиной года. из-за его бывшей у нас проблемы.

юлия

4830 - 4820

Манечка

Как ко мне люди относятся? 100\% сказать не могу, смотря кто, наверное. Но чаще всего как к успешной, эффектной и умной женщине, у которой штабеля поклонников(хотя это не так). Я Вашу тему всю не прочла, разумеется, поэтому не в курсе - Вы психолог или как?

юлия

автор а ты правда сны умеешь разгадывать?

Squall

юлия. Ага. Ребенок (девочка) во сне какого возраста была?

Squall

юлия 4833. Ну, наверное, умею, раз топик уже год с лишним здесь существует, и есть постояльцы даже. :-)))

Манечка

Squall, так как же мне теперь жить-то после сна с Борей? а ещё мне иногда секс с женщиной снится...

Squall

Манечка. Я не знаю, как Вам жить. Это же Ваша жизнь, а не моя. А сон, в котором присутствует знаменитость обычно указывает на типологию поведения, которая свойственна сновидцу, а также на образец для подражания. :-)

юлия

совсем недавно родилась. может 2 месяца.а может меньше

Миша-Мнимый

Женщинам снится разное, в зависимости от состояния, от цветов, до звамечательных, глубоко удовлетворяющих космосов, - но только не "грохот космодрома" и не теорема Пифагора: а-квадрат плюс бэ-квадрат равно сэ-квадрат.

юлия

на самом деле у меня ребенка нет а у мужа от первого брака есть 4 с половиной года девочка. ранее там был вопрос.

Миша-Мнимый

Пардон, господа: не "глубоко удовлетворяющих космосов", а "глубоко удовлетворяющих койтусов" (есть такое занятие - от слова "койка").
Когда короновался царь Николай Второй, газеты сообщили российской публике, что у него на голове сидела великолепная ворона. На следующий день поступило опровержение с извинениями: дескать, "сидела не ворона", а "великорлепная корова". Не кажется ли вам, что в этой мистике виден знак - будущего слетания вместе с головой и короны: уж больно последняя не желала лезть на егоную голову.

Миша-Мнимый

Пардон, господа: "великолепная корова".

Не могу молчать

Здравствуйте, автор! Помогите и мне, пожалуйста.Я поискала в сонниках - и ничего не поняла...вообще, сны мне снятся редко и еще реже я их помню...и этот сон, я к сожалению, не запомнила... но были два момента, которые меня сильно затронули, и я проснувшись,их ярко вспомнила...первый - это я держу на руках маленького мальчика (до года возраст),сама сижу, а его держу перед собой, т.е. он ногами на моих коленях и тут я вижу, что он какает стоя...но не на меня.. я просто вижу, как из него выходит.. тут сон оборваля... потом, видимо, что-то происходило.. и тут я вижу, что лежу в кроватив ночной рубашке такой белой длинной и мочусь прям в кровать... а потом вижу,как это сказать... что это был сон и я во сне действительно это сделала... но стыдно мне не было, просто удивительно... т.е. я себя во сне видела во сне... вот так вот.. какой-то фекальный сон... я в недоумении.. раньше мне такой сон не снился... помогите, пожалуйста... я чувствую,что это очень важно.. я заметила, что мне сны запоминающиеся снятся, когда мне надо принять решение,а я не хочу ли не могу его принять. только я-то не умею сны разгадывать:)

правнук коня поручика Ржевского

а мне снились вчера,мои будущие пациенты,которые находятся на этом форуме,раки, рыбы,скорпионы,тельцы и т.д.надеюсь сон был вещем!

Жеребец

уважаемые сумасшедшие! мне снились ваши ужасные реплики на етом форуме!!!! Просьба написать фамилии и инициалы для последующего обследования имени Кащенко.

правнук коня поручика Ржевского

Не могу молчать,-хорошо хоть вам не приснилось,что вы какаете,а то бы проснулись вся в г***е:)))

Squall

юлия. Сон указывает на Ваши неразвитые инстинкты и личностные функции, которые при должном их восприятии можно развивать. Однако, Вы в Вашей текущей свЯзи с показанным мужчиной этого мало того, что не делаете, но и сами "кастрируете" свой природный потенциал, обаяние и жизненную силу, что может отразиться на Вашем биологическом здоровье. У кого из вас с партнером проблемы по детородной функции?

Squall

Не могу молчать. Сон тревожный. Кратко опишите свою жизненную ситуацию: возраст Ваш, с кем живете, с кем близко общаетесь, межполовая ситуация и т.п.

юлия

Squall привет. что значит по детородной функции проблемы? 26 лет вдвоем с мужем женаты оба второй раз. у него ребенок от первого брака 4 с половиной года девочка.бывшая жена его прогнала а теперь издевается над ним хочет вернуть. а он говорит что любит меня и только свою дочь.друзей нет ни у него ни у меня. общаемя мои родители мой брат его жена двое их детишек. Его мама, отчим и его брат. что значит неразвитые мнстинкты личности?

Squall

юлия. Вы просто писали про детей, что "пока не получается". Это такие внутренние импульсы, которые побуждают Ваши желания к действию.

юлия

а вообще я создала свою проблемную тему на ДОМАШНЕМ ДОКТОРЕ название ЕГО РЕБЕНОК сейчас она 3 по счету сверху.

юлия

дети в наших поколениях у него и у меня таких проблем небыло. У всех как только хотели ребенкуа жили и все получалось. А У НАС нет.Вот и к чему этот сон?

юлия

может я упускаю свой шанс завести ребенка что-то делаю не так. А ни кто не подскажет. Как сделать так чтобы я не рубила на корню то что хочу.

юлия

Squall подскажи пожалуйста что я делаю не так!

юлия

пожалуйста