Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
спутница. Не, не скажу. Я же не сонник. :-))) Я не трактую отдельные образы. А что, Вас так цветок зацепил? Почему же?
Squall да ничего не случилось, и вообще я тихая скромная девушка по жизни и никаких наклонностей к власти чё-то не замечаю...а не помешало бы!
Фрида. А зачем Вам власть?
Затем, чтобы на работе меня подчинённые слушались, а то я как-то мягко слишком с ними!
Squall, вот ещё один интересный сон вспомнила, можно?
Фрида. Так и знал, что Вы - руководитель. :-))) Этот Ваш сон с королевой и говорит про Ваши управленческие "способности" - Вы их теряете. Валяйте свой сон интересный.
Я стою перед зеркалом в свадебном платье, вокруг меня родные. Платье это мне ужасно не нравится, и замуж за этого человека, за которого они меня уговаривают выйти совсем не хочется( в реальной жизни его не сущ-вует). Я прямо до слёз не хочу, но они меня всё же уговаривают и я иду в ЗАГС, у порога я вдруг срываю фату, выбрасываю венок, убегаю прочь от них вся расстроенная но с чувством свободы...и вдруг вижу человека, (тот который мне снился в стеклянно лифте) он подходит ко мне и обнимает меня и мне стало вдруг хорошо. хм.
Да не руководитель, я врач обычный, просто у меня штат м/с на работе, и с ними проблемы всякие.
Фрида. Ну, про сон с лифтом Вы так и не сделали никаких выводов для себя. Мораль Вашей родительской семьи гнетёт Вас сейчас?
Я даже не знаю, наверное, гнетёт, но она в то же время и у меня в подсознании сидит
Фрида. Вот, пока Вы будете продолжать уничижительно к себе относиться, типа "я врач, простой врач и всё, ну да, есть там у меня подчиненные, ну это так, до кучи" - никогда успехов в жизни не достигнете. А "проблемы всякие" порождают не люди, а человек, который призван ими управлять. А Вы и не управляете вовсе, хотя, такая возможность и полномочия у Вас есть. Стоит тогда честно себе признаться: я хочу и буду создавать контекст управления и выстраивать отношения с подчиненными, или я сама подчиненная и все. Все просто. :-)
Squall, СПАСИБО Вам за расшифровку, она очень точная.
Гинекология беспокоила весь этот год. Кто эта женщина я догадываюсь(сейчас уже).
А как же уловить эти свои желания и импульсы.
Фрида. Гнетёт-гнетёт. Вот только Вы бессознательно как бы восстаёте против этой морали, но путь восстания тупиковый для Вас - всё равно будете следовать этой морали в другой форме, когда Вам следовало бы вернуться к самой себе, а не искать компенсации в мужчине.
Спасибо, Скволл. Да в принципе в глубине души я очень амбициозна. Это правда. И достигла для своих лет кое-чего , наверное, это тоже правда. А простой врач, это я к тому сказала, что я не руководитель там какой-нибудь крупный. Ну для полноты карины.
Да в том-то и дело, что эта мораль как раз связана с отношениями с мужчинами
skywolker. Это очень сложно в Вашем положении, пока Вы целиком зависимы от мужчины. Ключевая сентенция в моей трактовке для Вас: "Ваш брак ошибочен". Пока не измените саму ситуацию (отношения с партнером вплоть до...) - проблемы (в т.ч. со здоровьем) могут лишь нарастать. Решайте. Выбор всегда за Вами.
Фрида. Не за что. Естественно. С кем же ещё, как не с ними. :-))) Вот, смотрите, как Вы не уверены в себе и в своих достижениях: "кое чего", "наверное". Может, пора бы уже проснуться и начать действовать для себя? Как сами-то думаете? Ведь, жизнь скоротечна, не успеете оглянуться, как будет уже поздно. Вам же, судя по всему, стоит заново начинать простраивать свою жизнь. И ведь возможности для этого у Вас имеются. Главное, их не упустить! :-)))
Скволл, а что значит, когда снятся гомосексуальные связи с женщинами ( я в роли мужчины). Хотя в жизни никогда за собой такого не замечала?
Фрида. Это Ваше желание доминировать. Так Вы пытаетесь компенсировать свою фрустрацию по амбициям и отношениям с мужчиной. Для Вас же - это не естественно. Мама оказывает на Вас большое влияние, ведь, так?
Ну тут вопрос. Мама конечно, оказывает, но у меня в-общем-то мать по характеру сильнее отца. А отец тем не менее очень категоричен и иногда выдвигает требования ко мне, ну мягко говоря через чур
Фрида. Если мать доминирует в семье - это "нормально", когда отец предъявляет к дочери требования. Так он компенсирует свою фрустрацию "зависимого от женщины" на другой женщине (вымещая на ней месть), используя свой социальный статус (отца), т.е. на Вас. Так Вы "хапаете" его семантику против женщин и проецируете её уже в своей жизни, опять же, против женщин. Подруг много у Вас?
В данный момент 2. Но одна из них зарактером больше на мужчину похожа
Фрида. Тоже естественно в Вашем случае. Одна - "мама", другая - "папа". :-) Вас только там нет. Как правило, идет проекция отношений в родительской семье на других людей. В общем, подводя итог: оно Вам всё это надо?
Так, интересно, просто. Спасибо за трактовку. Умучила я вас сегодня. Спокойной ночи:)
Фрида. Ну, просто, так просто. Тоже одно из слов, от которых Вам стоит избавиться, ибо "просто" - это ни о чём, "пусто-пусто", без результата. Не за что. Меня умучить сложно. :-) Сладких снов.
Squall,потому что я думаю,что это либо дорога,либо я к чему то стремлюсь...но я не уверена,хорошее это или нет? И еще меня сегодня во сне целовал мужчина,странно в этом то,что он не мой мужчина... к чему бы это?
хэх,жаль,что вы не сонник))) спасибо.
спутница. Я могу работать с подробным контекстом конкретного сна. Трактовать отдельные образы - дело, как правило, пустое, за исключением явно выраженного негатива. Пожалуйста. :-)
Уважаемый,Squall!!!! Я симпатизирую одному певцу - мне нравятся его песни, голос, внешность, это взрослый человек за 40л. И поэтому мои симпатии - это просто симпатии, без ярого фанатизма и прочей ерунды- то есть я не слушаю его песен каждый день, я о нем не мечтаю, и уж тем более я его не желаю. Но в последние года два, с периодичностью 1-2 в три месяца, он мне снится..... "Стал ко мне наведываться":))))))) Он со мной очень внимателен и нежен, и во время этих снов я не чувствую,что я сплю(все четко как наяву). И когда просыпаюсь - на душе очень хорошо!! Чтобы это могло означать???? Может все элементарно, и эти сны говорят о том, что в глубине души, я представляю себе идеального мужчину именно таким???
Хотя, я четко вижу, что он не идеален в жизни... да и на сцене тоже!!!!
Squall, добрый день. А можно написать свой сон Вам на мейл?
Дария. Очень даже может быть.
Dream. Пишите (адрес указан), но не факт, что я быстро отвечу. А что Вас здесь смущает написать?
мне как-то снились 2 жабы, которые прыгали др через дурга и квакали, дружила я в то время с 2 девочками, так вот, через некоторое время ОБЕ они меня предали, находясь в сговоре др с другом
Squall. Недавно у нас гостили друзья: подруга моей мамы с дочерью и внучкой. И вот неделю спустя после их отъезда мне снится, что я, моя мама и эта девочка 6 лет(внучка, которая была у нас в гостях) гуляем в каком-то общественном здании, типа торгового центра. Ребенок просится в туалет, я ее туда отвожу. Кабинка в туалете без унитаза. Как бывает на вокзалах - только дырка. Девочка садится над этой дыркой и проваливается в нее, уходит с головой в кучу дерьма. Я в шоке! Думаю, что же я скажу ее матери, что ребенок утонул в говне?!!! Я бегу к администраторам здания, объясняю ситуацию, они мне говорят, что сейчас помогут, что это ничего страшного, что ее можно достать оттуда. Ну и пока я это все выясняла, эта девочка уже сама идет ко мне. Я беру ее на руки и говорю: "Я тебя люблю, несмотря на то, что ты сейчас немного плохо пахнешь", хотя запаха никакого я не ощущала и девочка на вид была чистенькая:))
Dream. Сестра есть у Вас?
Да, сестра есть. Младше на 4 года.
Dream. Сколько Вам лет и какие у Вас отношения с сестрой?
Мне 25. Отношения бывали разные. Было время - год не разговаривали друг с другом. Сейчас отношения нормальные, но общаемся мало, т.к. у каждой своя жизнь.
Dream. Реальное событие стало стратером для Вашего бессознательного. Речь идет о какой-то женщине из вашего окружения. Я больше склоняюсь к трактовке о младшей сестре. Возможно, Вы сожалете о негативе, который был в Ваших отношениях с сестрой и о той роли, которую Вы играли в этом негативе. В любом случае, если Вы чувствуете внутренне незакрытый до сих пор вопрос, вину или конфликт, когда Вы были не правы, стоит это все закрыть, попрося прощения. Попробуйте поговрить с сестрой.
Squall, мне приснился сон, хотелось бы услышать расшифровку, если возможно, но он длинный. Я писала вчера, сообщение 4220.
skywolker. Я не совсем понял, чего Вы хотите... Трактовку нового сна если (?), так, давайте его.
Squall, сон такой - я с каким-то молодым парнем, лет 16-17 мне с ним хорошо. Мы с ним сидим в большой ванной, я впереди он сзади, я понимаю, что он на меня смотрит, и думаю, что он думает, что тело у меня хорошее, но ноги (часто во сне я стесняюсь ног). Потом мы оттуда выходим (какие то платонические отношения) и я в белой футболке, перед этим в белом полотенце и он посмотрел на меня как то одобрительно, что я хорошо выгляжу. Потом я в кафе, я там ем, много отдельных кабинок, возле меня сидит женщина, она тоже ест, ее кусок еды упал мне в тарелку, но она его забрала и сьела. Потом видела базар, там продавали вишневый сок натуральный. Потом я вижу приехал мой муж, я
быстро иду к этому дому, где была с парнем, хочу подняться по лестнице и не могу пролезть, прутья какие-то, меня это очень злит, и я знаю, что когда-то я здесь проходила, а сейчас хочу зайти и падаю назад, вижу этого парня в проеме двери и говорю ему, ты не выходи, чтобы мой муж тебя не увидел и закрыла дверь. Стою сверху на крыльце и вижу группу людей, типа политической агитации, женщина отходит, у нее в руках типа политэкономии
и это все происходит как бы за забором, я вижу лицо мужа, и на него падает свет. Потом парень с девушкой в машине занимаются сексом.
И последнее, это в другом месте люди стоят в очереди к колодцу, за водой, которая очищает организм, я думаю, я знаю, где можно набрать без очереди, в туалете есть такой же маленький источник, но никто его не знает и не видит и от этого туалета отьезжает машина.
Уже не первый раз снится, что со мной какой-то очень молодой парень, у нас всегда во сне теплые отношения, в окружении таких нет.
Squall, а что значит если во сне тебе ( то есть мне) коллега по работе дарит цветок - алую розу? Я была в центре внимания, окруженная людьми, кажется, давала какой-то спичь, и тут вдруг он подходит и протягивает розу. Мы не очень тесно с ним общаемся, редко разговариваем - поэтому удивило, как это он попал в мой сон!
skywolker. Вы ели в кафе одна? Что именно Вы ели? Кем Вы работаете сейчас? Кем хотелось бы работать? Ваша специальность по образованию? Вопросов 5.
Астер. Вы на работу в чем ходите? Какой стиль одежды? Какой макияж наносите при этом (губы, глаза и т.п. - цвета)?
Привет, Squall! Я одеваюсь по разному. В основном консервативно, но стильно - по моде. Почти не крашусь, только черная тушь для ресниц и мягкие тона блеска для губ - темно-розовый, или светло-лиловый.
У нас dress code на работе - нельзя миниюбки, и открытую обувь. Макияж так же очень умеренный.
Астер. Привет! "Стильно - по моде" - а именно?