Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Я не замужем. живу постоянно на одном и том же месте, и в тех же условиях, мне 25, есть любимый человек. Живу с родителями.
Я в шоке. Как можете охарактеризовать отношения с родителями? Есть ли проблемы?
Проблемы обычные. как и вовсех семьях, но в общем они меня не напрягают, я их тоже.
Я в шоке. Про кошмары: Вас кто-то вампирит по полной программе. Надо понять кто именно, а то может плохо кончиться для Вашего здоровья в том числе. Про сон с зеркалом: Вы находитесь в ложных убеждениях, следуете чьим-то чужим советам, которые являются для Вас негативными.
А как это узнать? про то что меня кто-то вампирит?
1. Сны покажут. 2. Ваши собственные ощущения при контакте с конкретным человеком.
А мне вот сны как таковые не сняться. Я вижу некоторые события в период полусна-засыпания. Вижу разное -интересное -пейзажи мест, где никак не могла быть, людей, которых не знаю, не людей разных. Иногда бывает страшно. Но такие сны-видения бывают периодически. Иногда как отрубает. Потом снова, но через год.
ЮЮ завидую вам. Как бы я хотела чтоб мне НИЧЕГО не снилось, так как эти сны вызываеют у меня постояную тревогу, всегда боюсь чего то.
Squall, нет, не толкают родители замуж. Да и я, особо, не хочу.
2Я в шоке:Никто вас не вампирит!Не забивайте этим свою голову,а сходите лучше в церковь-может вам там что-нибудь и откроется!Умом еще не понимаете-а душа ваша туда просится...Попробуйте-ничего страшного не случится!Лучше,чем думать негативно и создавать себе образы"про вампиризм":кто,где,когда...? Мысли же могут материализоваться!
Вот еще один сон вспомнила! У меня прям судьба - видеть странные сны! Снится мне, что я у себя в ванной увидела двух птиц. Птицы были абсолютно синие с ярким опереньем! Я взяла их в руки, чтоб выпустить, но они умерли у меня в руках. Обе. К чему б это?
Раньше часто очень снилось что меня кто то пытается поймать,я убегаю,и позвать на помощь не могу--сразу пропадает голос.Туперь это уже давно не снилось. Недавно снилось что я поехала обратно в Минск (4 года как живу в канаде).Кто его знает к чему это.
Фиалка. А в ванной Вы чего делали при этом?
Тундряшка. А зачем уехали в Канаду?
Ничего. Я просто туда зашла.
А мне часто снится, что мой муж мне изменяет. Наверное, я очень этого боюсь подсознательно. Но мне так больно во сне, даже когда снится, что он просто флиртует с кем то. Вроде повода не давал. Но просыпаюсь в кошмаре.
А еще, скажите, пожалуйста! Мне иногда снится мой умерший дедушка, как живой. Это что то означает? И похороня моих самых близких родных. Очень реально. У меня просто истерика во сне. Паника. Просыпаюсь в холодном поту, и не сразу понимаю, что это мне снится. Вы можете помочь разобраться?
Фиалка. У Вас паразитическое отношение, либо утрата сил в социальной сфере, в той её части, которая касается эротико-чувственных переживаний и межполовых отношений. Вам лет-то сколько уже? :-)
Боюсь. Вам лучше не про мужа думать, а про себя. Как Вы сами относитесь к флирту и контактам "на стороне", хочется этого? И насколько Вы закрываете собой все вопросы мужа в Вашем союзе? Про остальные сны ничего не могу сказать - мало информации. Образы, выхваченные из контекста сами по себе интерпретировать довольно сложно. Давайте максимально полный контекст сна - посмотрим. :-)
Боюсь, мне тоже снится, что мне изменяет, даже скорее флиртует. У меня такая злость во сне сразу, что утром его видеть не могу. По поводу дедушки, советую сходить в церковь и поставить свечку.
Девочки, а оргазм к чему? Причем сексом не занималась, а просто отжималась от пола во сне, при этом совершенно отчетливо кончила!
Оргазм - это просто супер! А Вы спортом занимаетесь в реале?
Да не замечала за собой такого... нет, точно. Не хочется. А это как то переворачивается во сне? Наврное, я просто часто об этом подсознательно думаю. И мне не нравится, когда с другими, посторонними женщинами он любезен. Знаете, заметила, что мужчины делятся на 2 лагеря: те, кто любезен с посторонними женщинами и галантен - вроде воспитанный, а к своей жене это не применяет, т.к. она вроде как "своя"; и наоборот, те кто плевать в прямом смысле хотели на все, кроме своей жены. В смысле с другими мы абсолютно невоспитанны. Ну где то есть и золотая серединка, надеюсь. Вот мой муж - это певая категория. Плюс ко всему, он не красавец, но очень обаятельный - девки все пытаются внимание его привлечь. Бесит это меня ужасно. Что это значит? Дурацкая ревность? Повторю - вроде как повода не давал, по крайней мере, я не видела. Но во снах всегда очень больно.
Сегодня приснился кошмар! Даже нечется вспоминать! Образы во сне чуть искажены. Но если коротко - мой муж во сне потерял ногу. И я вижу, насколько он страдает, и морально и физически. Я в панике. А помочь ничем не могу! Это ужасно. Видеть страдания близкого человека, и знать, что я могу только тупо успокаивать. А помочь нельзя!!! Потом еще что то кровожадное снилось. Помню, что во сне себе напоминаю - проснуться, посмотреть в окно и сказать: "куда ночь, туда и сон!". К чему это?!
Нет спортом не занимаюсь пока, но давно собираюсь. А сегодня мне приснилось, что общаюсь с отцом парня, который мне нравится. отца не видела никогда, даже не знаю есть ли он в наличии.
Боюсь. Про первый лагерь. Так проецируется модель, в которой женщина на бессознательном уровне стимулирует мужчину к такому поведению в отношении других женщин, дабы иметь в последствии повод для обвинений в его сторону, компенсируя так и скрывая свою собственную несостоятельность в ошибочном союзе, оправдывая ошибку своими "страданиями". Отсюда и сны. Стандартная ситуация.
Анонимус. Займитесь уже спортом - это принесёт Вам максимальную пользу и удовольствие среди всех нынешних аспектов Вашей жизни здесь и сейчас.
Боюсь. Каким образом потерял ногу? Как он выглядел при этом? Что ещё кровожадного?
Не знаю каким образом... сон начался с того, что он уже без ноги, очень больно и тяжело. Это другой сон, который кровожадный. Что то вроде озеро, кровь, кого то порезали. но я как сторонний наблюдатель. Что значит "Так проецируется модель, в которой женщина на бессознательном уровне стимулирует мужчину к такому поведению в отношении других женщин, дабы иметь в последствии повод для обвинений в его сторону"??? А если женщина ничего не делала? такое я наблюдаю сплошь и рядом. И второй лагерь. такие люди забывают о воспитании напрочь. Например, подруга жены была у нее в гостях, возвращаться поздно - не вызвать такси, или не проводить до остановки. Я такого не приемлю. Мужчина должен оставаться мужчиной.
А мне в последнее время (где-то пол года) почти все время снятся кошмары. Лишь иногда, засыпая с МЧ(живу с матерью, но иногда у него ночую) могу ничего не видеть, или даже что- то приятное. Сегодня вот вообще приснился ни много, ни мало- КОНЕЦ СВЕТА, только Австралия уцелела. Это все? Пора к врачу? :)
Боюсь. А я и не сказал, что женщина что-то при этом ДЕЛАЕТ. Читаем пост внимательно. :-))) Дурные у Вас сны, негативные.
Alisa. Нет, не к врачу, это - пора сваливать от мамы. Причём срочно. Сколько Вам лет? Сколько времени мама живёт без мужчины?
Squall, я думаю как раз над этим. (Я топик создала на тему"Во сколько лет вы ушли из родительского дома" пару дней назад, там есть кое-что) мне 20, отец умер 5 лет назад. За маминой личной жизнью как-то не слежу, но у нее есть поклонники, правда ей все время все не нравится.
Alisa. А что примечательного произошло пол-года назад в Вашей жини?
Squall, еще вспомнила, раньше, до того, как мне начали постоянно сниться кошмары, очень часто снилось,что я от кого-то убегаю и меня кто-то догоняет. Обстановка могла быть разной от города (заброшенного и нормального), до леса и вообще мест каких-то непонятных. Меня никогда не догоняли, но и убежать не получалось. Это не кошмары, я их отношу просто к неприятным снам. Снилось лет 5 где-то.
Мы с матерью переехали в другой город год назад. Тогда же продолжила обучение. Рассталась с прежним МЧ (хорошо он мне тогда нервы потрепал), встретила нового МЧ, в феврале он разбился на машине, реанимация, операция, больница. Сейчас все в норме, хотя еще впереди операция предстоит. С апреля я устроилась на постоянную работу. Работа нравится.
Alisa. Хреново...
Да понимаю, что хреново, но жизнь есть жизнь. Я только не совсем понимаю почему мне кошмары сняться каждый день. Ведь стресса у меня сейчас нет, подавленность только некоторая. Да, я тогда переживала, но потихоньку, думаю, все налаживается. Сегодня попыталась проконтролировать сон (если я понимаю, что это сон, у меня иногда получается). Мне снилось, что я ехала в машине с бывшим МЧ (ее у него никогда не было) и начали откуда-то падать. Дак вот я заставила ее некоторое время лететь, но все равно разбились. От этого и проснулась. До этого тоже что-то снилось (за ночь мне могут сниться по 2-3 кошмара), от чего я среди ночи проснулась. Попила воды, вроде успокоилась, но ничего не запомнила.
Alisa. Очень характерный сон. Кто за рулём машины сидел?
Мы ехали за город. Остонавливались где-то. В основном он, но какой- то участок дороги была я за рулем. (в реальной жизни я вообще водить не умею). Раньше мне иногда снилось, что я за рулем (в нормальных снах), спокойно еду по ночному городу. Но такие сны мне уже давно не снятся.
Негативные -это мой негатив? Или нет? Как бороться кто нибудь знает?
...а то, что они дурные я и сама то знаю... как вот только с этим бороться и что это означает?... вот вопрос
Alisa. А когда вы падали, кто был за рулём?
Боюсь. Конечно Ваш. Сны же Ваши, про Вас и для Вас. Всегда.
Точно он, не я. В реальной жизни мы общаемся иногда, но я стараюсь избегать общения с ним. Мы не друзья, подруга (она с ним общается хорошо) говорит, что он хочет вернуть отношения.
Alisa. Для Вас эта связь негативная. Не совершите ошибку, вернув отношения - окажетесь в пропасти, в чужой машине. С подругой будьте аккуратнее - ничего про свою жизнь не рассказывайте. Я бы вообще закрыл с ней контакт, ибо она является сейчас мостиком между Вами и негативной связью для Вас.
Подруга еще со школы. Мы общаемся лет 9 или 10. Но в последнее время (это год уже) пути стали расходиться. Частично это связано с тем, что я живу в другом городе. Но это частично, потому как у нее командировки на один-два дня раз в две недели сюда бывают. При желании видется можем и чаще. Еще я знаю (от бывшего МЧ), что он ей очень нравится (вроде как это она пьяная ему сказала). Вообще, когда мы расставались, она полностью была на его стороне. А так я ей особо доверять не могу, потому как все о чем мы говорим передается слово в слово ему. Проверено неоднократно.
Alisa. Ну, вот и делайте выводы. :-)))
Мой МЖ, сейчас в отпуске у родителей. Недавно мне снился сон, что он летит в вертолёте, а рядом с ним сидит женщина с рыжими волосами. За этим сном последовал сон о том что он меня бросил, а я пыталась его удержать, просила остаться. Тут же мне приснился он селующий сон, в котором он на моих глазах зеловал в лицо другую женщину, худенькую блондинку в платке. Он мне пояснил, что она его жена, а рядом 3 детей. И все 3 сна в одну ночь, когда он мне, в принципе, никогда вообще не снится.
Lena. Женщина в вертолёте похожа на Вас или на Вашу мать? У Вас или у Вашей матери когда-нибудь были рыжие волосы? Что с Вами происходило днём накануне сна?
На кануне познакомилась с женщиной с рыжими волосами, и всё переплелось во сне, у той в вертолёте было моё тело в моей майке, но срыжими волосами длиннее чем у мей новой знакомой. У матери никогда не было рыжих волос.