Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
sash

squall скажи а эти две женщины не могут быть попросту мной? А небоскреб к чему?

Эва

Кстати сразу за этим сном начался второй. Меня пригласил в тетр мой бывший мужчина,ну мы приходимА там вместо актёров выступают суфлёры и свет прямо мне в лицо светит.Ну мы досмотрели и тут оказывается что мне это снится,я просыпаюсь дома и красный толи закат толи рассвет в окно свыетит и тут я понимаю что часы перевели. начинаю рассматривать журналы какито девушек в платьях,на одной такое синее было мне понравилось очень.Я его еще маме начала показывать,а потом все.

skywolker

Squall, спасибо, я только купила колбасу и хлеб, и была рада, что ушла от подруги.
Наверное я думала об этом и приснился еще сон, что по двору разбегаются цыплята и утята, осталось только 2 цыплят. Я с этой подругой, где-то на море и я чувствую, что за нами следят, подходят мужчины и говорят, вы убили 3-х или 4-х человек, она ведет себя оч спокойно, я думаю, точно, я и забыла. Она совсем не боится, я оч боюсь, я думаю, наверное она знает что то, поэтому спокойна. Я подумала, хорошо, сейчас не обвинят, то потом найдутся доказательства. Нас начинают опрашивать, где вы были, я думаю мы с ней не договорились. Потом праздник какой-то. столики, я пришла туда чтобы забрать провод свой электрический и беру его аккуратно и у них вырубилась музыка и я начала просить прощения у нашего классного руководителя (он МЧ). Школу окончила 14лет . Она снится регулярно, даже если сон забыла, то лицо отчетливо помню.

уна

Обстоятельства были так себе кстати.Он и ае думал нас персонально знакомить,просто тот позвонил и напросился и париехал. Да и в этот же день у нас сним всё и так сказать случилось.

Squall

Ассоль. Может.

Squall

Эва. Вам показанные во сне люди не подходят для общения.

Squall

уНа. В общем, смотрите, Вашу жизнь сейчас контролирует этот МЧ из сна, а не Вы. Внутренне Вы против такого контроля, но идете на поводу у этого человека. И этот МЧ - своего рода "робот", следует определенной жизненной программе. Кстати, стоит выяснить (не через МЧ!!!), общаются ли сейчас друг с другом (и про Вас) Ваш МЧ и тот, кто вас познакомил. Я подозреваю возможный бессознательный "заговор" против Вас.

Squall

sash. Я не трактую отдельные образы. Но, в Вашем случае небоскреб отражает подавленную самореализацию: замкнутое пространство на большой высоте, т.е. отрыв от "земли", от реальности, от людей, с которыми можно взаимодействовать и развиваться.

Squall

Эва. А Вы с этим "бывшим" общаетесь сейчас? Жалеете, что расстались? С мамой у Вас какие отношения? Вы ей про себя что рассказываете обычно?

Squall

skywolker. Пожалуйста. Сон говорит о нефункциональных отношениях с Вашей подругой, они паразитические, причем, вы обе взаимно паразитируете друг на друге. В этих отношениях Вы спасаетесь от реальности жизни. И, хотя, Вы неудовлетворены текущей жизненной ситуацией, но Ваш страх совершать действия для изменений возвращает Вас в "эмоциональные объятия" подруги. Конечно, для Вас так проще и комфортнее, чем что-либо менять самостоятельно. Тем более, что там, в реальности, ещё и мужчины есть, которых Вы боитесь и полностью подчиняетесь их установкам. Вас здоровье не беспокоит?

Уна

Да я точно знаю общаются!И затовор этот ттоже иногда чувствую. Что же делать?

Эва

Я с ним иногда общаюсь ,но ничего уже нет между нами.Не жалею,а напротив очень рада.А маме да рассказываю многое.

Squall

Уна. Это Вам решать - жизнь-то Ваша.

Squall

Эва. Ещё вопрос: сейчас у Вас есть связь с мужчиной?

Эва

Да есть но она у нас ним какя то переодическая,у нас нет с ним гармонии,но не в сексе а в отношениях.Он меня то прближает то оттдалят. Не хочет зависимости думаю.

Эва

А вот с другим нет секса но полная гармония в отношенияхх.Я одним конперсирую другого.

Squall

Молодой человек крути. Попробуйте не выражаться подобным образом в этом топике. Вам это должно понравиться. У Вас получится, я верю. :-)

Xena

Squall, спасибо!

Squall

Эва. Смотрите, Вы играете в жизнь, не живете, а играете. Вы не в состоянии пока проживать жизнь собственным, аутентичным образом, и поэтому стремитесь жить чужим образом, а именно: образом жизни Вашей матери. При этом у Вас есть желание выглядеть в более выгодном свете для других людей и вызывать их восхищение Вами. Но даже эти желания Вы реализуете с чужих подсказок.

Squall

4609. Ваши сны буквально напичканы негативными образами.Кто-то (или что-то) доминирует над Вами, деформирует Вашу личность, заставляет Вас выглядеть и действовать в соответствии с чужими для Вас повелениями (программой). Ребенку сколько лет во сне было?

Squall

Xena. Пожалуйста. :-)

Эва

спасибо! я подозревала это, но не могла сказать сама себе в лицо.Вы гений!!!!!

Squall

Эва. Не стоит наделять меня нехарактерными мне эпитетами. :-) Я лишь перевожу для Вас Вашу же собственную информацию.

Squall

4616. А Вас что не устраивает сейчас в жизни?

Squall

4617. Круто.

Squall

4619. "Собираюсь в отпуск" - это как, что Вы делаете?

Squall

4620. Вэлкам. :-)

Squall

вух. :-))) Я Вас помню.

Squall

mia. Да, бывает и так. :-)

Лавли

Ну скажите пожалуйста по поводу моего сна - не выходит из головы... сон - из гробов достают покойников, типа эксгумация, люди мне не знакомы. Просто их достают, зачет то моют, переодевают....Потом я попадаю как бы в прошлое и вижу этих же людей живыми. Очень прошу...

Горошина

Ой, мне сегодня приснилось, что мне ввели какие-то лекаства, а у меня неизвестно от какого из них начался отек Квинке. Сначала - сильное жжение в руках, потом опух средний палец правой кисти, тыл кисти, а потом резко стал отекать язык, гортань, лицо, я стала задыхаться, в панике побежала к песоналу магазина или чего-то еще, где мы с мужем были ,чтобы они вызвали скорую. Но потом все само быстро прошло. Это наверное мне просто отдыхать пора... Или где?

прошу

а мне постоянно снятся какие нибудь неприятности в школе. Я работаю учителем, сейчас в отпуске - давно не видела таких снов, но скоро на работу и вот начинается - переменки, классы, опаздываю итд... наверное надо менять работу

Lisa

Squall, мне сегодня снилось, что я всем занимала очень большие суммы денег, а потом мне их половину не отдали. А еще снилось, что мы ходили с мамой покупать ей платье, но как будто этот сон я уже видела, то есть мы знали куда идти, и нас там уже знали, и как будто хозяйка магазина - это моя свекровь от прошлого брака, хотя я всего один раз замужем. Но этот сон про платье я уже точно видела, очень давно. В тот раз мы пришли, оно понравилось и мы его не купили, а в этот раз они его сразу достали и мама сразу его купила. Вообще бывает, когда сны повторяются через большие промежутки времени или продолжаются. Что это значит?

spdf@sotline.net

Squall,спасибо за расшифровку сна 4599, здоровье беспокоит, все началось с гинекологии,у нее тоже, тоесть мы обе не принимаем в себе женское начало? или наоборот хотим быть женщинами только, и больше ничего, хотя она, в отличии от меня, себя реализует прекрасно в социальной жизни, ей всегда помогал отец.

skywolker

Squall, сообщение 4635, от skywolker.

Irness

Squall,добрый день. Приснилось, что я иду по дороге, в руке 1000руб(по 500), так вот, я беру и засовываю в рот одну купюру и начинаю жевать, потом вытащила изо рта и дальше пошла...Ааа...меня машина осветила фарами, мне стало как-то неловко, я отвернулась, вытащила ее изо рта.Вот.
А еще... я за рулем машины, еду одна, думаю, что-то медленно, жму на газ, машина начинает "фыркать" и гудеть ужасно, останавливаюсь, дальше иду пешком, думаю, как же машину брошу, она ведь чужая, и мне ее нужно вернуть на место. Но все равно, дальше иду пешком.

skywolker

Squall, еще такой момент, когда мне снится подруга, и ее семья, только отец ее "нормально" со мной общается, например все едут на море, и не хотят, чтобы я ехала с ними, а он говорит поедешь, вот в таком плане. Получается в этом разрешении (или не разрешении) выражается моя проблема общ с мужчинами?

Squall

Лавли. Я бы говорил о Ваших "умерших" желаниях в настоящем, которые у Вас были в прошлом. О невозможности (нежелании) сейчас реализовать их. Об отказе от самой себя. Нехороший сон.

Squall

Горошина. Кто и в каком месте (окружение) Вам вводил лекарства? Что при этом делал муж?

Squall

прошу. Наверное.

Squall

Lisa. Это значит, что какая-то Ваша жизненная ситуация повторяется, т.е. Вы ходите по кругу, по запрограммированному циклу в Вашей жизни, оказываясь в одной и той же ситуации с теми или иными вариациями, но без развития, на повторах.

Squall

skywolker 4637. Какая-то путаница с номерами постов....:-) Пожалуйста. Я про "женское начало" не говорил. Природе все равно, женщина Вы или мужчина. Чего Вы хотите, я не знаю. Я лишь трактовал Ваш сон о конкретной ситуации. Посмотрите, Вы не говорите "Я", пока Вы прячетесь за эту "дружбу", вместо того, чтобы говорить о себе самой, как о персонификации. Подумайте. Успешная же реализация зависит лишь от самого человека, что он сделал сам для себя, что он создал самостоятельно, чего достиг. А "ей всегда помогал отец" - это уже успех чужой. Впрочем, подробности мне неведомы. Попробуйте сориентироваться на саму себя, без оглядки на подругу.

Squall

Irness. Добрый. :-) Что ж Вы деньги таким образом используете? Это же не еда. :-) И машина чужая не едет. Знаете почему? Потому что она чужая, не Ваша собственная. Вам не стоит пытаться управлять чужой жизнью, а взять свою жизнь в свои руки.

Squall

skywolker 4640. См. пост 4601 "про мужчин". У Вас есть цели в жизни?

Irness

Шутите..)))Я давно все ее пытаюсь взять , да только она не берется)) А деньги в отдельности, значит, ничего не значат...Сегодня ничего не снилось, жаль, точнее, что-то снилось, но не помню, а раньше всегда запоминала свои сны((

Горошина

Я не помню. Мне кажется, что мы были в каком-то офисе или магазине, и как будто я сама там работаю. Муж при этом был где-то рядом. Он ничего не делал.

Squall

Irness. И в мыслях не было шутить. Значат. Чужие, нефункциональные для Вас установки и ценности, от которых Вам следовало бы отказаться, а Вы настойчиво их пытаетесь метаболизировать, т.е. поглотить.

Squall

Горошина. Ага. На Вас оказывается из-вне негативное влияние, возможно, с потенциальной угрозой для Вашего здоровья. Будьте внимательны.

Горошина

Это какое извне? Радиация? Токсоплазмы из нашей кошки? Не, правда? Или на самолетах не летать? Или потому что свекровь приедет (а она приедет!)? Тогда я точно заболею, она меня доводит.

sTroinjashka

ЗAРAНEE СOРРИ ЗA КAПС,ПИШУ ЧEРEЗ TРAНСЛИT(БEЗ КAПСA MНOГO OШИБOК БУДET).Я ВOT ЧTO ХOЧУ СПРOСИTь-MНE ПOСЛEДНEE ВРEMЯ ЧAСTEНьКO СНИTСЯ MOИ БЫВШЫИ ДРУГ.MЫ ДOЛГOE ВРEMЯ ДРУЖИЛИ,A ПOTOM Я В НEГO ВЛЮБИЛAСь.В ИTOГE НИЧEГO НE ПOЛУЧИЛOСь,И MИ РEШИЛИ,ЧTO ВРOДE КAК ДРУГ ДРУГA НE ЗНAEM!Я УЖE УСПOКOИЛAСь И TВEРДO РEШИЛA,ЧTO НИКAКИХ OTНOШEНИИ НE БУДET!НO!OН MНE СНИTСЯ ИНOГДA ПO 3 НOЧИ ПOДРЯД!РAНьШE СНИЛOСь,ЧTO OН КO MНE ПOДХOДИT И MЫ НAЧИНAEM OБШTьСЯ КAК НИ В ЧEM НE БЫВAЛO,A TEПEРь OН ПРOСTO ПРИСУTСTВУET В MOИХ СНAХ.ВO СНE Я ЧУВСTВУЮ,ЧTO OН ЧEГO TO ХOЧET,НO OБСTOЯTEЛьСTВE СКЛAДЫВAЮTСЯ TAК,ЧTO ИЛИ Я УХOЖУ ИЛИ OНO ИСЧEЗAET!ПOДСКAЖИTE,ЧTO ETO ЗНAЧИT???Я НE MOГУ EГO ЗAБЫTь ИЛИ OН КO MНE ХOЧET!ПЛЛЛИЗ,MНE ЭTO TAК НAДOEЛO,ВРOДE ЗAБУДУ НA ВРEMЯ,A КAК ПРИСНИTСЯ OПЯTь ГРУЗИTьСЯ НAЧИНAЮ!