Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
сон

Снился мне прошлой ночью сон очень странный. Снилось мне , что я беременна и потом родила (роды не снились) мальчика. Мне его показали, а я ему как бы не рада , потому что хотела девочку. В общем забрала я его, приношу домой, разворачиваю, а там вместо ребёнка собака рыжая какая то. Ну думаю, странно это как это я вместо ребёнка родила собаку. К чему бы этот сон? Я не беременна и беременнеть не собираюсь в ближайшее время, даже об этом и не думаю.

Squall

Эва. Занятный образ нарисовали. Но и весьма противоречивый, исходя из Вашего сна. Мужчиной Вы хотите управлять, на самом-то деле, а при необходимости, вернее, по Вашей прихоти, можете его и уничтожить. Только вот самостоятельно Вы это боитесь сделать (здесь Вы не честно поступаете), поэтому Вам нужна другая женщина (-ы) для этого. На мужчинах Вы паразитируете, берете от них многое, но ничего, кроме, возможно, секса, Вы им не даете. Играя внешне "послушную ученицу" для мужчины, внутри себя Вы всегда готовы его "съесть" подобно самке каракурта ("черная вдова"), пожирающей самца после совокупления. Здоровье не беспокоит Вас?

Squall

sTroinjashka. Сон говорит Ваших ошибочных действиях, связанных с взаимодействием с агрессивной внешней средой (люди, окружение, условия жизни и т.п.), которую Вы считаете позитивной.

Squall

прошу. Покупайте! :-)

Squall

сон. Стандартный сон. Вы с кем живете сейчас? С кем очень часто общаетесь?

Squall

кнопа. А что произошло 6 лет назад?

sTroinjashka

Сквoлл,t e taк кaк я сeичaс живу эto для meня нe прaвильнo???и tam гдe я живу mнe нe meсto???извиниte,нo я нe сoвсem пoнялa((eшe рaз,для tугoсoobрaжaюших=)

Maribu

Здравствуйте,Squall!Давно у вас не была:-) У меня такой сон. Я в чужом городе, чужой дом, чужая квартира, в которой я, моя мама и тетя. Я иду гулять и нахожу черного котенка,совсем махонького, еще слепого,называю его Эсфирь. Несу его домой,по дороге нахожу еще одного котенка вообще размером с палец,серенького.Несу их домой..Не помню как,но когда подхожу уже к квартире, я понимаю, что потеряла Эсфирь и никак не могу вспомнить,где. Я начинаю носиться по всему двору, потом по дому.Дом какой-то огромный, этажей куча, лифт кое-куда не доезжает.Я бегаю по лестницам,ищу,плачу,кричу. Наконец,нахожу котенка на каком-то верхнем этаже,возле чужой квартиры в коробке.Он уже подрос немного.Я успокаиваюсь,несу его домой. Вот такой сон :-)

Цветка

Приветики... Вот мне сегодня что приснилось, что я замуж выхожу... Сначала значит выходила замуж помню много родственников, а жениха не помню... Повеселились... И дальше снится мне снова моя же свадьба, снова замуж выхожу, притом знаю что я уже замужем, но саму первую свадьбу я не помню, поэтому решаю выйти замуж второй раз, тут жених мой это мой любимый человек, с которым мы вмсете были 6 лет и с которым мы сейчас расстались... Подскажите что значит это?

Эва

Здоровье в каком плане? в общем состоянии или в чём то конкретно?Так в приципе ничего особо не беспокоит. А про то что вы сказали только что на самом деле я это скорее всего не контролирую,т.к. на самом деле в психологическом плане это меня очень мучает,я не совсем такая жестокая как вы меня описали и наоборот слишком много отдаю мужчине когда люблю его но только почему то он это не ценит,не видит и попросту садится мне на голову. Я ПРОСТО НЕ МОГУ ДОБИТСЯ ГАРМОНИИ!Скорее это они меня сьедают после совокупления,а не я их.А по поводу здоровья опять же впринципе меня беспокоит моё эмоциональное состояние,иногда даже сост. какого то одиночества чтоли,но оно проходящее не постоянное.А по поводу других женщин то я никогда "своих" мужчин ни с кем не знакомлю из подруг близко(Никому их не доверяю особо) так лёгкое общение...Что Вы на это скажете?

Цветка

Вот еще какой сон, я очень очень люблю кошек просто души в них не чаю... У меня любимая кошка была Алиса умерла она, упала с крыши... И вот сам сон рассказываю, что я нахожусь у своей бабушки и вот с нами Алиса моя... И тут за дверью пищит куча маленьких котят чужих, я откываю дверь, они все серенького цвета, маленькие совсем тока родились, и вот я своей Алиске говорю, отнеси их куда-нибудь, она берет двоих и уносит их куда-то... Мы с какой-то женщиной идем Алиску искать, выходим в город идем куда-то и вот мы ее видим, она тоже нам рада, тут я понимаю что женщина с которой мы шли-это моя мама... Я пристегиваю Алиске поводочек и мы идем обратно... Идем по городу, тут перед нами узкая узкая дорожка, мама идет впереди, что там дальше я не вижу, я решаю пройти непо дорожке а рядом, потом резко меняю решение и иду по дорожке этой и тут впереди нас идет собака с хозяйкой и эта собака кидается на мою Алиску, заглатывает ее голову а потом и туловище я стою в некотором шоке, и потом начинаю бить эту собаку ногами по морде... И на этом все...

Squall

sTroinjashka. В ваших вопросах содержатся и ответы на них. :-)

Squall

Maribu. Здравствуйте! Да, давненько. :-) Как дела? Во сне лифтом пользовались?

sTroinjashka

Сквoлл,спaсиbo...mдa,прияtнoгo maлo(

Squall

Цветка. Смотрите, в Вашем сне показана двойственность Вашей текущей жизненной ситуации. С одной стороны, сон говорит о том, что сейчас у Вас есть возможность для позитивных обновлений своей жизни, а с другой стороны, сон указывает на Вашу обусловленность прошлой ситуацией (многолетней связью с мужчиной в частности), которая Вам мешает развиваться. Делайте выводы.

Maribu

Squall:-)) Пользовалась.Один или два раза.Лифт огромный, как грузовой. Но бОльшую часть времени пешком бегала

Squall

Эва. Я на это скажу, что Вы слишком буквально восприняли информацию от меня. Я не говорю про Ваши осознанные действия, я говорю про бессознательные проявления, на которые Вы пока не обращаете внимания, с одной стороны, и зациклились на межполовых отношениях, с другой стороны.

Squall

Цветка. Почему резко поменяли решение во сне и вернулись на дорожку?

Squall

sTroinjashka. Пожалуйста.

Squall

Maribu. Что-то поменялось в Вашей жизни с момента Вашего последнего появления здесь?

Maribu

Squall: да.Я диплом защитила недавно. Почему-то стали часто очень ссориться с МЧ.Родители начали строительство дома, в моем родном городе, я принимаю активное участие

Squall

Maribu. Ага, понятно. Т.е. ситуация усугубилась с тех пор. Немудрено. Вы ведь где-то в Польше или в Чехии учились, да? Сейчас Вы где живете и с кем? А то сон у Вас характерный очень такой.

Эва

Ок. поняла:)))))теперь будет над чем поработать. До связи.....

Maribu

Squall: в Польше. Все еще здесь работаю после учебы.ДУмаю, продолжать ли дальше обучение на мастера или нет.Работать буду минимум до конца года. А в чем характерность сна?

Squall

Эва. До связи. Успехов! :-)

Squall

Maribu. Игнорировали часть моего вопроса: с кем Вы живете сейчас? И ещё: каким образом Вы принимаете активное участие в строительстве дома родителей?

Maribu

Squall:-))не заметила. Живу одна, как и раньше.Строительство дома-ищу материалы, вместе продумывали дизайн, встречались с архитектором.

Олька

Сегодня мне очень странный сон приснился.
Будто в какой-то квартире бабка старая со мной сексом занимается (как именно не помню. Я кстати нормальной ориентации и на старых не тянет:)).А я с ней от безысходности, т.к. знаю, что если буду опротивляться, то меня убьют. А потом дед (типа ее муж) приходит. И вроде помоложе будет (наяву я его знаю - ему лет 45, он ко мне все "намеками" приставал, я естесственно отказывала. А во сне не могу понять он ли это насамом деле). Стал тоже ко мне подкатывать, а я никуда деться не могу. опять же знаю - по-дркгому меня убьют. И вто же время знаю, что в другой комнате уже есть убитые ими люди(по-моему два человека). И этот дед весь в крови. На полу кровь. Штаны его(белые, если не ошибаюсь) прям насквозь, хоть выжимай в крови (но не полностью, а районе колен и бедер). И он ими все пачкает, и меня тоже.
О-очень много крови (от убитых людей) в этом сне видела.
Потом я как-то вышла на улицу (причем грудь обнаженная). У двери квартиры в подъезде тоже кровь. Думаю, надо в милицию сообщить. Причем кому-то из знакомых и брату вроде сказала про все, а они все как-то очень спокойно все воспринимали, как будто ничего особенного не случилось. В общем не могла долго ментов найти, дозвониться. И причем, когда уходила, эти дед с бабкой вроде как тоже умерли (не помню каким образом).
А потом вернулась в квартиру(мент по-моему позже должен был прийти), смотрю их нет - оказались живы и все следы крови за собой вытерли. Я подумала, что все, мне теперь не поверят. Но все же обнаружила, что в подъезде у двери еще немного следов от крови осталось.
Потом будильник прозвенел
И вот думаю, к чему это все? Мне, кстати. послезавтра в отпуск с дитем улетать. Мне 25 лет.

Цветка

Squall, Почему поменя решение? Вообщем мы идем по рынку, а тут такая узкая тропиночка, а около нее что-то типа заграждения я хотела пройти сзади этого ограждения, а там ящики какие-то были и люди вообщем не пробиться... И я решила пойти за мамой...

Squall

Maribu. Интересно. Вы там жить потом собрались?

Maribu

Squall:я не знаю еще..пока лучших альтернатив нет..Здесь хотя бы работа перспективная и возможность еще учиться.С родителями не хочу жить - расслабляет и работы не будет.В Москву к МЧ тоже пока не получается, тк работы нет,на шее сидеть не хочу да и Москву не люблю

Squall

Maribu. Вот этот весь ваш внутренний "раздрай" и нашел отражение в Вашем сне. Вы связаны аффективными связями (эмоциональная зависимость) по рукам и ногам сейчас: родительская семья, МЧ этот Ваш и т.п. И все это для Вас чужое. У Вас до сих пор нет ничего своего, даже ЦЕЛЕЙ в жизни своих нет. вот Вы и разрываетесь между "альтернативами", которые таковыми и не являются, ибо не несут Вам результатов, успеха в жизни. Бегаете по этим "лестницам", как угорелая, да по пути ещё и пустым, механическим сексом занимаетесь, и что дальше? Просто подумайте об этом.

Squall

Олька. Замужем Вы? С кем живете сейчас? Что это за мужчина в реальности 45-ти лет?

Maribu

Squall:спасибо Вам.Думаю уже давно, сама понимаю,вот только придумать пока ничего не получается..

Олька

Squll, я сейчас в процессе развода. С мужем сначала года два жили в разных комнатах, потом в мае этого года я сняла квартиру (пока нашу не разменяли) и живу там с сыном. Есть молодой человек, который приезжает ко мне.
Мужчина в реальности... Познакомилась год назад. Он предлагал работать у него в фирме, которая должна была открыться. Учил на машине ездить. Все говорил "давай поцелуемся" или "когда целоваться будем". Получал отказ. Потом пропал. Фирма в итоге открылась только недавно. Я там не работаю.
Мы тут с недельку назад встретились. Обещал заган сделать. Опять его вопрос "когда целов-ся будем". Я в отказ - он в очередной раз пропал со своими обещаниями.
Для меня эта ситуация в принципе никакого значения не имеет. И на ней никогда не зацикливалась. Этот мужчина в общем-то не вызывает никаких эмоций.
И что интерсно, что в этом сне я не испытываю сильного ужаса и страха (если только совсем немного) как иногда бывает в некотрых снах, когда просыпаешься с бешенно колотившемся сердцем.

Олька

"заган"="загран"

Squall

Maribu. Сдается мне, вот, сколько я Вас знаю, столько Вы уже и думаете. :-) Может, пора уже действовать?

Maribu

Squall:да, точно, кошмар какой-то..Это так мучительно на самом деле..Вот пришел бы кто-то и сказал: тебе надо поступить так-то:-)) вот красота была бы:-))

Squall

Maribu. В этом и состоит Ваша ошибка - прекладывание ответственности за свою жизнь на кого-то. Вы ведь и дом родителям помогаете строить не просто так. ;-)

Торька

2 Squall сон новый, про кольца, но если он не информативен, то ок, он повторяется, не смысл, а все вокруг кольца вертится, как мартышка, то найду его, то мне его дают-дарят, то надевают, на этот раз на ногу)) Ну что со мной подулаешь? я же их не вызываю, но видимо бессмысленный?

Squall

Торька. Нет, не бессмысленный. Но, если Вас сны с кольцом не беспокоят особо, то и не обращайте на них внимание.

Цветка

Squall, а про меня забыли :-(

Торька

Тогда какой смысл? ну интересно же? что какой-то плохой?) тогда не говорите мне) Я спать перестану))

Олька

Squall, пожалуйста, если есть возможность ответтье мне сегодня, т.к. я последний день на работе перед отпуском, а дома инета нет. Хотелось бы перед поездкой хоть как-то понять приснившееся. Спасибо

Squall

Цветка. Упс, пардон. Вы повторяете способ проживания жизни женщин Вашего рода: бабушки, мамы. Даже, когда жизнь дает Вам возможности и показывает пути своего собственного вектора жизни, Вы пугаетесь трудностей и возвращаетесь на "проторенную дорожку". Сейчас Вы следуете за своей матерью и проживете жизнь так, как она, следуя определенной программе. Так исчезает Ваша индивидуальность и самостоятельность, что приведет Вас к приспособленчеству в социальных отношениях. Плохо это или хорошо для Вас - решать Вам.

Squall

Олька. Вы в курсе, что саму себя насилуете? Вместо того, чтобы остаться в покое какое-то время, даже в одиночестве, Вы продолжаете заниматься пустым общением с мужчинами в качестве компенсации. Но, удовлетворения Вы не находите при этом.

Squall

Торька. Вообще, такая череда снов указывает на то, что Вы безоговорочно принимаете свою роль, а также следуете правилам и предписаниям, устанавливаемым для Вас другими людьми. В случае Вашего МЧ, одевающего кольцо Вам на палец ноги, сон говорит о Вашем подчинении его воле, о Вашей зависимоти от этого человека, о его желании Вас поработить, причем через сексуально-чувственные отношения - самый низкий и простой уровень отношений мужчины и женщины. Так ограничиваются Ваши возможности в жизни, как личности. Это не плохо и не хорошо, Вы просто этому следуете и выбираете это. Вопрос лишь в результатах для Вас, к которым приведет такая жизненная позиция.

Олька

Squall, когда у меня начинались отношения с нынешним МЧ(в апреле), я сама его попросила о свободных отношениях. Но чувсва к нему усиливаются, и уже не хочу таких отношений. Он же, когда выпьет, говорит что безумно любит меня, но по трезвому молчит, хотя, когда рядом я чувствую, что полностью отдает себя мне. НО... Он приезжает ко мне далеко не каждый день, а может и вообще раз в неделю. Вот это возможно меня не устраивает, я не пойму его двойственность по отношению ко мне. И я бы не сказала, что Я себя насилую. Тут я ничего не могу изменить. Уже не хочу быть одна.
Но причем во сне тогда старые люди???

Олька

В смысле пожилые...

сон

Squall ,С мужем живём, а общаюсь с родственниками, родителями и друзьями. А что этот сон значит?