Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Дамы, какой ужас приснился сегодня!!! В 20-00 31 декабря выбегаю из дома на коньках - срочно надо купить для всех новогодние подарки, встречаю парня, который оказывается молодым Николаем Рубцовым, какое-то время общаемся и гуляем, вдруг ко мне под дубленку начинает лезть огромная чайка (может и баклан), мокрая, вся в перьях и рыбой воняет. Я ее отбрасываю, а она говорит: "У меня плохая терморегуляция, поэтому я вынуждена греться посредством твоего тела!". Мужу рассказала, он ржет, ты, грит, на всю голову больная, нормальным людям такая *** не снится(((
Сегодня во сне увидела себя стариком с длинной седой бородой (хотя я молодая девушка), как будто я живу одна с черной собакой (что-то похоже на ризеншнауцера), ходила по лесу, встретила тигра. он зарычал, но меня не тронул, потом были еще какие-то события, но что помню четко, что вижу свою могилу (могилу старика), а вногах этой могилы похоронена вот это моя собака. Кстати, собак у меня сейчас дома нет. Помогите узнать, что это значит, пожалуйста.
Сушка. Сколько Вам лет, с кем живёте?
Sguall, мне 25 лет, на данный момент живу с мамой, до этого больше полугода прожила с моим молодым человеком так сказать, гражданским браком
Сушка. Волосы у мамы какого цвета? Как давно нет мужчины в семье?
Кайса. Вам почему творчество Рубцова нравится? Сколько ему лет в Вашем сне? Сколько Вам лет? С кем живёте?
Сушка. Кто был инициатором разрыва с МЧ?
Sguall, волосы у мамы свои собственные темные, но сейчас она их красит в коричневый, отец развелся с мамой лет 5 назад, стали жить с ней вдвоем, с молодым человеком не расстались, просты мы жили в моей квартире, а мама в то время жила у своего мужчины, она с ним поссорилась и вернулась в нашу квартиру, а мой молодой (27 лет) человек сказал, что не может жить с моем мамой (хотя они в перкрасных отношениях) и ушел жить на квартиру к своей маме. С ним созваниваемся, встречаемся, но я безумно скучаю. Для меня вечером после работы прийти домой - мука. я стараюсь куда-то пойти, чтобы вернуться и сразу лечь спать, утром встать и уехать. Без него я не хочу жить в этой квартире. Извините, что так много написала :)))
Сушка. Ваша мать доминирует над Вами в негативной фазе. Чем дольше Вы будете оставаться с ней, тем сильнее будет влияние. Эта связь разрушит и её, и Вас в итоге. Вы уже стареете рядом с фрустрированной женщиной. Ваш МЧ имеет схожую ситуацию, только в более активном варианте - он беспрекословно служит своей матери в ущерб себе, культивируя в отношении Вас скрытую пока агрессию на чувственно-сексуальном уровне. В 27 лет мужчине всё ещё жить с матерью - это ваще ***! :-))) В сухом остатке: Вы нефункциональны для себя сейчас.
Sgual?, не очень поняла фразу "вы не функциональны для себя сейчас", пожалуйста, расшифруйте :)). Очень хочу понять, его агрессия в отношении меня, это очень серьезно? Он говорит, что любит. я его тоже люблю и хочу выйти за него замуж. предложение задерживается, он сейчас усиленно работает, чтобы заработать на квартиру. Пожалуйста, очень прошу, помогите понять!!!
Привет!а мне уже два раза сны снились будто я с девушками целуюсь.раньше в себе склонности к "розовому" не замечала, а сейчас невольно начала задумываться-А не *** ли я????
Привет! Вы с ними даже можете сексом заниматься во сне, но это не будет отражать буквально секс, и что Вы ***. :-) Вспоминайте, что это за девушки были - кому из Вашего окружения они подходят?
Сушка. Всё просто. Вы живёте так и поступаете таким образом, что это ведёт к разрушению - это нефункционально.
Squall, Вы интересно пишите, вы где-то учить толкованию снов?-) У меня к вам тоже есть вопрос... раньше мне часто снилось, что я опять в своей школе (снилось уже после окончания) и иду наверх по ступеням. У нас была такая старинная лестница с большими промежутками между перилами. И вот я иду, а меня сносит к правому краю, где большой промежуток до другого перила и я упаду... Я иду, а меня сносит, я становлюсь на колени и ползу, а меня в
все равно сносит.. и проспаюсь. Но упасть не успеваю. Во сне очень страшно. Сон интересен тем, что снится периодически.. годами. И есть еще один подобный... вхожу в лифт, а там 18 кнопок, а этажей 17 (так бывает), я промахиваюсь и жму 18-ю и лифт набирает скорость и взмывает в небо вместе со мной. Тоже знаю, что в итоге упаду и тоже страшно. Снится тоже годами. Скажите свою мнение, пожалуйста.. к чему это?)))
Squal,Спасибо огромное, чмок! Вопросов осталась куча, попробую разгадать сама :)))
Сушка. Па-жалста. Успехов!
Джу. Спасибо. Ой, да, я постоянно чему-нить да учусь. :-) Сколько Вам лет? Вы замужем? С кем живёте? Какие отношения с мужчинами? Сколько их у Вас сейчас? В каком возрасте случился Ваш первый секс? Вы удовлетворены своей сексуальной жизнью сейчас? Вопросов 7. :-)
Простите-работала. Отвечаю. 1. 35 2. Уже нет (2-й раз разведена) 3. Живу с 2-мя детьми, есть постоянный кавалер. 4. С мужчинами?)) Не знаю какие. Наверное, осторожные.)) 5. Сколько их у меня я ответила - 1. У меня всегда один, я не признаю параллельных отношений. 6. В 17 лет. 7. Скорее да, чем нет. Хотелось бы немножко больше экстрима, но страшно и устаю сильно. (Оглядываясь) Вот - вроде на все 7 ответила.)))
Джу. Кто был инициатором разводов: первого и второго? Сон про лифт снился во время замужеств, до очередного замужества или после? В каком возрасте сон про лифт приснился в первый раз? Дети от разных браков? Да, и кем Вы работаете?
Squall, очень благодарна за участие! )))) К Рубцову равнодушна, но по его творчеству недавно писала реферат моя сестра. В моем сне ему лет 27, мне 25. Что интересно, я никогда не видела портрета Рубцова, просто во сне знала, что это он. Причем чувствовала к нему во сне очень сильную любовь. Не страсть, не желание, а именно любовь. Проснулась с чувством утраты( Я живу с мужем, мне 29 лет.
А сегодня сон еще хлеще( На работе (банк) организованно что-то вроде летнего лагеря, стоят кровати, умывальники и т.п. Я легла спать, а через какое-то время у меня загорелась подушка! С помощью коллег удалось потушить. Но потом загорелась уже вся кровать. Долго и нудно тушили, все в дыму, даже запах чувствовала( Неприятно. Наверное, надо что-то успокаивающее на ночь принимать.
Кайса. На Вас кто-то паразитирует. Присмотритесь к своему ближайшему окружению. Возможно, стоит взглянуть на отношения с мужем в первую очередь. Его реакция на Ваш сон неадекватная в Вашем союзе.
Кайса. Ой, нехороший сон. Неконтролируемый огонь указывает на пустые действия, бесполезное, излишне активное поведение, которое может привести к нежелательным последствиям. Сегодня Вы его потушили. Думайте. Это область бизнеса. Налицо противоречие - банк оперирует финансами, лагерю там не место. На работе есть сексуальная связь?
Squall, благодарю Вас, обязательно последую Вашим рекомендациям.
Кайса. А рекомендаций нет. :-)))Есть лишь некоторые опорные пункты, которые стоит отследить для себя и сделать выводы.
Squall, я восприняла пункты как рекомендации. В любом случае очень благодарна. На работе связи нет, но с мужем работаем в одной организации - это может считаться секс.связью? ;)))
Уффф... как все непросто.)) Первого - я, второго - муж, там вообще очень печальная история, я до сих пор с трудом о ней вспоминаю.) Про лифт снился периодически и до и во время первого замужества точно, насчет второго не уверена. Первый раз приснился лет в 17, думаю.) Дети от разных браков, да. Работаю в банке, на хорошей должности.
Кайса - жму лапу, коллега.)))
Джу - ответное лапопожатие! ;)))))
Кайса. А, понятно тогда. :-)))
Squall, а что понятно???? Видимо, что-то ужасное((((
Squall - ? А где мои опорные пункты?)) Кстати, раньше, я летала во сне, точнее легко перешагивала с крыши одного дома на крышу другого и летела широкими шагами. А потом все кончилось. Выросла?)) Жалко так.
Кайса. Понятно тогда, почему постель, огонь и место Вашей работы во сне. :-)
Джу. Смотрите, у Вас первый секс в 17 лет, и с этого же возраста начинают сниться сны с лифтом, т.е. речь идёт о механическом сексе и эротизме - Вы не наслаждаетесь, Вы следуете программе, установленным нормам. Что-то пошло не так именно тогда - в 17-18 лет (вспомните кнопки в лифте). Проблема сформировалась именно в этом возрасте. Вам понравился Ваш первый раз? Какие были впечатления? Вы выбираете постоянно неправильных для себя партнёров - Вам постоянно снится лифт, а не кофе с молоком, например. :-)))
Squall, Вы меня прямо поражаете!!! Только вчера мы обсуждали с моим нынешним партнером, что в 17-18 лет сексом занимаются в основном, чтобы быть "как все". И я вспоминала себя. А вы прямо не целясь и в точку. Сейчас мне лифт уже не снится, но раньше было часто, вот я и хотела узнать. А что скажете про лестницу, с которой меня уносит?) Кофе с молоком - это хорошо? Будем стараться.))) Спасибо вам большое, очень интересно с вами общаться. Хотя и несколько односторонне - мы вам ничем не помогаем.)
Джу. Поражайтесь на здоровье - всё в Вашем сне. :-))) Жизнь ваще поразительная и интересная штука. :-) Не-е-е, я целился - вспомните мои вопросы. ;-) Спасибо. Помогаете-помогаете. ;-)
Джу. Вы про лестницу и про прошлое лучше забудьте вовсе. :-) Для жизни ценна и важна информация здесь и сейчас.
Спасибо, сейчас я прихожу с работы и падаю, так что уже ничего и не снится.)))
Па-жалста. :-)))
приснилось что я сексом занимаюсь с лучшим другом мужа))) во сне было очень хорошо))) а в жизни он у меня таких эмоций не вызывает))) в общем странный сон
алая. Хороший сон. :-)
Squall, здравствуйте! Просто поражена Вашим профессионализмом! Честно:) Сама пытаюсь отслеживать и интрепретировать свои сны, но не получается, наверное, из-за того, что предвзята в себе. Может, Вы и мне поможете? Очент часто снится один и тот же сон: я должна выступать в муз. школе (в реале я закончила муз. школу отличницей), но в последний момент понимаю, что не помню нот! Понимаю, что не выучила произведение, и судорожно пытаюсь хотя бы что-то сыграть. Ощущения во сне какого-то страха (в реале такого не было ни разу). Сон повторяется очень часто. ТОлько иногда вместо муз. школы выступает мой универитет, который я закончила 4 года назад. Я понимаю, что сегодня надо писать экзамен, а я не готова. Во сне испытываю шок. И если можно, еще серия снов, которые повторяются очень часто. Это опоздание. Либо я опаздываю на поезд, либо в школу, либо в муз. школу, либо электричка уходит перед моим носом и я понимаю, что не успеваю куда-то.
И еще. Где-то раз в 3-4 дня снится море. Всегда очень красивое, всегда солнечно, иногда я плаваю и дышу под водой, иногда просто загораю и наслаждаюсь пейзажем, но чаще всего сожалею, что должна почему-то уезжать и не успею насладиться ним:(. В последнем сне я спешила уехать с моря, чтобы улететь в космос:)))) Насколько я понимаю, море - это мое бессознательное, да? Мне хорошо когда я обращаюсь к подсознанию, но так бывает очень редко, да? И я об этом сожалею? О себе: 25 лет (скоро будет), живу с мужчиной, отдельно от родителей
Заранее спасибо!
Яна. Интерпретация собственных, проблемных снов - путь к шизофрении. :-))) Специальность по университету? В какой должности и области трудитесь? Вы - единственный ребёнок в семье? Отношения с мужчинами сейчас и сколько их? Вопросов 4.
Яна. Очень интересно. Про сон с космосом подробнее.
Squall, насколько я понимаю - самое главное из наших снов - это то, какие эмоции мы при этом испытываем, да? И еще - главное понять, в каком образе в сновидениях люди, места и события, ведь так? Вот часто бывает так, что снится незнакомый внешне человек, но ты понимаешь, что это твой лучший друг, или любимый и тт.д. ПОчему он возникает в образе незнакомого? Что подсознание пытается этим сказать? Я не слишком много вопросов задаю? :)) Просто очень интересно уж Вы все интерепретируете:)
Специальность - менеджер - экономист. Работаю логистиком в иностранной компании. В семье нас трое (кроме меня еще есть брат и сестра - двойняшки, младшенькие), отношения с мужчинами - есть любимый, знаем друг друга почти 6 лет, живем вместе почти год.
Яна. Вы даёте набор разрозненных образов, выхваченных из контекстов конкретных снов. Постарайтесь дать один сон, хотя бы, но максимально подробно. И лучше всего самый свежий.
Яна. В вас столько энергии...:-) Куда Вы спешите, куда Вы боитесь всё опоздать-то? Спокойнее, гармоничнее, простраивайте сейчас диалог без буквенной каши. :-)