Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
странно но в жизни именно МЧ дает мне опору, он взрослее меня и в жизни гораздо более зрелый и опытный
Ассоль. Попробуйте ещё раз, более подробно и более связно рассказать этот сон.
Спасибо, Скволл!
милка. Сны и та информация, которую они дают, вообще, почти всегда кажутся странными. :-)))
Кроха. Пожалуйста. :-)
2 Squall привет, приснилось ночью, что покупаю бизнес)) вогт класс, реально первый раз в жизни стало интересно, 2 магазина, MEXX и Motivi? молодежные марки одежды, весь магазин помню, помню 2 зала больших, как переоборудовала, как много дверей сделала, как все эти конструкции суперские былы, все двигалось, если надо легко, что проект просто супер, что линию одежды новую разрабатывали, что один магазин с более низкими ценаими, другой повыше будет, прямо бизнес-план, всем нравилось, все хвалили, к чему это?)
4517
24 июля 2006 12:24:14
спутница
Squall добрый день! Такое чувство,что я должна очиститься от чего то,я даже не могу объяснить,в это время душа трепетала...боялась что то упустить и чтобы мощи святой не наказали меня,а помогли...и поняли меня правильно..Ну как обычно когда люди идут в церковь и просят о чем то... вот такое чувство. Объяснила,как могла.сорри.
Squall! Вот он ответ на первый вопрос. Наверное вы его упустили...?
Торька. 1. Что значит "покупаю бизнес": Вы просто магазины видели и думали, что они Ваши или с кем-то рассчитывались за покупку бизнеса? 2. "Как переоборудовала", "как много дверей сделала" - это были Ваши действия или как? 3. Вы постоянно говорите "мы" ("разрабатывали", "нравилось", "хвалили")- кто это "мы" во сне?
спутница. Это я не упускал. :-) А первый вопрос про отношения с сестрой проигнорирован Вами здесь: 452424 июля 2006 17:18:56Squall
спутница. """У Вас сейчас с сестрой какие отношения?""" Вы не вместе живете?
Squall! Сорри! Отношения у нас с сетрой хорошие, я всегда ей помагаю,правда видимся редко.
Squall, отчётливо помню речку и купающихся там бегемотиков. Вода прозрачная они там кувыркаются. Рассказываю про роман с незнакомцем. Лица его не видела или не запомнила, но помню что он мне очень-очень нравился. Я проснулась с чувством любви к этому человеку, хотя во сне я эту любовь в себе подавляла, почему-то боялась осуждения окружающих. Хорошо помню как гладила незнакомца по голове, даже сейчас помню какие у него светлые и шёлковые волосы.
Девушки приснились гробы...Ужас!!!! Как будто какая то эксгумация происходит и достают покойников. А потом будто я возвращаюсь в прошлое и вижу всех этих людей живыми, но уже знаю что все они скоро умрут. Бред? Страшно!
привет прснилось мне что я лежу в квартире огромного небоскрёба на последнем этаже и в окне на против вижу такой же небоскрёб только ещё красивее,я жду девушку в которую якобы влюблена,а рядом лежыт девушка которая якобы любит меня.тут наконец приходит моя любимая,а мне так не удобно что я лежу не одна.ведь по сути та другая мне нужна.Она наклоняется ко мне я говорю ей приляг со мной рядом,а она говорит поидём в тот дом что ты тут лежиш,она обнимает меня и мы как бы перемещаемся в соседний небоскрёб имне так хорошо при этомюК чему бы?
привет прснилось мне что я лежу в квартире огромного небоскрёба на последнем этаже и в окне на против вижу такой же небоскрёб только ещё красивее,я жду девушку в которую якобы влюблена,а рядом лежыт девушка которая якобы любит меня.тут наконец приходит моя любимая,а мне так не удобно что я лежу не одна.ведь по сути та другая мне не нужна.Она наклоняется ко мне я говорю ей приляг со мной рядом,а она говорит поидём в тот дом что ты тут лежиш,она обнимает меня и мы как бы перемещаемся в соседний небоскрёб имне так хорошо при этомюК чему бы?
squall привет приснилось что меня забрал с какои то вечерухи мои люимЁй посадил в машину и начал показЁвать свой новЁй телефон,попросту хвастатся,я захотела уити но он не пускал
спутница. Скажите, плз, у Вас с сестрой были когда-нибудь конфликты из-за мужчины (мальчика в детстве, в юношестве и т.п.)?
Ассоль. 1. Что значит "роман" - Вы сексом занимались или как? 2. Люди на конференции - кто это (знакомые, из бизнеса Вашего и т.п.), и почему Вы от них "шарахались"? 3. Чему была посвящена конференция?
sash. Нужно вспомнить, кто это был: что за девушки (?).
уНа. 1. Что за "вечеруха", кто на ней присутствовал, и чем Вы там занимались? 2. С "вечерухи" любимый Вас забрал насильно? 3. Кто сидел за рулем машины? 4. Машина двигалась или стояла на месте? 5. Что было вокруг неё (местность, время суток и т.п.)?
Люди может кто нибудь обьяснит мне почему мне во сне оч. часто снятся абсолютно незнаомые люди?
незнакомые
Squall, помогите пожайлуста расшифровать сон. Я в городе, где выросла, ко мне приходит моя школьная подруга и ее мать, (наши семьи оч дружили) и приносят мне в подарок на д.р. деньги, большую сумку, т.к. я когда то подарила им много. Я их видеть не хочу, ухожу, покупаю на улице колбасу и хлеб и начинаю искать своего отца.Знаю, что он где-то здесь я так давно его не видела, чем он занимается, я не знаю. Я его вижу он в очках, как в жизни, я попадаю в комнату, где круг, как карусель, на каждом месте сидит человек, и отец мне говорит о каждом, этот такой, другой такой, а одно место пустое, я спрашиваю, а где этот человек, отец говорит, нужно позвонить в справку тьмы. Я смотрю на крыши домов, там живут человечки маленькие их много, они устроили писк, там как -будто др. жизнь. И отец мне говорит, это ты продавала смородину, (я как бы увидела эту смородинув ведре),я говорю -да, не продавай больше, а то коршун тебя накажет!!!?? Отца уже нет в живых 10 лет.С подругой этой не общаюсь 10лет, но снится она оч. часто.
Здравствуйте наш Уважаемый эксперт!Вот снится мне с четверга на пятницу: Сижу я с бывшим мужем разговариваю, а у него выпадает вставная челюсть (в реале свои зубы). Потом я иду одна в сторону его дома - раздетеая, в одной белой простыни, и уменя выпадает зуб. Потом я вижу себя всю в крови, а зуб разлетелся на две части и упал в лужу, я его не нашла.?????? Ну что за кошмары.
Как то снился очень яркий сон. До сих пор его помню. Красно-бордовый зловещий закат, Нева, виден мост, но я на другом берегу от своего дома. Ко мне подходит мой одноклассник, в которого я была влюблена и протягивает мне крупную белую лилию. Я удивлена такому подарку, а он мне говорит - "Это от твоего отца" и целует мня кажется в щёку.
На вечерухе были друзья,забрал он меня не насильно,а позвонил и я вышла к машине.ВЫпускать потом не захотел когда телефоном хвастался.
девченок я не знаю но по сну вроде как знаю.
А да машина двигалась,мы ехали куда-то. он уже в процессе покозывал телефон,а потом сказал поедеш со мной,никуда не пойдеш.
Squall, секса не было , просто какая-то взаимная симпатия возникла сразу. Начальство - знакомое, глава префектуры, конференция была посвящена какому-то строительству на реке. Боялась я их осуждения, мой мужчина имеет с ними деловые связи.
Привет приснилось сегодня,что я в каком то доме вокруг много людей,многие меня знают,многих я.иИ тут встречаю мою бывшую сотрудницу,а она по жизни вроде как родить дожна,ну и я её спрашываю:ты родила уже,кого хоть? Она:мальчика.А сама смотрю а она с животом ещё,и кожа у неё такая плохая,а была ведь хорошая.И мне вдруг так страшно стало,а вдруг у меня тоже так будет!Она:идём посмотриш на него.Мы пошли,заходим в комнату,а там тоже куча людей левых и старик со сторухой какието сумашедшие ну бабка точно,презерватив на голову одевала,её дед еле выталкал,а потом извинялся.Ребенка я так и не увидела.Короче полный бред!
Извини что по кусочкам вспоминаю,когда ехали в машине был вечер,сумеречно вобщем.За рулём помоему водитель его сидел.А местность было плохо видно такое впечатление что это не мой город,много кустарников прежали.А телефон этот такой яркий и красочный был я таких ещё не видела какоито оранжевый.
Добрый день Squall! С сетрой у нас небыло конфликтов из за мужчин, и мальчиков в детстве. а вот с дочерью были разногласия и до сих пор есть...
Здравствуйте Squall, помогите разобраться. Сегодня приснился сон. Я нахожусь недалеко от места работы человека, который мне давно нравится, но с которым не виделась уже больше месяца (нет инициативы с его стороны). И мне приходит в голову мысль, что неплохо было бы его случайно встретить, и я, несмотря на то, что мне туда идти не надо, поворачиваю, иду и по ходу придумываю повод, зачем я здесь, если спросят. Там недалеко еще живет моя одногруппница, и я решаю, если что, сказать, что шла к ней. Прохожу мимо его работы, но никого не встречаю. И вместо того, чтобы повернуть обратно, где была (на центральную улицу), иду вглубь жилого массива. Ко мне пристает какой-то парень, пытается со мной заговорить. Мне он неприятен, он очень низенький и вообще не в моем вкусе. Я отхожу от него примерно на 3-4 метра, и вдруг он достает нож (большой такой, кухонный, которым мясо режут) и целится в меня. Я в растерянности, мне не столько страшно, сколько удивительно. Средь бела дня в меня целятся ножом, и за что? За то что я отшила (не в грубой форме, а просто никак не отреагировала) приставучего молодого человека К тому же тут рядом прокуратура (место, где работает интересующий меня молодой человек) Он отворачивается и кидает нож неглядя, промахивается. Нож лежит недалеко, я понимаю, что надо его взять, во-первых, чтобы он не повторил попытку, а во-вторых может чтобы от него обороняться. И вот здесь я не помню, взяла я нож или нет. Дело в том, что у него оказалось много ножей, и дальше я была занята тем, чтобы уворачиваться. Он чаще всего промахивался, и вообще кидал куда-то вбок, но один бросок был очень рядом, я прикрывала лицо рукой и почувствовала на руке касание ножа, не больно и без раны. И вот здесь я проснулась.
Привет,приснилось мне что мы с друзьями собирались изучить незнакомую местность и они отправили меня на пароплане(по жизни я тоже умею летать на нём)и вот я с горки разогналась и я взлетела так высоко и лечу значит ,а вокруг такая красота,луга зеленющие,цветы то голубые то жёлтые но особенно мне запомнились голубые,огромная лужайка в них была.Лечу а мне так хорошо при этом,я так счастлива,пролетаю над пригорками,различные деревья вижу,кустарники.Потом начинаю замечать как снижаюсь немного и начинаю юлить между деревьями чтобы не зацепиться,но не зацепилась,полетела дальше и тут ветерок начал стихать и совсем уже пошла на снижение и опустилась на одной из тропинок,меня попытался подстраховать,но я его не знаю,Я попыталась поднять пароплан но уже не смогла, он вдруг стал напоминать мне большой здувающийся шарик,я поняла что больше не взлечу,стала идти по тропике к своим друзьям.
А мне сегодня приснился сон, что я родила девочку, хорошую такую девочку, крепенькую. Что-то я с ней потом бегала по каким-то музеям, храмам, вокруг тетки в платках, кормила ее грудью.
skywolker. Здравствуйте. Ваша жизнь сейчас течет по кругу без какого-либо прогресса. Те принципы и ценности, которых Вы придерживаетесь в жизни, Вы усвоили и переняли в том числе и от семьи этой своей подруги (возможно, подражали даже ей раньше). При этом жизнь Вам продолжает ещё делать знаки о Вашей текущей ситуации, но Вы их не воспринимаете. Отец также сыграл важную роль в формировании стереотипного отношения к Вашему способу проживания жизни и в формировании моральной надстройки, блокирующей Ваше развитие ( даже деньги во сне не позволяет Вам зарабатывать!). И не Важно, что Вашего отца уже нет в живых - информация, заложенная им, продолжает работать. Вы ели во сне колбасу, хлеб, клюкву?
Карина. Здравствуйте. Сон говорит о том, что Вам следует забыть эту прошлую связь и не общаться с этим мужчиной больше - рискуете получить негативные эффекты для себя.
бумочка. Я не понял Вашего вопроса.
круть. Не знаю. Это же Ваш МЧ видел этот сон, а не Вы. :-)
уНа. Интересно. А как Вы познакомились? Вас ведь кто-то познакомил? При каких обстоятельствах?
sash. По первому сну. Вы находитесь в таких женских отношениях, которые не позволяют Вам реально смотреть на жизнь. Одни эмоции и все. Движения нет.
Ассоль. В реальности имеете связь с мужчиной из бизнеса, в который Вы тоже вовлечены?
sash. По второму сну. У Вас тоже так может быть.
спутница. Вам вот нравится весь этот "святой" антураж. Вы следуете и подчиняетесь социальным нормам, морали и правилам. Хотя, возможно, внешне и провозглашаете независимость и индивидуальность, пребывая в своем "иллюзорном мире". В Вашем случае, такая ситуация иеет сексуальную подоплеку. Существует внутренний конфликт между "святостью", комплексом сексуальной вины и желанием быть более сексуально вовлеченной в отношения. Мужчина-партнер есть у Вас сейчас?
Xena. Контакты с этим мужчиной из прокуратуры в реальности ни к чему хорошему для Вас лично не приведут.
Эва. С кем-то из этой компании ссорились?
Squall! Конечно, я замужем. Может это касается не меня, а моей дочери?
спутница. Я уже много говорил, но повторюсь для Вас: сон касается всегда только лишь Вас, он Ваш, для Вас и про Вас. Проанализируйте свои сексуальные отношения с мужем: что Вас не устраивает и кто по-Вашему в этом "виноват".
Squall, я далека от бизнесса своего мужчины. Хотелось бы запустить туда свою руку, но.... Я вообще хочу его поменять, вот и подумала, может сон к новому знакомству?
Нет абсолютно нискем не ссорилась,Наоборот всё было прерастно.Очень яркий сон,что только он означает?
по жизни нас познакомил наш общий друг,только я с ним теперь не обсчаюсь,сам виноват не надо было знакомить.