Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Сквoлл,у meня oчрeднaя bрeдяtинa(((сam сoн нe пomню в пoдрobнoсtях,a вot otрывoк oдин хoрoшo зaпomнилa.ыa в кaкoи to кomнate,mнoгo людeи,рядom сo mнoи сидиt пaрeнь,врoдe кaк я пoниmaю,чto я emу нрaвлюсь.oн кomнe нaклoняetся и taкoe oшишeниe,чto хoчet пoцeлoвatь,a пotom рeзкo oсtaнaвливaetся и спрaшивaet"a tи чto toнaльныm крemom пoльзуeшся?"и я врoдe кaк пoниmaю,чto у meня oч сильнo вoняet toнaльныы крem!и я прo сebя дуmaю,moжet у meня изo рta кaк to плoхo пaхнet...пotom иду к зeрзaлу и вижу кaк у meня зуbы нaчинaюt двигatься,meжду ниmи шeли to пoявляюtся,to исчeзaюt.я плaчу,mнe boльнo,нaхoжу свoю знaкomую и нaчинaю с сeи пo aнглииски пoчemу to рaзгoвaривatь,дa eшe и нa вы...и вeсь сoн я кудa to beгу,ot кoгo to уbeгaю.meня эto ужe taк зamучилo,хotь вoobшe нe спи(и taк с сamoгo дetсtвa)=(зa всю жизнь я всeгo нeскoлькo рaз спaлa beз снoв или видeлa чto-to прияtнoe
Олька. Я могу дать информацию по сну целиком, что я и сделал в посте 4751.
сон. Ваш сон говорит о том, что Вы следуете целям в жизни сейчас, которые не являются Вашими собственными. Это цели другого человека (женщины), к которому Вы эмоционально привязаны (зависимость).
Здравствуйте Squall! Мне приснилось что я в какойто лавке,не знаю точно, глажу рукой ковры, как бы выбираю на ощюпь,и тут один из них я чувствую такой приятный, анчинаю его стягивать,вытаскивать и просыпаюсь от того что меня будит мама т.к. я стягиваю с неё одеяло. :))))))
sTroinjashka. Сон предлагает Вам взглянуть на свою жизнь, провести ревизию Ваших отношений, связей, убеждений и т.п. Указывает на следование советам других людей, которые для Вас лично являются ложными. Это может привести к упадку Ваших жизненных сил.
Аннет. Что-то я не допонял: Вы с мамой спите, что ли, коль скоро "стягиваете с неё одеяло"?
:)Да нет у нас гости ночевали и просто мою крмнату заняли,поэтому так получилось.
Аннет. Т.е. Вы спали с мамой в эту ночь?
Да! Именно так:)))
Аннет. А, тогда понятно. Сон просто говорит о Ваших эмоционально-чувственных отношениях с мамой. Кроме того, Вы могли видеть и не свой сон, а её сон.
Ну то что это не её сон ето точно,т.к. она очень удивилась:))) странно ковры то ведь все были разные но а выбрала я самый мягкий.
2 Squall спасибо, буду думать
Торька. Пожалуйста.
спaсиbки,Сквoллик=))))
Добрый день Squall! Снова спутница со своим бредом... Приснилось будто вижу знакомую,я с ней в реале в одном банке работала. Сидит она за столом, а на ней украшение-цепочка золотая с голубыми камнями. Я подхожу и говорю,что ей и мне не подходит голубой комень,что нам больше рубин подходит. И ложу перед ней на стол свю цепочку с рубиновым камнем. И сама восхищаюсь: какая же красивая у меня цепочка и рубин такой чистый,красивый и золото так блестит. А потом села за стол и начала средством чистить свое кольцо то же с камнем,но не помню какой. Кольцо очищается ,с него падает черная корка и золото начинает блистеть.Так я очистила все кольцо. Спасибо.
sTroinjashka. Пожалуйста.
спутница. Сон говорит о фальшивых для Вашей природы личности ценностях, которые Вы считаете основополагающими в жизни, но на самом деле они лишь крепко привязывают Вас к стереотипному поведению.
Squall, здравствуйте! Мне приснилось, что иду я на прием к эндокринологу (В данный момент щитовидка у меня увеличена, но не критично, я наблюдаюсь у эндокринолога), перед тем как зайти к этому врачу, захожу в лабораторию сдать анализ крови - медсестра спрашивает к какому врачу мне надо, я говорю, что к эндокринологу и вижу во сне, что щитовидная железа у меня очень увекличена, т.е. визуально уже стало заметно. У меня из-за этого неприятное ощущение на душе. Потом эта медсестра берет у меня кровь из пальца - довольно много и несколько агрессивно...
Девочки, снилось сегодня, что я беременна, и у меня будет двойня-мальчик и девочка. Я была этому очень рада и прям чувствовала,как они в животе шевелятся.
Только вот беременность мне сейчас ни к чему, у меня даже парня-то нет
Dream. Здравствуйте! Чем дело-то кончилось во сне?
Squall. Это все. На этом сон и закончился - я сижу с неприятным ощущением от того, что болезнь якобы прогрессирует, а медсестра берет кровь как попало и как будто несовсем стерильными предметами.
Dream. Сон указывает на близкую Вам личность, которая использует ваши эмоционально-чувственные отношения, чтобы ослабить Вашу жизненную энергию (вампиризм). Эта личность и является причиной Вашей болезни. Найдите этого человека и прекратите с ним всякие контакты, иначе Ваша болезнь будет прогрессировать.
Добрый день! Squall, я так поняла, Вы можете помочь понять значение сна? Если можете, помогите разобраться. Мне часто снятся 2 темы - свадьбы и беременность. Свадьбы - мне снится моя свадьба (ее в жизни не было), причем о женихе вроде и речь не идет и я не знаю, кто он. Я надеваю свадебные платья, которые либо старые, либо дешевые, либо еще что-то не то с ними. Я пытаюсь сшить платье из каких-то старых занавесок, я ищу туфли... Потом вижу много других невест, ни на одной мне не нравится платье. При этом я хочу быть красивой невестой, но свадьба воспринимается как обязанность, как что-то запланированное, где я должна сыграть эту роль невесты. Просто должна и все.
В общем, сегодня мне снова снилась свадьба, я примеряла платье (недорогое, помню, стоило 7 тысяч:))), белое, но симпатичное, очень хорошо помню фату с цветами и помню, как решила надеть старые бежевые туфли, чтобы не покупать новые. Я даже проснулась ночью от избытка чувств. Ну что это за навязчивая ерунда мне снится?
Я сама неплохо ориентируюсь в снах и символике, но именно эту тему в отношении себя не могу правильно распутать. Я не замужем и возраст у меня такой, когда у большинства есть семьи, но я никогда не стремилась замуж и не бредила свадьбами, собственно:) А еще вторая тема - беременность. Кто отец- непонятно, просто факт и все. Иногда это заканчивается родами:) Что это значит?
Squall, привет! Помоги и мне!! Сегодня ночью мне приснилось, что один парень ( в реальной жизни мы с ним флиртуем и все такое) между нами симпатия. Ну так вот, мне снится, что у меня вроде месячные (уж извините), и я лежу на спине и смотрю вниз к себе как бы на ноги. А он между моими ногами рукой берет капли моих месячных и разбрызгивает по белым стенам вокруг. И я в шоке, мол, что ты делаешь, а он так опять туда рукой и так самозабвенно их разбрызгивает. Извините, что такое личное пишу. Но тут уж, как грится, из песни слов не выкинешь :)))) ЖДу ответа. Кстати, я замужем и с мужем отношение очень даже достойные.
Квитка. От избытка каких именно чувств проснулись? С кем Вы сейчас живете? Связь с мужчиной (-ами) имеете сейчас? Сколько Вам лет?
мария-антуанетта. Что значит "достойные" отношения с мужем?
Squall - я живу одна, мне 29 лет, связи с мужчиными только в прошлом, увы и ах:) В настоящем имею только приятельские отношения с бывшими бойфрендами, иногда общаемся.
А проснулась я, т.к. во сне не успевала то ли с фатой, то ли с туфлями, а вроде дата свадьбы совсем скоро. И еще вроде букета свадебного нет и я решаю какие-то гладиолусы взять. И тут думаю - а не отменить ли ее к черту? А мама говорит - ну не знаю, раз решила, так делай. А я кричу - "мама, это тебе не просто так, это штам в паспорте, это же не какая-то фигня!" И от этого я проснулась, можно сказать, в смятении - вроде и свадьбу хочется, а вроде и жених непонятно кто и вообще все как-то по-дурацки...
Квитка. Понятно. :-) Вы находитесь в состоянии ожидания позитивных перемен в жизни, ибо текущая ситуация Вас не устраивает. При этом внутри себя Вы понимаете, что для этого необходимо измениться сначала Вам самой. Но. Вы ничего для этого не делаете, а просто сидите и ждете. Далее. Изменить ситуацию Вы умеете только лишь одним способом - это завести новую (очередную) связь с мужчиной. Но, этот способ никакой позитивной новизны для Вашей жизни не даст, ибо мужчину Вы будете выбирать все одним и тем же образом, мужчину одного и того же типа. А дело-то все в том, что Вы пользуетесь чужими культурными моделями и ценностями, Вашей мамы в том числе (это - основа). И опять конфликт: Вам эти ценности не нравятся - Вы понимаете, что они не Ваши собственные, чуждые Вам, но продолжаете их на себя "натягивать", как старое платье и обувь. :-)
Squall - да, вы правы:) Конечно, хочется перемен. И я действительно сижу и жду. Но я не знаю, что и как нужно делать и как нужно меняться... Я вообще не думаю, что человек способен меняться. Ну ладно. Насчет чужих ценностей - не знаю... Скажите, пожалуйста, а беременность в разнообразных видах, от минимального срока до огромного живота - это что?
Squall, забыла поблагодарить, спасибо за пищу для размышлений.
А еще у меня есть еще одна повторяющаяся тема - авиакатастрофы. Я на самом деле боюсь летать. Регулярно вижу крушения самолетов, разные. Видела, как самолет летел и упал на землю, и земля при этом содрогнулась. Проснулась в холодном поту.
Квитка. Пожалуйста. Про беременность и авиакатастрофы нужны подробные контексты конкретных снов.
Squall - про беременность. В одну неделю 2 сна. Первый - я беременна (факт). Срок маленький. И каким-то образом знаю, кто отец ребенка - мой одноклассник, мальчик из разряда непопулярных троечников. Я с ужасом думаю, зачем мне такой ребенок и что я буду с ним делать. Но потом выясняется, что отец ребенка не этот мальчик, а мой бывший бойфренд, с которым я в приятельских отношениях. И я испытываю огромное облегчение, удовлетворение и радость. Где-то на заднем плане - мама, которая тоже рада моей беременности, или даже оба мои родителя рады.
Squall, достойные - это значит - никаких проблем в нашей с ним личной жизни. Так что сон то значит, можете ответить?
Второй сон про беременность - срок у меня уже большой, живот большой, и вдруг у меня начинаются роды. Возникает моя начальница, которая как бы принимает роды. И в процессе родов я вдруг как будто становлюсь ребенком и делаю первый вдох, с криком и с болью. Мелькнула мысль - так вот как трудно рождаться и делать первый вдох! И я просыпаюсь среди ночи.
мария-антуанетта. Ничего не понял про "достойные", ну да бог с этим. Извольте. У Вас внутренний конфликт относительно отношений с мужчинами (пардон за тафталогию): хотите одно, а имеете другое. Углубление "флирта и всего такого" с показанным мужчиной приведет к разрастанию этого конфликта. Здоровье не беспокоит? У гинеколога, в частности, давно были?
Квитка. Эти сны со-тематичны со снами про свадьбу. Вы подвержены влиянию других людей и часто вынашиваете чужие цели, принимая их за свои. Посещало ли Вас ощущение бессмысленности после достижения какой-то цели или свершения события, которого Вы ждали?
Squall - честно говоря, я живу в ощущении бессмысленности жизни уже какое-то время. При этом целей у меня как бы и нет. Есть только краткосрочные, типа купить машину и вылечить зубы. Глобально с целями у меня проблема. Да, хочу устроить личную жизнь, но как это сделать целью - не знаю. Так что живу без цели... но на других не ориентируюсь слепо. Ох, сложно все это.
Квитка. Все очень просто. Было бы желание и воля к действию. :-)
Мне приснился сегодня такой прикол.......Знаете солиста Хай -Фай Митю, ну так вот мне он давно по молодости нравился, а потом я узнала что он *** и какой то он стал мерзкий....короче, я про него забыла. А это он мне сниться, и я ему типа зачесываю, что он такой классный, песни его мне так нравятся, особенно седьмой лепесток (все во сне), и он мне что то там чешет в обратную, гуляем с ним, начинаем целоваться....и мне так хорошо...и потом любовью заниматься начинаем..еще лучше. И все это под утро, я проснулась и мужу рассказала, поприкалывались . Так он мне потом на работу по аське прислал вот эту ссылку http://warnet.ws/mir/1132721678
И ведь нашел..... наверно зацепило.Прикол....:)))
Squall, у гинеколога давно не была, скоро пойду. А какие у меня проблемы с мужчинами? Чего я хочу и что имею?? Я бы хотела это узнать. Может подскажите? в принципе я знаю - чего хочу - постоянного флирта на стороне. Это моя слабость.
Dlya menya son eto ochen vajnaya tema ya otnushus k nim osobenno.Moya mama xorosho gadaet i predskazivaet eto ei peredalos ot babuski, vot iu menya takie proyavleniya nachilis.Mnogie govoryat chto sny kogda videsh vse zbivaetsya naaborot esli plachesh to radovatsya budesh,esli umeraesh to dolgo jit budesh u menya je naprotiv kak ya viju pochti tak ono i bivaet,prichem ya sama eto chusvayu i ponimayu,kak ono budet.Za god do papinoi smerti videla vo sne chto vse zubi vypoli s krovyu i bolyu.Prosnulas i skozala chto chto kto-to iz semyi uidet cherez 9 mesyacov papa umer.Kvitka:Vam xochu skozat chto beremennost eto xorosho i ne imeet znacheniyakakoi srok.A vot svadba c platem i fatoi mne ne ochen nravitsya.budte ostorojni.Xotya opyat taki govoryu v moix snax vse po drugomu.Ya mesyac nazad videla sestru chto ona zamuj vyxodit tufli primeryaet mama ispugalas a ya skozala chto skoro ona za muj vyidet.Prichem v jenyixax bil tot o kotorom ona krichala nikogda v jizni.Nu ichto teper jivut oni pripivayuche v svoem novom dome.P.S.KSTATI KVITKA TUFLI VO SNE ETOFLIRT,NOVYI UXOJOR.
сегодня мне приснился сон я лежу на кровати у меня на груди лежит младенец я так этому радо он такой симпатичный оказалась девочка поворачиваю голову а рядом лежит мой муж тоже счастливый а потом я тутже начинаю подстригать ребенка покрасивее и понимая что это девочка делаю стрижку подлиннее я была счастлива что у меня появилась моя девочка и муж рядом нок чему этот сон?
Squall, здравствуйте. давно не писала . это не от то что ничего не снилось)) а просто не хотела отвлекать своими глупостями. теперь о сне: встреча с МЧ,( давно не виделись, он уехал, может не вернётся, по крайней мере ко мне, у меня сомнения) так вот, снится что мы встречаемся, он дарит мне огромный букет жёлтых цветов,(на сколько я помню это такие цветы бархотцы. на клумбых растут бываю разных цветов.. и рыжие и жёлтые...всякие)со словами что мы не увидимся больше(вот что я думаю сама.. что голова и так забита предрассудками что жёлтые цветы к разлуке, и эти его слова, что в действительности сон отождествляет мои страхи и подозрения что не вернётся, что вовсене ознает что таки есть)скажите мне это дейтсвительно только лишь мои страхи и подозрения или так и есть? что осн это не предвещает никакой будощности и ничего не предсказывает а лишь выражает мои чувства? дальше: снится что я еду на велосипеде куда то.. на большой скорости.. были ещё какие то события но я их не помню..
Squall, к слову приснился тот МЧ с котррым у меня не слишком складывались отношения, скоторым я грубо себя вела . мы потом ещё какое время общалиссь. я начала привыкать к нему,но видимо он не смог меня простить . мне моё не хорошее как ему кажется поведение в отношении него. и после того как уехал.. через месяц я просто послала смс хотела просто пообщпться "как жизнь , " и прочее.. но вообще не отвечает мне... хотя перед отъездом нормально общались.
мария-антуанетта. Не, не подскажу. Из одного сна такую подробную проблематику не вытащить. :-)
Котя. :-)))