Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
это не водоворот, простите, я наеврное неправильно выразилась...это было как огромные волны на море, но меня никуда не засасывало,
а вообще вы наверное моя находка мне так часто такие сны снятся что их толковать и толковать:) вот недавно правда Путин приснился:) В.В :)
милка. У Вас практически ВПЕРВЫЕ на этой ветке очень ПОЗИТИВНЫЙ для Вас сон! Искренне рад за Вас! :-))) Вы находитесь в ситуации бесконечных возможностей для Вашего развития, личностного роста и успеха! Не забывайте, что развитие всегда связано с преодолением трудностей. Смело и без страха ввязывайтесь в борьбу и побеждайте! :-)))
да?:)))))) ой как я рада!! я, вообще-то сейчас основываю свою компанию, занимаюсь ее регистрацией и собираюсь заняться сереьезным бизнесом, правда мне страшнова-то немного да и трудностей , честно говоря хватает, особенно "доброжелателей", Не так давно, может недели 3 назад мне снился сон, правда его я истолковала сама как ПОЗИТИВНЫЙ. Я стою в поле как бы, передо мной железная дорога, я ступила на рельсы и смотрю по сторонам, вокург бегает лошадь обалденно красивая, гнедая - вот эту часть я как раз не очень поняла, знаю только что лошадь это сексуальная жизнь, так вот, я смотрю налево, смотрю направо, направо вроде как ничего толком не видно, непонятно, думаю пойду прямо в левую сторону, а там прямо на рельсах ветки, палки, кусты, и так почапала тихонечко, руками разгребая камыши, вперед, хотя там лес и непонятно что, но смотрю на рельсы, дорога длинная-длинная, и вроде я как сама рада что я туда пошла, несмотря на все препятсвия по дороге, и тронулась как-то медленно, зная что идти прийдется долго, вот и проснулась я на этом месте
меня еще интересует...при чем в том сне с волнами песок? я четко видела в волнах песок и как будто даже чувствовала его! еще интересно, слева от меня..но как -будто на берегу стояло двое...и так ...как будто это были миллицонеры:) получилось чтобы избежать волны они др на др залезли, то есть один залез другому на плечи и сел, и волна их сбила...странный момент во сне:) а я была не на берегу а как будто прямо в центре, себя я не видела, а видела только море, но то что это была я я не сомневаюсь:)
милка. У Вас очень много жизненных сил и связанного с этим природного эротизма, позитивной сексуальности. Однако Вы пока бездарно пользуетесь этим природным богатством, вступая в регрессивные для Вас сексуальные отношения. Вы следуете нефункциональным для Вас стреотипам в сексуальной жизни, а не внутренним, позитивным импульсам. Так Вы выбираете неправильных для Вас партнеров, т.е. таких, которые не усиливают Вашу витальность, а лишь снижают этот уровень жизненности в Вас. Это может отразиться и на Вашем Деле. Будьте внимательны.
этот сон и правда снился в период полного упадка, так вы рекоммендуете расслабиться и дать волю ВСЕМ эмоциям?
так получается что я в посл время стала оч депрессивной, куда-то ушла вера в себя, это все возникло из-за очень рекой смены жизненных позиций, меня как окунули в холодную воду, в свзяи с этим я все чаще плачу, грущу так сказать, становлюсь подавленной и законченной оптимисткой. В такие моменты я "прошу" чтобы мне приснилось реальное положение вещей, для того, чтобы я поняла это надумано или так плохо все на самом деле и есть. Такими снами как волны - в вашем истолковании я воодушевляюсь. Я согласна что я не реализовываю себя на все 100, даже на 20 пока, что жизненных сил и энергии намного больше чем я трачу, а так как тратися эта мизерная доля то и кажется что больше сил нету...
милка. Вот и проведите ревизию того, как Вы тратите свою энергию и время. Особенно ревизию людей, отношений и связей (сексуальных в первую очередь), на которые Вы растрачиваетесь. Критерий эффективности здесь один - РЕЗУЛЬТАТ от этих контактов лично для Вас.
связь у меня одна - мой муж, которого я безмерно люблю, но мой пессимизм и вечная депрессия наверное мешает....мне самой...отдаться этому всему...положительному...что есть у меня внутри. Я больше склоняюсь к мысли что я растрачиваюсь на самобичевание, на желаение себя, на слезы, на то, чтоб меня пожалели. В любом случае- большое спасибо. Я буду к Вам заходить со своими снами.
милка. Пожалуйста. Заходите. :-)
Раньше не могла, весь день начальство кружило за спиной))))
Во сне к подруге чувствовала раздражение, какой-то негатив. В реальности... знаю ее почти всю жизнь. Какие чувства?..до конца ей не доверяю, зная, что может подставить.Хотя мы очень хорошо общаемся, но я выбираю, что ей можно сказать, а что нет. Она ко мне?..здесь хочется сказать "хорошо", но, может быть, завидует, тому, что у меня есть, а у нее нет, и ей этого очень хочется, имею ввиду работу и отношение ко мне любимого человека.
Irness. Отношения с этим человеком для Вас нефункциональны, т.е. бесполезны. Вы тратите лишь свое время на это общение и ведете обычную женскую игру в "дружбу". А при этом Вы раздваиваетесь и теряете себя в итоге. С одной стороны, Вы понимаете, что эти отношения бесполезны для Вас, а культурные ценности подруги "дырявые", не целостные, но Вы их принимаете, "натягиваете" на себя. Но это чужие для Вас ценности и модели поведения. Вы же продолжаете играть в бессмысленную игру. Выводы сделайте самостоятельно.
Спасибо, где-то в глубине души я это понимаю))))
Squall, добрый вечер, я более серьезно подошла к решению где же работать, и мне приснился такой сон, мы с мужем приезжаем на его машине в магазин, это где-то за границей, я помню, что давно оставила здесь часть покупок(это вещи, связанные с домом) и теперь хочу их забрать, но чека нет, я думаю, сейчас, обьясню как-то девушкам за барной стойкой, может поймут, проверят, и муж начинает меня высмеивать, типа ничего тебе не отдадут без чека, кривляется и становится похожим на другого человека. Потом я дома, стоит зажженная свечка, в спальне, я знаю, что эта свеча горит долго,(рассчитана на ) где-то 150часов, я забыла ее потушить, но она сгорела еще не вся, я ее потушила. Последнее я сижу перед компьютером, там голые тела женщин, и что-то еще, и тут кто-то стучит в окно я открыла - это муж, поливает окно водой из бутылки.Что это значит, может мне работать у него, я готова к изменениям.Но вот как у меня именно с ним получится?
Снилось мне прошлой ночью , что я выхожу замуж за какого то мужика, которого я не видела никогда и мне так за него замуж не хочется, прям на душе тяжело. Сижу я к свадьбе готовлюсь, а тётя моя мне прическу делает. Платье правда не помню одето ли у меня было или нет. Я прям не знаю, что этот сон значит. Я вроде слышала, что к смерти или болезни невестой себя видеть?
И еще мне постоянно снится моя двоюродная сестра и я не знаю почему. Я её лет 17 не видела, они живут в Риге, далеко от нас и вообще я с ней не общаюсь совсем, но она мне постоянно снится. Почему бы это. Я её не очень люблю, но не так чтоб ненавидеть, просто нет её рядом и хорошо, я про неё и не вспомню.
Irness. Дык, это же Ваша же собственная информация "из глубины души" и есть. :-)))
skywolker. Мы это уже обсуждали с Вами. Есть ли смысл повторяться? Судя по сну - никакого.
Марья В. Напомните: Вы с кем сейчас живете?
4374. А с тётей этой у Вас в реальности какие отношения? Сколько Вам лет сейчас и сколько Вам лет во сне?
Со здоровьем вроде ОК. Только вот простыла чуть-чуть.... и всё
Здравствуйте, Squall! Мне сегодня приснился возмутительный сон: как будто муж мой построил дом, а хозяйка там была не я, а наша с ним общая подруга. Помню, что я жутко ревновала во сне. Хотела прямо ночью вам написать))))
Lisa. Ну, дык, и написали бы ночью, пока информация была свежей. :-) Вообще, сны можно записывать сразу же после просмотра, дабы максимальное количество подробностей сохранилось.
Со здоровьем вроде нормально....
Карина. Тогда анализируйте Ваше ближайшее окружение людей - кто-то на Вас влияет негативно и управляет Вами в реальности.
Squall, а какие подробности нужны? Дом был большой, какого-то персикового цвета, трехэтажный по-моему, перед ним такая зеленая травка, солнышко светит - красотища))) комнат было много, а она ходила и командовала как мебель расставлять, а он ее по-моему слушал. А я вроде бы понимаю, что я законная супруга и что вообще-то этой подруги здесь быть не должно. Короче, возмущению моему не было предела)))
Squall, ну хоть примерно скажите, что это может значить, а то я уж прямо на подругу разозлилась, хотя она-то здесь причем? Сон-то мой)))
Lisa. Сон говорит о Вашей подавленной самореализации. Люди, которые реально участвуют в этом, показаны.
Народ помогите, прямо замучили сны вещие или какие не знаю.Расталкуйте. Мой МЧ от меня далеко в другом городе,переживаю что есть у него там кто-то. Вижу сон что есть одна женщина хочу выяснить кто она и девочка в страховой фирме из базы данных по ОСАГО мне читает секретное досье на страхователя о том что эта женщина девственница и из рода богатых людей, поэтому делаю вывод что с ней у него ни чего нет, а вторая женщина садиться с нами за стол он ее приветствует, но сдержанно и в основном обращается в со мной, а я разглядываю вторую делаю заключение что она прилично выглядит бегу опять туда в страховую что бы узнать о ней и та что помогла мне раньше по телефону диктует ее анкету, но я ничего не слышу и так переживаю, что просыпаюсь. ВСЕ ШИЗА подкралась незаметно. Сижу больная просто. Значит ли что нибудь такой сон?
Натали. Расталкиваю. Вы, действительно, черезчур грузитесь из-за Вашей ситуации с МЧ. Вам бы надо либо принять эту ситуацию, эти условия общения с таким мужчиной и успокоиться уже, либо закрыть эту связь, которая Вас может просто в запущенном варианте сожрать изнутри. И, возможно, Вы бы приняли первый вариант и спокойно бы общались и на расстоянии, НО... Но, в Вашем окружении есть женщина (возможно, подруга), которая побуждает Вас продолжать нервничать, ревновать и переживать. Она играет на Вашей ситуации и получает удовольствие от Ваших "страданий". Прежде следует устранить этот, негативный для Вас фактор.
Вот такой сон рассказал мне мой МЧ... Мы в лесу, зима. Он обнаружил в совей машине труп, который ему кто-то подбросил (сначала труп был найден в помойке, потом его подбросили в машину моему МЧ - извините за подробности). Он хотел позвонить в милицию и дождаться патруль, но я, по словам моего МЧ, сама викинула труп из его машины. Рядом бегали 3 собак - добродушные, не злые, не большие - не маленькие. Что может означать этот сон?
Марья В. Вопросы сначала будут. Вы в каком качестве трудитесь, Вы - руководитель?
Незнайка. Вот, пусть Ваш МЧ сам здесь и рассказывает свои сны. :-)
4391. ???
Я ему расскажу обязательно! Только плиз, скажите что означает этот жуткий сон! Я ему сказала, что узнаю про толкование...
Незнайка. Это не Ваш сон. Вы информацию в любом случае искажаете. А, соответственно, искаженная же интерпретация может навредить Вашему МЧ. Я трактую только собственные сны сновидца.
Squall СПАСИБО!
Натали. Пожалуйста!
Марья В. А кто Вы?
Мне вообще не снятся сны!
4403. Не факт. :-)))
МВ. Подробнее. Инструктор - специализация? Какая аудитория для инструктажа (пол, возраст, род деятельности)?
(пожимает плечами)...... Сон, может, и появится попроще, но вопросы мои останутся теми же.
Марья В. Я не понял вопроса про принципы.
Марья В. Валяйте, обращайтесь. :-) А "статистика" вся здесь, на топике.
Марья В. У Вас есть желание изменить жизненную ситуацию. Однако, Вы не контролируете свою жизнь сейчас, это делают другие люди: мужчина (ы) и женщина (ы) из Вашего окружения. При этом Вы втянуты в "материнские" отношения, т.е. либо Вы играете для кого-то "маму" (для Вашего мужчины), либо какая-то женщина является для Вас "мамой". Такие отношения уводят Вас от Ваших жизненных целей (если такие, конечно, у Вас есть?). Вы вязнете в этих отношениях, выбирая комфорт, а не напряженное движение вперед. Периодически это порождает в Вас страх жить без целей, страх того, что Вы их не сможете достичь. Кроме того, общение с мужчинами, сексуальное общение, ничего, кроме внутренней агрессии, Вам не приносит. Такой вот сон у Вас. :-)
Здравствуйте, Squall. Можно мне тоже к Вам обратиться? 1.Несколько раз мне снилось, что в моем теле живут змеи. Один раз их было 2, он прямо торчали из области чуть выше сердца, я чувствовала их шевеление, было больно, я их вырвала и просто выбросила, не убивала. Другой раз у меня из пальца торчала змея тоненькая, но длинная. Во сне я просила свою подругу помочь мне ее вытащить, но подруга взяла и просто перерезала змею ногтями и кусок змеи остался в моем пальце. Третий раз змея все время висела у меня на плечах, сколько я ее ни сбрасывала, она снова залезала на мои плечи. В реальности я ОЧЕНЬ боюсь змей, червей, гусениц. И вот недавно мне приснилось, что меня змея укусила за руку, кстати во всех снах я видела дырки в соем теле, но крови не было. 2. Другой сон: мне приснилось, что у меня сначала ломаются икрошатся передние зубы, а потом выпадают все остальные и я смыкаю челюсти и чувствую, какие они мягкие и нежные и мне неприятно. Буду благодарна.
Муся. Присутствие змеи во снах может носить множество значений. При этом, в Вашем случае сны со змеями и сон с зубами - связаны. Скажите, плз, Вы чего в своей жизни боитесь (змеи, черви и гусеницы не в счет)?
Squall, а мне снилось, что я вязала, кажется сумку бледно розовую, в соннике написано - замужество.
Марья В. Какое ещё "психологическое вмешательство"??? Мои вопросы призваны прояснить жизненные аспекты субъекта, дабы дать ему корректную трактовку, связанную с реальностью.