Гость
Статьи
Что снится женщинам …

Что снится женщинам (?)

Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …

Squall
9 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Lena

Squall. И ещё один сон мне снится периодически. Что я из автомата (телефонного, игрального, газводы и т.д. где есть монета) выгрибаю деньги. Стукну по автомату, а из него денежки сыпятся, пригорстями, однажды и меха сыпались.:-)))
Спасибо за Ваши ответы.

Squall

Lena. Да, ответов-то пока ещё и не было особых. :-))) Вертолёт - плохо. Кто был за штурвалом, кто им управлял? Лучше б Вы газировку из автомата пили, чем монеты выгребали.

Карьеристка

Уважаемый Squall, очень бы хотелось услышать Ваши комментарии по поводу следующего сна:
Я в офисе, на работе. но не в своем, до боли знакомом, а в каком то новом здании, очень похожем на здание центрального Лукойла в Москве.
У нас очень строгий пропускной режим, все очень официально и помпезно. Меня все почему-то называют по имени-отчеству (хотя сроду такого не было, мои подчиненнные называют меня по имени и на ты). Я прихожу на работу, де6лаю необходимые дела - и ухожу кушать. причем за хорошо сервированным столом, одна, но потом и со своими подчиненными тоже. Я кушаю что то очень вкусное, с аппетитом, белоснежные салфетки.....
Следующий кадр: прямо в офисе мои подчиненные почему то показывают мне упражнения в воде, в бассейне - парами. Советуются, как лучше перевернуться, но я почему то сержусь и не принимаю их "работу". После этого ругаюсь и говорю, что нужно срочно ехсть на море или на озеро - и половина из них соглашается. а потом наступает вечер, я снова одна. Работаю за компьютером и снова ухожу в наше кафе - кушать. Обильный и вкусный ужин, потом ко мне приезжает человек - посмотреть небольшую выставку. В офисе пусто и конечно, мы занимаемся сексом - прямо на моем рабоче

Карьеристка

м столе. в момент оргазма я просыпаюсь...
Я могу объяснить воду, но хотелось бы понять, почему ругаюсь. также непонятен антураж суперкрутого офиса и мой постоянный голод. кроме того, почему секс на рабочем столе? Спасибо заранее!!

Squall

Карьеристка. Продолжайте двигаться по своей жизни ОДНА. Это одиночество пока для Вас крайне положительно: вы едите в эстетической обстановке. То, что Вы часто едите во сне (главное, чтоб с удовольствием!) - это очень позитивно. Т.е. Вы здесь и сейчас постоянно что-то позитивное в жизни (в работе) поглощаете и увеличиваете свой опыт и способности. Сейчас в Вашей жизни главное - работа (бизнес). Вы сердитесь, ибо они находятся в бассейне, т.е. ограничены в своём развитии. Прекращайте ругаться и мотивируйте их на развитие (море, озеро) иными методами. Хотя, то, что они в бассейне - уже хорошое начало.

Squall

Карьеристка. Секс на рабочем столе означает позитивное для Вашей работы взаимодействие (сотрудничество) с Вашим партнёром из сна в реальности. Если ещё оргазм ощущался Вами реально - ваще зашибись! :-) Редкое исключение позитивного сна в этом форуме. Успехов!

Карьеристка

Squall, спасибо Вам, но все же почему антураж другого офиса? агрессия на подчиненных и - постоянный голод?

Карьеристка

упс, сори, Ваш первый пост только что появился. вопросы сняты

Боюсь

Опять я. Мой сон получил непредвиденное продолжение. Вчера узнала, что на той неделе, когда снился этот ужасный сон (про ногу) у моей лучшей подруги опереровали бабушку. Причем....ей ампутировали ногу.

Squall

Боюсь. Связи никакой нет. Это не продолжение.
Повторяю свой пост для Вас.
2005-07-22 11:59:23 Squall
Боюсь. Конечно Ваш. Сны же Ваши, про Вас и для Вас. Всегда.

Squall

Карьеристка. Пожалуйста.

Боюсь

ну да, а это - просто совпадение? Уже не верится. мои сны по поводу этой подруги постоянно иносказательно сбываются. если мне снится что то нехорошее, что касается ее, я уже знаю, что сбудется. только один раз не почувствовала............

Боюсь

или просто непонятное что -то, тревожное... вплоть до дня совпадает. Это тоже всё совпадения????

Squall

Я ответил на Ваши "совпадательные вопросы" выше. :-)))

Alisa

Здравствуй Squall. Как настоение? Мне сегодня впервые приснился более менее нормальный сон, но очень хотелось бы узнать смысл (если есть). Мне приснилось, что я подобрала небльшую (среднюю) рыжую собачку. Ее хотели усыпить, но я ее украла, еще убегала с ней куда-то. На выходных снов плохих не видела, ночевала у своего молодого человека, с ним кошмаров практически не вижу.

Панда

Sguall, сегодня мне приснился ужасный сон. Меня хотя убить, и не кто-нибудь, я мой любимый мужчина, с которым я встречаюсь. Это происходит в моей квартире (смутно я понимаю, что до этого он утопил мою подругу и стукнул(убил) по голове моего отца. Причем убить меня он не торопиться, "растягивает удовольствие", что ли. Я ему говорю "Не надо, у нас будет семья, ребенок" Я не могу до конца в это поверить. Мне страшно, я забегаю в комнату, пытаюсь закрыть дверь на заложку, не успеваю, он тянет на себя дверь, я ее крепко держу, тогда он пилой(?) вырезает замок на двери вместе с ручкой, я вижу дырку в двери. На этом я проснулась. Я в шоке. Я не увлекаюсь просмотрами фильмов подобного содержания, а вчера мы встречались с моим любимым, гуляли, не ссорились. Пожялуйста, помогите, что это значит, что он действительно может сделать такое?

Alisa

Панда, а может на Вас все-таки повлиял какой-то фильм? Уж очень похоже.

Alisa

Панда, а может на Вас все таки повлиял какой-то фильм? Уж очень похоже.

Alisa

Панда, а может на Вас все таки повлиял какой-то фильм? Уж очень похоже.

Alisa

Что- то я не то сделала, извиняюсь.

Панда

Alisa, дело в том, что я такие фильмы вообще не смотрю, а вчера я вообще на ночь телевизор не смотрела, я шоке от такого сна, посдеднее время я очень переживаю за наши отношения с моим любимым, у меня нет определенности в наших отношениях, я внутренне напряжена, боюсь, что он меня в любой момент бросит, хотя я очень хочу, штобы он стал моим мужем и у нас были дети (вполне нормальное желание для девушки в 25 лет). я люблю его.

Squall

Alisaю Ваши сны не имеет смысла более читать - они говорят об одной и той же проблематике. Начнёте что-то делать - и сны изменятся.

Squall

Alisa. Ну, да, ну, да, "Сияние" называецца. :-)))

Squall

Панда. Разберётесь со своим раздвоением - кошмары перестанут быть.

лютик

Мне в ночь на пятницу приснился такой сон. Как бы меня взяли в обеспеченную семью приглядывать за двумя детьми и попутно заниматьс яими, в роли гувернатки -старшей подруги. Снился большой дом, м мы с там с детьми устраивали разные игры,конкурсы,всячески развлекались. К старшему мальчику приходили друзья, я тоже с ними общалась и отмазывала их компанию от изишних нападок отца детей. Девочка, я с ней постоянно носилась, и чаще таскала её на руках, запомнила её темные волосенки на голове. Мой договор на лето окончился, и я должна была от них съежать. Но дети устроили истерику, особенно плакала малышка . Они все твердили:"Не бросай нас, мы без тебя не сможем. Нам так плохо без тебя. Мы пропадем". Потом бац- и снится обычный семейный ужин, мы сидим за столом с детьми и еще много народу-друзья семьи , под большой такой люстрой с абажуром. Я проснулась на этом. Сон был очень яркий, такой не сразу забудешь. К чему такое снится?

Панда

Sguall, вы имеете в виду, что когда у меня появиться уверенность в отношениях, тогда таких кошмаров не будет, а этот сон несет только одну смысловую нагрузку - мое раздвоение (не очень понятно слово раздвоение)?

лютик

Ой, забыла. В ночь на субботу мне снилось, что три разных мужчины подарили мне три колица из белого золота, камни в кольцах были, но какие точно сказать не могу. Похоже вроде на брилльянты и изумруды. Sguall,обясните, пожалуйста, к чему такие сны снятся.

лютик

Ой, забыла. В ночь на субботу мне снилось, что три разных мужчины подарили мне три колица из белого золота, камни в кольцах были, но какие точно сказать не могу. Похоже вроде на брилльянты и изумруды. Sguall,объясните, пожалуйста, к чему такие сны снятся.

Alisa

Squall, спасибо за советы.

Squall

Панда. Ну, шизофрения это называецца. :-) Только не клиническая (не путать!), а экзистенциальная - сиречь "жизненная". Одновременно человек думает, что хочет чего-то (кого-то) и через минуту уже сомневатся, и не хочет. От этого возникает страх и нервозность. Это так вкратце "на пальцах". А сон говорит о том, что из-за своей неопределённости Вы будете стимулировать в мужчине негатив в Вашу сторону, чтобы потом оправдать саму себя: "Вон, мол, какой он плохой оказался, правильно я сомневалась в нём".

Squall

Лютик. У Вас есть братья?

Squall

Alisa. Пожалуйста. :-) Успехов!

Lena

Squall, Вертолёт вёл, пилот, посторонний чловек. По поводу монет, вы правы, мне такой сон всегда предвещает финансовую потерю. Так что же значит вертолёт?
Кстати, он летел очень близко от каменной скалы.

Squall

Lena. Никакой он не посторонний. :-))) Если Вы находитесь в каком-то передвижном механическом средстве - всегда важно понимать, кто именно им управляет. У Вас есть навязчивые воспоминания, связанные с мужчинами?
А Ваши монеты связаны с Вашими мнениями, убеждениями и принципами, которых Вы придерживаетесь в жизни, но которые являются для этой жизни нефункциональными.

Anonymous

Squall, попробую ещё раз. Пилота я вообще не видела, видела заднее сидение вертолeта, на котором сидел мой МЧ с рыжей женщиной, на которой была такая-же маика, в корой я ходила накануне сна.

Squall

А вопрос был проигнорирован. :-)))

Lena

Извините последние сообщение было от меня.

Lena

Навязчивых воспоминаний нет, но по любимому я конечно скучаю :-)

Squall

Lena. Про майку и рыжую я помню. :-) Вертолёт - негативный образ, но контекст пока скуден для картинки.

Панда

Sgual, спасибо за шизофрению :)))), хоть и жизненную.

Lena

Squall. аха негативный образ, спасибо, я понимаю о чем речь :-)

лютик

Squall, да есть брат.

Squall

Панда. А это не мне спасибо. Я её никому не приношу. :-)))

Squall

Лютик. Сколько Вам лет, работаете/кем, сколько у Вас мужчин? Вопросов три. :-)

лютик

24, работую в госструктуре (один из аппаратов власти). Мужчин 2 (один просто близкий друг), много поклонников.

Squall

лютик. М-да. Как же Вас в госструктуру-то занесло? С родителями живёте? Какие отношения с братом? Он старше Вас?

лютик

А что не так с госструктурой, она ведь разная бывает, Гос.Дума, администрация Президента, это так для примера. Нет, не с родителями. Брат младше меня.
Squall, так к чему мои сны?

Squall

лютик. Над Вами властвует социум: политическая власть и эмоционально-чувственная власть семейного окружения (сон ╧1-2). Вы принимаете свою роль, написанную для Вас другими людьми, а также верность правилам и предписаниям (сон ╧2). Вы весьма инфантильны, и Вам это нравится. Вы поддерживаете это состояние сейчас с помощью трёх мужин (они названы, сон ╧2). Ваши неразвитые инстинкты и функции (с которыми Вы нянчитесь, сон ╧1) из-за преданности рамочному окружению сводят Ваш жизненный путь к исполнению социальных ролей: "жена", "мать". Это не хорошо и не плохо. Всё зависит от Вашего жизненного выбора и целей.

лютик

Squall, спасибо. Объяснение прямо в точку.

Squall

лютик. Па-жалста. :-)