Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
3905 Squall Детей конечно. Что значит мой сон - 3903? Я очень страдала из-за разрыва с этим МЧ. Счас уже полегчало.
Манюнька. Ну, парень точно бы "попал" в этом Вашем союзе. Ваш стиль поведения в этой свЯзи - доминирование. Вы хотите править мужчиной и делать из него ребёнка. Вам так проще, чем выстраивать партнерские отношения "на равных". Думайте.
4049 Так он на 16 лет меня младше, причем я не доминировала. А он как раз издевался по полной. И деньги требовал, и не дожидался меня, даже если на 5 минут опаздывала. И вообще в этом союзе я была мазохистка, а он - садист.
Squall, я работаю астрологом:) составляю гороскопы:) а мясо мне всегда сниться к болезни, что и случилось на след день-началась ангина.
мда..все у вас по ответам судя агрессивные. доминирующие..:)
Манюня. Тогда ещё более понятно.:-))))
4046. Ну, к болезни, так к болезни - Вам виднее. Значит, Вы и без моей трактовки знали для себя ответ. :-)))
4054. У МЕНЯ - НЕТ. :-)))
захотелось посмотреть, вы и мне агрессию припишите и подавление:) да...
4046. Я никому ничего не приписываю - это лишь Ваша реакция на мои слова. Вам лучше оставаться в своих собственных трактовках снов - так спокойнее, много объясняется. Хорошо же! :-)
4055 Так он же доминировал все время, просто когда он меня бросил, я не стала за ним бегать, а он был уверен, что буду. Вот в этом моя доминанта на сегодня. Или нет?
Манюнька. Нет, не в этом. У Вас классическая связь "мать - дитя", а не связь взрослых, зрелых личностей. Чувствуя гиперопеку со стороны "мамы", ребенок рано или поздно бунтует. В такой связи можно выбрать только лишь "мужчину-червяка" - он вгрызается в женщину с её согласия, а насытившись, бросает её. А почему Вы не выбираете мужчину-ровесника?
Есть у меня муж, только не забрасывайте меня камнями. Этот парень долго меня добивался, скрыл свой возраст, а выглядит он старше. Потом только он сказал, сколько ему лет на самом деле, я думала, что разница лет 8. А почему мне было так плохо, когда меня бросили? Я должна была чувствовать облегчение, разве нет?
Squall А если большая разница между мужчиной и женщиной, это всегда подразумевает отношение "мать - сын" или "отец - дочь"?
Манюнька. Какие ещё камни, Вы о чем??? Это все Ваши дела. И Ваши вопросы уже выходят за рамки темы топика...
Маша-изр. Нет, не всегда. Но редко.
нее, вам, народ ещё решительно повезло, а вот по моим снам Squall вывел, что я минимум на роль Саддама Хусейна или Гитлера претендую :) Squall если это хоть на 1/4 окажется правдой:))) я вас обязательно поздравлю!
Чо, правда? Станете диктатором когда, приглашайте в гости, в "банановую республику". :-)))
Squall: предупреждали вы меня! Точнее я сама себя предупреждала через сны. Все ведь было об одном и том же, отлистала и перечитала. Подвели меня те друзья, как и было во снах предсказано. Буду к вам таперича внимательнее прислушиваться :)
ну так что же никто не расшифрует, что моя белиберда значит? не собралась же я вправду умирать! Может быть, слова о смерти - означает, смерть как начало новой жизни, перемены, избавление от старого,весь образ жизни изменится? может быть такое? Или просто психологические проблемы какие-то, тараканы в голове? Но этот сон явно какой-то символический, что-то значит! Я уверена!
Squall , однозначно приглашу:)) Будешь у меня при дворе главным толкователем снов:)))
Правда, судя по данным мне характеристикам неправильное толкование будет стоить вам жизни:)) Так что стоит призадуматься...
Squall, а как бы Вы трактовали такой сон. Во сне я убегала от слона. С трудом заставила себя перестать его бояться, остановиться и спросить, что он хочет. В этот момент я поняла, что это Ганеша (слоноголовый сын Шивы) Тут он чем-то в меня бросает, я пытаюсь уклониться, предмет пролетает мимо меня и падает рядом на землю - это оказываются четки из слонового дерева.
Кстати, знаете как казнят в банановых республиках? Ясна, берегитесь-смотрите, сейчас окажетесь правой рукой диктатора, то бишь меня, потому что мне в прошлос сне Кали снилась:)
Ель. Прислушивайтесь к себе. Начните "думать животом", а не головой.
Чиллаг. Вы только что сами ответили себе на свои вопросы.
Фрида :)) трепещу, только я на диктатора вообще не тяну..ну аж никак, даже помощник с меня хммм...неважный получится
Ясна. Вы у Фриды спросите - она здесь спец по божествам всяческим. :-)))
Да вы не переживайте, Ясна. Squall нас научит! Кстати, о казни в банановых республиках-берут человека, сгибают две пальмы. Одну ногоу привязывают к одной, вторую к другой, а потом...Да, неважное зрелище!
Да, тут всё ясно однозначно. Я-диктатор, вы (Ясна)-начальник моей службы безопасности, а Squall-придворный маг:))))Ясна, а вы увлекаетесь индийской культурой?
Squall, если бы вопрос был по божествам - спасибо за наводку - спросила бы у Фриды :)) но я ж про сон спрашиваю - а спец по снам здесь Вы вроде бы. Ответите мне?
Фрида, йогой занимаюсь
а мне снилось, что я оч боюсь тигра( я их боюсь до обмороков). а потом раз- ия веду его за шкирку:)
Ясна, вот вам и ответ, наверное ещё и медитацию практикуете.
Ещё раз попытаю Скволла. А что значит, если хочешь во сне встретиться с человеком- но раз ,и вы разминулись, этот человек поднимается вверх в стеклянном лифте, смотрит на тебя ,улыбаясь ,через стекло, а ты стоишь внизу. ( Боюсь услышать трактовку)
Фрида :) ну у меня, конечно есть своя версия, но хотелось бы мнение со стороны услышать. А Вы как бы интерпретировали этот сон? Насчет медитации - конечно, йога жа и есть медитация :) А Вы увлекаетесь индийской культурой?
Если честно, то нет, просто я в своё время увлекалась мифологией и не только индийской. А проявлении мифологии в наших снах-это признак проявления коллективного бессознательного ( по Юнгу). А вообще, я трактовкой снов никогда не занималась, по-моему это серьёзное дело:( мне оно не под силу
julietta и Фрида проявление одной и той же двуликой сущности Януса:))
Ясна. Сон отражает ситуацию, в которой кто-то может Вас тайно, лукаво захватить и управлять Вами, манипулировать.
Фрида. Важно понимать, кто этот человек в лифте. В данном контексте речь идёт о неправильном для Вас лично сексуальном партнере.
На этот раз согласна со Скволлом:)
Фрида, понятно... Что-то Scuall с диагнозом тянет :) в замешательстве я прямо - на подмогу диктатору мне готовиться или другие варианты будут? :))
В реальной жизни, я не испытываю к этому человеку физического влечения, просто симпатию. Неправильном в каком смысле?
Scuall спасибо
Ясна. Пожалуйста.
Фрида. На самом деле, речь может идти не только о сексе, а о любом взаимодействии с этим человеком, которое для Вас окажется пустым, безрезультатным.
Что же , благодарю за трактовку. Я и сама к ней склонялась. Скволл, вы делаете успехи, я вами горжусь;) А за что вы меня в диктаторы записали???
Фрида. Я записал? Побойтесь Кали, Вы сами это сделали с Хуссейном, да с Гитлером.
Squall Вот так Йосеф из раба, да к тому же, сидящего в тюрьме долгое время, стал вторым человеком после фараона в Египте, со всеми его полномочиями. И все благодаря дару разгадывания снов.:))
Squall, здравствуйте. Спасибо, что пока с нами :))) Мне снилось, что я попала в магазин - он закрыт, никого нет, темно. Я решила что-нибудь там украсть, наиболее "пригодным" для этого :) нашла свечи. ИХ было много - несколько коробок и очень разные - маленькие светлые изящные, огромные толстые напольные темные, толстые извивающиеся. Я выбрала темную черную с красным в форме бутылки большой, исписанную иероглифами. Но тут услышала, что появился персонал. Тогда решила притворится пьяной и спрятать свечу под одежду. Пьяной притворилась, кажется, из магазина ушла, но вот со свечкой или нет - не помню. :)