Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Я в кафе вроде бы была без парня, но вроде бы он тоже где-то был, но сидела я одна, напротив женщины, которая тоже ела, но очень быстро, а кафе само по себе не очень, что-то в стиле санатория. Что я ела не помню, где то промелькнул салат из капусты, но я его просто заметила.
Squall. А как бы хотелось ходить на работу: одежда и макияж?
4308 - для Астер. :-)))
skywolker. Понимаете, Ваш сон - продолжение предыдущих и продолжение же отражения Вашей текущей жизненной ситуации. Для Вас нынешние отношения с мужчиной, с мужем, уже исчерпали себя в пустоте. Вам хочется свежих отношений, но Вы опять рискуете выбрать пустоту, ибо уже настроены избирать себе мужчину определенным образом - это будет очередная "пустышка" для Вас. Самый лучший вариант для Вас - это остаться в одиночестве на какое-то время, для Вас это будет благом. И, как я говорил раньше, Вы ещё можете реализовать себя в этой жизни. Позитивными будут контакты с другими женщинами в плане сотрудничества и усиления взаимного развития. Нужно лишь найти позитивных для Вас людей. В общем, пока Вы не измените свою ситуацию, далее трактовать сны для Вас бессмысленно - они будут об одном и том же, но не очень долго при этом. Кроме того, если Вы ничего не будете менять (прежде всего в себе самой) Ваша патология будет иметь тенденцию к обострению.
Хорошие ткани, у нас сейчас носят как брюки чуть ниже колен, но не обтягивающие, а немного расширенные к низу, простая блузка, с интересным вырезом, но не глубоким. Короткий шарф на шее. Черные туфли на не высоком каблуке. Иногда ношу юбки ниже колен, не сильно облегающие, но подчёркивающие линии фигуры. А иногда, когда начальника нет. Могу одеть что-то более кэжуал. Теннисные туфли и удобный свитер.
Астер. И все-таки: "А как бы хотелось ходить на работу: одежда и макияж?" Только честно для самой себя. :-)
Да вообще, знаешь, на одежде особо не зацикливаюсь. Хотелось бы босаножки полегче, особенно летом. А я и так хожу в чём хочу.
Честно!)))
Squall, как оказывается сложно отвечать на простые вопросы.
Я занимаюсь продажей косметики, хотела из этого сделать доходный, более менее бизнес, муж дал деньги, но ничего не вышло, сейчас, заканчиваю с этим направлением.
Я конкретно нигде не работаю.
Но у нас (оформлена на меня) есть юридическая фирма, которая обслуживает бизнес мужа, там наемные работники. Муж хочет, чтобы я там была и работала на з.п., но я привыкла к свободе, да и с мужем работать не очень хочется. У меня 2 в.о. экономическое и юридическое.
Юристом я хотела быть в юности, потом перехотела, пока заканчивала у-т занялась этой косметикой и все. Кем бы я хотела работать, я до сих пор не знаю, если бы вернуть лет 7 назад, то я бы пошла работать с 0,
Астер. Ладно, отставили в сторону. Итак. Вы проецируете во вне образ женского обаяния, привлекательности с оттенками сексуальности ("генитального эротизма"), которые на самом деле не имеют места. Но, именно так Вас воспринимают в социальном контексте (на работе). Вы обещаете, но не даёте. Это игра, перенесенная в бизнес. И игра ошибочная для Вас.
Хотя... Конечно, есть вещи которые не могу себе позволить, но хочется. А ещё хочу новую машину и новый дом!))) И выиграть миллион в лотарею.))))
skywolker. А Вы разве "на берегу" не чувствовали, что ничего не получится с этой косметикой? Вспомните. И теперь Вы уже можете даже сами сказать, почему не получилось.
Squall?
Начать давать?:))
Астер. Не будьте столь примитивной. Вы же не такая на самом деле. Кстати, со мной здесь тоже играть не стоит. :-)))
И что обещаю?
Астер. См. пост 4316.
Так что делать?
Астер. Вам лучше знать. Я всего лишь могу трактовать Ваш сон, где есть подсказка "что делать". Это же Ваша жизнь, а не моя. И Ваши же сны. Вот, например, у skywolker все показано, что нужно делать. Слушайте себя и Вы найдёте путь.
Спасибо, Squall! Значит меня что-то тревожит? Только мне надо догадаться что?
Squall, в начале, я еще училась, я начала ею заниматься, чтобы себя чем-то занять, и муж был за. Я так думаю, я просто спряталась за мужа и все,чтобы ничем не заниматься, а косметика была прикрытием. Хотя я честно старалась, но потом я почувствовала, что это не мое. А дальше я ничего не делаю, хочется твердо знать, что делать и двигаться только к этому.
Подскажите, что я должна сделать исходя из всего.
Squall, сообщение 4308 мне?
Squall,и кто же этот парень, моя душа?
Squall, не уходите! Я не буду играть!
Астер 4326. "Догадываться" - это значит включать голову, а Вам нужно начинать включать "интуицию", начинать "думать животом", слушать себя.
skywolker. Вот, Вы опять не желаете приложить собственные усилия, чтобы ПОНЯТЬ. Опять "прячетесь за кого-то", теперь за меня: "Доктор, дайте красную теблетку, чтобы её просто проглотить и всё у меня произошло само собой!" Так не выйдет ничего. Прочитайте ещё раз все мои посты. Там есть вся информация для анализа. Ибо выводы и принятие решений Вы должны совершить самостоятельно.
Squall а можно к Вам в Аську постучаться?,номер я обнаружила выше.Мне сны снятся каждую ночь и очень красочные, много действующих лиц.Раньше записывала свои сны.Еще у нас какое-то семейное толкование идет снов Это коротко.
Маруся-2. Валяйте, стучитесь. :-)
Squall, спасибо за ответ.
skywolker. Пожалуйста.
Squall. OK, спасибо.
Dream. Пожалуйста.
Здравствуйте, Squall:) Надеюсь, у вас сегодня не выходной:) Мне сон приснился такой: (опять про мужчину из стеклянного лифта, только я уже теперь ничего не могу понять) . Как будто мы с ним находимся в большой многокомнатной, очень просторной и светлой квартире, где каждая комната как я поняла означает целую область жизн, потому что одна включала в себя работу вторая семью, в третьей стоял огромный старинный книжный шкаф дубовый с металлическими ручками, на которых какие-то буквы были написаны непонятным текстом. Сначала я зашла в одну комнату, подошла к нему, обняла его и поцеловала, он сделал то же самое, улыбаясь, а потом оказался в другой комнате, я пошла за ним, но навстречу мне шла соперница , но не такая как она в реальной жизни, а с тёмными волосами и смуглым лицом(хотя на самоом деле всё наоборот), причём она еле шла хромая на одну ногу, а я шла ей навстречу, как ни странно тоже с трудом, хромая на ту же ногу, потом я ударила её по лицу, но она ничего не сказала мне. Я пошла за ним в другую комнату, мы заговорили, я подошла к нему снова поцеловала и опять он сделал то же самое, и снова ушёлнв третью комнату, где была моя мать. ОН обнял меня и у меня с ним случились близкие отношения прямо на глазах у матери, которая в это время говорила, что у меня что-то не так как надо получается (в смысле о моих с ним интимных отношениях). Потом я попала в комнату со шкафом, уже одна, и полезла вверх по этому шкафу, хватаясь за ручки, он покачнулся, упал, я отпрыгиваю в сторону, и оказывается, что это всего лишь небольшая книжная полка и несколько книг рассыпалось. Всё. Я что-то не пойму как моё подсознание трактует эти отношения :( Может, вы чего-нибудь дельное подскажете?
Ещё добавлю, что во сне внешностью моя соперница была похожа на меня
Фрида. Здравствуйте! Сон про Вас, про Ваше возможное будущее с этим человеком. Ничего хорошего для Вас в этом будущем нет. И дело даже не в этом человеке, дело в Вас самой. В детстве Вы подвергались воздействию негативных стереотипов, а затем выработали определенную модель поведения в отношениях с мужчинами под жестким влиянием Вашей матери. Такая ригидность не позволит Вам достичь успеха и реализации в жизни. Ну, и надо в этом свете Вам следить за своим здоровьем.
добрый день, Squall, опять уменя непонятные сны, приснились на отдыхе: вижу мою подругу и ее новый МЧ, они мне сообщают, чо поженились, расписались с Грибоедовском и свадьба была в Балчуге, но выглядят оба крайне растерянными. Она уже была замужем, этот мужчина недавно и вполне порядочный, можно ли надеятся, что у них все получится? очень хочется надеятся, она тяжело пережила развод
2 Squall второй сон, мне мой МЧ дарит кольцо, причем оно странное, квадратное с 4 сапфирами в каждом углу, явно дарит с намеком на помолвку и говорит при этом что-то следующее: это тебе, но я ухожу, чтобы ты могла подумать выходить за меня замуж или нет.
2 Squall и последний, сегодня ночью, я в школе детства, все вроде хорошо, какие-то концерты-праздники устраиваются, потом почему-то из одного здания в другое я перезжаю на фуникулере, по дороге на меня кидается злая огромная собака, причем я py. - она на цепи, но эта цепь почему-то ее не удерживает, я чтобы избежать укусов, как бы отдаю ей палец, она хватается, вроде кусает, но мне совсем не больно, абсолютно, так и висит, потом сваливается, все повторяется пока я не приезжаю в другое здание, причем это что-то вроед столовой, там я пытаюсь от нее избавится, какой-то пожилой человек кормит животных, среди них толи тигренок толи какая-то дикая кошка, но весьма дружелюбная, так вот пес начинает с ней заниматься, она не дерутся, я облегченно ухожу. Прокомментируйте, пож, эти 3 сна, заранее благодарю
причем я py. - причем я знаю (опечатка)
Торька. Второй сон говорит о бесперспективности отношений с показанным человеком для Вас лично. Его желание владеть Вами, повелевать и управлять Вами. Ничего, кроме фальшивых для Вас ценностей, этот человек не может Вам предложить.
Третий сон говорит о Вашей неуверенности в себе, основанной на Вашем страхе в собственной некомпетентности, недостатке мудрости в жизни. Но, Вы ничего не делаете для того, чтобы стать мудрее, овладеть новыми знаниями. Эта пассивность поддерживается и стимулируется в Вас женщинами из Вашего ближайшего окружения.
Спасибо Squall, и откуда Вы все знаете! Если несложно еще первый сон, за подругу волнуюсь, хотя, возможно, мои сны к ней отношения не имеют
Торька. Пожалуйста. Я вообще ничего не знаю. :-) Это Ваше бессознательное знает всё. Я же лишь читаю его сообщения за Вас. :-) Это она к Вам имеет отношение. А сон всегда про Вас и для Вас.
Squall, здравствуйте, давно не снилось ничего запоминающегося.Весь сегодняшний сон провела в каком-то ресторане, на мне был синий сарафан, причем чувствовала себя в нем крайне неудобно: при хотьбе постоянно в нем путалась, чуть ли не падала, а когда смотрела на правое плечо, то мне казалось, что он наизнанку, т.е. сарафан как бы был разделен на две половины: слева нормальный, а справа наизнанку. Позже, когда я стала его рассматривать, оказалось, что справа внизу на нем огромная дыра(я решила, что когда в нем путалась, порвала его каблуками). Вышла на улицу, там было очень много милиционеров(был какой-то праздник), вообщем, чувствтвовала себя крайне неуютно.
Irness. В ресторане с кем были? Что-нибудь ели или пили там?
Была с подругой, какие-то овощи ели, пили пиво(?).
Squall, здравствуйте. Очень часто снится сон, что я беременна, а потом рожаю девочку. Я ее не вижу, но знаю,
что девочка. И всё так легко... во сне.
Мне 24.
И постоянно рядом были какие-то люди. Я их не знаю. Тёмные лица.
Карина. Здоровье не беспокоит?
мне снился сон, помню к сожалению только фрагментами - вот последний, на котором меня разбудил тел звонок: я на берегу, стою практически в воде и предо мной огромный ОКЕАН, мы еще с кем-то спорим тихий это или атлантический, и мне так это нравится, а океан бушующий, волны огромные накатывает, цвета такогов не черного, но и не голубого, а как настоящего океанского, с пеной, и волны аж с песком...видела сбоку что кто-то как падал...а я в этом всем водовороте участвовала, вроде бы и в буре в эпицентре находилась, но с др стороны не тонула...запутанно как-то. Помогите разобраться пожалуйста
Irness. Какие чувства Вы питали к подруге во сне? Какие отношения у Вас с ней в реальности? Как Вы к ней относитесь, и как она относится к Вам? "Хорошо" - это не ответ. Подробнее нужно.
милка. Так все таки, был водоворот или водная воронка; или были волны и Ваша борьба с ними?