Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
sTroinjashka

ДA,И EШE Я УЖE ПOЧTИ ГOД С НИM НE OБШAЮСь,НO ПOДДEРЖИВAЮ ХOРOШИE OTНOШEНИЯ С EГO MAMOИ,ДA И OБШИХ ЗНAКOMЫХ MНOГO

sTroinjashka

иo,ну otвetьte mнe плиииз,a to ж я нe узнууууу.у meня ужe свetatь скoрo нaчнet,a я eшe глaз нe сomкнулa!

sTroinjashka

нe усну!

прошу

сегодня видела необычный сон,как будто включаю кассету, а на ней мужской голос через пару секунд постоянно повторяет ГАЛИМАТЬЯ, ГАЛИМАТЬЯ и так вся кассета. и потом утром я иду с мамой в лес (вижу разные грибы) и говорю ей, что это слово должна была говорить бабушка Мира(в реале мать моей свекрови, которую зовут Галя)ГАЛИ МАТЬ Я! то есть Я МАТЬ ГАЛИ! когда проснулась удивилась что такая комбинация слова приснилась...

Squall

Горошина. Я пока не знаю кто и как влияет. Из той информации, что Вы дали этого не видно мне. Возможно, свекровь. Это же вечная борьба двух женщина за мужчину. :-)))

Squall

sTroinjashka. Вы можете перестать общаться с его мамой совсем (крайняя мера), либо как-нибудь в разговоре с ней твердо и уверенно объяснить ей Вашу позицию относительно её сына. Через неё на Вас идет информация про этого человека. Возможно, его мама таки хочет ваших отношений и влияет на Вас посредством навязывания образа этого "бывшего друга". Кстати, а Вы зачем с ней общаетесь? Стоит сперва ответить себе на этот вопрос.

Squall

прошу. Интересно. :-)

Цветка

Прифффееетики всем... Очень люблю видеть сны, притом что тока мне не снилось за мои года все очень интересно, всегда как будто в сказку погружаюсь... Вот недавно приснился такой сон, у нас есть ТЦ Башкирия, я захожу в этот магазин и иду в отдел игрушек, притом сама думаю у меня нет детей, у меня нет маленьких племянников зачем я туда иду, захожу в отдел и начинаю разглядывать игрушки... Подскажите что сие означает???

sTronjashka

Сqвoлл,mama у нeгo oчeнь boльнa,eлe пo квaрtирe пeрeдвигaetся!a у нaс с нeи bылы oч хoрoшиe otнoшeния всeгдa)))oнa,mнe oч чaсto рaсскaзывaet to чto нe moжet свoиm рaсскaзatь,boиtся чto нe пoиmуt(((ну кaк я moгу пeрeсtatь obшatься с чeлoвeкom,я нe знaю скoлькo eи жиtь oсtaлoсь(((дa oнa moжet и хoчet чeгo to,нo пoниmaet,чto врядли чto bудet,taк кaк mы сeичaс дaлeкo друг ot другa!ксtatи с eгo mamoи пoслeднии рaз гoвoрилa 3 meсяцa нaзaд!o нaшem приmирeнии oнa ни рaзу нe зaгoвaривaлa.прoсto я хoчу пoняtь,у meня прobлema или oн obo mнe дуmaet=/

sTronjashka

poslednee dlja Squall=)

sTronjashka

Сqуaлл спaсиbo зa otвet)))

sTronjashka

Squall,spasibo za otvet

уНа

Привет Squall! Слушай второй день подряд мне снится человек МЧ с которым я уже не виделась пол года.Сначала снилось что я с друзьми еду кнему на день рождения,приежаю и понимаю что у меня нет подарка и я говорю скажите ему если он спросит,что я не надолго вышла,а сама еду искать ему подарок и при этом не знаю что же подарить.Захожу в магазин и почему то начинаю обращать внимание на старинные ножи,мечи украшенные камнями.Тут начинаю искать ещё что нибудь чтобы не дарить ему ножи.В итоге выхожу с каким то подарком но с каким не знаю.Еду уже к нему и тут я звоню друзям испрашиваю как там обстановка,а они говорят что он с какой то девушкой,и я почему то не еду.А вчера мне приснилось что он мне сказал что здал какито анализы т.к. плохо себя чувствует,и на следующий день мы с ним переодеваемся в какойто раздевалке то ли ето фитнесс клуб то ли бассеин,и он говорит что анализы совершенно нормальные, я беру его белые брюки а на них написаны результаты этих анализов и я читаю и говорю да действительно все в порядке,Он:я же говорю,зря здавал, и при этом ощющение того что мы пара.Во мне даже какая то забота в етот моент присутствовала.А по жизни мы встречались но гдето месяцев 7-8 назад.И сейчас не видимся да и не думаю о нём вовсе.

Irness

С добреньким!))Squall,сон такой. Я со своим МЧ возвращаюсь домой,темно, заходим в подъезд, на мне из одежды купальник+ сверху что-то наподобие пальто. Поднимаюсь вверх по лестнице, его нигде нет. Метаюсь по лестницам, то вверх, то вниз. Бегу на свой этаж, вижу дверь квартиры настежь открытую. Захожу. Он встречает меня в дверях(было ощущение, что мы не вместе были, а он ждал меня дома). Начинает докапываться, где я была, почему в одном купальнике, какие-то кофты, брюки.., все это у меня в руках было, что-то на плечах висело. Я начинаю что-то придумывать на ходу, он мне не верит.

Squall

Цветка. Купили игрушки?

Squall

sTronjashka. Пожалуйста.

sTroinjashka

Squall,dak u kogo problema to u menja ili u nego??

Squall

sTroinjashka. А я не знаю пока, в чем проблема, вернее, я её пока не вижу, потому что нет подробного контекста какого-нибудь сна. Почему же он Вам снится я предположил в посте 4659.

Squall

уНа. Произошло какое-то событие, которое спровоцировало появление образа этого МЧ в Вашем сне.

Squall

Irness. Сон говорит о Вашем подчинении ситуации, которую Вы не контролируете. Причем эта ситуация с Вашим МЧ имеет тенденцию к ухудшению для Вас.

уНа

Т.е. впринцыпе сон ничего не означает? А это событие могло быть не связано с МЧ? Тогда как же оно могло спровоцыровать? Извини что так много вопросов:))))

Рио

Squall, это опять я, несчастная Рио. Спасите-помогите!!!!Сегодня в череде моих кошмарных снов, длящихся уже неделю, наступил апогей. А именно - я увидела, что у меня выпадают зубы. Вернее, у меня был полный рот черной, густой крови, я запускала туда руку и вырывала некоторые зубы с хрустом и каким-то обреченным удовольствием. Они были коричневыми и мягкими. Вырвала штуки 4. Один не поддавался. Тогда я почему-то пошла к маме и попросила ее вырвать его мне. Она запустила руку мне в рот - и достала его. При этом кровища текла по подбородку, лицу, в горло, я уже начинала захлебываться ею...ДО сих пор помню гадкий вкус...Ужас. Простите за натурализм:( Наверное, умечтно будет вспомнить и сон за день до этого, почему-то мне кажется, что они связаны. Мне присноилось, что я беременна (оговорюсь сразу, реюенка не хочу), и вдруг у меня начинается кровотечение, кровь льется по ногам, муж мечется вокруг, крича, что нужно вызвать скорую, я не испытываю испуга или страха. Чувствую, что из меня что-то выскальзывает (ребенок), мне становится легче. Кто-то держит этого ребенка (а он не в крови, такой синюшный и в складках, как бумажных), я бесстрастно на него смотрю, и думаю, что если это девочка, так зачем она мне нужна, если мальчик - уже лучше, но тоже не то...Ой, кошмар...

Squall

уНа. Ну, почему же. Означает. Думаю речь идет просто о том, что Вы сейчас совершаете какие-то бесполезные для себя действия в жизни.

Squall

Рио. Что со здоровьем в реальности?

Рио

Да вроде бы все в порядке, зубы и вопрос беременности не очень беспокоят, не больше чем остальные вещи, втом-то и фигня. Иначе бы я все списала на свои мыслишки и успокоилась:(

Рио

В жизни я сосредоточена на действиях по перемене работы и планах покупки машины, на эту тему, конечно же, тоже много снится, но тут понятно, откель ветер дует:)

skywolker

Squall, спасибо Вам за ответ. Цели есть, но пока не совсем конкретные. Еще раз спасибо!

Папайя

Привет Squall! Приснился большой чёрный негр-маньяк, который вызывает к себе женщин, пока они спят (ну типа мистика), насилует их, и потом изощрённо издевается. Вызвал он и меня. Сначала мы сидели с одной девушкой в железном загоне, пока он насиловал другую девушку, и на всё это смотрели. Потом он её резал цепями и какими-то пилами. Потом появилась ещё одна, и сказала что т.к. она не верит в то что он существует, он над ней не имеет власти и тут же исчезла. Он привёл нас с той девушкой в какой-то отель, и там приказал ей раздеться. Меня эта девица ужасно бесила, она казалась мне ужасно некрасивой и я не понимала как он может её хотеть, при этом она глупо хихикала. Они стали заниматься сексом при мне, а я почему-то ревновала. Я понимала что этот негр - извращенец и само зло, но в нём была какая-то безумная харизма и загадочность, что я начала влюбляться. Он убил ту девушку и пошёл в ванную отмывать кровь. Я подошла сзади и начала гладить его голову и шею, у него была идеальная гладкая и красивая кожа и совершенное тело. Я сказала ему, что он мне очень нравится и что он беззащитный, как ребёнок. Он видимо отпустил меня, потому что в следующий момент я уже сидела в мрачном пустом метро и думала о том, что надо не верить в этого негра, чтобы он снова меня не забрал и не убил. Но в то же время мне ужасно хотелось к нему, и я очень грустила что он меня к себе не забирает ,ведь это означало что он меня не полюбил, что я ему не понравилась и т.д.

Цветка

Squall, неа только разглядывала, но игрушки так и не купила....

Squall

skywolker. Пожалуйста.

Squall

Рио. Сон может говорить о негативном воздействии, которому Вы подвергаетесь со стороны другого человека (людей), а, как следствие, теряете жизненные силы и можете получить повреждение (физическое или психологическую травму), либо о моменте инициации Вашей собственной внутренней негативности, направленной, в первую очередь, на саму себя. Кроме того, стоит уделить внимание участникам неприятных процессов, показанных во сне - они в реальности могут способствовать ситуации, описанной выше. И внимательно следите за своим здоровьем после такого сна. Удачи.

Squall

Цветка. Сон говорит о том, что у Вас в жизни сейчас (или когда Вы там сон видели этот) есть возможности для развития, для роста и достижения успеха, но Вы источник этих возможностей либо не видите, либо оцениваете его неверно для себя. А посему осуществляете вложение в пустое для себя действие.

Squall

Папайя. Вы сейчас в жизни чего боитесь?

Эва

Доброе утро Squall! такой кошмарный бред приснился.Снится что я приежаю в другой город(помоему в Киев) к кому то (к кому не знаю)И сталкиваюсь с тем что на меня начинает охотится какойто маньяк,ко мне приставляют какого то МЧ который меня от него защищает.И етот МЧ не пускает соответственно меня по городу гулять,либо везде за мной хвостиком ходит.А уже весь город знает что на меня охота идет.Тут в какой то момент я от этого защитничка смываюсь,и меня находит мой знакомый друг(по жизни тоже)вроде как берет под свою защиту и оставляет меня с какими то двумя девушками с которыми я провожу время,поселил нас в какой то квартире,мы там живем вроде как спокойно по улицам гуляем,он к нам приежает кормит постоянно спращивает о моём самочувствии.Тут как то в какой то из дней девчёнки накрасились Ярко-Красной помадой как то странно оделись как будто ждали чего то,мы вроде как веселимся комната как то вся в каких то атласных и шолковых толи простынях толи как шторы и тут в какой то момент на эти простыни от куда то падает ОГРОМНЫЙ мохнатый паук вроде как мы все начинаем кричать и девчёнки начинают его ловить,а он весь путается в этих простынях и тут вдруг прыгает на меня я сначала жмурюсь а потом хватаю его и вдруг вижу что это летучая мышь большая,и при этом такая мягкая,и создаётся впечатление что она боится и смотрит на меня и как бы просит о чём то я перестаю волноватся кудато иду и просыпаюсь!

Торька

2 Squall добрый день, приснилось, что МЧ надевает на средний палец ступни (правой))) кольцо с сапфиром, мое, у меня такое есть, к чему бы это, Спасибо

Рио

Squall, спасибо!!! Как всегда, мне есть о чем задуматься:) И Вам удачи на нелегком поприще психоанализа (сорри, если неправильно пределила данное направление, я не профессионал!), надеюсь наши бредовые сны станут подспорьем в практической и научной деятельности!:)

Папайя

4687 Squall, я боюсь в жизни только одного - грязи (у меня жеточайшая мизофобия), а так, какого-то глобалного страха перед жизненными обстоятельствами нет. Даже не знаю.

Squall

Эва. У Вас с мужчинами отношения какие сейчас в реальности?

Squall

Торька. Кому он надевает это кольцо?

Squall

Рио. Пожалуйста. Сны всегда дают пищу для размышлений. :-)

Squall

Папайя. У Вас есть здоровые инстинкты, природные импульсы, желания, которых Вы боитесь в силу их неизведанности для Вас. И вместо добродетели для себя Вы извлекаете из них только лишь жестокость, негатив и агрессию в т.ч. и по отношению к окружающим. Особенно к женщинам. Это рождает раздвоенность: внешняя "чистота и "грязные помыслы" внутри.

Эва

Squall в сексуальном плане или в общем в дружеском? А то отношения в принципе разные,некоторыми я недовольна.

Эва

А да по поводу отношений еще, я впринципе мужчин воспринимаю такими как они есть но удовлетворения в общении испытываю лишь со щитанными.

Squall

Эва. А "считанные мужчины" - это какие? Можете образ такого мужчины дать?

Торька

2 Squall КОЛЬЦО НАДЕВАЕТ МНЕ НА СРЕДНИЙ ПАЛЕЦ НОГИ, НОГА ПРАВАЯ))я в себе, все помню и мне нравится

Squall

Торька. Поправьте меня, если я ошибаюсь: Вы ведь уже рассказывали свой сон про кольца?

Эва

Ну наверно: определённого интеллектуального уровня,очень высокого.Всесторонне развитый,в то же время здержанный;понимающий,однозначно ХАРИЗМАТИЧНЫЙ,в то же время не холодный,умеющий быть близким где то даже слегка нежным.Для меня скорее даже будет приемлимым если он будет "Мужчина-отец",но не особо концентрирующим на это внимание.Забота в нем должна присутствовать но не давящая.Ну и по возрасту он должен быть постарше.Да и ещё в нём должна присутствовать внутреняя сила,знание,таина. НЕ суди только меня строго за мой выбор:)))))))))))Шутка:))

Эва

А паук этот или летучая мышь чтото означают? Или это аналогии либо эмоции?

sTroinjashka

a mнe сeгoдня всю нoчь вoинa снилaсь,всю нoч прoсыпaлaсь!я нe в Рoссии.mнe снилoсь,чto tam гдe я живу,oнa нaчaлaсь,нo кaкиm to зaгaдoчныm obрaзom я сobирaлaсь прaйtatься в Кaрeльских лeсaх.в жизни tam нe bылa.a eшe снилaсь жeншинa,oнa врoдe кaк гaдaлaя eeспрaшивaю"ну чto bудet вoинa,a oнa mнe дaк oнa ужe нaчaлaсь",a в tot momeнt в moem снe eшe нe bылo яснo to ли eсtь,to ли нet!

прошу

видела во сне пару дней назад, что покупала гречневые хлопья и стоили они 10.50. Сегодня наткнулась на них в магазине и обомлела - именно 10.50!