Уважаемые женщины (а, может быть, и мужчины), поделитесь, плз, недавними снами: приятными, тревожными, кошмарами, любыми запоминающимися. Просьба наполнять контекст приемлемыми для Вас подробностями. …
Фрида. :-)))))))
А я Вам Squall вот что скажу- мои сны вы трактуете с точки зрения того, что там фигурируют чёрные божества разных мифологий, даже не удосужившись как по отношению к ним я фигурирую во сне - в оппозиции или нет:) А это очевидный промах:)
Кстати, вы кажется мужчина
Прошу прощения, пост 4002 мой
Ой, не знаю, правы ли вы насчет агрессии и враждебности. Просто мы сильно поссорились накануне, обиделась я очень. А сегодня помирились и все просто замечательно! А вообще, мне сны редко снятся или не помню я их.
Фрида. Божества - всего лишь ОБРАЗЫ. Считайте мои "промахи" - вэлкам. А бессознательное всё равно не обмануть. :-))) Кали это или Сет, или Шива - смысл один. Но, он лишь Ваш, а не мой. :-)
Фрида. Я никогда и не скрывал своего гендерного признака. :-)))
345. Вы знаете ВСЁ. И только Вы лишь знаете. :-)))
Squall-а ещё вы скорпион по гороскопу.
Фрида. Накидайте мне ещё стереотипных качеств из разряда "666", и что? :-)))
А что такое стереотипные качества из разряда 666?
Кстати, мне не совсем ясно почему именно они всплыли в вашем сознании:)
Фрида. Представляете, не знаю. (шепчет) Только никому не говорите. :-)))
Squall, привет, не могли бы вы растолковать мой сегодняшний сон. В общем куча обрывков, толком ничего не запомнила. Помню лишь как я ползла по рельсам :))))))), а они полностью засыпаны песком и я с большим усилием очищаю рельсы, потому что знаю - сейчас скоро пройдет поезд и он может сойти с рельсов - поэтому тороплюсь. А где то подальше от меня на рельсах сидят какие то девушки и улыбаются снисходительно, но по дружески, мол, зачем ты фигней занимаешься? А другая часть сна - я уже в другом месте, и сижу рядом с художником, а он рисует так складно и умело; рисует обрыв и над ним дорожка вдаль и вверх уходит. И все в красно-бежевых тонах. И помню свое восхищение его мастерством. Потом я взяла сама холст, но не помню, что нарисовала. :((( Кстати, поезд в тех или иных вариациях мне достаточно часто снится. Обычно это поезд образца 19 века (или когда они там первые появились) - деревянные, такие поезда, которые еще индейцы грабили :))))))- и я вечно в них куда то далеко еду...
4013. У Вас уже такой классический сон. Вы зачем-то боретесь со своими позитивными природными импульсами, которые побуждают Вас не жить по программе, не жить как все стандартно и следовать стереотипам. В Вас заложен большой творческий потенциал, который следует раскрыть и использовать его, стать индивидуальностью. Вы же пока следуете общим установкам: подруг, знакомых, а в первую очередь, кармическим установкам Вашей родительской семьи. Стоит подумать Вашем о дальнейшем пути: или это все же рельсы и запрограммированная жизнь без самореализации, или это извилистая и трудная дорога. Выбор же всегда за Вами.
Уважаемый Скволл,мне часто снится,что у моего мужа любовница,и я ее избиваю почти до смерти.В жизни муж мне не изменяет,можно сказать,что у нас страсть за 7 лет совместной жизни.
4015. А Вы не уверены как раз в Ваших отношениях. Прежде всего, Вы не уверены в себе. Поэтому бессознательно живете в категории "удержания мужа" и таите внутри агрессию к любой женщине, потенциально "превышающую" Вас по разным параметрам (внешность, сексапил и т.п.). Стоит обследовать свой внутренний мир и выявить те моменты, которые мешают Вам в жизни.
Спасибо
4015. Пожалуйста. :-)
я рисую, но у меня нет худ.образования Squall. И когда я в жизни рисую картины (маслом), мне кажется, что это все на каком то непрофессиональном уровне, ведь я ничего не умею, рисую как вижу и хочу я. И способ нанесения красок на холст мне тоже не известен, поэтому пишу, как могу... И мне не хватает смелости, мне кажется, что все засмеют мои картины, не воспримут всерьез. Хотя до этого все лишь хвалили. Ну а что касается жизни "по рельсам" мне немного не ясно. Я никогда так не жила - всегда были необычные увлечения: телевидение, фото, велосипед (спортивный), рисование. И меньше всего меня можно назвать той, которая живет по стереотипам. Так что здесь, наверное что то другое. Скажу по секрету, меня еще интересует один парень (не мой, я сама несвободна), может я подсознательно думаю - замутить с ним или нет?
то сеть пойти "по рельсам" - не поступать аморально - то есть угождая общественному мнению, или сломать стереотипы и сделать так, как мне хочется - то есть отдаться своему желанию и в будущем возможно заработать кучу проблем.. может так?
Squall, у меня к вам такой вопрос: у меня часто бывают очень странные видения. Я давно хотела узнать - что это, да не у кого было спросить. Дело вот в чем. Когда я засыпаю, тот период, когда еще точно не спишь, но готов погрузиться в сон. И перед глазами резко всплывает какая нибудь жизненная ситуация, то вдруг я вижу какой нибудь завод, где работают люди, друг другу кричат, что то передают, а я как посторонний наблюдатель, смотрю на них, а меня они не видят, и я прямо четко вижу эти лица и сквозь грохот машин могла бы даже расслышать, что они кричат. Или совсем недавно было такое видение: я вижу высокие сосны, как роща, толпа людей, все возбужденные кричат, нервничают, тут я подхожу заглядываю им за спины и вижу девочку лет 12ти, у нее черные волосы, она без сознания я четко вижу ее лицо. Подбегает ее мать, начинает истошно кричать, пытается ей делать искусственное дыхание, кто то кричит - вызывайте скорую. Это видение длится несколько секунд, не больше и я резко от страха открываю глаза.. Таких различных видений у меня очень много. Они появляются примерно раз в три недели, иногда каждую ночь дня три подряд. И всегда они разные, совершенно не похожие. Иногда это критические ситуации, иногда просто куски из чьей то жизни. Мое ощущение при этом такое -- будто я просто могу увидеть, что в данную минуту происходит с этими людьми. Но моя тетя говорит, что это просто богатое воображение. Но телевизор я почти не смотрю, много дел.. И ужастиков не читаю, откуда все это, Squall?
Squall, спасибо за внимание)))
малышка Сью. Ваш страх не позволяет Вам в том числе понять мои слова. Сделать так Вам хочется - может означать заработать успех для себя. А самореализация в жизни всегда сопровождается решением проблем. В комфорте человек не развивается. Если Вы этого боитесь - это не Ваше. Если не боитесь - смело поступайте так, как Вам хочется на самом деле. Но, это не относится, в первую очередь, к межполовым конактам - это самое простое и банальное взаимодействие с людьми. Если Вы уже сейчас говорите о связи с партнером как о "несвободе", новый контакт принесет Вам то же самое.
мур. Пожалуйста. :-)))
уставшая. А Вы с тетей этой часто общаетесь?
Squall - она не "эта тетя"; она прекрасный, добрый и очень близкий мне человек. Общаюсь почти каждый день, а что??
уставшая. А то, что эта Ваша "напасть" может быть ни чем иным, как проекцией информации от этой "тети", которая её засеивает в Вас. Вы с кем живёте сейчас? Детки есть?
Какой вы странный Squall. Я просто ей рассказала, что мне такое снится. вот она и предложила вариант - почему это случается. Она - психолог по образованию. Я живу не с ней, у меня есть ребенок и муж. У тети прекрасная семья и двое детей. Она мне как подруга. Но она тут совершенно ни при чем. У меня есть мама, бабушка, дедушка, куча друзей и братьев и сестер. Почему вы считаете, что именно тетя в чем то виновата? У меня огромное окружение людей и при чем тут она? При том, что я ее упомянула? Тогда беру свои слова обратно, никто ничего мне не говорил. Дубль два: так отчего все эти видения???
Squall, а что это за "проекция информации"??
уставшая. Вы меня пытаетесь вытянуть на такой диалог, чтобы я Вам что-то ДОКАЗЫВАЛ. Я же Вам ничего доказывать не буду. Мне это не нужно. Как Вы распорядитесь информацией от меня - Ваше дело. Ваш ребёнок: пол, возраст? Какой Вы по счету ребёнок в семье: братья\\сестры - пол, возраст (старше, младше Вас)?
учтавшая. Кстати, я ни о какой ВИНЕ Вашей тети ни слова НЕ сказал. Но, Вы уже знаете и без меня. Это просто.
Здравствуйте, Squall, я вам как-то писала про свой сон, где я видела свою взрослую дочку маленькой и она лежала на кровати в комнате с железной дверью и тремя щеколдами, может быть помните. Вчера опять видела сон про дочку и своего мужа (он умер). Она была маленькой девочкой лет 6, он собрался с ней куда-то идти и обувает ее. Я вижу - это большие кирзовые мужские сапоги, он собирается надеть их на ребенка. Я говорю - ты что, эта обувь не подходит. Тогда он берет маленькие-маленькие пинетки, совсем для грудничков, я опять возмущаюсь. Третья пара подошла. Что было потом - не знаю, сон кончился. Растолкуете?
или кЕрзовые? не знаю, как правильно
Val. А сейчас Вашей дочери сколько лет?
Squall, 27 недавно исполнилось
Val. Вас интересует личная жизнь дочери сейчас? О чем Вы с ней общаетесь обычно?
Squall, интересует конечно, но я знаю, что у нее в принципе все нормально, она замужем, муж хороший, я за нее спокойна, каких-то очень откровенных вопросов не задаю, стесняюсь. Разговариваем обо всем, что у кого нового, я ей про родственников рассказываю, про работу свою, про знакомых, она мне свои новости, про учебу, где были куда ездили, про планы на будущее, ничего особенного, обычные разговоры.
Если говорить не про личную жизнь, а вообще про ее жизнь - они переехали сейчас, я переживаю, чтобы у них все наладилось на новом месте, чтобы нашли работу хорошую, переживаю не голодные ли они там, ну в общем, обычные материнские страхи. Но она у меня умница, я не сомневаюсь, что у них все получится.
Val. А Ваша собственная жизнь? Вы довольны?
Squall, если честно, я на себе уже крест поставила как на женщине. Живу жизнью моих детей. Если у них все сложится хорошо - мне больше ничего и не надо.
Val. О том и сон, собственно. Вы живете прошлым, с одной стороны, и настоящим своих "детей", с другой. Но, только не своей собственной жизнью. Так Вы влияете на чужие жизни, и влияете негативно. Все то, чего Вы не достигли в жизни, всю свою фрустрацию Вы обрушиваете на других людей. Ваше право выбирать: или продолжать гнуть свою линию с негативными результатами для себя и для других, либо уже проснуться и обрести себя. Выбор лишь Ваш.
Squall, что значит гнуть свою линию? Я не диктую своим детям, чем им заниматься, дочь живет независимо от меня, младший сын живет со мной, но он живет своей жизнью и так, как он считает нужным, я вообще мало что знаю о его жизни. Я ничего им не запрещаю и поддерживаю их выбор. Например, недавно он заявил, что хочет жить гражданским браком с девушкой, я ни слова не сказала против, пусть живет как хочет. Я не возражаю, чтобы он уехал в другой город, т.к. она живет там. Каким образом еще я могу влиять на их жизнь? Или вы считаете, что одним своим присутствием я порчу им жизнь? И какой же тогда выход - отселить сына и не общаться с дочерью?
Val. Знаете, все посетители этого топика всегда понимают, как им следует поступить, но не всегда себе в этом признаются. И вы тоже ЗАНАЕТЕ. По крайней мере, в отношении сына точно. А в остальном, все решения и все выборы целиком и полностью лишь за Вами, ибо Вы правите контекстом Вашей семьи.
Squall, я знаю, что для сына лучше уехать, но совсем по другой причине - для того чтобы он стал самостоятельным. Он это тоже понимает, именно поэтому не хочет брать на себя ответственность, ему со мной жить проще, со мной он ребенок, у которого есть только права, но не обязанности, а там ему надо становиться главой семьи и кормильцем. Вы не поверите, но я целиком за то, чтобы он был самостоятельным. Не такой уж я диктатор, как вам кажется :-)
Squall, я знаю, что для сына лучше уехать, но совсем по другой причине - для того чтобы он стал самостоятельным. Он это тоже понимает, именно поэтому не хочет брать на себя ответственность, ему со мной жить проще, со мной он ребенок, у которого есть только права, но не обязанности, а там ему надо становиться главой семьи и кормильцем. Вы не поверите, но я целиком за то, чтобы он был самостоятельным. Не такой уж я диктатор, как вам кажется :-)
а мне всю ночь снилось , что я режу мясо. раскладываю по пакетам, а его так много..брррррррррр..ребра какие-то, вырезка. все красное, запах мяса, просто ужас
Val. Знаете, все посетители этого топика всегда понимают, как им следует поступить, но не всегда себе в этом признаются. И вы тоже ЗАНАЕТЕ. По крайней мере, в отношении сына точно. А в остальном, все решения и все выборы целиком и полностью лишь за Вами, ибо Вы правите контекстом Вашей семьи.
4046. У Вас внутри жестокая агрессия, направленная либо против людей вообще, либо (если Вы женщина) против мужчины в частности. И это не просто агрессия - Вы стремитесь "сожрать", "поглотить" личность другого человека. Кем Вы работаете?
а сегодня мне такая *** приснилась: как будто сидим мы всей семьей и я вдруг ни с того ни с сего говорю: "Я скоро умру." Мама офигела: ты что такое несешь... А я сама не понимаю, почему это мне пришло в голову и я такое ляпнула. так и говорю - не знаю, с чего это я...И такое дурацкое чувство, что надо было молчать...