Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Squall

воздушная. :-)))

Squall

Марья В. 4419. Зачем????????????????? Вы можете просто взять паузу в таких отношениях и послушать себя, свои ощущуения, желания и определеить цели в жизни.

3223

Помню не с начала... Еду на каком-то открытом мелком транспорте... в какой-то момент замечаю кошку и (как обычно в жизни)зову её... она бежит за мной, я замечаю, что ей тяжело, что-то с передней лапкой... но она все-равно пытается догнать... срезает угол из решеток... вот она рядом сзади, я наклоняюсь и подхватываю её себе на колени... она лежит совсем без сил, я начинаю ее гладить и рассматривать с головы... её густая шерсть кишит насекомыми, никогда не видела таких здоровых (блох?)... смотрю ниже... ужас!.. поперек туловища свежий шов, вокруг него нет шерсти, поэтому видны грубые нитки... я смотрю со спины, но руками чувствую его и на животе... мне жалко её, я хочу помочь ей, объясняю кому-то, что СТОЛЬКО насекомых руками не достать, она может умереть и иду за средством от блох... просыпаюсь.

Squall

3223. Кому Вы сейчас помогаете в реальности?

3223

Думаю, только себе... психокнижек-то начиталась :) учусь обретать уверенность...

Squall

3223. Книжки читать мало. Нужен Учитель. Вы с кем-то "возитесь" сейчас, кто-то на Вас празитирует. Ищите.

3223

А где их берут? Учителей?

Squall

3223. Это Вы уже сами найдите, была бы цель поставлена. Учителя вокруг нас. Но, мы не всегда способны их даже увидеть. Просто попробуйте оглянуться и посмотреть на мир своими собственными глазами, а не через чуждую Вам призму. :-)

Anonymous

Спасибо, но ведь именно этому я учусь по книгам... их ведь тоже писали Учителя.

Squall

4430. Не за что. Успехов.

Squall

Марья В. Опять КТО-ТО. "Не отпустит", "не разрешит" и т.п. А где Вы в своей жизни? Ответьте для начала на этот вопрос самой себе. Не за что.

Squall

Марья В. У Вас прежняя тематика: зависимость от мужчины (усугубляющаяся!); желание изменить жизненную ситуацию, но теперь с закрытием определенных отношений; нерешительность по отношению к реализации собственных желаний, а, как следствие, внутренняя агрессия; воспроизведение прошлой ситуации, связанной с Вашими родственниками и особенно с братом и т.д. и т.п. Вспоминайте, что такого у Вас произошло раньше с братом (?). Имело место чувственно-эротическое переживание, которое отложило отпечаток на Ваш выбор мужчины.

Торька

Squall, добрый день, опять снятся сны)) Сон: стена деревянная, отвесная, как препятствие у солдат на площадке, верх стены вижу, залезть невозможно, подходит мой МЧ берет меня за руку и я за ним начинаю подниматься по отвесной стене, держа только его за руку, и что странно, сполкойно поднимаемся, наверху столы какие-то накрыты..далее смутно

Squall

Торька. Добрый день. Вы все ещё пассуете перед проблемами и надеетесь на внешнюю помощь. Такая инфантильная позиция Вам не на пользу. Препятствия следует преодолевать самостоятельно в Вашем случае.

Анютка

Я люблю женатого человека. Мне приснился сон, что я дома у моего МЧ, в его спальне весь потолок покрыт сусальным золотом, но уже облупляется и даже где-то свисает лохмотьями, вообщем вид богатый, но неряшливый. И самое интересное что квартира большая комнат пять и прямо от спальни через всю квартиру идет стол, больше мебели нет ни какой. Стол накрыт белой скатерьтью и ничего на столе нет. За столом он, его жена и ее подружки. Подружки с ним спорят ругают ее что ли, а он говорит что она святая, просто богородица. Я жду жду их когда они наговоряться, присесть не где и я так устала что ложусь спать прям на стол. Ну не сон а прям мерзость какая-то. Не хорчу я в их дела лезть. Что это означает?

Squall

Анютка. Закрывайте эту связь. Будете втянуты в женскую, бессмысленную борьбу. А Ваш МЧ будет купаться в этом негативе.

Анютка

Squall Бесмысленную для меня? Он разводиться, а меня замуж звал. Я отказала, но продолжаю встречаться. Считаете что такую связь надо прекращать. Я смотрела в сонниках стол это материальные трудности. Понятно развод раздел имущества наверно.

Squall

Анютка. Для Вас, конечно. Для кого же ещё? Это же Вы сон видели. :-) Я вообще ничего не считаю - считаете Вы бессознательно. Я лишь читаю эту Вашу же информацию за Вас.

Squall

Марья В. Вам ещё самой не надоело выслушивать одно и то же? :-) Впрочем, я не совсем точен: Ваша негативная жизненная ситуация нарастает. Сон говорит о Вашей активной психологической негативности, прежде всего, для самой себя, а, как следствие, и для окружающих. Так Вы следуете по пути "пустого эротизма", т.е. выстраиваете с людьми пустые, бесполезные отношения. В первую очередь, в сексуальной сфере. Следующие Ваши сны будут про Вашу болезнь или про несчастье с Вами. Я не пугаю, я просто уже видел такое не раз. Мне интересно: сколько ещё Вам нужно увидеть подобных снов, чтобы начать изменять себя, изменять свою жизнь для себя? :-)

Squall

Марья В. :-)))

Squall

Марья В. Смотрите на здоровье. Здесь территория свободы: волеизьявляйтесь и говорит что угодно.:-)

Squall

Марья В. Кстати, если уж цитируете классика негативной литературы, стоит быть точной: в "Лангольерах" люди, попавшие в реальность пожирателей континуума пространства-времени, передвигались не на вертолете, а на самолете. На "Боинге" с 4-мя двигателями. Стоило бы ещё упомянуть про часы. :-)

Squall

Марья В. Мне все равно, правы Вы или нет. Каждый прав лишь перед самим собой. Спокойной ночи.

Squall

Марья В. Не стоит наделять меня чужими титулами. :-))) Сладких снов.

Anonymous

Марья В. а зачем Вы спорите, если уверены в своей правоте? фактически Вы оправдываетесь, что выдает позицию неуверенного человека

спутница

Добрый день Squall ! Мне приснился сон,что я смотрю на фото одной знакомой и разговариваю с ней. Говорю ей,что же ты молчишь,почему не помогла своему сыну,не посоветовала ему как поступить правильно в его личных отношениях с девушкой? Он же твой сын,неужели тебе безразлично его жизнь,ты ведь могла дать ему хороший совет. И почему ты не приехала к нам в гости,мы же тебя приглашали и может быть у сына совсем сложилась жизнь по другому... в общем разговаривала с ней все в таком духе... глядя на её фото, а в конце сказала:ну что ж, раз ты молчишь и не хочешь общаться с нами я отпускаю свои желания общаться с тобой и больше не буду вспоминать,но отпускала с такой гречью в душе.... А потом пришла моя дочь и я поцеловала её в губы просто чмокнув и при этом прошептала слова: ты любишь этого парня. К чему такой сон? Спасибо за ответ.

Squall

спутница. Добрый день. Сколько лет дочери? Сколько лет этому "сыну" из сна? Ещё дети есть у Вас?

спутница

Squall, они взрослые уже,но и взрослые иногда нуждаются в помощи.

спутница

Squall у меня две дочери,но речь идет об одной...

Lisa

Squall, мне сегодня снилось, что мы с подружкой пошли в магазин покупать очень дешевый термос, было что-то типа рекламной акции. Это был огромный многоэтажный торговый центр, мы нашли отдел где их раздавали, там сидели два мужчины, один молодой, один пожилой, и они давай к нам клеиться, типа сначала надо ответить на несколько вопросов, и начали с нами заигрывать. И вот подружка стоит с ними треплется, любезничает, а меня это бесит, мне термос нужен и я пойду домой. В общем, стояла я там стояла, бесилась-бесилась, потом все-таки не выдержала и ушла. И больше всего меня во сне раздражало, что подружка ничего не понимает, что они нас разводят, а стоит с ними и мило улыбается. Бред, конечно, но наверное у вас, как всегда, есть какое-то объяснение?))

Squall

спутница. Сон касается Вашего беспокойства за жизнь детей. Вы ещё не можете принять тот факт, что дети взрослые и у них, у каждого своя жизнь, которая более не требует Вашего вмешательства и опеки.

Squall

Lisa. А чего Вы сразу-то не ушли, когда поняли про "разводку"?

спутница

Squall спасибо.Да это так,как не печально...

Большой Джо

Привет, привет, как у вас интересно. ожет кто расскажет к чему мне снилось всю ночь, что меня в армию забирают..

Lisa

Squall, да я ее ждала))

Squall

Lisa. А могли бы и не ждать, верно? А сделать так, как Вы хотите, например, сразу же выйти из пустой для Вас ситуации с этой "разводкой". :-) Так вот, Вы следуете нефункциональному именно для Вас стереотипу "дружбы", что сдерживает Ваше развитие. Вы "ждете" эту подругу, ориентируетесь и "оглядываетесь" на неё. Это пустые для Вас отношения.

Squall

спутница. Пожалуйста. :-)

Squall

Большой Джо. Нужны подробности.

Lisa

Ох Squall, я така продвинута, шо все время кого-то ждать приходится))

Торька

2 Squall добрый день, спасибо за ответы, приснилась, что мама заплетает мне косы, причем, я понимаю, что волосы нарастила, 2 косы, толстые, волосы такого цвета как у меня от природы, русые,(я перекрасилась давно,) на вид очень здоровые. Спасибо

Торька

2 Squall еще вопрос, никак не могу, если Вы растолковываете то, что говорит подсознание вопрошающего, то как это подсознание может видеть будущее?? Или получается, что сны это не будущее, а настоящее, то есть переживания, сродни похода к психологу? Поимогает разобраться в ситуации, показывает истинное положение вещей, но не предсказывает ничего?

Squall

Lisa. Можно попробовать не ждать никого. Хуже-то точно не будет. :-)))

Lisa

Cтрашно, Squall))

Squall

Торька. А так вот и видит. Но про эту метафизику рассуждать можно много и долго. :-))) Сравнить можно с интуицией. Сны могут быть про прошлое, про настоящее и про будущее тоже. И помогает, и показывает истинное, и предсказывает в т.ч.

Squall

Lisa. Я знаю, что страшно. Комфортнее жить в стреотипе, когда все предсказуемо, запрограммировано и понятно. Выбор всегда за Вами, если Вы чего-то хотите своего, эксклюзивного и аутентичного достичь в жизни - можно выбрать свой путь, иначе - вэлкам к стандартизации. :-)

Торька

2 Squall а сон растолкуете? спасибо

Squall

Торька. Дайте подробности тогда.

Торька

а подробностей не помню) просто мне было приятно, что она мне их заплетает, они были, красивые и я удивилась, что цвет был такой, как у меня и он мне понравился, да вообщем все, понимаю, что это не подробности, просто замуж! хочется)) а это по-моему к браку)

Squall

Торька. :-)))))))))))))

Dmitry

Всю ночь снился один волк, потратил 4 обоймы патронов по 7 в обойме, а он все до моей левой ноги пытался дополсти и укусить. Потом проснулся и уснуть уже не смог.