Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Squall

Dmitry. Вам сколько лет?

Dmitry

33

Squall

Dmitry. С кем живете? Если женаты или в разводе, то сколько лет уже?

Карина

Здравствуйте Squall . Мой сон:. Мне снится больница (до этого тоже снилась, не раз) Я сижу в очереди, и попадаю в гинекологическое отделение. Захожу в кабинет, а там мед. сестра готовит пирожки, а я ей стала помогать. Она с виду такая приятная женщина - брюнетка, я ее не знаю. Потом я вижу как другим делают аб*рт . И следом сажусь на кресло и мне делают операцию. Врач сказал, что у меня рак матки (тьфу-тьфу) √ я трогаю свой живот и чувствую ТАМ пустоту, что всё вырезано.... .... так жутко становиться.... проснулась. А до этого √ снились сны, что я беременна... К чему это всё. ??? Так страшно ещё и с четверга на пятницу!!! Мне 24. Неделю назад рассталась с мужем (гражданским) 6 лет были вместе. Не думаю о нём совсем, наслаждаюсь жизнью!

Squall

Карина. Зравствуйте. Кто-то из Вашего женского окружения влияет на Вас негативно.

Кнопочка

Squall, я редко вижу/помню сны, а сегодня проснулась в слезах: Началось все благополучно-я с какой-то подругой, совершенно неизвестный мне персонаж, ходим по театрам и тусовкам. Она какая-то светская львица, все ее знают и все шаркают перед ней (и мной) ножками. У меня денег много по жизни, и карманы полны денег, но подбираю в сумочку еще и "ничьи" купюры, лежащие посреди супермаркета. Заканчивается тем, что подруга оказывается какой-то знаменитой актрисой, живущей в трио с мужем и любовником. У них в трио возникли проблемы, я стою перед ее мужем на коленях, рыдаю и умоляю его простить актрису. Тут выясняется, что я их домработница и муж удивлен моими переживаниями. Я же чувствовала огромную любовь к этой актрисе. Проснулась в слезах. Странный сон. Я человек замкнутый, жизнь у меня благополучная и размерянная. А тут вдруг такие страсти.... Может прокомментируете?

Irness

Squall,доброго утра.Снится сон, что я в компании из 6 человек, из знакомых только мой МЧ, сидим в парке, темно. Я куда-то отхожу, возвращаясь вижу, что МЧ обнимает какую-то девицу и целует ее в щеку. В тот момент почему-то на нем не было рубашки. Я начинаю кричать матом на него и вообще всех там сидящих так громко, что начинают оборачивааться с соседних лавочек. Ухожу. Звонит подруга предлагает пересечься. Я вспоминаю, что забыла на тех лавках кое-что из своих вещей. Возвращаюсь, но не могу найти, где они сидят. Парк был очень большой, я хожу по асфальтированным дорожкам парка приближаясь то к одной, то к другой компании, но "своих" не нахожу. Звонит подруга, на часах 19.45, я почему-то понимаю, что остается у меня только 15 мин, иначе я опоздаю на последний автобус. Бегу по парку, в этот момент тропинка начинает сужаться, с двух сторон забор, я бегу до самого конца и оказываюсь в "треугольнике", понимаю, что это тупик, хочу перелезть через забор, вдруг поворачиваю голову направо и вижу, точнее слышу голоса тех людей с которыми была. Наконец-то понимая , где они сидят бегу туда. Все. Нашла я их в каком-то деревянном доме, все злые, со мной не разговаривают, бегу по лестнице вверх и тут у меня начинает шататься каблук, начинаю его крутить, он выкручивается и оказывается у меня в руке, причем стержень был ржавый(понимаю, что теперь придется мне сидеть в этом доме до утра, т.к с подругой встретиться уже не смогу, а очень-очень хочу). Не обращая внимания на гордость, прошу МЧ вкрутить каблук, он смотрит на меня как-то зло, не говоря ни слова чинит мне обувь...Самого процесса ужина не вижу, только ощущение сытости, каждый моет за собой посуду. Я беру вилку, которой ела, начинаю ее мыть, она у меня раздваивается в руках, т.е. получается, что 2 вилки слиплись между собой, думаю, как же я ей ела и не заметила?Все куда- то расходятся, спусакюсь по лестнице и встречаюсь лоб в лоб с той девицей, которую обмнимал мой МЧ, рассматриваю ее вблизи и понимаю, что она очень красив

Irness

Что она очень красивая:каштановые волосы, убранные назад, четкие изогнутые брови, красивый рот(описываю и понимаю, что ее черты лица-это мои черты лица). Прошли мимо, пристально разглядывая друг друга....Squall, я через час уезжаю, если сможете, ответьте, спасибо)))))

Горошина

Здравствуйте! Мне приснилось, что мы с мужем на даче, он спит в комнате, я выглядываю из двери дома, а напротив дома будка собачья, из нее выглядывает тигрица. Я испугалась, что она станет на нас нападать, стала закрывать двери. Над будкой на какой-то деревяшке сидела наша кошка. Тигрица нападать не стала, так в будке и оставалась. Я еще мужа пыталась разбудить, показать ему ее. Еще мне снилось, что в комнатах на даче какой-то беспорядок, особенно в одной комнате, в ней еще был старый сломанный холодильник, в этой комнате как будто жила моя тетя, и она его оставила открытым, чтобы разморозить. У холодильника не было задней стенки, и я удивилась, как же он работает? Было желание навести порядок в комнате. Ну и как у меня дела? :-)

Squall

бумочка. Часто их вспоминаете? Что Вы испытываете при этом?

Squall

Кнопочка. А хотелось бы таких "страстей" в реальности, а?

Squall

Горошина. Ой, я не знаю, как у Вас дела. :-))) Вы вместе с мужем проживаете на отдельной, своей собственной территории или у кого-то живете?

Squall

Irness. Сон указывает на неблагоприятную для Вашего развития жизненную ситуацию. Вы увязли в нефункциональных, т.е. бесполезных для Вас лично отношениях. В гулбине души Вы прекрасно понимаете ,что находитесь в своего рода "изоляции", в ограничениях Вашей личной жизни другими людьми. Но, даже когда Вы "решаете перелезть через забор", Вас постоянно что-то (кто-то) побуждает вернуться в уже привычную среду обитания. Потребность в пустых отношениях сохраняется. А Ваша раздвоенность сейчас очевидна. Выбирайте уже тот или иной путь. Пришло время. :-)

Кроха

Дорогой Скволл! Мне сегодня приснился здоровенный питон, который ползал по моей квартире. Я прыгала по столам и стульям, боясь на него наступить. Я осознавала, что змея не ядовитая, но мне было очень страшно и мерзко, вдруг он ко мне прикоснется. При этом, вроде бы, мама мне говорила, чтобы я не боялась его. Скажите, пожалуйста, что этот сон может значить. P.S. Вчера по телевизору видела питона в передаче. Можт как-то повлияло.... Спасибо.

спутница

Здравствуйте Squall! Опять я обращаюсь к вам об увиденном сне. Снится буд-то сестра моя стоит в каком то здании возле чегого то и плачет о маме ( конкретно я не видела могилы,но вроде что то похожее). Но я почему то не подошла к ней, а пошла в другую сторону,хотя так хорошо видела ее со спины и слышала ее голос. Затем снится рождественский религиозный праздник. И все люди убирают снег,чистят дорожки перед домами. Я тоже подметала снег метлой и собирала совком в ведро.Затем эту грязную воду вылила подальше на дорогу. Хотя до этого другие женщины меня предупредили,не выливать туда. Но я подумала,что ведь там растут деревья,значит можно. После этого я вошла в здание откуда должно было начаться шествие религиозного праздника с выносом мощей святой женщины. Я боялась опоздать,но когда вошла,то увидела,что ее еще не вынесли,обрадовавшись,что могу постоять возле нее я подошла к ней. И в это время чувство какое то было странное.

Кнопочка

Squall, страсти-это последнее, чего мне хотелось бы в жизни. Я и в праздниках не участвую-свое оттусовала и больше не хочу. Да и прислуга у знаменитых это явно не мое амплуа. Хотя дочь (14 лет) грозится стать богатой и знаменитой и любезно приглашает меня сопровождать ее по всему миру, радуясь жизни)))))))))

Irness

Squall, спасибо! Вы в который раз правы!!!! Пришло.....

Горошина

Мы живем на свой территории, но у нас временно живет моя тетя. Та самая. Нну??? :-)

Squall

Кроха. А у Вас с мамой какие отношения сейчас? Сколько Вам лет?

Squall

спутница. Что за "странное чувство"?

Squall

Кнопочка. Если Вас устраивает Ваша нынешняя "размеренная и благополучная" жизнь, то и не заморачивайтесь за сны больше. Сон же как раз и говорит о том, что Вы замкнулись на своем мире, Вас интересует комфортность, а внешнюю реальность Вы избегаете в страхе столкнуться с ней лицом к лицу и отвечать на вызовы жизни. Проблема может возникнуть у Вашего ребенка, когда Вы бессознательно начнете (или уже это делаете) тормозить его развитие.

Squall

Irness. Пожалуйста.

Squall

Горошина. С тетей поосторожнее в отношениях. Она влияет на Вашу жизнь сейчас, находясь на чужой территории и являясь бесполезным, но агрессивным "паразитом". Проследите, как будут меняться, например, Ваши отношения с мужем за время её присутствия.

Лора

Squall, и снова здравствуйте:) приснился мне тут очередной сон. я у себя на даче, собираюсь жарить шашлыки. подразумевается, что народу много, но они я их не вижу: занята своими делами, а именно ищу решетку, что бы жарить стейки. Нахожу её, но на ней огромный кусок красной рыбы. Причем выглядит он нормально, но я понимаю, что он не совсем свежий. И тут появляется М (с которым в реальности у меня была коротенькая интрижка, которая быстренько сошла на нет, к моему сожалению) мы с ним разговариваем и я понимаю, что у нас ещё не все кончено. И вот в таком благодушном настроении мы оказываемся в одном месте ( в реальности у меня связаны оч. теплые воспоминания с этим местом). Уже вечер. Мы идем взявшись за руки, болтаем, на небе феерверк, звезды. На встречу нам идет женщина с 2-мя детьми. Она смотрит на моего М с завистью. Я её спрашиваю "нравится", она говорит "да". И он как-то продолжает идти, а я стою и смотрю на его обнаженный торс и любуюсь, а в голове у меня мысль "а Ваня-то получше был" (Ваня- мой предыдущий мужчина, с которым я рассталась). И этот М постепенно уходит, а я смотрю ему в след.
Это что, подтверждает всю бесполезность наших с ним отношений?

Squall

Лора. И снова. :-) Подтверждает-подтверждает. :-)

Лора

Squall, :( рррррр.

Irness

Squall,доброго времени суток.Сон такой. Мне пришло письмо, причем я нахожусь на работе и кто-то мне говорит об этом,я была очень рада, как будто ждала))) Беру конверт, открываю, оказалось, что письмо это из Питера, где живет моя двоюродняя тетя, я ее видела 1 раз в жизни 17 лет назад. Конверт этот толстый такой, в нем 40 тыс рублей. Я их пересчитываю. Проснулась радостная такая, думаю, жаль, что это это был сон.

Squall

Irness. Доброго и Вам. :-) Ну, видимо, одного раза общения с тетей хватило, чтобы усвоить от неё некую информацию, влияющую на Вас сейчас и не лучшим образом. Тете сейчас сколько лет? Как Вы думаете: она - успешный человек?

Irness

Не лучшим образом...Почему? Я думаю, лет 60, я с ней не поддерживаю общения. Догадываюсь...живет одна долгое время, работала еще в то время врачом.О_о, может это наследство?..))))Шучу;-))

спутница

Squall добрый день! Такое чувство,что я должна очиститься от чего то,я даже не могу объяснить,в это время душа трепетала...боялась что то упустить и чтобы мощи святой не наказали меня,а помогли...и поняли меня правильно..Ну как обычно когда люди идут в церковь и просят о чем то... вот такое чувство. Объяснила,как могла.сорри.

Кнопочка

#4508, Squall, здесь вы правы-если бы была возможность, то жила бы отшельником на необитаемом острове (в полном комфорте, разумеется), лишь изредка поглядывая на реальную жизнь через ТВ.))))

Кроха

Скволл, мне 25. С мамой отношения нормальные, но дело в том, что она меня не понимает. Вообще, практически. Поэтому сокровенные темы я с ней не обсуждаю уже давно. Мы довольно разные люди.

Squall

Кроха. А живете Вы с кем и где сейчас: у Вас отдельная, своя территория, или Вы с мамой живете?

Кроха

Нет, живу с родителями. :-(((

Squall

Кроха. Понятно. Тогда скажу просто и кратко по сну: пора сваливать от родителей, что нужно было уже давно Вам и сделать.

Squall

Irness. Потому что Ваш сон говорит о некоем сообщении-наказе из прошлого, об информации (связанной с отправителем из сна), которая связана с тем стереотипным действием, которое Вы либо уже совершили, либо совершите вскорости. И это действие принесет результаты, негативные для Вашего роста и развития.

Squall

спутница. У Вас сейчас с сестрой какие отношения? Вы не вместе живете?

Squall

Кнопочка. Тоже вариант. :-)

Alena

Кто нибудь знает к чему мне уже третью ночь снится всякая живность?три дня назад снились пантера,леопард,вернее их дети.Плюсом еще большой какой то бежевый медведь,сегодня ночью приснилась обезьяна,причем у нее отвалился хвост и я ее лечила....

Squall

Alena. Нужен подробный контекст конкретного сна.

oksana

Mne prisnilos to ja krolika derzala na rukah a krolciha zakusila moju nogu bolno ne bilo cto eto moglo bi znacit

спутница

Squall! Нет, мы с сестрой живем в разных городах...

Squall

спутница. Первый вопрос Вы проигнорировали. Почему же?

милка

мне опять снится море! может это навеяно желанием на море?:) думаю:) на море вряд-ли получится поехать:(. Сон такой. Кажется не оч хороший, но к сожалению помню ОЧ смутно. Снится мне мой парень, мы вроде как поехали на море с друзьями, ставим машину, не можем найти где, потом он нашел где поставить выходит из машины и оказывается как бы в яме и по колено в воду в был в одежде. В яме мусор был. Потом я смотрю через 2 сек а вода ВЫСОХЛА. и он довольный такой:) типа что я думала что ситуация СОС а оно вот бац и вода высохла ....не знаю даже что думать...а потом опять кругом море...синее ... смотрю себя не вижу а море просто бескрайнее, со всех сторон, на этот раз тихое и спокойное, кажется это все что я помню из этого сна. Буду оч признательна за советы

Squall

милка. Советы даете Вы сами себе в снах. Чья была машина, и кто был за рулем? Постарайтесь вспомнить Ваши отношения с морем во сне: Вы стояли на берегу или были в море, или как?

милка

машина была парня, он по всей видимости и был зарулем поскольку я водить только учись. Про море не помню, я не была ни в нем ни на берегу, онон было просто у меня перед глазами, огромное синее море, спокойное-спокойное и оч красивое

милка

не оч странным показалась та яма, он вышел из машины и по колено в воде а потом вода внезапно высохла...как такое...

милка

вернее даже не яма...углубление что-ли в которое можно заехать

Ассоль

Снился мне сегодня роман с незнакомцем, причём я как бы опасалась этой связи. Но тянуло меня к нему неудержимо. Лица не видела, но остались воспоминания от прикосновения к его волосам и какой-то манящий запах. Всё это было на фоне какой-то конференции с большим начальством (от них-то я и шарахалась), а происходило это на реке, где в прозрачной воде кувыркались бегемотики. Такой яркий сон, давно такого не было. Может быть правда какой-нибудь стоящий роман закрутиться?

Squall

милка. Море - это хорошо, но Вы никак с ним во сне не взаимодействуете, т.е. не используете свои возможности в жизни для развития и достижения успеха. А происходит это потому, что Вашу жизнь сейчас контролирует другой человек, Ваш МЧ, который, кстати, является неуравновешенным, незрелым пока человеком. Хорошо все это или нет для Вас лично - выводы за Вами.